Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 Не надо забвать о Вазир (Васир - кому как нравится). Она та ещё штучка была. Йоднум, наверное первый спектр, который не набросился на Шепа. Даже Кайден/Эшли пытались в него стрелять во время попытки переворота. С коллегами Шеп явно не дружит - профессиональная конкуренция))) Ей не хватало эпичности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 835 4 марта, 2013 Я думаю, что рано или поздно - Явик прознал бы про его антисоветское поведение и сделал бы с ним тоже самое. Насколько я понял у него это универсальный метод борьбы с проблемами))) Протеанский подход. Джавика бы воля, он бы всех в шлюз выбросил. За то и любим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 689 4 марта, 2013 Ей не хватало эпичности. Это Васир-то эпичности не хватало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Йоднум Баум - пытается безуспешно поймать Касуми, например) Или закадрить Рекс играет... В сбей челнок, прыгнув с обрыва? O_O Хотя Грюнт порадовал больше - Царь горы на статуе Крогана в Президиуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 4 марта, 2013 Меня смыло со стула волной фансервиса. Но так и должно быть, DLC ведь последнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 4 марта, 2013 биомонетки куплены, ждемс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Ей не хватало эпичности. Эпичности не хватало? Во взрыве целого этажа здания? Ну да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 марта, 2013 (изменено) Эх, ребятки, а мне вот взгрустнулось потому что...завтра будет поставлена окончательная точка...все громкие и бесконечные споры о светофорах, индоктринации и пр. теориях сойдут на "нет". Будем ждать других новостей, но уже не таких шумных...пока не таких шумных. Короче, посоны и девчата, буду за вами скучать. Искренне Изменено 4 марта, 2013 пользователем Алис 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 112 4 марта, 2013 (изменено) Ей не хватало эпичности.Если бы её эпичность можно было запихнуть в мешок и с силой запустить в Жнецов, то МЕ3 сократили бы до финального ролика где на Землю падает разрушенный флот умных машинок. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Это Васир-то эпичности не хватало? Видать у кого-то шкала Эпичности сломана или отсутствует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 4 марта, 2013 Но так и должно быть, DLC ведь последнее. Странная логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 623 4 марта, 2013 А кого там можно за ручку подержать на 1:38, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 Эх, ребятки, а мне вот взгрустнулось потому что...завтра будет поставлена окончательная точка...все громкие и бесконечные споры о светофорах, индоктринации и пр. теориях сойдут на "нет". Будем ждать других новостей, но уже не таких шумных...пока нетаких шумных. Короче, посоны и девчата, буду за вами скучать. Искренне. Все таки в bioware и ea те ещё троли сидят, как всегда найдут причины для ещё одного "последнего dlc". Хотя может я и ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid_Snake 0 4 марта, 2013 Заметил кое-что интересное. Главный злодей в трейлере носит туже броню N7 что и Шеп (1:41 в Трейлере): Может это злой брат-близнец Шепа, даже его слова звучат намекающе XD "I will take everything you have and everything you are" - "Я заберу все что у тебя есть и все, что ты из себя представляешь" O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 (изменено) Эпичности не хватало? Во взрыве целого этажа здания? Ну да. Мелковато, как по мне. Если бы против нас действовало несколько Спектров, у каждого были бы кучи ресурсов и солдат, то да, возможно, они бы ещё и сравнились с угрозой Жнецов. Видать у кого-то шкала Эпичности сломана или отсутствует. Я видал и поэпичнее, так что - нет, она средненький такой промежуточный злодей. Изменено 4 марта, 2013 пользователем buka_buka89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 марта, 2013 (изменено) Действительно что банального во фразе, которой не разу не было во всей игры, даже что то близкое, спасибо что сыграли в вангу о моем возрасте, ванга не вышла, увы. В игре не было, зато было в тысячах боевичков 90-х Изменено 4 марта, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 112 4 марта, 2013 Заметил кое-что интересное. Главный злодей в трейлере носит туже броню N7 что и Шеп (1:41 в Трейлере): Может это злой брат-близнец Шепа, даже его слова звучат намекающе XD "I will take everything you have and everything you are" - "Я заберу все что у тебя есть и все, что ты из себя представляешь" O_o Было бы круто если бы это был церберовский клон Шепарда. Последний привет от Призрака. х3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Эх, ребятки, а мне вот взгрустнулось потому что...завтра будет поставлена окончательная точка...все громкие и бесконечные споры о светофорах, индоктринации и пр. теориях сойдут на "нет". Будем ждать других новостей, но уже не таких шумных...пока не таких шумных. Короче, посоны и девчата, буду за вами скучать. Искренне А я вот не заморачиваюсь на этот счёт.. 3 части Mass Effect всегда со мной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 835 4 марта, 2013 А кого там можно за ручку подержать на 1:38, а? Догадайтесь с трех раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 В трейлере не было, зато было в тысячах боевичков 90-х Ясно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 689 4 марта, 2013 Заметил кое-что интересное. Главный злодей в трейлере носит туже броню N7 что и Шеп (1:41 в Трейлере): Может это злой брат-близнец Шепа, даже его слова звучат намекающе XD "I will take everything you have and everything you are" - "Я заберу все что у тебя есть и все, что ты из себя представляешь" O_o Темный Принц?о_О Или Мистер Скретч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 Все таки в bioware и ea те ещё троли сидят, как всегда найдут причины для ещё одного "последнего dlc". Хотя может я и ошибаюсь. И правильно)) всё-таки отпустить Шепа с последним вздохом невозможно, пускай работает,спасает галактики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 марта, 2013 Заметил кое-что интересное. Главный злодей в трейлере носит туже броню N7 что и Шеп (1:41 в Трейлере): Может это злой брат-близнец Шепа, даже его слова звучат намекающе XD "I will take everything you have and everything you are" - "Я заберу все что у тебя есть и все, что ты из себя представляешь" O_o Может это конрад все таки?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 835 4 марта, 2013 Заметил кое-что интересное. Главный злодей в трейлере носит туже броню N7 что и Шеп (1:41 в Трейлере): Может это злой брат-близнец Шепа, даже его слова звучат намекающе XD "I will take everything you have and everything you are" - "Я заберу все что у тебя есть и все, что ты из себя представляешь" O_o Да не, Конрад просто жнецовских имплантов в себя напихал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 марта, 2013 Выглядит очень здорово, так... не банально. Не по-мацефектовски. Атака в баре, куча старых персов, очень и очень неплохо выглядит. Пожалуй может даже сыграю. Ну и наконец у персонажа будет мотивация проходить, а не "Эй, Шепард, в самой заднице галактике ЧТО-ТО НЕ ТАК, го проверь!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты