Missis Taylor 13 234 10 января, 2013 Наши лучшие отряды устали от бесконечных боев и постоянных потерь. Мы стараемся дать передышку тем подразделениям, которые несли службу слишком долго, и для этого нам понадобятся свежие силы из людских колоний. Опытные командиры останутся на посту, чтобы следить за состоянием войск и поддерживать высокие стандарты N7 среди новых рекрутов. Индивидуальная цель: Два извлечения на любой карте на любом уровне сложности: одно человеком-мужчиной и второе человеком-женщиной (Адепт, Инженер, Разведчик, Штурмовик, Солдат или Страж — не важно).Приз: Наградной набор.Операция «Генезис» пройдет с 11 по 13 января. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIst25 18 10 января, 2013 mission impossible что дальше? солдаты на передовой устали стрелять, ваша задача высадить 1 обойму человеком-пауком или девой-батариан в небо из любого оружия с любым типом патронов на любой карте 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 10 января, 2013 наконец то снова начались запредельно сложные операции :rolleyes: Ну хоть такая и то ладно, после 3-х недель отдыха 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 января, 2013 mission impossible что дальше? солдаты на передовой устали стрелять, ваша задача высадить 1 обойму человеком-пауком или девой-батариан в небо из любого оружия с любым типом патронов на любой карте да ладно, перерыв в игре имбовыми чарами не так плох и если объединить задание с описанием, то не так уж всё и плохо, а напротив, достаточно логично и интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 10 января, 2013 То три извлечения, то теперь два... что дальше? Не извлекайтесь вообще? Хотя я всё равно рада новой операции, ибо перерыв был долгим и наконец-то он остался позади) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 января, 2013 (изменено) Боже, я ведь никогда не выполню такое сложное задание. Ну зачем биовар делает всё такое сложное. Мы же провалим это задание((( Лучше бы просто в суботу дали ящик. Изменено 10 января, 2013 пользователем ALYX 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 10 января, 2013 После праздничного застоя и начинать играть не тянет пока. Бум ждать DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 10 января, 2013 Ну, операция не очень трудная, но после перерыва рад что операций вернулись)) А, вот DLC для МП и правда хотелось-бы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 10 января, 2013 Что-то уже поднадоели эти извлечения. Вот если бы бв дали задание посложнее (допустим прикончить N-ое количество коллекторов на золоте или на платине и при этом эвакуироватся), но увы придется радоватся тому что дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 января, 2013 Мне померещилось название "Геонозис". Все, надо закругляться с ЗВ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 10 января, 2013 За все время проведенное в мп я первый раз буду играть людьми О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 января, 2013 Да, операция как операция... Дефолтные люди очень даже круты... инженер, солдат, адепт... а нет новости про введения оружия из сингла, там как-никак 5 пушек новых для МП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 10 января, 2013 mission impossible Посибил,посибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 января, 2013 Подождите-ка, а N7 персонажи считаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 10 января, 2013 Подождите-ка, а N7 персонажи считаются? Нет. Написано же - человек-мужчина и человек-женщина, а не - разрушитель, тень, либо любой из н7... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 10 января, 2013 Подождите-ка, а N7 персонажи считаются? Нет, они "устали от бесконечных боев и постоянных потерь.©" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 10 января, 2013 Уррра! Еженеделька! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 января, 2013 (изменено) Типо n7 пошли отдыхать, выпуская на бой пушечное мясо :D Что-то задание совсем легкое и незатейливое. Но хоть пушку дадут! Я согласна, что дефолтные люди очень круты. Мое первое золото еще в демке было взято человеком-стражем со вдовой (спасибо, Samedi). А первая платина - человеком-инженером (спасибо, Andreas). Есть повод их распаковать и понастольгировать, хотя мое сердце сейчас принадлежит солдатам. Изменено 11 января, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 января, 2013 (изменено) наконец то снова начались запредельно сложные операции :rolleyes: Ну хоть такая и то ладно, после 3-х недель отдыха А по моему это просто, возврат с небес, игроков замучивших редких персонажей. В остальном... Разведка, в бой. До начала операции 15 часов и 18 минут. Изменено 11 января, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 11 января, 2013 я конечно рада, что снова начались операции, ну уж как то совсем просто, или это дразнилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 11 января, 2013 Нет. Написано же - человек-мужчина и человек-женщина, а не - разрушитель, тень, либо любой из н7... Отсюда вывод - Н7 не человеки... биороботы, наверное... киборги-терминаторы... АйлБиБэк - персонаж пиндостанского фольклора, стальной голем-дестроер... что-то плющит меня после праздников... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 января, 2013 (изменено) Людьми, почему-то играю очень редко... Ну вот появился повод вспомнить и о них - а то, что то, засиделись они у меня на скамейке запасных... Изменено 11 января, 2013 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 11 января, 2013 Клево. Новая операция. Валькирия 8 ждет меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 января, 2013 Отсюда вывод - Н7 не человеки... биороботы, наверное... киборги-терминаторы... Ты даже не поверишь, но ты прав. Они все напичканы техно и биоимплантами от головы до жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 11 января, 2013 Собственно мне нравится, простая операция. Своеобразный способ от Биоваров сделать всем нам новогодний подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты