Dmitry Shepard 30 676 1 февраля, 2013 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ! Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой... Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной. А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей. - Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать? В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил: - Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем. - Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал? - Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот". - Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь. - Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил. Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес: - София, милочка, вызовите мне Шепарда... Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы. Спустя сутки. ИВЗ № 2. Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться? Список игроков: 1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор; 2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор; 3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор; 4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор; 5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор; 6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор; 7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор; 9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор; 10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор; 11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор; 12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор; 14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор; 15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор; 16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор; 17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор; 18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор; 19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор; 20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор; Описание ролей (сеттинговое) - Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока. - Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет. - Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском. - Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать. - Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить... - Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам. - Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы. - Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место. Описание ролей (игровое) - Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход. - Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру. - рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет. - Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает. - Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело. - Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня. - Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности. В игре участвуют: Босс мафии - 1 Дезинформатор - 1 Рядовой мафиозо - 2 Темный Оборотень - 1 Маньяк - 1 Стреляющие шерифы - 2 Доктор - 1 Светлый оборотень - 1 Мирные - 10 Очередность ходов Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней Правила по времени: Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50. Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00. Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30. Интрига Подсказка Итоги первого дня Shit happens Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Эпилог Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dmitry Shepard 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 2 февраля, 2013 (изменено) - Или вы превращаетесь в зомби... - Мей не была сторонницей агрессивных методов воздействия на конкурентов, но такой вариант её бы устроил. - Боюсь, что нет. Господь защитит меня от скверны, - это было сказано таким тоном, что тяжело было понять - серьезно это или просто отражение выпада. - А вот если кто-нибудь потрогает мне лоб, за неимением градусника, я буду весьма признателен. Падре сел в уголке. Стоять почему-то было утомительно. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 февраля, 2013 (изменено) На этой станции, - Эсмеральда расправила на груди полотенце, - на этой станции я нахожусь с официальной миссией ООН по проверке целесообразности использования финансирования вашего проекта. И горничные в бюджете не значатся, насколько я помню. Как и... развлекательные учреждения на территории лаборатории, и тотализаторы, запрещённые на подконтрольных Земле территориях повсеместно. Это я о вашем споре, если вы ещё не поняли. - Так у нас это… исключительно в медицинских целях, для здоровьичка. – Заид добавил взгляду простодушия, наблюдая, как полотенце принимает практически горизонтальное положение. – Научные сотрудницыки, - Массани вовремя проглотил неправильное окончание, - всячески способствуют внедрению новейших технологий в области здравоохранения. Сами понимаете, полугодовая вахта, психоэмоциональные нагрузки, стресс. А тотализаторов у нас отродясь не было. Шутим! - Другая "голова" работает на "ура"! - Спасибо детка, я тебя не подведу! - Заид конспиративно подмигнул Мэй Линг и поторопился представить ее Эсмеральде Лоусон. - А вот и старший научный сотрудник и, по-совместительству, директор того самого гостинично-развлекательного комплекса, к которому у вас возникли претензии. - Никак нет. Родригез. Виктор Родригез. А теперь мне предстоит увлекательная история о загадочном Гарднере, ведь так? - Поинтересовался кок, сложив руки за головой и глубоко вздохнув. Слава баек Заида летела далеко впереди самого охранника. - Почему загадочном? – удивился Массани. – В Колумбии был один повар. Жрать готовить совершенно не умел, зато сортиры драил так, что задницу отрывать не хотелось. Прям как фарфоровый сервиз сральники сверкали! А Родригез – знавал я бабу с такой же фамилией. Плохо кончила, скажу я тебе. Хорошая была девка, настоящий спец, только подхватила какую-то неведомую хрень – и тогось. Надеюсь вы с ней не родственники, а то знаешь, родовое проклятье может аукнуться. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 февраля, 2013 Сделав вид, что будто не заметила, что душ занят, Лаура вошла следом и остановилась в дверях, наблюдая за его ужимками, называемыми йогой. Разговаривать, выполняя Эка Пада Випарита Дандасану (это вот такая ужимка) было не очень удобно.. с точки зрения приличий, но промолчать было бы, пожалуй, совсем невежливо. - Если вы хотите принять душ, то мне нисколько не помешаете, - произнёс Дэйн неторопливо - сбивать дыхание ему не хотелось. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 2 февраля, 2013 (изменено) Уитли вступает в игру или очередной инцидент Говорят, теория Хаоса объясняет любые, даже самые невероятные события. Думается, даже самый ярый хаосит только развел бы руками и сказал "Не может такого быть!", проследив постфактум цепочку событий и совпадений, включавшую в себя плохо закрытый вентиль топливной системы, тягу старшего лейтенанта Митчелла жевать жвачку и кошку-безбилетницу, каким-то чудом оказавшуюся на борту шаттла с Земли. Но, что случилось, то случилось и карта доступа высшего уровня оказалась совсем не в тех руках, в каких положено. И завертелось. Впрочем, узникам Изолятора № 2 было неоткуда узнать обо всем, что творилось на станции. Чего только стоили стриптизерши-зомби... Внезапно панель стены под потолком, успешно прикидывавшаяся обычной облицовочной, отошла в сторону, открывая путь выдвинувшемуся монорельсу, на который, еле слышно жужжа выехал - Слава богу, вы все еще здесь! - воскликнул этот "шар" приятным электронным голосом. - Я Уитли и вы должны мне помочь! Впрочем, "подопытные" не выразили энтузиазма, ответив Уитли разной степени матерности выражениями, суть которых сводилась к простому "Да с какой стати нам это делать?". В ответ тот лишь вздохнул и матовая панель на стене вспыхнула, оказавшись экраном. На нем был виден рабочий кабинет директора, который разговаривал с кем-то по линии связи. - К сожалению, нам не удалось взломать шифр. Слишком сложная последовательность. - Печально. В таком случае устраните всех в ИВЗ №2. Процедура стандартная. ООН я беру на себя. О выполнении доложите. Чейзер связь завершил. Директор понятливо покивал и как раз протянул руку к кнопке селектора, когда комплекс ощутимо содрогнулся. - Что происходит? - спросил сам себя директор и вышел из кабинета. Изображение застыло. Уитли помигал "глазом" и произнес: - Эта запись сделана четыре часа назад. Почему вы все еще живы? Только поэтому. Экран на секунду погас, а когда включился вновь, на нем были - Вот такие существа и куда более страшные заполняют сейчас синий, зеленый и желтый сектора. Красный и черный пока держатся. Если вы не знаете, а вы не знаете, ваш изолятор подвешен на мощных магнитных замках над пропастью глубиной 2 километра. Достаточно одной команды и вам предстоит короткое, но смертельно экстремальное путешествие вниз, к центру Луны. А термические бомбы уничтожат любые органические остатки. Стандартная процедура. Теперь в готовы мне помочь? Массани сглотнул и произнес: - Чем именно помочь? - Видите ли, я такой же пленник, как и вы. Я перемещу изолятор к другому комплексу, а вы вытащите меня из Куба. После этого я покажу вам путь к секретному ангару с готовыми к взлету "Буранами". Тогда мы все сможем спастись. И вы сами тогда решайте, возвращаться к "Легиону" или начинать жизнь заново. По рукам? Уитли ответил единогласный хор "По рукам!" и в тот же миг комната затряслась и куда-то начала перемещаться. - Направляющие немного заржавели, так что может быть тряска! - запоздало предупредил всех Уитли. Через десять минут такого путешествия изолятор без предупреждения во что-то врезался и находившееся в нем люди горохом посыпались куда-то вниз через дыру в полу. - Ох, извините, сбой в работе магнитов, самопроизвольное отключение, - проговорил откуда-то сверху Уитли. - Следуйте за мной. После недолгого путешествия по коридорам, группа "изоляционистов" оказалась в какой-то большой комнате, в левой и правой стене которой были прозрачные двери. Над левой злобно щерились стволами автоматические пулеметы. - Сейчас пройдем биосканирование и можно идти дальше. Куб уже близко, - радостно возвестил Уитли. Как выяснилось, он рано радовался. - Внимание! Обнаружена биологическая угроза альфа-уровня! Карантинные меры активированы! Левая дверь немедленно оказалась прикрыта бронированными створками, а мерцавшие зеленым огоньки на пулеметах сменили свой цвет на угрожающий красный. - Нет, нет, нет!! - закричал Уитли. - Кто-то из вас, недоумков, инфицирован! Так, успокоиться, успокоиться, много спор прорваться не могло...Так, вот как мы поступим. Этот сектор надежно изолирован от остальной части комплекса и оснащен всем необходимым, в том числе и лабораториями. Я могу синтезировать препарат, который выявит инфицированных. Вот только это "сырой" вариант, так что, боюсь, вероятность летального исхода более 95%. К тому же он быстро разлагается, так что надо вводить его быстро. Да и процедура синтеза занимает почти сутки. В общем так, вы сами будете раз в день решать, кому вводить готовый препарат, а когда (если) мы вычислим всех зараженных, карантин будет снят и мы спасемся. Я уже отдал команду автоматике, процесс синтеза уже запущен. А вы пока можете освоиться в комплексе "Обелиск", похоже, придется провести здесь какое-то время. Кстати, здесь есть полнофункциональная кухня! Подсказка будет позже. Пока обустраивайтесь на новом месте. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Dmitry Shepard 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 2 февраля, 2013 - Сами понимаете, полугодовая вахта, психоэмоциональные нагрузки, стресс. А тотализаторов у нас отродясь не было. Шутим! - Ну, хорошо, - сменила гнев на милость Эсмеральда, позволяя взгляду Массани нахально скользить по расправленному на груди с таким расчетом, чтобы прикрывать так, чтобы приоткрывать, полотенцу. - Не хотелось бы, чтобы такой интересный проект оказался закрытым из-за несоблюдения элементарных законов. - А вот и старший научный сотрудник и, по-совместительству, директор того самого гостинично-развлекательного комплекса, к которому у вас возникли претензии. - Очень приятно, - через силу улыбнулась мисс Лоусон, так и не решившая для себя вопрос о преимуществе трёх грудей над двумя. - Расскажите мне подробней, на чем специализируется ваш комплекс? Психологические травмы? Реабилитация? Снятие стресса, неизбежно получаемого в разлуке с близкими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 февраля, 2013 (изменено) До... - Боюсь, что нет. Господь защитит меня от скверны, - это было сказано таким тоном, что тяжело было понять - серьезно это или просто отражение выпада. - Гм... Не быть вам серым стражем, - с заметной грустью в голосе сказала девушка. - А вот если кто-нибудь потрогает мне лоб, за неимением градусника, я буду весьма признателен. Падре сел в уголке. Стоять почему-то было утомительно. - Могу потрогать... но не руками! - она коварно улыбнулась. А вот и старший научный сотрудник и, по-совместительству, Зайка-зайка, ты чегоу? - встрепенулась Лазурь. директор того самого гостинично-развлекательного комплекса, к которому у вас возникли претензии. - Она же с проверкой, ннинадо! - она закрыла лицо ладонью. "Я не я, "Ханни" не мое. Ничего не знаю!" - Очень приятно, - через силу улыбнулась мисс Лоусон, так и не решившая для себя вопрос о преимуществе трёх грудей над двумя. - Расскажите мне подробней, на чем специализируется ваш комплекс? Психологические травмы? Реабилитация? Снятие стресса, неизбежно получаемого в разлуке с близкими? - Я... ээээ... - девушка бросила гневный взгляд в сторону Массани. - Да, тоже приятно познакомится с... "с.. такой выдающейся парой достоинств!" - Кхем-кхем, так... И рассказала Лазурь всё про свой комплекс, ну конечно, не все, а то, что происходило до того самого, про несколько видов боди массажа, про танцы народов мира стриптиз, про культурную программу ролевые игры, про массовые оздоровительные мероприятия оргии... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 2 февраля, 2013 (изменено) - Лучше бы здесь был полнофункциональный гардероб, - "И моя катана" осматривал помещение Сэт, лишившийся своего полотенца. - Пойду ка я его поищу. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 2 февраля, 2013 (изменено) До - Могу потрогать... но не руками! - она коварно улыбнулась. - Можно и губами - так будет даже точней. Сейчас не те обстоятельства, чтоб обращать внимание на предрассудки. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 022 2 февраля, 2013 (изменено) Гамбит недовольно потёр ушибы, появившиеся после внезапного приземления. В отличие от мадемуазель Лоусон, Реми не обладал парой пар подушек безопасности, надёжно прикрывающих и тыл, и фронт. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем LayLi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 февраля, 2013 До - Если вы хотите принять душ, то мне нисколько не помешаете, - произнёс Дэйн неторопливо - сбивать дыхание ему не хотелось. - Да-да, конечно. Я это и так уже поняла. Разминайтесь. Она сняла с себя подаренный пиджак, сорочку и влезла под соседний душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 579 2 февраля, 2013 Кортеза на данный момент наличие гардероба почему-то волновало мало. Он мотнул головой, приводя мысли в порядок. - ШТО ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ?! - громко вопросил он в пространство от имени всех "цивилов", - чем вы там в своих закрытых секторах занимаетесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 2 февраля, 2013 - ШТО ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ?! - громко вопросил он в пространство от имени всех "цивилов", - чем вы там в своих закрытых секторах занимаетесь?! - Немного не вирус, как предполагал я, а споры, как сказало нам это НЛО, которое и приволокло нас сюда. Может быть эксперимент есть эксперимент, а? - кивнул японец замерзавшему, - Для начала я бы предпочёл получить какое-то представление о том, где мы находимся, электричество тут благо есть, и по совместительству обзавестить несколькими карманами, вдруг пригодяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 февраля, 2013 - чем вы там в своих закрытых секторах занимаетесь?! Фандорин чуток задремал,но проснулся от сообщения Уитли -мистер... Кажется по тому что мы увидел. Подопытные там нужны не только для вакцин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 2 февраля, 2013 После - "ООН я беру на себя." Всё понятно, чем они там занимались, нужно было закрывать, - ловко приземлившись на ноги, мисс Лоусон пожала плечами, подавая руку Фандорину. Ладно, кухня есть, и то уже хорошо, наверное там найдутся низкокалорийные продукты. Только вот неплохо было бы одеться, а то как набросится такая гадость, без брони будет проблематично отбиваться. Инфицированные, бррр. А вдруг и она уже... Да нет, не может быть. Эсмеральда ещё раз пожала плечами и обращаясь, вроде бы к дроиду, прокричала: - Эй, принесли бы мне из синего сектора, комната 18Б, мою одежду, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 февраля, 2013 (изменено) - ШТО ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ?! - громко вопросил он в пространство от имени всех "цивилов", - чем вы там в своих закрытых секторах занимаетесь?! Есть вопросы, на которые должно отвечать начальство. Собственно, это единственный случай, когда от него есть хоть какая-то польза. Тем более гражданских простой и исчерпывающий ответ "А это наша цель" никогда не устраивает полностью. Джек побрела изучать новое пристанище. Кухня - отлично, если только никто из зараженных не примется чихать в общий котел. Душевые и туалет - роскошно, если только водоснабжение продолжит функционировать. Главной же находкой была небольшая темная каморка - какое-то подсобное помещение. Джек убедилась, что дверь можно плотно подпереть изнутри, и довольная маячащим в перспективе относительно безопасным уединением, вернулась в общий зал. Прочие помещения охранницу волновали мало, а нашедшаяся по соседству с подсобкой вторая, со сложенной аккуратными стопками формой персонала базы, безусловно, могла пригодиться не только Джек. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 февраля, 2013 - ШТО ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ?! - громко вопросил он в пространство от имени всех "цивилов", - чем вы там в своих закрытых секторах занимаетесь?! - Чем-чем. Наша служба и опасна и трудна, - буркнул Заид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 2 февраля, 2013 - ШТО ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ?! - громко вопросил он в пространство от имени всех "цивилов", - чем вы там в своих закрытых секторах занимаетесь?! - Это был житель камеры № 343, если я не ошибаюсь, - чуть виновато объяснил Гарри, оглядывая новое помещение и его возможности, - Или 142-ой. А, черт его знает. Но он довольно тихий, кстати, если на глаза (или что у него там) не попадаться. А вообще, в данной ситуации это совершенно не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 февраля, 2013 - Это был житель камеры № 343, если я не ошибаюсь, - чуть виновато объяснил Гарри, оглядывая новое помещение и его возможности, -А по подробней?Это уже интересно чем там занимаются ваши "ученые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 2 февраля, 2013 (изменено) Удалось обзавестись новым комбинезончиком... У которого вместо цифр правда красовалась надпись "Обелиск". - Это был житель камеры № 343, если я не ошибаюсь, - чуть виновато объяснил Гарри, оглядывая новое помещение и его возможности, - Или 142-ой. А, черт его знает. Но он довольно тихий, кстати, если на глаза (или что у него там) не попадаться. А вообще, в данной ситуации это совершенно не имеет значения. - Особенно учитывая, что полезла нечисть снаружи, да? Его "споры" как-то умудрились пройти через все фильтры аж до синего? Может это новая порция "пищевых продуктов" неграм, а? Решила, что есть её ещё рановато. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 февраля, 2013 До... - Можно и губами - так будет даже точней. Сейчас не те обстоятельства, чтоб обращать внимание на предрассудки. - Ууу, у меня есть еще один вариант, вам понравится, - девушка освободила волосы от полотенца, оставшись снова совсем голой. Покачивая грудями, она подошла к священнику. Она не спеша обхватила голову священника руками и прижала к своей груди. - Оу, да ты горячий! очень горячий, - воскликнула Лазурь, но не отпуская святошу из своих объятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 022 2 февраля, 2013 - О, я даже догадываюсь, кто тут может быть инфицированным, - со смешком проговорил Гамбит, ища взглядом Мей. Недолго подумав (потому что надолго Реми не хватало), мужчина решил сделать одолжение своим будущим детям и найти наконец хотя бы кандибобер. В печальных раздумьях о своей кирасе и высоких, за колено, сапогах цвета металлик, выполенных из кевларовой брони, ЛеБо набрёл на стопку ничем непримечательной униформы. С нескрываемой брезгливостью напялив на себя эту безвкусицу, Гамбит вернулся туда, откуда пришел и куда упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 февраля, 2013 (изменено) -А по подробней?Это уже интересно чем там занимаются ваши "ученые" ООН, похоже, набирала своих проверяющих из людей с напрочь отсутствующим инстинктом самосохранения. Задавать такие вопросы во время инцидентов мог только человек, твердо намеренный прожить недолгую, но яркую жизнь на лунной базе и здесь же умереть. Как обычно, в результате несчастного случая. Джек пожала плечами и молча устроилась в углу комнаты. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 февраля, 2013 Линди удалось заснуть, но проснулась она с головной болью. В глазах у неё забегали точки, что её крайне раздражало. Впервые за всю жизнь она возненавидела свою мечту. Ещё ребёнком она хотела полететь на Луну, увидеть своими глазами, что там происходит, может даже найти что-то неизвестное. Ну и вот, она на Луне, запертая чёрт знает где, запертая со всей командой, и не знает выйдут ли отсюда все живыми, ведь мало ли что в голову им придёт тем, кто их здесь заточил. "Ну, зато ты на Луне, сбылась твоя мечта."-подумала Линди, но блин, как же ей было "весело", но тут уж ничего не поделаешь, сама виновата, что на Луну при первой возможности согласилась полететь, надо было всё сначала обдумать, но зачем уже об этом говорить, что сделано, то сделано, а время покажет, что и как будет с ней. подойдя к Лауре, она посмотрела на неё сонными глазами и спросила: -Привет. Что было пока я спала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 006 2 февраля, 2013 - ШТО ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ?! - громко вопросил он в пространство от имени всех "цивилов", - чем вы там в своих закрытых секторах занимаетесь?! - Да чтоб я знала, что мы так можем... - проговорила Сандра. - нет уж, знаете, помирать - так с песнями. Впрочем, так и быть, петь пока рано... Предпочитаю найти кухню. И душ. И кровать. -Привет. Что было пока я спала? - Все хорошо, мы все умрем, нас сожрут жуткие монстры, - с этими словами Зелински удалилась на поиски успокоения для нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 2 февраля, 2013 -А по подробней?Это уже интересно чем там занимаются ваши "ученые". - Особенно учитывая, что полезла нечисть снаружи, да? Его "споры" как-то умудрились пройти через все фильтры аж до синего? Может это новая порция "пищевых продуктов" неграм, а? Решила, что есть её ещё рановато. - Я всего лишь обыкновенный охранник, - пожал плечами Вакариан и кивнул в сторону Дирка Шеферда, - Если нужны подробности (хотя, я искренне не представляю, зачем они вам нужны), то попытать вопросами можете его. Кстати, мисс Лоусон, наверное, должна очень интересоваться качеством работы охраны станции, верно? Сохраняя невозмутимый вид, Гарри отправился на поиски одежды и нормальной пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты