Xzander 7 244 7 ноября, 2012 Вслед за несколькими фотографиями из DLC «Омега», выложенными на французском фан-сайте, BioWare опубликовали официальные скриншоты грядущего дополнения. Смотрим: Также вместе со скриншотами опубликован шикарный концепт-арт в огромном разрешении 5000 x 2508, так что рассмотреть лица Шепарда, Арии и загадочной турианки в капюшоне можно в мельчайших деталях (осторожно, картинка по ссылке ниже весит 13,6 Мб): 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitorrrr 9 7 ноября, 2012 Я так понял на 5 скрине Адъютанты?))))) О боже, я их ждал))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 7 ноября, 2012 Ах, Ария брутальна, силов нет слюни сглатывать от ощущения харизмы :cool: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 7 ноября, 2012 Я так понял на 5 скрине Адъютанты?))))) О боже, я их ждал))) "Адъютанты" - эт кто?) В комиксах были? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 7 ноября, 2012 Скриншоты красивые!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 ноября, 2012 шикарно 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 7 ноября, 2012 Ария на нормандии, это приятный ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 7 ноября, 2012 Челюсть конечно у Арии как у боксера, но арт отличный и скрины хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 7 ноября, 2012 Дааа..... класс. Ставлю обоину, где Ария душит дядьку, на рабочий стол. Стильно... со вкусом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitorrrr 9 7 ноября, 2012 (изменено) "Адъютанты" - эт кто?) В комиксах были? Да были в серии Mass Effect. Вторжение Да были в серии Mass Effect. Вторжение Изменено 7 ноября, 2012 пользователем vitorrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 730 7 ноября, 2012 Ох-ох, после второго слева скрина чую попуболь у любителей Цербера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 7 ноября, 2012 (изменено) И все-таки у турианок они есть! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем DiscoDarth 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 7 ноября, 2012 Хех, уже на почту пришла рассылка со ссылкой на новости об "Омеге", глянула там в меньшем разрешении. Скрины шикарны, надеюсь и доп будет не хуже (а то и в разы лучше) Левиафана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 7 ноября, 2012 Ну что тут можно сказать? Только одно: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 7 ноября, 2012 Меня огорчает тот факт, что скорее всего DLC это, будет просто как миссия, которая ни как не будет влиять на вселенную. И где трейлер вообще ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 ноября, 2012 Одна картинка является жутким спойлером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 7 ноября, 2012 Ария в команде, судя по скринам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 888 7 ноября, 2012 Наконец-то мы знаем, что это за таинственная фигура в капюшоне была на том таинственном скрине. И надеюсь, что Ария Петровского все же не придушит, и его можно будет сделать союзником. И главное, Адьютанты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 7 ноября, 2012 Меня огорчает тот факт, что скорее всего DLC это, будет просто как миссия, которая ни как не будет влиять на вселенную. И где трейлер вообще ? Скорее всего дополнительная реплика Каталиста об Омеге, но не более... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 7 ноября, 2012 Ну наконец-то, хоть скриншотов дождались. Ария как всегда, в глазах родимое правило поведения с ней. Концепт лег на раб. стол шикарно *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 7 ноября, 2012 Ария в команде, судя по скринам. Кеп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 ноября, 2012 Одна картинка является жутким спойлером. И какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 7 ноября, 2012 3 скрин, Dat ass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 7 ноября, 2012 Работу Photoshop на снимках экрана вижу я. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 ноября, 2012 И какая? Та, где Ария душит Петровского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты