Xzander 7 244 23 ноября, 2012 В преддверии запуска «улучшенного издания» классической RPG BioWare — Baldur’s Gate: Enchanced Edition, студия Overhaul Games выпустила геймплейный трейлер игры: Посмотреть видео Скачать Помимо трейлера, опубликована и целая пачка скриншотов Enhanced Edition, смотрите их в нашей Галерее. Разработчики объявили также о том, что для тех, кто предзаказал РС-версию Baldur’s Gate: Enhanced Edition, открыта предварительная загрузка игрового клиента. Оформить предзаказ можно на сайте Beamdog.com.Baldur’s Gate: Enhanced Edition выходит 28 ноября на РС, Mac и iPad. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 23 ноября, 2012 Поиграл в предыдущие игры. Вопрос : это нравится кому-то? По крайней мере получше чем дьябло) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valko 12 23 ноября, 2012 Школоте не понять! (с) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 787 23 ноября, 2012 Ну... мда. Моя версия от darktech'а с widescreen'ом выглядит даже как-то повкусней, сейчас как раз переигрываю. Какой-то странный тут эффект, что-то пиксельное осталось, а что-то замыленное стало. Очевидно старались вытянуть графу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 ноября, 2012 Нашли школоту))) Я старше большинства из присутствующих. Но мой эстетический вкус воет волком, когда я вижу РПГ в которой 2/3 экрана занимают уродливые менюшки((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 23 ноября, 2012 По моему бг оригинальный выглядит эстетичней 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 23 ноября, 2012 Вперед в прошлое.Воистину все новое хорошо забытое старое!Эх поиграю!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 23 ноября, 2012 >Baldur’s Gate: Enhanced Edition выходит 28 ноября на РС, Mac и iPad. На сайте вроде бы в анонсе игры упоминался андроид. Будет позже или не будет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 23 ноября, 2012 ЭЭЭ.... А толку вообще возмущаться, что интерфейс не сделали как в айсвинде, если ты игру не любишь и не собираешься в нее играть? :laugh: Ну все гундят, а я что, рыжий что ле? :D И если вдруг меня после прохождения project eternity или в его преддверии настолджи замучает и соберусь перепройти несколько стареньких игор, которые мной не сильно замусолены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 ноября, 2012 На сайте вроде бы в анонсе игры упоминался андроид. Будет позже или не будет вообще? Для андроида будет "позже". В ноябре РС/Mac и iOS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 23 ноября, 2012 Судя по активности форума, этот "мод" даром никому не надо... А с учетом того, что умельцы в подвале клепают свой БГ, на движке Ориджинс- так и подавно. Короче, сруб бабла полегонькому. Зато много "трутЪ" позёров, которые лишний раз пытаются доказать свою "трутЪ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GruntX 159 23 ноября, 2012 Поиграл в предыдущие игры. Вопрос : это нравится кому-то? Мне нравится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 23 ноября, 2012 Ностальгия то какая. Как в прошлое вернуться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 ноября, 2012 Йо-хо-хо. Олдскул форева! Все как в старых добрых РПГ типа балдура и айсвинда))) Только теперь и БГ с DLC ами X) Очень олдскульно. Ностальгия то какая. Как в прошлое вернуться. А вот сэтим соглашаюсь. Прям ностальжи замучала Но гллаза 2Д такую уже плохо воспринимают X) О чем печаль меня одолевает. Поиграл в предыдущие игры. Вопрос : это нравится кому-то? Мне нравиться O_o Пусть БГ2 и короткий (по моему скромному мнению, ибо БГ много не бывает!), но современное ДА2 за пояс заткнет, и по времени и по качеству как диалогов, так и ЛИ и сюжета. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 23 ноября, 2012 А вот сэтим соглашаюсь. Прям ностальжи замучала Но гллаза 2Д такую уже плохо воспринимают X) О чем печаль меня одолевает. Было бы интересно чтобы если бы кто то в будущем сделал реинкарнацию БД, на современном движке, для разнообразия. А к 2д вполне хорошо отношусь, чувство ностальгии сильней =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 23 ноября, 2012 Эта графика уровня 2003 года наверное, если не раньше.Даже Блокада Подземелий 2 выглядит как то красочней и не так блекло.Короче графика - отстой средней консистенции.Но если бы смысл не подкачал - можно и сыграть, с читами конечно) Вообще игра 98 года, так что накидывание ей тобой пяти лет на современность, говорит, что видимо обновляторы кое что да сделали) Но вообще, судя по этой теме, отсутствие графона, Шепарда и экшона отпугивает нынешнюю ЦА... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 23 ноября, 2012 Интерфейс в плане удобства подтянули неплохо. Вот только в плане эстетики выглядит местами слишком аляпово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 ноября, 2012 (изменено) Было бы интересно чтобы если бы кто то в будущем сделал реинкарнацию БД, на современном движке, для разнообразия. А к 2д вполне хорошо отношусь, чувство ностальгии сильней =) Эту реинкарнацию фаны уже давно мучают, на движке ДАо, и пока что один уровень с темницей и то не доделан X) Эта графика уровня 2003 года наверное, если не раньше.Даже Блокада Подземелий 2 выглядит как то красочней и не так блекло.Короче графика - отстой средней консистенции.Но если бы смысл не подкачал - можно и сыграть, с читами конечно) Ну да, вам бы лишь графон, навороченный чтобы аш видяхи плавились, с быдло сюжетом. Вот это у вас тру РПГ. Хотя что еще от читера ждать X) Вообще игра 98 года, так что накидывание ей тобой пяти лет на современность, говорит, что видимо обновляторы кое что да сделали) Но вообще, судя по этой теме, отсутствие графона, Шепарда и экшона отпугивает нынешнюю ЦА... Ага, им Шмандерсов и Кортезов подавай в 3Д, в эпичной пафосной стойке, с нулем смысла и сюжета. Как сказал один человек, у серии МЕ один крупный минус, это фанатики графы, которых он взращивает. Но я не об этом и НЕ призываю к обсуждению данной темы. (Для тех кто в танке, отвечать на сообщения с данной тематикой я не буду.) А в остальном, графа именно 98 ого года, один плюс к Энчатеду на мой взгляд, они разрешение нормальное походу сделали под современные компы, а запускать родной БГ1, под 640 на 480 на мониторе 1900 на 1200... Вообщем кто такое делал, меня поймет X) Скорей всего куплю, чтобы была версия которую можно запустить на современном мониторе X) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 ноября, 2012 Мне нравится Baldur's Gate и все время хотел найти повод, чтобы перепройти. В общем, скорее всего куплю после того как попробую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 23 ноября, 2012 Ну да, вам бы лишь графон, навороченный чтобы аш видяхи плавились, с быдло сюжетом. Вот это у вас тру РПГ. Хотя что еще от читера ждать X) Да, графика должна соответствовать и смысл должен присутствовать."Быдло-сюжет" - понятие чисто субъективное.Для меня отвратная игра это ДА2 - пусть у нее и графика более-менее(конечно в плане сравнения с намного более качественными предыдущими играми разработчиков).В БГ никогда не играл, поэтому все таки попробую сей "шедевр", несмотря на отстойную графику.Читеры - молодцы!)Все как в реале - кто использует расширенные возможности, тот и побеждает.Тем более читы позволяют минимизировать ущерб от впечатлений из за глюков и багов в играх.В том же Дарк Соулс читы не помогут просто бездумно пробежать игру - все равно нужна тактика и стратегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 23 ноября, 2012 Почти дождался. Ещё немного, ещё чуть-чуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 23 ноября, 2012 Если бы они еще оставили цветовую гамму и оформление оригинала... Тоже обратила внимание. В принципе, это достаточно терпимо, хотя оригинальная цветовая гамма серого камня мне больше по нутру, в ней было что-то особенное. Зато много "трутЪ" позёров, которые лишний раз пытаются доказать свою "трутЪ". Быть поклонником определенного продукта - это "позёрство"? Болезнь чё ли такая блоггерская, бгг - люди на блюде. Друг мой, запейшите себе куда-нибудь в молескин, я живу так давно и так часто и много, что «позёры» пусть и рассказывают пустоголовым хипстерам про «мейнстрим». Вот так как-то увиделось, прочиталось. Аха. Глаза очевидца к делу подшейте, так и будем чейтать, том второй, лист дела 20го, в конверте глаза очевидца, прошито, заклеено и опечатано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unmoraless 48 23 ноября, 2012 А ведь на самом деле балдурс гейт в плане сюжета тоже не очень игра, однобокая она и то что хорошо елось в nсять лет в 99 году, сейчас уже выглядит фэнтези-ширпотребом. Добавим то, что эстетически игра тоже выглядит не ахти. Зачем вообще нужен данный продукт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murrai7 51 23 ноября, 2012 А ведь на самом деле балдурс гейт в плане сюжета тоже не очень игра, однобокая она и то что хорошо елось в nсять лет в 99 году, сейчас уже выглядит фэнтези-ширпотребом. Добавим то, что эстетически игра тоже выглядит не ахти. Зачем вообще нужен данный продукт?Чтобы понять сей продукт. нужно родится не В 99 году... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 23 ноября, 2012 (изменено) О, явился пообщаться бизьнесмен с мешком брюквы с «Ферганских событий». Хорошо поклёвка пошла, зачётно. Пошли рассказы, стихи и "пестни", бгг. А ведь на самом деле балдурс гейт в плане сюжета тоже не очень игра, однобокая она и то что хорошо елось в nсять лет в 99 году, сейчас уже выглядит фэнтези-ширпотребом. Добавим то, что эстетически игра тоже выглядит не ахти. Зачем вообще нужен данный продукт? А вот вы сейчас что сделали, голубчик? Тоже продукт современного творчества отчественного разлива? А когда родились - не страшно было? Ну знаете, восьмибитная картиночка-то больше 256 цветов не кажет, аха. Даже поразительно - насколько одновременно можно быть столь противоречивым. Позевывая, как всегда со ссылочками на макабр не заставите себя ждать? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 23 ноября, 2012 (изменено) А ведь на самом деле балдурс гейт в плане сюжета тоже не очень игра, однобокая она и то что хорошо елось в nсять лет в 99 году, сейчас уже выглядит фэнтези-ширпотребом. Добавим то, что эстетически игра тоже выглядит не ахти. Зачем вообще нужен данный продукт?Мб потому что это реальное CRPG, где хоть какое-то разнообразие в плане выбора отыгрыша? В отличие от многих современных РПГ, в т.ч. и от Био. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты