Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Солдат

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Солдат.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды (26)

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

Побегал сегодня ночью солдатом-Н7, раскаченным на ракетницу. Ну и УГ же эта ракетница.
По логике вещей, ракета должна действовать, как разрывной выстрел турианца-солдата, отталкивать, подрывать связку и  лететь по автонаведению максимально прямо, отклоняясь лишь по указиловке игрока.
Летит ракета "через жопу", уж прошу прощения за грубость, чаще всего влетает с фланга в стены и препятствия, как ей вздумается, связки нифига не подрывает, отталкивает врага с номиналом повреждений. Гранаты, как альтернатива ракетам, слабы в хлам, шатают врага через раз или "по праздникам". В общем, как ни крути, а арсенал у солдафона не то что на Н7 не тянет, но и на "капрала дженкинса".

Поделиться сообщением

В 15.03.2015 в 07:20, Nexus сказал:

Побегал сегодня ночью солдатом-Н7, раскаченным на ракетницу. Ну и УГ же эта ракетница.

По логике вещей, ракета должна действовать, как разрывной выстрел турианца-солдата, отталкивать, подрывать связку и  лететь по автонаведению максимально прямо, отклоняясь лишь по указиловке игрока.

Летит ракета "через жопу", уж прошу прощения за грубость, чаще всего влетает с фланга в стены и препятствия, как ей вздумается, связки нифига не подрывает, отталкивает врага с номиналом повреждений. Гранаты, как альтернатива ракетам, слабы в хлам, шатают врага через раз или "по праздникам". В общем, как ни крути, а арсенал у солдафона не то что на Н7 не тянет, но и на "капрала дженкинса".

надо и гранаты и ракеты по чуть-чуть качать.

рокеты нужны для того что-бы ставить фантомов в позу(это уже не мало), правда да побочный эффект - они стреляют с стены.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я пробовал по-разному, и раскидывать и полностью качать, эффект один. Солдафон разочаровывает. Фантомов проще пачкой из скорпиона расстрелять, особенно солдату, который дпс-ит сильно. Увы, но у него кроме сильного дпс-а нет ниакой сильной стороны, даже жирность щита сводится на нет его медлительностью в режиме опустошителя. Может я не знаю, как его правильно готовить, но у меня он постоянно "подгорает".

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2012 в 21:57, Sie сказал:

Турианец-солдат

Показать контент

Вдохновившись твоим билдом дал  в руки турианцу коготь с прицелом и тяжелым стволом. Результат - все дробинки в одну точку и удобный прицел для постановки хедшотов. С трех выстрелов на золоте укладывает спать опустошителя на противоположном конце карты.

Единственно я поменял Оглушающий выстрел на минку. Когда цель близко включать снайпера не обязательно, а минка может повысить входящий урон(по тем же крабам, а по фантому снайперский режим включать вообще противопоказано, тут то минка и пригождается.)

Изменено пользователем Raizerd

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 в 16:05, Raizerd сказал:

Вдохновившись твоим билдом дал  в руки турианцу коготь с прицелом и тяжелым стволом. Результат - все дробинки в одну точку и удобный прицел для постановки хедшотов. С трех выстрелов на золоте укладывает спать опустошителя на противоположном конце карты.

Единственно я поменял Оглушающий выстрел на минку. Когда цель близко включать снайпера не обязательно, а минка может повысить входящий урон(по тем же крабам, а по фантому снайперский режим включать вообще противопоказано, тут то минка и пригождается.)

я тоже турику минку качаю. только беру замедление в 5 тире. урон у него и так будь здоров, а замедлить приятно. помогает думать))

Поделиться сообщением

ребята. как вы думаете, на разрушителя n7 действуют усиления умений?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

решил выложить своё виденье гета содата.

не знаю как назвать билд, но у меня перс назван

1) StarScream (просто потому, что расцветка мне напомнила одноимённого перса из вторых трансформеров)

2) билд

Показать контент

3)оружие

Показать контент

4) расходники

Показать контент

5) тактика 

Показать контент

6) результат и роль.

Показать контент

Изменено пользователем Guyver38

Поделиться сообщением

(изменено)

ВНЕЗАПНО я обнаружил жестокую наркоманию в билдах разрушилы, это нужно исправить... к концу недели ухожу в отпуск, так что наверное поборю свою лень и сворганю что-нить на  это http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#28!1F01545!!24Z51314!G45AGO

• чистый урон, никаких там зажигалок и прочей ереси, это солдат , да.
  • гранатки шатют мелочь и активируют связки при необходимости
  • ястреб - я покажу зачем он в видео =)

а так же если Прайм не будет против то я, может быть, напишу билд на чело-разведа с тайфуном. 

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

И Ригар ему не забудь.

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 в 17:48, Qraizer сказал:

И Ригар ему не забудь.

нет, его не будет. вообще какого-либо второго оружия не будет... не нужно оно - больше времени на смену потратишь.

Поделиться сообщением

Зато повысишь ДПС.

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 в 19:52, Qraizer сказал:

Зато повысишь ДПС.

я не ясно выразился? могу повторить: второго оружия не бу-де-т.

Поделиться сообщением

Я понемногу учусь сам играть на Разрушителе (правда, пока с Адасом, чито-пушкой), так что буду ждать видео билда.

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 05:10, Cvoxalury сказал:

Я понемногу учусь сам играть на Разрушителе (правда, пока с Адасом, чито-пушкой), так что буду ждать видео билда.

тут учится особо то нечему... главное направлять огневую мощь в нужное русло)) вся игра заключается в безостоновочной стрельбе, а точнее в минимизации перерывов в ней.. т.е. нужно следить за щитами и по максимуму юзать софткавер. ну сама стрельба с тайфуна.. нужно его эффективно использовать т.е. правильно выбирать цель на правильном расстоянии. гранаты и ястреб это лишь вспомогательные защитные средства.. одно работает само, второе активируется при необходимости. ну и не забывать что "режим турели" можно отключить итем самым повысив маневренность если например нужно выполнить задание самому))

ну вот, лол, я фактически расписал билд)) теперь осталось оформить и сделать видео хД

Поделиться сообщением

(изменено)

ну епт, наконец дошли руки до билда=) и так начнем.

mass_effect_3_multiplayer__n7_destroyer_win_by_legionwings-d684tzi.jpg

Билд:

Показать контент

Оружие и обвесы:

Показать контент

Расходники:

Показать контент

Тактика игры:

Показать контент

Результат:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 в 05:10, Cvoxalury сказал:

ну так что, какие-то есть вопросы ? я если честно не знаю что еще показать в видео)) стрельба она и есть стрельба... гранатами не трудно пользоваться, ястреб долбит сам (ну ессесно по цели на которую ты навелся).

разве что вот это закинуть

ME3MassiveEffect_zpsd878b4bb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У матросов нет вопросов!)

1. Фантомы на своем хосте с автоматическим оружием?

Что бы их разделывать я обычно беру в комплект ПДГ. Что бы получить больше профита с ПДГ я так же беру не ББ аммо, а деформирующие (на Пушку ставлю Утяжеленный ББ мод + Обойму либо обычный ББ + 25% к урону) = в итоге получается больше профита при разборе фантомов, баньши, крабов (или нет? 0_о)

2. Дефицит патронов?

Для таких карт как Палавен, и прочих районов со сложной гуманитарной обстановкой - беру гирку +8% урона +3 Термопака. В противном случае, на 8-9 волне можно остаться без патронов и помереть где нибудь по дороге к ящику...

Заголовок обновлен.

УПД: ты меня прям вдохновил на игру Разрушителем - давно им не играл!)

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.05.2016 в 11:08, Axers сказал:

У матросов нет вопросов!)

1. Фантомы на своем хосте с автоматическим оружием?

Что бы их разделывать я обычно беру в комплект ПДГ. Что бы получить больше профита с ПДГ я так же беру не ББ аммо, а деформирующие (на Пушку ставлю Утяжеленный ББ мод + Обойму либо обычный ББ + 25% к урону) = в итоге получается больше профита при разборе фантомов, баньши, крабов (или нет? 0_о)

2. Дефицит патронов?

Для таких карт как Палавен, и прочих районов со сложной гуманитарной обстановкой - беру гирку +8% урона +3 Термопака. В противном случае, на 8-9 волне можно остаться без патронов и помереть где нибудь по дороге к ящику...

Заголовок обновлен.

УПД: ты меня прям вдохновил на игру Разрушителем - давно им не играл!)

я не использую второе оружие, проще убить фантома так без траты времени на его смену. но как хочешь=)

без ББ не пробить атласа\стены и прочих (2х,3х урон). так что для сравнения патронов с деф. придется ставить тяж. ББ мод.

ББ патроны + ствол(раскочегаренный тайфун, стрельба в тело) = ХП-229, броня-315, барьер 280, щиты 280. Итого баллов=1104

Деф патроны + тяж. бронебой(раскочегаренный тайфун, стрельба в тело) = ХП-216, броня-297, барьер-349, щиты 249. Итого баллов=1,111

казалось бы деф. патрончики обгоняют бб аж на целых 7ед. урона. это достигается за счет дикой прибавки на барьерах(69ед.), а на всех остальных идет отставание.. причем если на ХП это почти не заметно(13,ед), броня уже существеннее(18ед), а вот на щитах уже много (31ед). при всем при этом врагов с барьерами не так уж и много, а ББ патроны лучше по всему остальному... так что думайте сами, решайте сами=)

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 в 12:08, dftm1 сказал:

я не использую второе оружие, проще убить фантома так без траты времени на его смену. но как хочешь=)

Вот у меня не получается легче. Как только фантомка запускает акробатическую динамомашину у меня получается боль (особенно на своем хосте)! =(

Мб. добавишь видео?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.05.2016 в 05:46, Axers сказал:

Вот у меня не получается легче. Как только фантомка запускает акробатическую динамомашину у меня получается боль (особенно на своем хосте)! =(

Мб. добавишь видео?

оно не легче, оно проще.. т.е. без заморочек со сменой оружия. Боль будет да, но максимальна она когда ты в чистом поле без укрытия, никто тебе не помогает и фантомов сразу 2 + еще враги, с 1 в таком случае не составляет проблемы справиться. если ты в софткавере то тут нет проблем, хотя конечно игры бывают разные и например когда мобы прут со всех сторон, а рандомы страдают херней то фантомы заставляют понервничать. когда фантом скачет он стреляет один раз каждый(вроде) кувырок. т.е. тебе желательно не быть на открытом пространстве с ними что бы избежать попадания.

тут я можно сказать много раз в наглую открыто и в упор стрелял, но это не страшно даже забавно =)

https://youtu.be/Ywy0ec2DjKo

вообще идеально будет стрелять с 5-15 метров, ближе не безопасно, дальше падает эффективность.

кстати пока редактировал видео заметил забавную деталь =)

f.mp4_snapshot_00.02_2016.05.16_15.53.13.png

post-36768-0-14456500-1463396063_thumb.p

Поделиться сообщением

Респект, за усилия! Спасибо, что тащищь всех галактических хомяков в катках на платине!))))

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне лень, я на золоте тащу. Это интереснее, нет миллиона отжигающих Ригаром платформ и нет миллиарда призраков с Разорителями, увешанных циклонками и гранатами ну, в смысле, стимпаками. Хотя иногда попадаются десятки воевод с гетами на Белой. И ещё единицы вышеперечисленных, но там они хоть не смертельны, хотя бывает, что сильно стараются.

Не знаю, меня так и не удалось убедить в пользе этого комарика по сравнению с продвинутыми гранатами и Ригаром на бекап. Если б эта пукалка хотя бы активировала что-нибудь изредка. А так гранаты хоть и не ставят в позу, зато шатают так, что Ригару на один зуб, кувыркаться она зачастую просто не успевает начать. Даже если сменить оружие, и она-таки закувыркается, ¾ времени в кувырке, ¼ времени в покое, и за эту ¼ Ригар её уделывает намного убедительнее Тайфуна.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

я ни на золоте, ни на платине нигде не играю. через силу сделал видосы эти=\ хорошо что еще руки боле-мене помнят как стрелять с тайфуна.

1.с рандомами уже тыщу лет назад все это надоело.

2.друзяшки не появляются в ориджине, а если и появляются - я забыл когда кто-то меня в последний раз звал играть(вру, Аксерс звал месяца два(??) назад). в основном всегда моя инициатива =/

3. говно-инет меня уже задрал.

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 21:45, dftm1 сказал:

я ни на золоте, ни на платине нигде не играю. через силу сделал видосы эти=\ хорошо что еще руки боле-мене помнят как стрелять с тайфуна.

1.с рандомами уже тыщу лет назад все это надоело.

2.друзяшки не появляются в ориджине, а если и появляются - я забыл когда кто-то меня в последний раз звал играть(вру, Аксерс звал месяца два(??) назад). в основном всегда моя инициатива =/

3. говно-инет меня уже задрал.

Чувствую себя гамнюком, но скажу пожалуй "надо нам собраться как нибудь" ))))) Это реально будет исторический вечер =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...