Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — «Омега» стала самым большим DLC случайно

Рекомендуемые сообщения

Aria_T__Loak.jpg

Выпущенный вчера DLC «Омега» стал самым крупным набором скачиваемого контента для Mass Effect 3 на сегодняшний день. На полное прохождение «Омеги» требуется приблизительно 4 часа, что весьма много для одного DLC, однако, изначально такой продолжительности не планировалось. О том, как же так вышло, поведал продюсер BioWare Montreal Фабрис Кондоминас.

Разговаривая с представителем портала Polygon.com, Кондоминас сказал, что команда разработчиков «Омеги» могла самостоятельно решать, насколько полно они хотят рассказать историю Арии и станции Омега в этом дополнении. По его словам, никому в руководстве BioWare не нужно было доказывать необходимость увеличение объема контента по мере роста проекта — все решения разработчиков получали заведомое одобрение.

«Мы получали множество писем с просьбами больше рассказать об Арии и Омеге, и мы на довольно раннем этапе решили сделать это личной историей Арии и станции. Но получившийся в итоге размер не являлся нашей изначальной целью, — сказал Кондоминас. — Спустя примерно 1/3 часть времени, ушедшего на разработку, мы первый раз провели проверку сценария и поняли, что нам нужно добавить сильные моральные решения по ходу игры, не оглядываясь на то, насколько длинной в итоге она получится».

Получившуюся продолжительность DLC Кондоминас объясняет предоставленной разработчикам свободой. «Подобное вовсе не является всеобщей тенденций в индустрии, — говорит он. — Иметь такую свободу — настоящая роскошь». Несмотря на полную творческую свободу, у команды все же были ограничения, но технического плана — размер DLC на Xbox 360 не может превышать 2GB.

«Омега» вышла вчера для Xbox 360 и PC по цене 1200 MS/BioWare Points или ~$15.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда идёшь обезвреживать бомбы в основании омеги, перебегаешь мост, его ещё взрывали, коллектор кажется называется, в конце моста лестница в сток, там труп цербера и диваны, там ещё батарианец брей и саларианец помощники арии огнём прикрывали, короче удачи в поисках))))

Спасибо, понял где Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Господя. Раз было смешно, второй, но успокойтесь уже. Хотите, я вам из ME2 картинку покажу еще того похуже, и не одну?

Это там где Джек с Мирандой, стреляют из пальца, а бойцы эклипса падают замертво в луже крови? А их командиру сворачивает шею, пустое место? Так это не баг, это просто скрытая биотика!!! А вообще, просто реквезиту не хватило в тот день, и Миранде и Джек... А Шепарду не проплатили тот рабочий день съемок :-D А тут, всего лишь абилка Биотик Босса. Че, Ария не может что ли?

Это эпичный поиск дивана, будущим спасителем галактики! Мол с чего то надо же начинать X)

"Петровский слизняк, позорящий образ Русского военного" УХАХХАХА :russian:

О дааа...

Лебезить о безоружности и чтобы его не били и не трогали, это так.... Прям, заставляет гордиться им, что аж слеза скупая наворачивается.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Хорошее дополнение, жалко только Найрин, мне она больше нравится чем Ариа. Но лично мне больше понравился Левиафан, мне показалось более интересным какими то расследованиями, путешествиями по галактике, а тут как то показалось однообразно.

Поделиться сообщением

Это там где Джек с Мирандой, стреляют из пальца, а бойцы эклипса падают замертво в луже крови? А их командиру сворачивает шею, пустое место?

Нет, мне завершение миссии Мордина вспомнилось и глючный Андерсон с сопартийцами. Блин, прощали же всякое, чего теперь-то злорадствовать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Петровский самый адекватный и наверное харизматичный + стратег из всех злодеев вселенной МЭ, после Призрака конечно и использует военный кодекс, Отпустил Арию с Омеги, чтоб та убежала; предупредил о защите Омеги и предложил отступить до того, как открыть огонь; предложил сдаться у реактора. И то, что он в конце так себя повёл не перечеркивает ничего. По мне так, данного "руссифицированного Призрака" преподнесли очень достойно и вайн на тему "снова русских показывают овном" не в тему, совершенно.

Да Петровский классный, и жестокий и в тоже время мудрый, ну блин как то заложали его под конец показали трусом, готовым сдать всех своих с потрахами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Петровский классный, и жестокий и в тоже время мудрый, ну блин как то заложали его под конец показали трусом, готовым сдать всех своих с потрахами.

Это не трусость, а здравый смысл. Только бешеные паладины сражаются до конца, угробливая все войска и ничего не добившись. Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Это не трусость, а здравый смысл. Только бешеные паладины сражаются до конца, угробливая все войска и ничего не добившись.

Да как бы понятно что здравый смысл, но это не должно выглядеть так, как то предложил бы сотрудничать более благородно, а то как то не вяжется с его образом, сразу начал хныкать и пресмыкаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не трусость, а здравый смысл. Только бешеные паладины сражаются до конца, угробливая все войска и ничего не добившись.

Громкое утверждение, которое, как я вижу, внезапно пользуется большой популярностью. Только вот в той ситуации было крайне очевидно, что он руководствуется не логикой, а банальной трусостью. Разработчики очень четко дают понять, что ради своей шкуры он готов сделать что угодно.

Одно дело - завершить проигранный бой с достоинством, что он и сделал сначала, а другое - ползать в ногах у врага, моля о пощаде.

Поделиться сообщением

Сколько стоят все DLC, и как их купить?

Поделиться сообщением

Сколько стоят все DLC, и как их купить?

через ориджин, левиафан = 800 биопоинтов (около 300 р.) Омега = 1200 биопоинтов (457 рублей) остальные там только оружие добавляют да в мультиплеер всякую ересь, они стоят по 160 поинтов вроде, вот и расчитайте =) Есть еще Из пепла, там протеанина добавляет в игру, но не помню сколь оно стоит, у меня оно включено было в эксклюзивное издание.

Поделиться сообщением

Что-то данное длц меня, мягко скажем, не впечатлило. Левиафан был намного лучше!!! (но шахматная доска класная).

Поделиться сообщением

Да как бы понятно что здравый смысл, но это не должно выглядеть так, как то предложил бы сотрудничать более благородно, а то как то не вяжется с его образом, сразу начал хныкать и пресмыкаться

Частичка реалистичного образа. Мне вот трудно представить человека в такой ситуации, который не стал бы трястись за свою жизнь.

Поделиться сообщением

Мне понравилось, если бы Цербер отбил нападение или превратить в мясорубку. Как хороший персонажей убивать, так всегда пожалуйста, а как наемников-головорезов, то они "свой" им можно.

Архангела несколько суток три группировки наемников не могли выбить из укрепленного места и несли немалые потери. У Цербера спецназ с передовыми технологиями. Их бы бравый штурм захлебнулся бы в начале.

Насчет Петровского, не забывайте про спойлеры. Добавлю от себя, бравые герой даже не подумали, что он может заминировать место "встречи и забрать вражеских командиров с собой.

Поделиться сообщением

Нет, мне завершение миссии Мордина вспомнилось и глючный Андерсон с сопартийцами. Блин, прощали же всякое, чего теперь-то злорадствовать?

Лимит доверия и прощения истек в марте.

И да цена Омеге 400-560БП, но не 1200.

Поделиться сообщением

заминировать место "встречи и забрать вражеских командиров с собой.

Злободневненько получилось бы. "Призрак Акбар!"—вскричал Ольег Пиетроффски и мир поглотило ослепительное пламя.

Поделиться сообщением

через ориджин, левиафан = 800 биопоинтов (около 300 р.) Омега = 1200 биопоинтов (457 рублей) остальные там только оружие добавляют да в мультиплеер всякую ересь, они стоят по 160 поинтов вроде, вот и расчитайте =) Есть еще Из пепла, там протеанина добавляет в игру, но не помню сколь оно стоит, у меня оно включено было в эксклюзивное издание.

А такой вопрос там к оплате только яндеск и вибманей, где можно пополнить счет яндекса?

Поделиться сообщением

А такой вопрос там к оплате только яндеск и вибманей, где можно пополнить счет яндекса?

В справке на yandex.ru подробно расписано.

Поделиться сообщением

Такое ощущение что биовары жалеют что выпустили такое большое DLC, теперь наверное прикидывают как могли продать его по частям чтобы больше бабла срубить :rolleyes: .

Поделиться сообщением

(изменено)

DLC чрезвычайно качественное, красивое и в должной мере интересное. Но, к сожалению, более "конвеерного" DLC чем это я ещё не видел. Всё в нём сделано как по учебнику, никаких геймплейных находок, интересных кат-сцен, цепляющей музыки, или чего-то более или менее выделяющегося я не заметил. Абсолютный попкорн, покупать стоит только ради галочки. Левиафан, кстати, был хоть и короче, но поинтересней. А тут...всё хорошо, но абсолютная серость без единой новой мысли.

P.s. Заценил новый редизайн Ворча и Элкоров. Неужели добавят в мультиплеер?)))

Изменено пользователем Samugremus

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое ощущение что биовары жалеют что выпустили такое большое DLC, теперь наверное прикидывают как могли продать его по частям чтобы больше бабла срубить :rolleyes: .

Не надоело уж?, занудно ведь писать постоянно о жадности биоваров, сколько можно то... Кто-то согласен работать забесплатно или за маленькую скудненькую зарплату? У них мультик бесплатный, часто пополняемый контентом причем, да и к синглу были бесплатные, за это спасибо, не? Изменено пользователем Серж; Я Серж

Поделиться сообщением

Прошел вчера Омегу, локации понравились, Ария брутальна... Но ничего необычного, никаких изюминок в DLC-ке действительно нет... Все сухо как-то, по деловому уж чересчур. Никаких багов про которые некоторые писали у меня не было, за исключением неадекватного поворота шеи в паре случаев. Продолжительность, как мне показалось- сравнима с серым посредником... Но тот все ж таки интересней, конечно. Никто не знает, будут еще большие DLC к синглу или мульту?

Поделиться сообщением

Прошел вчера Омегу, локации понравились, Ария брутальна... Но ничего необычного, никаких изюминок в DLC-ке действительно нет... Все сухо как-то, по деловому уж чересчур. Никаких багов про которые некоторые писали у меня не было, за исключением неадекватного поворота шеи в паре случаев. Продолжительность, как мне показалось- сравнима с серым посредником... Но тот все ж таки интересней, конечно. Никто не знает, будут еще большие DLC к синглу или мульту?

Судя по всему dlc ущё будут клепать.Так как 2 звёздные системы так и не открыты.К тому же пустует каюта Тейна

Поделиться сообщением

Эх, а если бы не консольщики, то....! :-$

То не видать бы нам Масс Эффект, как и многих других игр. Потому что мы, писишники, любим покупать игры на торрентах, а потом еще хаять их :)

Просто определенная группа товарищей будет кушать, все что им дадут, даже то, что дурно пахнет. BioWare осознанно создавали халтуру, так как знали что эта группа товарищей, у которых нет вкуса, скушает дешевый эпик, бои, в которых не нужно ничего выдумывать, да и все что угодно - стоит только громко прокричать название франчайза.

Я знаю еще одну группу товарищей, которые будут хаять все, что им дадут, но только до определенного момента- пока новый ДЛЦ не выйдет.

Мне напомнить, сколько помоев вылили на Левиафан сразу после его выхода? А сейчас чуть ли не шедевром стал. :)

Поделиться сообщением

То не видать бы нам Масс Эффект, как и многих других игр. Потому что мы, писишники, любим покупать игры на торрентах, а потом еще хаять их

Ну уж. На PC все-таки зарабатывают, и неплохо, не такой уж он пропащий. Другое дело, что ME самый настоящий консольный порт, о чем нек-е склонны забывать, а многие, похоже, и не знали.

Поделиться сообщением

Ну уж. На PC все-таки зарабатывают, и неплохо, не такой уж он пропащий. Другое дело, что ME самый настоящий консольный порт, о чем нек-е склонны забывать, а многие, похоже, и не знали.

Так в том то и дело, что ААА продукт сейчас затруднителен в окупаемости на одной платформе. С какой стороны ни подойди, со стороны приставок, или ПС

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...