Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

319 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      82

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Honesty сказал:

Я могу сказать, что это хуже третьего массэффекта. А этот был максимум в моей шкале отвращения. 

Драматически хуже концовки МЕ3, а так же Андромеды и всех проблем Инквизиции вместе взятых :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Я не понимаю, че они оправдываться все хором полезли, причем оправдываться так, что больше на наезд похоже. Нет чтобы исправить хоть что-то из того дерьма, что они 9 лет писали-сочиняли. Extended Cut какой-нибудь сочинить за пару месяцев, как в МЕ3 сделали. 

Поделиться сообщением

Только что, julia37 сказал:

Драматически хуже концовки МЕ3, а так же Андромеды и всех проблем Инквизиции вместе взятых :507076053764669440:

ДА

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Elvenin сказал:

Он написал почему. К чему это ехидство

Решили из-за обиды к игре уже даже до Гейдера тут докапаться как гиены или что 

А ты у нас тут самопровозглашенная полиция ехидства, или самоназначенный рыцарь в сияющих доспехах, отважно защищающий честь и красу Гейдера от бирочковых гиен?

Когда человек ведет себя как клоун с аргументацией клоуна ("его травма - не моя травма!1!". мы все еще говорим про раба-жертву лириумных экспериментов в вымышленной магократии, если что) - к нему и относятся как к клоуну.

Поделиться сообщением

Ну там смысл про рабов немного иной: "я типа не уверен, та ли я персона, чтобы писать бывшего раба" - мб он имел ввиду собственную неуверенность в силах? ЧСХ, вышло у него неплохо, хотя Фенрис мне не особо нравится, да и историйка-пожалейка на меня впечатления не произвела.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ruasonid сказал:

Так. Признавайтесь, кто там Уиксу в личку присылает разборы косяков давочки? :hen_smile:

блюскай

17325314457028231996917159460397.jpg.6d0da1d0141b15247363f13759cecdfa.jpg

:react_tea:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shellty сказал:

Когда человек ведет себя как клоун с аргументацией клоуна

Я бы написал кто здесь кто клоун 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shunt сказал:

Ну там смысл про рабов немного иной: "я типа не уверен, та ли я персона, чтобы писать бывшего раба" - мб он имел ввиду собственную неуверенность в силах?

Это предположение можно было бы сделать, если бы следом же он немедленно не уточнил: "Fenris's trauma isn't my trauma, obviously, but here I dipped into a more personal part of myself than I'd ever done before.", надев скомороший колпак с бубенцами.

1 минуту назад, Elvenin сказал:

Я бы написал кто здесь кто клоун 

Так напиши. После этого ты, конечно, не напишешь тут уже ничего, но кто не рискует...

Поделиться сообщением

Гейдер дальше пишет, но здесь умники читать не умеют, что он связал травму Фенриса со своей

Поделиться сообщением

Только что, Elvenin сказал:

Гейдер дальше пишет, но здесь умники читать не умеют, что он связал травму Фенриса со своей

Не знаю, что там с Фенрисом, но если разрабы такие чувствительные, то им вообще не стоит выходить в интернет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Elvenin сказал:

Ну так и писать сразу надо было нормально или приписку сделать мол "Имел ввиду немного другое", не всегда удаётся верно мысль передать, понимаю, но других зачем в этом обвинять

Поделиться сообщением

10 минут назад, Elvenin сказал:

Так праздник, уикс чем то возмутился, новый повод обосрать все. Как уикс посмел написать, что не надо свои оскорбления писать

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, julia37 сказал:

Человек, написавший, как Тааш (он же ее автор?) хамит в лицо ГГ, называя его тупым щеночком, а у игрока даже опции возразить не предусмотрено, говорит что-то о личных границах. 

Феерично)

Справедливости ради тут он прав. Личная жизнь и игры это абсолютно разные вещи и подобное отношение неприемлемо. Япония вон страдает от этого как. 

Изменено пользователем Andch

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Shunt сказал:

Я не понимаю, че они оправдываться все хором полезли, причем оправдываться так, что больше на наезд похоже. Нет чтобы исправить хоть что-то из того дерьма, что они 9 лет писали-сочиняли. Extended Cut какой-нибудь сочинить за пару месяцев, как в МЕ3 сделали. 

Так не нашла же гениальная авесом игра отклика в сердцах тупых игорьков. Они же не на только мозги имбирём пропитали, чтобы не понимать, что отдельные восторженные крики - это отдельные восторженные крики фанатиков, а большинство здравомыслящих поклонников в лучшем случае в недоумении от этого нового слова в игрострое. Настолько, что имеют наглость в личку видосики слать.

Но в то же время они, похоже, убеждены, что вот прям вложили душу и всяго сябя, и выдали шедевр,  на основе опыта общения в твиттерах, время которого просто ещё не пришло и люди не поняли. В ДАВ же столько инноваций! Мои любимые: возможность выразить согласие с персом тремя репликами из трех и постоянно хаять сволочей в погонах в обязательном порядке.

Короче, биоваре засиделись в своей хачапурной.

5 минут назад, Andch сказал:

Личная жизнь и игры этоабсолютно разные вещи и подобное отношение неприемлемо

Так если ты в твиттерах общаешься на профессиональные темы, то в чем вопрос, когда с тобой общаются по этим темам? Ты заигрываешь с публикой и получаешь ответ, вполне закономерный. Одно дело, когда ты ведёшь семейно-дружескую страничку и ставишь там ограничения, совсем другое дело, когда ты решил прогреть народ как сценарист биоваре.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

Так не нашла же гениальная авесом игра отклика в сердцах тупых игорьков. Они же не на только мозги имбирём пропитали, чтобы не понимать, что отдельные восторженные крики - это отдельные восторженные крики фанатиков, а большинство здравомыслящих поклонников в лучшем случае в недоумении от этого нового слова в игрострое. Настолько, что имеют наглость в личку видосики слать.

Но в то же время они, похоже, убеждены, что вот прям вложили душу и всяго сябя, и выдали шедевр,  на основе опыта общения в твиттерах, время которого просто ещё не пришло и люди не поняли. В ДАВ же столько инноваций! Мои любимые: возможность выразить согласие с персом тремя репликами из трех и постоянно хаять сволочей в погонах в обязательном порядке.

Короче, биоваре засиделись в своей хачапурной.

Наверное, думают, что так выглядит умение говорить словами через рот и договариваться. Короче, им нужно уволить корпоративного психолога.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Andrey_S_2020 сказал:

С бронькой и прада беда. Есть много просто фигни. Но к счастью есть и очень симпатичные одёжи. Судя по модам людям не хватамба своей покраски непосредственно в игре. Правда, смотришь все хорошо но цвета. У меня вообще что-то непонятное, приглянулись несколько моделек и нашел все варианты... кроме Воронов, что за подстава? Где проморгал хз. 

Там Авовед попал под каток, лол.  Из-за местоимений, знакомая ситуация, не прада ли. Но там еще Маск подключился к этому. Все интереснее. И они туда же. 

Я для своей эльфийки ищу ту броню, с распахнутым верхом, пока не встречалась

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

у повелителей фортуны она в магазине. идет как скин

Поделиться сообщением

11 минут назад, bol сказал:

Так праздник, уикс чем то возмутился, новый повод обосрать все. Как уикс посмел написать, что не надо свои оскорбления писать

Если тебя ирл собеседник херами крыть начнёт, какой твоя реакция будет? Мне даже интересно.

Хоть бы в суть претензий вникнул что ли, прежде чем адвокатствовать за бедных униженных и оскорбленных.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

у повелителей фортуны она в магазине. идет как скин

Надо будет поглядеть

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Надо будет поглядеть

магазин 4 уровня нужен чтобы ее купить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bol сказал:

Она у повелителей Фортуны, фракция Тааш, на 4 ранге магазина вроде. Там же, пишут, есть еще одна броня тоже на макс прокачке шопа, а у меня ее нет О_о 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Elvenin сказал:

Решили из-за обиды к игре уже даже до Гейдера тут докапаться как гиены или что 

Гейдер в последнее время так набрасывает на вентилятор, что никому докапываться не нужно вообще, достаточно просто его цитировать.

Но копиум так велик, что даже несмотря на это Гейдер в белом пальто, а все остальные, не преисполнившиеся его истиной, - быдло-гиены.

14 минут назад, Andch сказал:

Справедливости ради тут он прав. Личная жизнь и игры это абсолютно разные вещи и подобное отношение неприемлемо.

Твикс вместе с Гейдером будто застряли на заре интернета и не знают, что есть целые профессии типа коммьюнити-менеджеров или publishing director (типа главный за месседжи в сети от компании). А если всю чушь, что они пишут, им еще кто-то советует писать, то это вообще потрачено (но на самом деле нет, видно, что там искренний бред).

Остается только набрать побольше снеков и наблюдать за треш-комедией.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

Со всем уважением к дядюшке Габену, но он же любой треш признает, если ему за это денюжка перепадёт.

Поделиться сообщением

Трик Уикс не оценил попыток донести ему доброе светлое вечное дерьмо в формате видео мамкиных искпертов с ютуба в духе "10 причин, почему ты, Трик Уикс, говносценарист"

Боже да как он посмел не скушать полной ложкой и не попросить добавки, ну надо же каков. Ведь каждый, кто его осудил, именно так бы и сделал 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...