Xengtedokitava 2 446 26 ноября, 2012 Послание от бойцов Когтя, прямо с Омеги: «Цербер» может быть и захватил Омегу, но это ещё не значит, что они победили. Это наша территория. Наш дом. И мы не будем сидеть сложа руки, пока «Цербер» превращает это место в тюрьму. Будь стойкой, Омега. Когти не оставят тебя. Мы не успокоимся, пока не выкинем «Цербер» с Омеги, и ваши дома не возвратятся к вам. — Когти Если вы читайте это сообщение, Когти вербуют новых бойцов, и нам нужны специалисты в области дешифровки. Для получения информации по текущей операции следите за новостями на Talon Communication Feed.— Найрин Кандрос 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 27 ноября, 2012 Уже 27 когда DLC выложат? Сколько ждать можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 27 ноября, 2012 ДЛЦ в 21:00 по московскому времени будет приблизительно. Может, минут на 30 позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 27 ноября, 2012 Да флот можно ловить на подходе к ретранслятору, а на выходе только проще расчитать траекторию погони и перехвата. Так что да, целесообразно делать блокаду на входе, но не наоборот как тут сказали. Читайте Кодекс МЕ1. Да и сама Омега в общем то представляет стратегический интерес ввиду ретронслятора ведущего в Кольцо Пяти Килопарсеков с кучей полезной/опасной хрени на той стороне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 ноября, 2012 За себя говори. И при чем тут мультиплеер вообще? Да таким товарищам поемому вообще пофиг, лишь бы говном обозвать. Это наполняет их жизнь глубинным смыслом... Уже 27 когда DLC выложат? Сколько ждать можно ? Это в восточном полушарии 27е, а западном до сих пор 26е... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 27 ноября, 2012 Ребят, а сколько биовар-пойнтов будет стоить "Омега" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 ноября, 2012 1200 BPS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НеЛ 44 27 ноября, 2012 Подскажите, я не в тему конечно пишу просто щас посмотрев скрин где Ария и Шепард, заметила давно мучивший меня вопрос ( просто наручи на броне у мШепа как видно на скрине ну с такими резьбами, не желе у жШеп просто гладкие, в МЕ2 были такими же с резьбами ) в МЕ3 думала переделали но видно тока переделали жШепард , подскажите если не сложно кто знает. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 27 ноября, 2012 подскажите если не сложно кто знает. :-$ Охотно. Поле того правда, как вопрос таки будет задан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 27 ноября, 2012 (изменено) Типа переделали ли резьбы и у мШепу? Ну, судя по всему, да ))) Такой бы вопрос знатокам в "Что? Где? Когда?" задать... думаю они завяжут со своей деятельностью сразу) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Aromerd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 27 ноября, 2012 Типа переделали ли резьбы и у мШепу? Ну, судя по всему, да ))) Судя по всему т.е. судя по Кортезу, что ли? Тогда да, переделали, гм, резьбу. Или приделали. Или сорвали. Как-то так, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НеЛ 44 27 ноября, 2012 (изменено) Просто удивилась мне кок-раз из за это-го ( на вкус и цвет как говориться... ) не понравились они когда начинала МЕ3, и так как мШепард не играла не заметила до это-го скрина=)) Aromerd Типа переделали ли резьбы и у мШепу? Ну, судя по всему, да ))) мШепу не переделали кок-раз по этому и задала вопрос. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем НеЛ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 27 ноября, 2012 (изменено) Проще убить цербер на Омеге - разнести ретранслятор, я думаю, цербер этого точно не ожидает от Шепа =))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем AsariRea 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 27 ноября, 2012 Проще убить цербер на Омеге - разнисти ретранслятор, я думаю, цербер этого точно не ожидает от Шепа =)))Да, и жители Омеги тоже не ожидают разнИсения ретранслятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 27 ноября, 2012 (изменено) Да, и жители Омеги тоже не ожидают разнИсения ретранслятора. Норм, зато потерь не будет со стороны Шепарда =) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем AsariRea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 27 ноября, 2012 Норм, зато потерь не будет со стороны Шепарда =) Ну да. Вообще насрать на несколько десятков миллионов жителей станции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Контролер 67 27 ноября, 2012 Распылить на атомы все системы... и нужда в циклах сама отпадет из-за отсутствия самой органической жизни.... Ну-ну ломать не строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 ноября, 2012 Ну да. Вообще насрать на несколько десятков миллионов жителей станции... Вообще на Омеге до заварухи обитало 7,8 млн. Батарианцев в системе Бахак на момент подрыва ретранслятора Альфа что-то около полумилиона. Но думаю Шепарда ренегата это не смутит будет надо взорвет и большее колличество Распылить на атомы все системы... и нужда в циклах сама отпадет из-за отсутствия самой органической жизни.... Ну-ну ломать не строить. Как экстремальный способ борьбы со жнецами вполне оправдано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 27 ноября, 2012 (изменено) Подскажите, я не в тему конечно пишу просто щас посмотрев скрин где Ария и Шепард, заметила давно мучивший меня вопрос ( просто наручи на броне у мШепа как видно на скрине ну с такими резьбами, не желе у жШеп просто гладкие, в МЕ2 были такими же с резьбами ) в МЕ3 думала переделали но видно тока переделали жШепард , подскажите если не сложно кто знает. :-$ Ты сама-то поняла, о чём спрашивала? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 27 ноября, 2012 А иной концовки быть не может - это же "гениальное тварение Казея", их хоть обкорми кексами - результат останется неизменным Ну если только это не кексы с специальными грибочками. Посмотрим, удалось Биоварам сделать Омегу, той что они обещали. превосходящий, прочие DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 27 ноября, 2012 Вот уж нафиг-нафиг, они сделали вместо КОТОR-3 какое-то убожество TOR, теперь перевели всё это во ФриТуПлей, и скоро вообще скатятся ниже плинтуса... А иной концовки быть не может - это же "гениальное тварение Казея", их хоть обкорми кексами - результат останется неизменным Ты сама-то поняла, о чём спрашивала? В МЕ3 переделали броню N7. В то время, как МШепу заменили только наплечники и добавили пояс к поножам - у ЖШепы поменяли абсолютно всю броню (перекрашенный вариант из МЕ2 носит Эшли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 27 ноября, 2012 Уважаемые вы что курили? Какое нах ММО по вселенной МЕ? Только и только сингл. Только сингл может передать сюжет с таким эпиком и остротой. ММО просто для убийства времени, задротства и вытяжки денег. ММО по МЕ убьет к чертям все каноны и все самое хорошее в серии. ТЬФу сплюньте!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunatiry 1 27 ноября, 2012 Проще убить цербер на Омеге - разнести ретранслятор, я думаю, цербер этого точно не ожидает от Шепа =))) А вдруг они этого от него и ждут? Никто не ожидал,что Шеп может уничтожить ретранслятор в родной системе батарианцев() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 ноября, 2012 (изменено) Подскажите - какие комиксы глянуть, чтоб быть в курсе Петровски, адьютантов и прочей ерунды, связанной с DLC. "Вторжение", да? Какие еще? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 27 ноября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1354033321' post='1661185] Подскажите - какие комиксы глянуть, чтоб быть в курсе Петровски, адьютантов и прочей ерунды, связанной с DLC. "Вторжение", да? Какие еще? Вроде, только "Вторжение" и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 229 27 ноября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1354033321' post='1661185] Подскажите - какие комиксы глянуть, чтоб быть в курсе Петровски, адьютантов и прочей ерунды, связанной с DLC. "Вторжение", да? Какие еще? Только "Вторжение", насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты