Xzander 7 244 8 февраля, 2013 Подведены итоги конкурса на лучший сценарий DLC для Mass Effect 3, проводившегося нами совместно с Corsair и Electronic Arts Russia. Прежде всего, хотим поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе, а таких набралось немало: всего на конкурс было получено более ста работ. После первого этапа конкурса, когда вы — пользователи нашего форума — определяли наиболее понравившиеся вам работы, во второй этап вышли 20 финалистов, набравших наибольшее число голосов пользователей. Это сценарии следующих авторов:JaneShepard_N7, Naruko, Shep1013, Best_user_evar!, Meleniia, 1stVinson, Champion_Hawke, Thundervision, leetSmithy, VladNow, ArthurAlexander, Alish, DiK, Nkrs, MoRf1n, Шеогорат, Farad, Tera_Nova, Сергий, kryukov. Далее из этих 20 работ наше жюри, состоящее из представителей администрации www.BioWare.ru и организаторов конкурса, выбирало победителей. Итак, после скрупулезного подведения итогов, мы, наконец, готовы назвать победителей конкурса. 1-е место — Шеогорат получает клавиатуру Vengeance K60 и наушники Vengeance 20002-е место — leetSmithy получает клавиатуру Vengeance K603-е место — Alish получает игровую мышь Vengeance M60 Кроме этого, специального приза, мыши Vengeance M60 от компании Corsair, удостоились работы авторов Farad — за оригинальную концепцию и DiK — за проработку сюжета. Все победители также получат BioWare Points Pack на 1600 баллов от Electronic Arts Russia! Поздравляем победителей и еще раз благодарим всех участников конкурса. Ждем вас на нашем сайте для участия в будущих конкурсах! Stay tuned. =) 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 8 февраля, 2013 От всей души, поздравляю победителей, да и всех тех, кто участвовал в конкурсе... честное слово - молодцы!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 8 февраля, 2013 Поздравляю победителей P/s почему в списке авторов я числюсь как Shep1103? >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 8 февраля, 2013 Вау. Выпьем за победителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 243 8 февраля, 2013 (изменено) Всех с поздравляю, дамы и господа! Командор Шепард бы охренел, если бы узнал, сколько кипящие наши умы сочинили ему проблем, требующих немедленно вмешаться и все исправить. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Сергий 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 февраля, 2013 Wut? O.o Не ожидала) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 8 февраля, 2013 (изменено) Мои поздравления победителям)) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Reika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 февраля, 2013 Поздравляю победителей! Вы молодцы! Alish, хочу поздравить особенно! Прочитал немало из сотни работ, были хорошие, были и плохие, но "Гончая Ада" запомнилась больше всего. Ба! Только заметил, что и мой ник фигурирует в шапке. Весьма неожиданно :man_in_love: . Спасибо 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 февраля, 2013 Поздравляю победителей! Вы молодцы! Alish, хочу поздравить особенно! Прочитал немало из сотни работ, были хорошие, были и плохие, но "Гончая Ада" запомнилась больше всего. Спасибо) ты тоже заслужил свой приз) А теперь вопрос на миллион - когда же приз до меня дойдет если те, что были за прошлый конкурс шли до меня полгода ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 200 8 февраля, 2013 Поздравляю всех победителей) В особенности Алишу и Дика, ребята, вы лучшие, и награды получили более чем заслуженные 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 8 февраля, 2013 Алиш, поздравляю тебя, отличная работа, я за тебя болела, мне очень понравилось. Остальные тоже, конечно, молодцы, но для меня работа Алиш была лучшей, я бы поиграла в это DLC (хотя не отказалась бы и от брони №2 c сюжетом.) В этот раз дойдут побыстрее, ведь даже если ты забудешь указать реальное имя "на деревню Алиш", как было в тот раз, то я все равно уже знаю кому. Да и рассылка будет официальная, с курьерской доставкой, а не когда МТ доберётся до почты. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 февраля, 2013 (изменено) Я это... чего... я победил что ли? О_О Вот уж чего не ожидал, так не ожидал. Спасибо за высокую оценку моей работы! Вообще, честно говоря, многие из работ было бы классно сделать в виде DLC-пака - было бы шикарно И как призы получать? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Шеогорат 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 февраля, 2013 Алиш, поздравляю тебя, отличная работа, я за тебя болела, мне очень понравилось. Остальные тоже, конечно, молодцы, но для меня работа Алиш была лучшей, я бы поиграла в это DLC (хотя не отказалась бы и от брони №2 c сюжетом.) Спасибо =3 я вообще ничего не ожидала) Ну а комплект брони №2 это да) я бы тоже сыграла)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 февраля, 2013 (изменено) А теперь вопрос на миллион - когда же приз до меня дойдет если те, что были за прошлый конкурс шли до меня полгода ))) Везёт, что хоть дошло, а в моё захолустье под Алматой ещё нет. И не факт, что вообще дойдёт, зная как работает почта. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 февраля, 2013 О, еще же BW points дали) наконец то куплю Омегу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stVinson 18 8 февраля, 2013 Поздравляю победителей!))) И очень приятно, что работа вошла в 20ку лучших, маленькая но победа!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 февраля, 2013 Поздравляю всех победителей,особенно Alish и DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 252 8 февраля, 2013 Уррра! :3 Теперь у меня есть Биовэр поинты и я наконец увижу лично женераля Петровского! И клава с незалипающими кнопками, - теперь я не буду днищем в МП Всем большое спасибо! Отдельно, жюри и участникам 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 февраля, 2013 Уррра! :3 Теперь у меня есть Биовэр поинты и я наконец увижу лично женераля Петровского! И клава с незалипающими кнопками, - теперь я не буду днищем в МП Всем большое спасибо! Отдельно, жюри и участникам Сначала надо призы эти получить... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 8 февраля, 2013 Поздравляю от души, вдохновения вам на будущие работы! =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 8 февраля, 2013 Грац всех - и участников и победителей!!! Хороший конкурс, было много хороший идей для DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 252 8 февраля, 2013 Шеогорат, не разрушай мое видение я не днище, я не днище, я не дни.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 769 8 февраля, 2013 Поздравляю победителей (равно как и участников, пускай не огорчаются)! Идеи мне, в общем-то, все понравились, чего уж там) Все молодцы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 8 февраля, 2013 А можете скинуть тему с работами,интересно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 8 февраля, 2013 Повезло же тебе Шеогорат. Такие призы выиграть. Поздравляю!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты