Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

А что с тем маркизом? Я не понимают немецкого.

я Вашего вопроса не видела, когда обновляла свой пост так что ....

а маркиз тот ещё напыщенный индюк. пафос мод он "ОМГ, леди Розет не ела ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!" , " ОМГ, тут такого не говрят! это возмутительно!Нет! Абсолютно НЕТ! Она НЕ Мертва" пафос мод офф. а на логичный вопрос какого фига инквизиция должна искать его кошку ещё так возмущается!

морочит голову инквизиции своей кошкой, дает нам её игрушки и когда до нас доходит, что это кошка и какого чёрта нам её искать, начинает возмущаться что это особая кошка, которую Селина прислала ( не просто прислала , а как я поняла на голове императора ( ???О_о) )

Поделиться сообщением

Слишком много свопадений джял утки.

Слишком много противоречий для правды. То что не утка вполне легко было почерпнуть из новостей.

Поделиться сообщением

Слишком много свопадений джял утки. Да и забугорные наши друзья не дремлют.

Реальным могут быть некоторые досиижения, остальные фейк. Пока игра не выйдет или БВ не выскажутся, мы точно не узнаем

Поделиться сообщением

морочит голову инквизиции своей кошкой, дает нам её игрушки и когда до нас доходит, что это кошка и какого чёрта нам её искать, начинает возмущаться что это особая кошка, которую Селина прислала ( не просто прислала , а как я поняла на голове императора ( ???О_о) )

O, mia madre! Орлесианец во всей своей красе)))) :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять карикатурные орлесианцы пошли. Гаспиии! ГАспиии выйди из тени! Ты по дороге заблудился? Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

морочит голову инквизиции своей кошкой, дает нам её игрушки и когда до нас доходит, что это кошка и какого чёрта нам её искать, начинает возмущаться что это особая кошка, которую Селина прислала

Андерс от такого задания был бы в восторге. Интересно, если маркиза послать, он будет обзывать ГГ брюквой и при этом топать ногами?

Поделиться сообщением

Опять карикатурные орлесианцы пошли. Гаспиии! ГАспиии выйди из тени! Ты по дороге заблудился?

Выйдет... Выйдет, подкрутит усы, спросит, какого хрена Инквизитор мочится в его вино, возьмёт копьё и с воплем ЛЕРОООЙ ДЖЕНКИИНС понесётся в разлом. Через ас он выскочит оттуда, а за ним будет нестись нечаянно разбуженный им древний бог. Первое, что сделает Гаспар для того, чтобы управитьс с дреуним богом-- разорвёт мирный договор с Ферелденом и пойдёт на него войной, потому как для войны с древним богом нужен единый Орлей, а война объединяет Орлей...

Поделиться сообщением

куча спойлеров, причем больных. Хоть бы писали..

Блин понимал что надо было прекратить читать после 1 спойлера, но не мог остановится. Хнык.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин я уже в башню спойлеров себе ход закрыла т.к. там после выхода достижений становится адово.

Здесь хоть не нужно спойлерить(

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

Я уже боюсь думать, что начнут рисовать и писать фаны, когда игра таки выйдет.

Судя по артам и фикам, они уже знают гораздо больше самих БИОваров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спокойно, господа инквизиторы. Ещё никто не спас мир, не очистив подвал от крыс и не сняв кошку с дерева. :D

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Зачем я прочел ачивки?Отдайте мне мою Долориан! ....рвану в тедас....

Поделиться сообщением

Наверное обсуждалось, но... Было заявлено, что Инквизиторы всех рас будут начинать игру в одном месте, но их предыстории будут отличаться. Они имели ввиду только происхождение, закреплённое за каждой расой по умолчанию? г__г Было бы замечательно, если бы была дополнительная опция в редакторе (на примере МЕ). Ещё интереснее, если персу дадут возможность рассказать часть своей истории специально предназначенным для этого нпс непосредственно в прологе, с выборами вариантов, например: а) я был наёмником; б) купцом; в) разбойником, а игра эти ответы запомнит. Хочу допрос с пристрастием, может даже с участием Кассандры в качестве приглашённой звезды, было бы атмосферно. *мечты ванильные*

Поделиться сообщением

Только межрасовые. Бэкграунды выпилили как раз самих рас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще 1 странный персонаж...таким темпом кунари женщина мужеподобного типа будет "уместнее" чем 80% НПЦ

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Это Орлей. Соответствует описаниям Леллианы на 100%.

Поделиться сообщением

Видимо воротник Вивьенн весьма практичен по Орлейским меркам...

Поделиться сообщением

Мне нравится)) как раз похоже на следование моде, доходящее до абсурда))

Я боялась что "сгладят углы") хотелось увидеть именно их модное безумие))

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Лицо графини Андерса напомнило. Шляпка ничего так, стащила бы, но в бою вряд ли пригодится. Воротник, кхм, ну не продует хотя бы.

Поделиться сообщением

Мне нравится)) как раз похоже на следование моде, доходящее до абсурда))

Я боялась что "сгладят углы") хотелось увидеть именно их модное безумие))

Осталось добавить туда зверева и картинка будет закончена....Модное безумие, уже представляю Быка после Модного приговора по-орлейски..

Поделиться сообщением

Все больше похоже на

Поделиться сообщением

Осталось добавить туда зверева и картинка будет закончена....Модное безумие, уже представляю Быка после Модного приговора по-орлейски..

А мне такое как раз нравится) казалось такое безумие глупо выглядит, но уж очень впечатлили костюмы в голодных играх) они были очень неудобные и слишком яркие, но в какой-то момент ловишь себя на мысли, что он вроде даже ничего( помните оранжевый костюм с бабочками у Эффи?)

Поделиться сообщением

И снова новый персонаж. Comtess Elodie (Графиня Элоди)

Что это такое? XDDd

Поделиться сообщением

Все больше похоже на

Опередили))

Поделиться сообщением

Ну тогда ждем пасхалку....на леди гагу и костюм из мяса...или же была вроде костюм из рыбы....?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...