Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Ветки талантов сопартийцев (как в ДА2). Это Даврин 

image.png.a45bee9114c321b6598e9b2ab478db9a.png

Hide  
Судя по экрану персонажа Даврина, у сопартийцев не будет переключения на второй набор оружия.
У них нет так же и пояса с бижутерией. Зато есть что-то типа... реликвии? У Даврина это кинжал какой-то. 
У Рука, помимо оружия, ремня, бижутерии - всего лишь 2 слота - шлем и броня  Мы помним, что ремень теперь Очень Важен, там склянки на хп висят, и, видимо, ножик Соласа. У сопартийцев даже шлема не вижу, просто слот под броню.

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

И ну, ребята, а где эт самое... мини-карта там или, не знаю, полоска "компаса" эта вверху экрана? Или типа просто иди по прямой, не заблудишься?

А может и быть... У нас же линейные локации или большие коридоры с некоторыми ответвлениями. Может быть будет в стиле нажатия V для поиска в Инкве - будет всплывать метка направления, а потом пропадать.

2 минуты назад, Ligeia сказал:

И ну, ребята, а где эт самое... мини-карта там или, не знаю, полоска "компаса" эта вверху экрана? Или типа просто иди по прямой, не заблудишься?

Мне просто запомнилось, я там впервые такое увидел.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

И я ещё умудрился выражаться культурно... Хотя в голове совсем другие конструкции витали.

Я честно сказать первое подумал - хочу моды на интерфейс. Или настройки яркости \ гаммы персонально вот для него хотя бы, а то мне уже больно.

А ведь когда-то интерфейс DA2 считался днищем)

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Ну как тебе сказать днищем... Скорее он просто был фигоньким и безликим. 

А тут он не то что прямо совсем плохой, но лично мне совершенно непонятно зачем он такой цветастый, причем буквально везде - от экрана экипировки до выбора спутников всякие звездочки-подсветочки-вспышечки-рамочки... и непременно все в каком-то весёленьком цвете.

:madgos:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Всё познаётся в сравнении. Теперь, глядя на днищенский интерфейс ДА2 буду улыбаться его минимализму))

Поделиться сообщением

38 минут назад, seda_rostro сказал:

В Балдуре всё еще хуже. 

В Бальдуре была мультяшная мобилка, или я что-то пропустил?)

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

В Бальдуре была мультяшная мобилка, или я что-то пропустил?)

Я про динамику боя писала. Пока идет бой в БГ, можно успеть поесть под сериальчик)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Elvenin сказал:

Про глаза рофл какой-то или че. Те кто это пишут играют только в визуальные новвелы наверное

Я специально написал, что смотрел с телефона. Может на компьютере будет немного по-другому. Или яркость уменьшу.

И глаза у всех разные.

Поделиться сообщением

12 минут назад, cyare сказал:

И у меня бомбит, что люди считают это Гил.

Почти уверена что это та самая огромная статуя в честь Андрасте. Она как раз высечена в Merdaine, что находится вблизи Вейсхаута.

Да это статуя закрытая дымом. На замедленном лучше видно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GaaroX сказал:

У сопартийцев даже шлема не вижу, просто слот под броню.

У них, видимо, самое ценное намертво приварено: омнитул-перчатка Беллары, кибернетическая гномья нога Нэв (надеюсь, она умеет ею отвешивать пинки), грифон, который наверняка может в бою клеваться или проводить разведку, крылья в дерзких фиолетовых тонах и тд. Решили, что слишком жирно будет им еще полный сменяемый обвес выдавать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

У них, видимо, самое ценное намертво приварено: омнитул-перчатка Беллары, кибернетическая гномья нога Нэв (надеюсь, она умеет ею отвешивать пинки), грифон, который наверняка может в бою клеваться или проводить разведку, крылья в дерзких фиолетовых тонах и тд. Решили, что слишком жирно будет им еще полный сменяемый обвес выдавать.

Как же я заорал дочитав до Нив... Просто вспомнил какой-то мультик, где в искусственной ноге была пушка.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

Ох уж эти споры о субъективных вкусах :react_bgg:

Считаю игра делалась чисто для меня. Люблю все блестящие фигулины разноцветные.

И цвет прям классный вообще. Даже не знаю какой можно было другой сделать, чтоб красивенько было 

Меня уже задолбали черные инвентарки с даи и да2

Поделиться сообщением

Луканис такой Аладдинчик. Теперь знаю, что назову первую ГГ Жасмин 😀

Интерфейс г... согласна. Но он и в БГ3 и в Киберпанке г...

В ДАИ мне нравилось то, что он был на черном фоне, хотя не сказать, что в остальном был удобен. 

Поделиться сообщением

Ну что, следующий видео контент ждем.... 32 августа?:react_horror:

Поделиться сообщением

Только что, cyare сказал:

Меня уже задолбали черные инвентарки с даи и да2

Типа помимо черного и барби-светяшек-блестяшек ничего нет. =\

Вон в МЕ всегда были хорошие цвета, особенно беря МЕ3, где офигенный спокойный цвет везде. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Как же я заорал дочитал до Нив... Просто вспомнил какой-то мультик, где в искусственной ноге была пушка.

:react_bgg:

А мне фильм Тарантино.

ТЫЦ  

Reviews: Planet Terror - IMDb

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Может быть будет в стиле нажатия

Shift в ME2 и ME3 (в тройке это тоже было?): просто мелькнёт кружок со стрелочкой яркого сиреневого цвета "вам туда". Т.е. минусовой дух исследования (ты чо?! у тебя тут очередной конец цвета, быстренько пробегись по кишке, собери там пару сундуков с каким-то крафтовым материалом и сразу на очередной брифинг с Соласом).

Т.е., похоже, таки реально God of War, даже вон мобьё такое же почти. "Мамка" вернулась, т.н. порождения тьмы, я смотрю, совсем срам потеряли, без штанов бегают, слюни пускают. При архидемонах, помнится, у них оружие и броня ковалась, своя, ни с чем не спутаешь, строем ходить умели, даже тактику боевую какую-то знали, ну там, не дай бог наткнуться на отряд с парой эмиссаров во главе. Буквально вон недавно совсем, 8 лет по тедасскому летоисчислению, в "Нисхождении", неплохо давали просраться, как щас помню...

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Ну что, следующий видео контент ждем.... 32 августа?:react_horror:

31 сентября.

:react_swag_shep:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mustard Seed сказал:

полоска "компаса" эта вверху экрана

В МЕ2-3 кнопочку зажимаешь и стрелочка показывает куда надо идти. Все будет:react_tea:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, GaaroX сказал:

В статье, наконец, ответили, когда можно менять абилки на панели. В любой момент, кроме непосредственно боя.

Удобно

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gоблин сказал:

А тут он не то что прямо совсем плохой, но лично мне совершенно непонятно зачем он такой цветастый, причем буквально везде - от экрана экипировки до выбора спутников всякие звездочки-подсветочки-вспышечки-рамочки... и непременно все в каком-то весёленьком цвете.

:madgos:

Всё ещё не могу понять, на какое ЦА они нацелились. На дошколят что ли?)

6 минут назад, seda_rostro сказал:

Я про динамику боя писала. Пока идет бой в БГ, можно успеть поесть под сериальчик)

Ну здесь конечно, кому как, я лучше сериальчик под чай в БГ предпочту, чем  цирковое шоу DA4, при том что люблю динамику в разы больше, чем пошаг)

Поделиться сообщением

Что могу сказать, спасибо конечно за такой бодрый подгон, но все эти странные иконки из 2005 года похожи на игру Zuma делают моим глазам полный Солапс. 

Почему нельзя было взять что то из Material Design? Очень много вырвиглазных эффектов.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gоблин сказал:

Типа помимо черного и барби-светяшек-блестяшек ничего нет. =\

Вон в МЕ всегда были хорошие цвета, особенно беря МЕ3, где офигенный спокойный цвет везде. 

Ну эт если вспоминать что было до этого.

Синий цвет как раз они не используют, ибо занят мешкой. Тут итак на каждом углу отсылки на нее, ещё и инвентарь делать такой же :react_bgg:

Можно решейдика накатить и приглушить фиолетовый по своему желанию. Считаю решейды вообще тема, можно фиксить любые цветовые гаммы по желанию.

17 минут назад, Tanatos сказал:

Всё ещё не могу понять, на какое ЦА они нацелились. На дошколят что ли?)

Это я, это я!

Блин, по возрасту не прохожу :react_salos:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gоблин сказал:

Просто не все играют в мобильные дрочильни и Фронтнайт

Я будто играю. Очень слабый тейк, про мобильки уже раз 100 пишут никак не аргументируя. Кто виноват что игры с мобилок сейчас похоже на игры на пк лет 10 назад? Это не делает автоматически игры сейчас играми с мобилок

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Ну здесь конечно, кому как, я лучше сериальчик под чай в БГ предпочту, чем  цирковое шоу DA4, при том что люблю динамику в разы больше, чем пошаг)

Действительно, каждому своё) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...