Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Почему?

Если ее спасти, то она говорит, что во всем виновата Шеала.

Думал, что только ее казнят, а остальных не тронут.

Но этого не видать. А так, я спас Саскию, тем самым поднагадив Филиппе.

Поделиться сообщением

Но этого не видать. А так, я спас Саскию, тем самым поднагадив Филиппе.

О чем в третьей части напрочь забыли. Как и о пламенной речи Герванта "ололо мы обизатильно расколдуим и спосем Саскею11" в случае выбора Трисс.

Поделиться сообщением

Отличное масло против драконидов есть в игре? Находил кто? Я его так и не нашел, вводил консолью на авто изучение всех масел, все равно нет.

Поделиться сообщением

Отличное масло против драконидов есть в игре? Находил кто? Я его так и не нашел, вводил консолью на авто изучение всех масел, все равно нет.

Вот так попробуй. Нужно ввести в консоль третий код, получишь отличный рецепт, по идее.

• additem('Recipe for Draconide Oil 1')
  • additem('Recipe for Draconide Oil 2')
  • additem('Recipe for Draconide Oil 3')

Поделиться сообщением

На PIratebay лежит официальное 500-страничное руководство от Prima Games. В нем должен быть перечень всего, что есть в игре. 

Поделиться сообщением

есть

нашел скорее всего в руинах где с Филей ходим.

я его все одно делать не стал, чего то там не хватило, да и нужда в нем уже не было.

Поделиться сообщением

Благодарю господа, буду дома испробую консоль. Руководство качал, только пользовался там картами ( очень  удобно, все сундуки полезные сразу отмечены)

Поделиться сообщением

Фигово, что они квесты из игры повырезали, чтобы потом в бесплатных дополнениях каждую неделю выдавать. 

Против шмоток и альтернативных костюмов ничего против не имею, но вот с квестами так делать не стоило. 

Поделиться сообщением

Не очень это и важные квесты

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, сага Геральта окончена... и он достойно занял своё место на полке воспоминаний...

На огонь летит в ночи мотылек,
Зная - в пламени его погибель ждет.
Но свою судьбу нельзя изменить,
Что начертано, то должен совершить.

Из глубин, самых дремучих лесов,
Слышен вой заколдованных волков.
Языки того ночного костра 
Согревают ладони Ведьмака.

Тучи развеет, колдовство победит,
А через час народом будет снова забыт.
Во всех городах для людей он чужой,
Окутанный сплетнями изгой. 

Загадочный странник с печальным лицом,
Когда в последний раз ты видел собственный дом?
Ты должен идти туда, где властвует мрак,
Такая судьба твоя Ведьмак. 

И опалив крыло, мотылек тот упал,
Его Ведьмак руками бережно поднял. 
Заговором его боль исцелил, 
И на волю вновь с улыбкой отпустил. 

Чьи-то тени спрятались за спиной, 
Все сильней из леса слышен волчий вой. 
Силуэт летящего мотылька 
Станет символом бессмертия Ведьмака. 

Тучи развеет, колдовство победит,
А через час народом будет снова забыт.
Во всех городах для людей он чужой,
Окутанный сплетнями изгой. 

Загадочный странник с печальным лицом,
Когда в последний раз ты видел собственный дом?
Ты должен идти туда, где властвует мрак,
Такая судьба твоя Ведьмак.

Когда-то песня сложилась так...но нынче Ведьмак с красоткой в черном в постели нежится до полудня...прощай ведьмак!

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы сначала остальные квесты пройдите прежде чем говорить как плохо поступили поляки. Вас от DLC потом уже тошнить будет, потому что не найдете силы пройти и их.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы сначала остальные квесты пройдите прежде чем говорить как плохо поступили поляки. Вас от DLC потом уже тошнить будет, потому что не найдете силы пройти и их.

Если дадут покататься на драконе как в прямом так и в переносном смысле - уверен силы найдутся =) Эх... хотя бы пускай дадут за Эскеля сыграть с суккубом... шучу, но кто знает что еще нас ждет в игре, авось и морскую баталию завезут ибо острова такое прекрасное место...

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Не понимаю в чем смысл скила отложенное восстановление, я сначала думал, что при высоком уровне интосикации эффект зелий не будет пропадать когда таймер подойдет к нулю, но почему то это не работает.

Поделиться сообщением

С альтернативными костюмами смешно вышло - DLC для Трисс у меня добровольно-принудительно включилось как раз когда начиналась оборона Каэр-Морхена, поэтому чародейка, всю игру бегавшая в достаточно практичном костюме, на войнушку разрядилась, как павлин.

Поделиться сообщением

С альтернативными костюмами смешно вышло - DLC для Трисс у меня добровольно-принудительно включилось как раз когда начиналась оборона Каэр-Морхена, поэтому чародейка, всю игру бегавшая в достаточно практичном костюме, на войнушку разрядилась, как павлин.

Boobs вырез маневр vs Эльфы =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда же уже завезут маленький сундучок для складирования вещей? Надоел уже постоянный перегруз после очистки очередного вопросика. =(

Изменено пользователем Каус Аустралис

Поделиться сообщением

Когда же уже завезут маленький сундучок для складирования вещей? Надоел уже постоянный перегруз после очистки очередного вопросика. =(

nelzya-prosto-tak-vzyat-i_orig_.jpg

Поделиться сообщением

Прошел все и хочу больше. 

Поделиться сообщением

Геральт всегда отказывается от помощи Эмгыра в бою с Дикой Охотой в Каэр Морхене?

Поделиться сообщением

Ты можешь просто выкидывать вещи возле какого-нибудь торговца - они никуда не пропадут. 

Геральт всегда отказывается от помощи Эмгыра в бою с Дикой Охотой в Каэр Морхене?

Да. 

Поделиться сообщением

Если Заратустра дозволяет ставить моды, то:

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3/?

Я лично себе просто пробил в консоли удвоение веса зерриканских сумок и рассекаю с мешком на 260, правда чисткой всего до чего руки дотянуться уже давно не увлекаюсь.

Поделиться сообщением

Ты можешь просто выкидывать вещи возле какого-нибудь торговца - они никуда не пропадут. 

Два раза оставил - два раза пропали.

Поделиться сообщением

Я лично себе просто пробил в консоли удвоение веса зерриканских сумок и рассекаю с мешком на 260, правда чисткой всего до чего руки дотянуться уже давно не увлекаюсь.

Если не трудно, можно подробнее? Тоже не увлекаюсь тотальной зачисткой, но время от времени перегруз нервирует. 

Поделиться сообщением

Если не трудно, можно подробнее? Тоже не увлекаюсь тотальной зачисткой, но время от времени перегруз нервирует. 

К слову, есть отвар, немного увеличивающий объем рюкзака. Рюкзак объемом 130 расширяется до 150.

Поделиться сообщением

К слову, есть отвар, немного увеличивающий объем рюкзака. Рюкзак объемом 130 расширяется до 150.

Об этом мне известно, благодарю... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...