Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

276 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      59

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь потрясите их болталку и узнайте, для каких ещё рас доступен Луканис. Не поверю, что его залочили на одних кунари. 

Поделиться сообщением

Говорили, что на новую ЦА метят поэтому всё такое. Как оно сбывается или нет?

7 часов назад, seda_rostro сказал:

Я пока попридержу коней. Подозрительно радужно всё. Будто решили сразу скопом все ключевые плюхи слить, чтобы реабилитироваться за вчерашнее. Геймеров уже обманывали обещаниями, буквально постоянно в последние года. Оставим место здоровому скепсису)

Точно обманывали или геймеры сами себе напридумывали? Как там с тем же BG3, где якобы "ПААПаыап ВСЮ ИГРУ ВЫРЕЗАЛИ"111. Да и как обычно могу ошибаться, но в том же BG3, когда говорили про состояние игрового мира на конец игры, то игроки что-то решили, что там будет много концовок.

Даже сейчас с фракциями как тут не забыть, что и в Инквизиции ГГ был связан с фракциями, которые часть игры. Вот только какое это влияние имело. Никогда не понимал людей, которые до седин дожили, но не понимают, что воображение оно часто лучше реальности. Легко себе придумать элитные орлейские интриги, вот только какие интриги могут быть у по сути людей, которым как и всем нужно время на сон, еду, умывание и передвижение? Как и всегда примитивные. Вроде Инквизицию за эти интриги ругали. В книгах, которые на условностях еще больше игр так-же легко все это придумать. А при попытке реализовать всё развалится.

10 часов назад, exe-cute-er сказал:

Вкусовщина. Я, например, мягко говоря, не оценил визуал Elden Ring. Из ближайших аналогов Lords of the Fallen мне больше зашел.

Прошу меня простить и что с того? Важен же тот факт, что у неё онлайн большой и продажи или действительно старики с 56 аккаунтами всё это создали? Это не вопрос качества игрового процесса или его глубины. Давно известная фича фанатов соулсов сводить всю игру в нажимание уворота и атаки в тайминг и считать, что это хороший игровой процесс. 

Речь шла про новую аудиторию и что ей нравится, а не лично про одного человека.

Поделиться сообщением

Это ж получается, что все? Мой Хоук пропал в Тени? Ведь нам не дадут настроить его внешность? И даже если не в Тени то все равно пропал? 

1 час назад, Gil-galad сказал:

Говорили, что на новую ЦА метят поэтому всё такое. Как оно сбывается или нет?

Сбывается. Марсиане делают предзаказ. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jeina сказал:

Еще одна Хардинг

tumblr_e110c757427c6800e3215aa9ca7864a3_45535e57_2048.jpg

Ого. Где это её так приложило? И шрам и синяк на поллица. 

Варрик живи

Поделиться сообщением

(изменено)

Keep никуда не денется, я на 99% уверен.
Как тогда играть во вторую или инквизицию с переносом?
Нет, я допускаю, что, когда-нибудь придет время и сервера лягут, как спят вечным сном серваки первой части (теперь не получить оружие за длц в начале второго и последующих прохождений)
Но не сейчас. Кип нужен и важен, DAV не отменяет предыдущие игры. 
ОДНАКО, кип разросся как, матка под орзаммаром, и его с час настраивать с нуля, даже если помнишь все. 
Поэтому, я пока считаю, что на DAV влиять будут лишь некоторые решения из ДАИ, и именно их дадут утвердить/поменять при создании чара и инквизитора.
Каких-то влияющих на сюжет решений из ДА2 и тем более из ДАО - не жду. Разве что 3-5 записок по всей игре.

Гифка с Нив, кстати, рушит надежды на нормальный стиль спутников. Штош, нас к этому подготовили

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Сбывается. Марсиане делают предзаказ. 

:507074753840939012: Так может это фанаты улетевшие после трейлера, а не настоящие марсиане.

Но вопрос о другом. Это смешно из-за того, что этой фразе, которую не доказывают про "для молодежи, новой ЦА" и прочим подобным. Уже много лет и они не работают. Ну или тут субъективный фактор и только такое замечаю. Когда MOBы делали или мобилочки. С сериалами и кино. Просто верьте на слово, что делают для X.

Потому, что в реальности для новой ЦА или для молодежи в продукте нужно улучшать объективные части продукта. И именно улучшать, а не пытаться убедить, что плохое это хорошее.

Изменено пользователем Gil-galad

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galleg0s сказал:

GPq9Ug-XIAAXi0l.jpg

Извиняюсь за неполиткорректный вопрос, но все же, Тааш какого пола персонаж? А то глядя на эту картинку прям так сразу и не скажешь)

Поделиться сообщением

Мне кажется, ДАВ возьмет из предыдущих игр только несколько ключевых решений, которые можно будет выставить в самой игре, поэтому для самого ДАВа кип будет не нужен.

Бтв, говорят, директриса этого всего удалила из кситтер-профиля подписи о том, что она транс и квир. Сверху попросили? Дэмэдж контрол?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RenegadeSpectre сказал:

Извиняюсь за неполиткорректный вопрос, но все же, Тааш какого пола персонаж? А то глядя на эту картинку прям так сразу и не скажешь)

Судя по трейлеру, пропорции у неё женские, ну то есть плечи и бёдра примерно одной ширины, так что вроде обычная женщина, а кунари все качки, по инквизиторша Адаар на некоторых кадрах тоже выглядела так, как будто Соласа одним мезинцем пополам разломит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jarlon сказал:

Бтв, говорят, директриса этого всего удалила из кситтер-профиля подписи о том, что она транс и квир. Сверху попросили? Дэмэдж контрол?

Обратная связь от игроков поступила :Nagatoro:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, GaaroX сказал:

Гифка с Нив, кстати, рушит надежды на нормальный стиль спутников. Штош, нас к этому подготовили

к клоунаде

да, сливы че-та не помогают

на первом сразу бэтмен виден(я это не развижу походу), а на втором "стильный" наряд и протез в виде палки как у пиратов, но то же "стильный"(еще и ножечкой виляем).

:react_otemporaokurwa:писец.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RenegadeSpectre сказал:

Подозреваю, что из неопределившихся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jarlon сказал:

Мне кажется, ДАВ возьмет из предыдущих игр только несколько ключевых решений, которые можно будет выставить в самой игре, поэтому для самого ДАВа кип будет не нужен.

Во первых полностью подчищена шапка её аккаунта, во вторых теперь похоже только одобренные ею пользователи могут видеть её страницу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё-таки судя по слитой гифке детективщица скорее похожа на коричневую жабу, чем восточную красавицу. Not my cup of tea at all. 

Женщины Инквизиции пока что >>> женщины из Вэйлгарда. Жозефина с её утончёнными чертами вылядит гораздо лучше, хотя типаж у них похож.
image.png.b6c9caa10e76e7ef4a8a376c4590e181.png

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kim225 сказал:

Подозреваю, что из неопределившихся.

Да вот тоже склоняюсь к тому, что есть подвох)

Не осуждаю если че:react_horror:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Женщины Инквизиции пока что >>> женщины из Вэйлгарда 

Respectfully не соглашусь. Ок/норм там была только одна и та без восторгов. Вторая выглядела как мужик (бутч-лесбиянка, если хотите). Ну и еще эльфа с лицом запойного алкаша (угх).

Тут же у нас одна Хардинг уже выглядит милее всех трех вышеупомянутых. На остальных посмотрим еще.

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, Jarlon сказал:

Respectfully не соглашусь. Ок/норм там была только одна и та без восторгов. Вторая выглядела как мужик (бутч-лесбиянка, если хотите). Ну и еще эльфа с лицом запойного алкаша (угх).

Тут же у нас одна Хардинг уже выглядит милее всех трех вышеупомянутых. На остальных посмотрим еще.

А вы гифку из твиттера видели? Меня отталкивают огромные глаза, широкое зауженное книзу лицо, большой рот с тёмными губами image.png.393a7dfe54211336c83d744d3538f9af.png Аглификация персонажа из комикса + race swap. 

Хардинг и там и там есть, я её не учитываю 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galleg0s сказал:

Серьёзный вопрос. Если у персонажей этой игры будет такой же стиль, как мы увидели на картинке, вы будете в неё играть? Вас это более-менее устраивает? 

Вполне стильно. Играть буду.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

А вы гифку из твиттера видели?

Ну там слишком кратко, надо еще посмотреть. На скрине с кунари и негром она вроде неплохо выглядела.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Andrey_S_2020 сказал:

Но я все еще под впечатлением. Да ребята. У них целая студия моушен капчен для того, чтобы обосраться с лицами персонажей результатами работ этой технологии внутри стен студии. На опен трейлере. Мдаааа! Простите но меня аж передергивает.

Лицевая анимация у них в трейлере сильно улучшилась, по отношению к прошлым играм.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Galleg0s сказал:

Жозефина с её утончёнными чертами вылядит гораздо лучше, хотя типаж у них похож.

Выкатить обмоденную Жози в удачном ракурсе и восторгаться утонченными чертами лица. Вас бы в 14 год, на релиз ДАИ. :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Хола сказал:

Выкатить обмоденную Жози в удачном ракурсе и восторгаться утонченными чертами лица. Вас бы в 14 год, на релиз ДАИ. :react_bgg:

Надо было неудачный ракурс выкладывать?
Это косметика. Женщинам теперь запрещено накладывать тоналку, тени и помаду?
Я там была, и меня в Жози бесил открытый рот и бесит до сих пор, и всё равно она смотрится выигрышнее :react_bgg:

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Это косметика. Женщинам теперь запрещено накладывать тени и помаду?
Я там была, и меня в Жози бесил открытый рот и бесит до сих пор. 

Это мод на косметику, который улучшает внешку Жози. Выкатят такие же моды для ДАВ и спустя десять лет, все также будут пускать слезу по красивым чарам и их "утонченным" лицам. 🤣

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Хола сказал:

Это мод на косметику, который улучшает внешку Жози. Выкатят такие же моды для ДАВ и спустя десять лет, все также будут пускать слезу по красивым чарам и их "утонченным" лицам. 🤣

Конкретно черты лица какие поменялись? Вот описание мода. https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/1447

image.png.017fecff9c94d54b456e0883b285689d.png 
Жабу как ни украшай получится жаба 

Поделиться сообщением

7 часов назад, dsm сказал:

Screenshot_20240611_015016_VK.jpg

Screenshot_20240611_015044_VK.jpg

Сделали роман с гномкой?

Где то точно кто то сдох 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...