Xzander 7 244 3 декабря, 2012 Серия Mass Effect славится не только своими играми, но и созданными для них замечательными концепт-артами, некоторые из которых по уровню проработки и качеству исполнения вполне могут рассматриваться как самостоятельные произведения искусства. Если вы когда-нибудь мечтали украсить стены своей квартиры подобными картинами с изображениями Цитадели, «Нормандии» или портретом кого-нибудь из команды Шепарда, то теперь у вас появился шанс осуществить свою мечту, благодаря голландской студии Cook & Becker, которая выпустила ограниченные серии плакатов по вселенной Mass Effect размером более 1 метра в ширину или в высоту, в зависимости от плаката. Все плакаты, выпущенные тиражом всего в 50 экземпляров каждый, пронумерованы и подписаны создателями серии Mass Effect: сценаристом Маком Уолтерсом, арт-директором Дереком Уоттсом и исполнительным продюсером Кейси Хадсоном. Стоимость этого чуда — €275 или $325 за 1 плакат. Среди представленных артов: «Нормандия», Цитадель, Ария Т’Лоак, Тали'Зора и другие. Посмотреть полный каталог можно на сайте Cook & Becker. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 4 декабря, 2012 Сколько за ОДИН плакат?! Oh.. Are you kidding me... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 4 декабря, 2012 арт с тимой доставил. если найду в высоком разрешении, то закажу у знакомых в типографии а вообще интересная идея - сделать фотообои в одной из комнат по вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 декабря, 2012 Нормандия в облаках диво как хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 декабря, 2012 А я просто картинки посохраняла. Редко такие в хорошем качестве найдешь :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 4 декабря, 2012 Они там в биоваре совсем долбанулись 10 064 рубля стоимость этого плаката. Да в любой дизайнерской студии вам в три раза дешевле обойдется !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 4 декабря, 2012 (изменено) Это если пересчитывать на наши рубли. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 4 декабря, 2012 Классные вещи. Нет, серьезно. Я бы, как большой любитель серии Mass Effect, с удовольствием бы купил, причем все! Сердце говорит "хочу"! Но мозг, видя цену, лишь усмехается: "уж лучше лицензионную версию какой-нибудь хорошей игры купить", или потратить данную сумму куда более практичней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 4 декабря, 2012 Лиара где?!?! : "уж лучше лицензионную версию какой-нибудь хорошей игры купить", много много хороших лицензионных игр, и даже коллекционных)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 4 декабря, 2012 Классные вещи. Нет, серьезно. Я бы, как большой любитель серии Mass Effect, с удовольствием бы купил, причем все! Сердце говорит "хочу"! Но мозг, видя цену, лишь усмехается: "уж лучше лицензионную версию какой-нибудь хорошей игры купить", или потратить данную сумму куда более практичней. я бы купила, но еще это надо доставить в Россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 4 декабря, 2012 Это если пересчитывать на наши рубли. да хоть в йенах всё равно перебор, даже для забугорья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 декабря, 2012 Через дорогу фотоателье: такого размера плакат сделают за 2150 рублей. А автографы выдаются бесплатно, сцукины вы дети! Понравилась только Тали, у меня такая же в артбуке. Мистер Вакариан тоже неплох. Картинки сохранила, спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 4 декабря, 2012 Красата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 декабря, 2012 Ладно бы стоимость набора плакатов была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 4 декабря, 2012 интересно на чем био в след раз будет зарабатывать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 декабря, 2012 интересно на чем био в след раз будет зарабатывать=) Ну раз на играх не получается... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 4 декабря, 2012 (изменено) интересно на чем био в след раз будет зарабатывать=) Ну раз на играх не получается... ...то будут продавать, как у голливудских актёров вещи, нарытые по их помойкам : сломанный карандаш Кейси Хадсона, грязный носок Марка Мира... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Tauriel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 676 4 декабря, 2012 Они, конечно, белены объелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 5 декабря, 2012 Они, конечно, белены объелись. Да ну, что вы... им просто деньги очень нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 5 декабря, 2012 :shok: А я думал шутили или опечатались, когда тут сказали командный плакатик 2000 евро - ан нет и вправду... Это уже совсем оборзнели, если выражатся очень культурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danver 73 5 декабря, 2012 самое смешное что 3d модель нормандии доступна в инете, и при наличии знаний в 3ds max и фотошоп можно накидать плакат и по круче, ну а такие места как цитадель и омега и прочие локации можно смело нарисовать и самому, у биовар видимо крыша едет, видимо доктора больше их не лечат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 декабря, 2012 325 долларов?! Что с BioWare сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 5 декабря, 2012 325 долларов?! Что с BioWare сейчас? да как всегда, эго раздулось и начали говно всякое нам сливать.. :shok: А я думал шутили или опечатались, когда тут сказали командный плакатик 2000 евро - ан нет и вправду... Это уже совсем оборзнели, если выражатся очень культурно. за такие суммы люди машины покупают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 5 декабря, 2012 Как говориться - фак мой моск. ТАКИЕ деньги? За что. Я все жду и надеюсь, что компания наконец-то очнется от денежной лихорадки. Ан нет становиься все хуже и хуже. Как изложил свою мысль Рон Кармель (бывший работник ЕА и создатель ворлд оф гуу - кто не знает): ЕА это бездушная машина превращающая творческих людей в работников у стонка индустрии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 5 декабря, 2012 Ни фига себе цены! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 6 декабря, 2012 Господи, что вы беспокоитесь то, найдутся люди, которых цена не смутит и купят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты