Xzander 7 244 2 ноября, 2012 BioWare выпустили релизный трейлер Mass Effect Trilogy, издания, объединяющего в себе все три игры серии Mass Effect и часть дополнительного контента. Mass Effect Trilogy должна появиться в продаже 6 ноября для платформ РС и Xbox 360 — в России издание будет доступно для покупки через Origin в английской версии. Игроки Playstation 3 получат «Трилогию» на месяц позднее, 4 декабря — также в этот день станет доступна для скачивания через PSN отдельно первая часть Mass Effect, таким образом, и на Playstation 3 теперь будут присутствовать все три игры серии. Официальный трейлер Mass Effect Trilogy смотрите ниже:Посмотреть видео Скачать | 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 ноября, 2012 (изменено) Зачем тратить деньги на какое- то издание с половиной DLC? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 ноября, 2012 (изменено) Зачем тратить деньги на какое- то издание с половиной DLC? Представьте себе, а кто-то это добро покупает. То же относится и к коллекционным изданиям. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 4 ноября, 2012 В чем смысл этого издания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMA_N7 10 4 ноября, 2012 В чем смысл этого издания? все игры в одной коробке(можно кому-нибудь подарить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 4 ноября, 2012 Зря они слили Призрака... Ох и зря... Ибо сейчас трейлер смотрится как-то... Не так... Потому что для пк специальная версия. Ага, без текстур. А по-моему, в МЕ лучшие текстуры для пк в серии как раз.) Тут разве что первая часть (её порт появился позденее) выбивается из этой канвы и то там практически не видно прогресса, видимо потому что его вообще нет. Даже баг с текстурами морды-лица Гарруса перешёл. Во второй части лучшая картинка была на PS3, так как её делали на UE3.5. К третьей части на ПК вообще забыли завести HD-текстуры, о чём говорили даже критики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 4 ноября, 2012 Трейлер просто супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2012 Следующий хозяин упоминания о террентах улетит в недельно РО. Надоело просить по хорошему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 4 ноября, 2012 Трейлер откровенно слабоват. Можно сделать гораздо лучше! Если буду советовать кому-нибудь МЕ, то покажу отдельные 3 трейлера, выпущенных для каждой игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 4 ноября, 2012 Ну хоть первая часть на соньке теперь будет, а то как-то неполноценно было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 ноября, 2012 Честно? Ролик пафосен и эпичен. Но порадовал только голос Сарена. X) Жаль, и увы, но в МЕ, больше таких противников, по качеству, я не встречал. Прошу прощения заранее у Кайленгофанок и Призракофанов X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 4 ноября, 2012 (изменено) все игры в одной коробке(можно кому-нибудь подарить ) а ну только если подарить, да и то предупредить, что больше половины надо будет докупить) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем imreg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 4 ноября, 2012 (изменено) наверное мне бы трейлер понравился если бы я его смотрел в первый раз, но на мой взгляд ничего особенного, повырезали там и сям и склеили вот и трейлер готов до этого целые были лучше Представьте себе, а кто-то это добро покупает. То же относится и к коллекционным изданиям. американцы покупают они покупают че не выпусти=) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ermak999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 ноября, 2012 (изменено) В чем смысл этого издания? 1. В том, что владельцы PS3 смогут поиграть в Mass Effect. 2. В том, что те, кто не играл в Mass Effect, смогут приобрести сразу 3 части разом. 3. В том, что очень многие люди любят коллекционировать не только игры, всякие финтифлюшки, но еще и издания различных игр - для коллекции. Они готовы покупать другое издание из-за паршивенького комикса и др. подобных вещей. И не важно, что у вас уже есть все 3 части игры, сейчас выходит новое издание - "ТРИЛОГИЯ", поэтому его обязательно нужно приобрести :-))) Да, это глупо, но это так. В то же время, будет вдвойне глупо, если "Трилогия" не будет доступна на физических носителях, так как это противоречит самому принципу "коллекционирования" Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 ноября, 2012 Честно? Ролик пафосен и эпичен. Но порадовал только голос Сарена. X) Жаль, и увы, но в МЕ, больше таких противников, по качеству, я не встречал. Прошу прощения заранее у Кайленгофанок и Призракофанов X) Согласен. Призрака вообще зря слили. До самого релиза МЕ3 я надеялся, что он будет помогать Шепу. А врагом по-прежнему будет Предвестник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 4 ноября, 2012 3. В том, что очень многие люди любят коллекционировать не только игры, всякие финтифлюшки, но еще и издания различных игр - для коллекции. Они готовы покупать другое издание из-за паршивенького комикса и др. подобных вещей. И не важно, что у вас уже есть все 3 части игры, сейчас выходит новое издание - "ТРИЛОГИЯ", поэтому его обязательно нужно приобрести :-))) Да, это глупо, но это так. Именно ТАКИХ людей явное меньшинство, что у нас, что на Западе. К тому же, через полгода-год выйдет какое-нибудь Платиновое N7-издание со всем-всем-всем, которое будет дарить куда лучше и выгодней, что новичкам, что ветеранам. Единственный смысл, что сейчас пробивается сквозь помпезность (и как только в ролике забыли отдельно упомянуть титул Best Modern Game выданный серии IGN?) это жажда бабла и то, что EA всерьёз принялось за доение, что не может не удручать. :mad: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 ноября, 2012 Представьте себе, а кто-то это добро покупает. То же относится и к коллекционным изданиям.Представьте себе, а я таких людей не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkwolfer 1 4 ноября, 2012 Эх...хороший трейлер,столько прекрасных воспоминаний сразу.такая приятная ностальгия)и кстати не одна из лучших,как написано в трейлере,а лучшая,несомненно лучшая!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 4 ноября, 2012 (изменено) Эх Сарен, вот кого так не хватало. Ностальгия Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Titys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario-SPb 20 4 ноября, 2012 (изменено) Выскажу своё мнение: 1. Куплю обязательно!!!(являюсь пользователем PS-3, наконец-то первая часть посетит нашу консоль.) 2. Смешно читать про нытьё с неполным комплектом DLC, можно подумать раньше вы их не покупали?!!! Или всё ждём халявы? 3. Очень интересно, будет ли перевод первой части на русский язык в версии для PS-3? 4. Если для пользователей PC не будет дисковой версии, а в цифровая будет только на английском, то большего бреда и издевательства над игроками в нашей стране я не видел! Фанаты уже давно купили все части с переводом, ну а знакомиться с этой серией без родного языка я думаю будут не многие... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Romario-SPb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 5 ноября, 2012 1. Куплю обязательно!!!(являюсь пользователем PS-3, наконец-то первая часть посетит нашу консоль.) а смысл покупать на PS3 игру в 5 раз дороже, которая уже есть на PC. ИМХО на PS3 покупаю только эксклюзивы и криво портированные игры с консоли на РС. Играть с сабами на РС более менее удобно, а вот о PS3 тоже само сказать не могу, мелкие буквы на большом экране....хотя кому-то наверное норм. 3. Очень интересно, будет ли перевод первой части на русский язык в версии для PS-3? смешно читать нытье о желании играть с этой "озвучкой", можно подумать раньше ты не играл с субтитрами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario-SPb 20 5 ноября, 2012 а смысл покупать на PS3 игру в 5 раз дороже, которая уже есть на PC. Смысл в том что хочу взять данное издание в коллекцию. Да и играю я только на PS-3, а компьютер использую только для работы. смешно читать нытье о желании играть с этой "озвучкой", А где вы увидели хоть слово про озвучку? можно подумать раньше ты не играл с субтитрами. Нет не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 ноября, 2012 Купил бы даже английскую версию, но без дополнений- не стоит свеч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 5 ноября, 2012 А оно мне надо в металлической коробке без длц? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 5 ноября, 2012 Странно что игры будут без DLC учитывая что они такие же официальные. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexcei 9 5 ноября, 2012 такой же бред как и ДАО-ульта, смысл на английском, если есть по отдельности на русском, а если нету, то вряд ли кто купит без русскго перевода 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты