Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Солдат

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Солдат.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды (26)

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня завтра целый последний день отпуска, так что могу почти в любое время (надеюсь)

В 16.05.2016 в 21:40, Qraizer сказал:

Не знаю, меня так и не удалось убедить в пользе этого комарика по сравнению с продвинутыми гранатами и Ригаром на бекап. Если б эта пукалка хотя бы активировала что-нибудь изредка. А так гранаты хоть и не ставят в позу, зато шатают так, что Ригару на один зуб, кувыркаться она зачастую просто не успевает начать. Даже если сменить оружие, и она-таки закувыркается, ¾ времени в кувырке, ¼ времени в покое, и за эту ¼ Ригар её уделывает намного убедительнее Тайфуна.

"продвинутые гранаты" - это забавно =) мне интересны плюсы гранат 4vs6, т.е. то что можно сделать 6ми и нельзя 4ми =)

"комарик" - спасает жизнь, изредка, но спасает - больше от него ничего не требуется.

второе оружие в принципе не рассматриваю ибо оно реально необходимо только для соло, но кому оно надо? никому.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Продвинутые – я имею в виду до 6-ой эволюции. Как именно их качать, пусть каждый сам выбирает. У меня их 4, и этого хватает, всё равно Тайфун по ящикам гоняет.

Я о том, что это самое "изредка" лично для меня куда менее предпочтительнее, чем смениться на бекап, пока до ящика не добежал. Или там когда сел точку отдефузить. Типа встаёшь такой от точки, а на тебя уже пара гомиков хлыстами замахуется. А то и приложила уже разок, благо у нас циклонка (если платина), и в костюме нас не шатает. Ты им пару залпов гранат под ноги, и они очухаться не успевают, бекап такой вот бекап. Опять же барьер или щиты боссов Ригар сносит быстрее, даже притом, что его ещё поменять с Тайфуна надо, чем очень часто спасает камрада от фаталити, чаще спасает только ракета. Ну итп. Как-то так, в общем.

P.S. 4 гранаты – я имею в виду, что не беру гирку на гранаты +5. Когда-то они были 5a, и я брал дробаш+15%, сейчас вот стоит 5b и гирка дробаш+12% + 2 гранаты. Остальные эволюции тоже в силу, какие они там... аха, подсмотрел на каленсе: 4a и 6b... каковой в итоге набирается 2300. Ну ещё урон какой-никакой, но на платине на него лучше не рассчитывать в отличие от ньютонов. 2300 исааков – весьма и весьма серьёзно, комарик не конкурент. В конце-концов два залпа в упор превышают 4000, и это тоже спасает от боссов, если не мазать, конечно. Единственное что, комарик на большей дистанции могёт, но на большей дистанции оно и не сильно-то и надо, праймари у нас Тайфун как-никак.

Поделиться сообщением

так вот ты сам говоришь урон на платине от них малополезен. Сила бесполезна, ну не будет серьезной разницы чуть больше, чуть меньше шатнет моба не суть. фантому без разницы какая сила она практически в любом случае "увернется",выбить из фаталити баньшиоида ими все равно нельзя (она не реагирует на гранаты в данном случае)

и ты не правильно противопоставляешь комарика, если он есть тебе необязательно не брать ригар. его просто нет в моем билде потому что я так хочу и мне так нравится играть. так что единственная причина не брать его(комарика) это желание сильнее вложится в гранаты, все. для чего ? я не знаю..

Поделиться сообщением

(изменено)

Урон на платине от любых гранат малополезен, но ими пользуются. А что касается силы, то не соглашусь. Отшатывание для боссов – это вероятностный процесс, и вероятность выше, если сила больше. Во время исполнения фаталити не знаю, не пробовал, другие методы надёжнее кажутся, а заставить отшатыванием передумать начать фаталить – это есть. И даже если нет, определённый урон уже нанесён, значит выбить будет чуточку проще. Ну и увернуться фантому от залпа тоже не легко, если грамотно её бомбнуть. Когда она уже прыгает, это и не надо, а с близкого расстояния, когда она способна пустить в ход свой меч, отшатнуть её не так уж и сложно. В целом, я не вижу разницы в сложности научится грамотной бомбёжке или грамотным укусам, просто последние для меня менее полезны по совокупности игровых ситуаций.

А что у тебя с инетом-то? Я помню, давно когда-то пробовали играть, так одна партия если, уже хорошо, то вылет, то ещё что... И часто вижу тебя в сети, но вне игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

мм зачем шатать боссов ?)) мне кажется тратить на это гранаты расточительно, кроме как выбивание из фаталити.

-------

Показать контент
Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 21:49, Primе сказал:

Чувствую себя гамнюком, но скажу пожалуй "надо нам собраться как нибудь" ))))) Это реально будет исторический вечер =)

Поддерживаю. Любой день кроме следующей субботы / понедельника / вторника  / среды (командировки)

В 16.05.2016 в 21:45, dftm1 сказал:

2.друзяшки не появляются в ориджине, а если и появляются - я забыл когда кто-то меня в последний раз звал играть(вру, Аксерс звал месяца два(??) назад). в основном всегда моя инициатива =/

У меня на работе старт продуктивной эксплуатации. Последние два месяца выдались особенно напряженными.

Поделиться сообщением

(изменено)

Солдат-540x303.jpg

билд на незуслуженно забытого человека солдата. от игрока требуется умение быстро перезаряжать оружие, т.е. отмена перезарядки, быть на острие ножа, т.к. выбранное оружие обладает небольшим радиусом поражения и для более эффективной игры требуется находиться в непосредственной близости к врагу.

Показать контент

Изменено пользователем Guyver38

Поделиться сообщением

возможно на этой неделе сделаю

Показать контент

post-36768-0-80534300-1466622751_thumb.p

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.06.2016 в 19:13, dftm1 сказал:

Показать контент

Да - я немного прифигел когда ты меня с ним по очкам догнал

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

Тест

Показать контент

Поделиться сообщением

Всем привет.У гета джагернаута прокачка мили атаки или сама мили атака влияет на скорость пополнения щитов?

Поделиться сообщением

В 09.07.2016 в 08:03, Meentz сказал:

Всем привет.У гета джагернаута прокачка мили атаки или сама мили атака влияет на скорость пополнения щитов?

если вопрос о моем еще не доделанном билде, то там урон в мили взят для того что бы убрать штраф 15% к урону.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет не то.Сила урона самой мили атаки влияюет как то на восстановление щитов при ударе хеви мили?

У тебя в щитах вместо 6 верх лучше 6 низ.Маленький щит пробивают по бокам и проходы он не перекрывет.Еще заметил повех щита по голове прилетает неслабо.Это лично мое мнение.

И еще 1 момент почему именно лансер.

Изменено пользователем Meentz

Поделиться сообщением

Как я понимаю, речь об основанном на спаме импульсами билде? Лёгкий. Не требующий беготни по ящикам, что для джаги вдвойне приятно. Не малодамажащий.

Поделиться сообщением

В 09.07.2016 в 08:16, Meentz сказал:

Нет не то.Сила урона самой мили атаки влияюет как то на восстановление щитов при ударе хеви мили?

У тебя в щитах вместо 6 верх лучше 6 низ.Маленький щит пробивают по бокам и проходы он не перекрывет.Еще заметил повех щита по голове прилетает неслабо.Это лично мое мнение.

И еще 1 момент почему именно лансер.

Вроде - нет. Зато влияют 4b и 6b

Поделиться сообщением

В 22.06.2016 в 19:13, dftm1 сказал:

Показать контент

Хороший билд, только вот у оружия слишком большой разброс, а с протеанским излучателем хуже будет?

Поделиться сообщением

я еще пока думаю над ним (билдом).. протеанский тяжелый, тут ставка на спам ПВ и щита, при долгих откатах будет уже не так весело..

Поделиться сообщением

В 10.07.2016 в 15:43, Anima_Sola сказал:

Хороший билд, только вот у оружия слишком большой разброс, а с протеанским излучателем хуже будет?

Мне ПИ не нравится для Джаги. Пробовала на Жнецах. Сильно шатают его, особенно баньши и прерывают разгон.

Поделиться сообщением

В 10.07.2016 в 22:43, DAO занят кемто другим :) сказал:

Мне ПИ не нравится для Джаги. Пробовала на Жнецах. Сильно шатают его, особенно баньши и прерывают разгон.

видел как один джага с вулканом спокойно мочил и его не шатали. самое главное пятиться назад во время стрельбы.

сам джагой играю с пи, баньши не так страшны как твари.

Поделиться сообщением

В 12.07.2016 в 04:44, Guyver38 сказал:

видел как один джага с вулканом спокойно мочил и его не шатали. самое главное пятиться назад во время стрельбы.

сам джагой играю с пи, баньши не так страшны как твари.

До меня твари просто не успевают дойти) А баньши телепортятся и давай трясти за плечики. А ты ведь еще как-то должен прикрывать стоящих за тобой камрадов.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

536596290.thumb.jpg.83432a009e00757c467c992856dafc1a.jpg

заметил, что на форуме мало билдов на кварианца - снайпера. решил исправить этот недочёт.

Показать содержимое
Изменено пользователем Guyver38

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 17:27, Guyver38 сказал:

заметил, что на форуме нет ни одного билда на кварианца - снайпера. решил исправить этот недочёт.

Показать содержимое

Вот сейчас обидно было

Поделиться сообщением

Кварианец с оружием гетов - расово верный билд. На золоте и с импульсником хорошо себя показывает.

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 04:24, Primе сказал:

Вот сейчас обидно было

Тоже удивился.

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 04:24, Primе сказал:

Вот сейчас обидно было

извиняюсь, если был, ещё и твой небось. просто на днях поиграл таким вот билдом и решил выложить. открыл тему, смотрю - в билдах нет кваряги. потому так и написал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...