Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Сергей2405 сказал:

Системе лечения третьей части очень не хватает лечебных способностей мага, так как даже вне боя приходится тратить припарки. Они быстро кончаются и сюжетные задания приходилось завершать серьёзно израненным отрядом.

Это да, очень странное решение в ДАИ - ограничить число зелий. Лучше бы сделали так, чтобы их нужно было крафтить из труднодобываемой травы.

Качество изображения на мой взгляд не так уж важно. Оно только мешает играть тем, у кого нет мощного компьютера, так что уровень первой или второй игры вполне достаточен.

Ну на снижение качества графоуния  уж точно никто не пойдет. Все разрабы гонятся за графонием и готовы на презентациях часами рассказывать о "революционной трассировке лучей на коре деревьев"

Диалоговая система? Лучше всего в первой части игры: всегда знаешь, что скажет Серый Страж, а так же линию поведения можно выбрать соответственно каждой ситуации. Но убеждение и устрашение лучше сделать зависящими от поступков игрока и умножать на известность.

А мне понравилась система во второй части, хоть ее и хейтят. Во-первых, ИМХО ГГ должен быть озвучен, а если он озвучен, то читать полностью его реплику, а потом ее же слушать - не очень интересно. Поэтому, сокращенный вариант фразы меня вполне устраивает - разумеется, он должен как можно точнее передавать смысл полной фразы.

Во-вторых, мне понравилось развитие характера Хоука, в зависимости от предпочитаемой линии поведения.

В-третьих - в ДАО в диалогах со спутниками  я всегда старалась при всех прохождениях выбирать варианты, дающие плюсы к отношениям (там, конечно, есть  читерские подарки и на +50 к репе, но это абуз, я считаю). А в ДА2 можно было не боятся, что спутник обидится и уйдет, и даже романы романсились при отрицательном отношении (на соперничестве) - так что там, при разных прохождениях, можно было в диалогах выбирать различные варианты.

А вот по поводу романтических отношений героя- я считаю что наличие в команде Инквизитора гомосексуалистов крайне неуместно. Если кто то из игроков и захочет начать противоестественные отношения, то для этого подойдут некоторые из соратников, являющиеся бисексуалами.

Это да. А еще лучше галочку в меню  "вкл/выкл однополые отношения", чтобы спутники не того пола не смущали ГГ своими приставаниями

На мой взгляд в 3 части, поскольку герой руководил крупной организацией было бы уместно соединить элементы стратегии и ролевой игры. Я надеюсь что в четвёртой части герой тоже будет руководить не только отрядом. Стол операций в "Инквизиции" был важен за счет чертежей "Грифоньей Мантии" и "Клинка Тидариона" для героя ,а также за счет очков специфики Инквизиции, которые опять же давали бонусы герою. Я бы добавил возможность набора армии, и найма торговцев, послов, шпионов. Карту мира в которой каждая страна или организация обладала бы войсками, крестьянами, деньгами, природными ресурсами, а лидеры- личными способностями к войне или экономике, уважением народа, отношениями с другими правителями. Предложения советников к каждой ситуации заменил бы на определённый список политических действий, эффективных, бесполезных или неприменимых в зависимости от ситуации. Чтобы игроки серьёзней думали перед решениями, полезно с каждым отчётом показывать ролики "с места событий", ведь в "Инквизиции" при выборе советника я смотрел только на время операции.

Было бы интересно, но если не в ущерб ролевой части. Все-таки ДА это РПГ, а не стратегия.

Сюжетные задания убрал бы вообще- вместо них оставил бы только важные, появляющиеся при определённых условиях. После прохождении игроком дающие большие политические преимущества, деньги или соратников, но не обязательные к выполнению.

ДА все-таки сюжетная РПГ. Но сюжет не должен быть прямым, как палка (как в ДАИ). Побольше цепочек, разветвлений, переплетений. И желательно никаких "убей 5 баранов". Это вообще был зашквар и халтура! Инквизитор гоняется за баранами!

Поделиться сообщением

58 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Но тут вот какое дело - лириум это кровь титанов, сам по себе он и есть чья-то кровь.

Возможно значение переносное, как вещество, пронизывающее каменных истуканов, наделяя их жизнью. В "необработанной Тени (raw)" есть лириум, черные камни, полоса света и город по центру. Т.е. лириум, возможно не исходит из Титанов как из источника.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сергей2405 сказал:

я считаю что наличие в команде Инквизитора гомосексуалистов крайне неуместно. Если кто то из игроков и захочет начать противоестественные отношения, то для этого подойдут некоторые из соратников, являющиеся бисексуалами.

Мне реально интересно понять логику почему бисексуалы лучше гомо для противоестественных отношений?

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Шмель сказал:

Т.е. лириум, возможно не исходит из Титанов как из источника.

Тоже об этом думал. Возможно, что лириум берет начало либо в Бездне, либо в ЧГ и позволяет Титанам творить и изменять мир вокруг себя.  Титаны могли быть связаны не только с населявшими их гномами, но и с другими Титанами в этакий масштабный хайв-майнд благодаря лириуму.

8 часов назад, Andrey_S_2020 сказал:

А если Титаны создали гномов для неких целей и создали их невосприимчивыми к магии. Почему?

Гномы могли быть созданы для "обслуживания" Титана. Т.е. для вырубки "пустой породы", которая присутствует в камне изначально. Т.к. Титаны каким-то образом взаимодействуют с Бездной/пустотой, либо сам лириум имеет отношение к пустоте.

Камень считается живой и имеющей свою волю, которая окружает и направляет гномов. Она поддерживает их, даёт им убежище и дарует им самые бесценные дары земли: руду, драгоценные камни и лириум. Но она не безупречна, она подвержена порче и это своего рода баланс. Чтобы добраться до богатой жилы, гномам необходимо удалить пустую породу, снять верхний, негодный слой камня, так же, как они должны снимать всё худшее с себя.

"Все, что сотворил Создатель, держит Он в своей руке.
Для него оно бесценно и любимо.
Где же лик Он отвернул свой —
Пустота во всех вещах:
В мире, в Тени,
В разумах людских и их сердца
х"

Там лежит бездна, родник всех душ.
Из изумрудных этих вод возродится жизнь заново.
Приди ко мне, дитя, и я приму тебя.
В моих объятиях ― Вечность.

"В стенах многих пещер есть вкрапления лириума – минерала, являющегося источником магии в Тедасе. Веками живущие в непосредственной близости к нему, гномы выработали природный иммунитет к магии... Дети Камня, живущие на поверхности, со временем теряют невосприимчивость..." - это запись из кодекса. 

По поводу отсутствия связи с тенью и магических способностей у гномов равно как и сновидений - когда-то гномы были соединены с разумом Титана, и посредством этой связи, скорее всего, имели некие магические способности и даже могли видеть сны Титана, т.к. были по сути единым целым с  ним. Однако, когда Эванурисы убивали Титанов, гномы с одной стороны получали самостоятельный разум, а с другой теряли связь с тенью/магией, которая была доступна через связь с Титаном. Такой же эффект, видимо, имело укрепление Завесы Соласом. 

Изменено пользователем Converge

Поделиться сообщением

1 час назад, Хола сказал:

Мне реально интересно понять логику почему бисексуалы лучше гомо для противоестественных отношений?

Возможно он имел в виду, чтобы разработчики не делали роман только однополым, а делали из гетеро бисексуальные. Типа не создавали специально таких персонажей, так как это ресурсозатратно и слишком толератно.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что если "мясные" существа использовали лириум, кровь титанов, в качестве маны для творения магии, собственно кто больше титанской крови насобирал(выпил, вколол, что они там с ним могли делать) тот и стал эванурисом. Соответственно геноцидя титанов. Титаны пытаясь сопротивляться тоже начали "творить магию" из обычной красной крови человеков/эльфов/драконов в качестве источника силы. по типу клин клином вышибают. Могли смешать их кровь со своей синей для усиления и сделать кр.лириум. возможно это опять переняли "мясные" существа назвав лириумную магию обычной, а условно титанскую, на обычной красной крови -супер опасной магией крови. И опять же ее использовать.Тем самым возможно титаны начали искать новый способ  защититься от загребущих самолепных магов-богов, и осквернили сами себя намеренно или случайно. Распространяя скверну в своих глубинных тропах. (Пошловато звучит))

либо титаны скверну сдерживали, но потеряв свой лириум , и силы, не смогли компенсировать свою былую мощь за счёт простой красной крови методом описанным мной выше, натворили всякого типа красного лириума, но по итогу не смогли удержать скверну дальше в заперти, и по сути эванурисы/ДБ сломали этот сдерживающий "щит". погубили хороших ребят-титанов и обрекли мир на осквернение и вымирание из за жажды могущества. Когда очнулись, что наделали, то начали всякие вселения в драконов совершать чтобы создать из себя печати для скверны.кое кто завесу сделал чтобы плохие ребята не вздумали продолжать гробить мир. Что думаете?

Изменено пользователем Ma-Lina

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хола сказал:

ну вот шо ты начинаешь, нормально же все было

1 час назад, Ligade сказал:

Возможно он имел в виду, чтобы разработчики не делали роман только однополым, а делали из гетеро бисексуальные. Типа не создавали специально таких персонажей, так как это ресурсозатратно и слишком толератно.

ну вот шо ты начинаешь, нормально же все было

Поделиться сообщением

(изменено)

Там Тал Пелег свалил из сраной Биовашки.

652825340976300052.png?v=1

4 часа назад, Хола сказал:

Потому что юное дитя (сережа) не было тут во времена ДА2.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

25 минут назад, Revelate сказал:

Это кто?

Поделиться сообщением

Почитал я пост Сережки и понял, что он хочет прикрутить Mount & Blade к DA. Имхо, но не надо так... Разработчики достаточно уже наделали экспериментов, вместо того, чтобы просто работать с тем, что в играх от БВ-то и ценилось.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ligade сказал:

Это кто?

Их директор по синематикам и анимации, который пришел к ним из Naughty Dog (Ласты Васи, Дрейк 4) четыре года назад. Сценки Антема и постельная сцена с Корой из МЕА - его рук дело.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Andrey_S_2020 сказал:

А если Титаны создали гномов для неких целей и создали их невосприимчивыми к магии

Кстати, пробежался немного в ДАА. Когда ГФ попадает в тень на Черных Болотах и Огрен в пати - он тоже попадает в тень. Огрен говорит, что не должен здесь быть, т.к. гномы не видят снов, на что ГФ отвечает, что он слишком долго был на поверхности.

И еще один диалог меня заинтересовал.

Веланна: Почему твой народ так почитает камень? 

Огрен: Потому что мы сами произошли из камня. Мы и рождаемся в виде камешков, кругленьких таких. С розовыми прожилками - это девочки, а с голубыми - мальчики. Их каждый день макают в лаву, чтобы не замерзли. Каждый год недотепы-родители нет-нет да упустят камешек в лаву. И с концами. Грустно, между прочим. А если все хорошо, то камешек в свое время раскалывается, и из него вылезает здоровый гноменыш.

Понятно, что Огрен стебется над Веланной, но нет ли здесь отсылки от разрабов. М.б., конечно у меня глубокий СПГС, а м.б. камень, живущий под Орлеем (На секире Тага в DLC «Песнь Лелианы» выгравирована фраза «Камень живёт под Орлеем». Та же фраза повторяется Нексусом Големом в игре «Dragon Age II».) - "девочка" краснолириумный Титан? 

Поделиться сообщением

Жаль, что Тал Пелег ушел. В Антеме зашла его работа.

https://www.youtube.com/user/TheUrQuanMasters

5 минут назад, Converge сказал:

Понятно, что Огрен стебется над Веланной, но нет ли здесь отсылки от разрабов. М.б., конечно у меня глубокий СПГС, а м.б. камень, живущий под Орлеем (На секире Тага в DLC «Песнь Лелианы» выгравирована фраза «Камень живёт под Орлеем». Та же фраза повторяется Нексусом Големом в игре «Dragon Age II».) - "девочка" краснолириумный Титан? 

Выходит, скверна от женщин? :react_caseyendings:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, exe-cute-er сказал:

Выходит, скверна от женщин

Показать контент  

8e4466e6b7449a97632e83aaedbe6c59.jpg.df8f58adcbd8fc2f28f264fd563085d5.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

12 часов назад, Хола сказал:

Не знаю, насчет противоестественных отношений, я вам скажу за естественные.

Захожу я такая в ДАИ: "Итак, чо тут у нас? Хм? Дориан? А ничо так, надо замутить". И тут упс, облом! Инквизиторша, иди нахрен, Додик нитакой!

Поделиться сообщением

Вам реально интересно обсуждать сегодня сексуальные предпочтения Биовар и их персонажей? По моему все просто. Если кто-то хочет видеть в игре только гетеро и красивых женин то проходите мимо. В игре явно будет половина компании относится к элгэбэтэшникам в той или иной степени. 

7 часов назад, Converge сказал:

Огрен: Потому что мы сами произошли из камня. Мы и рождаемся в виде камешков, кругленьких таких. С розовыми прожилками - это девочки, а с голубыми - мальчики. Их каждый день макают в лаву, чтобы не замерзли. Каждый год недотепы-родители нет-нет да упустят камешек в лаву. И с концами. Грустно, между прочим. А если все хорошо, то камешек в свое время раскалывается, и из него вылезает здоровый гноменыш.

Интересненько) 

11 часов назад, Ma-Lina сказал:

А что если "мясные" существа...

Вся проблема в том, что мы ни хрена не знаем за 3 игры. С одной стороны это прикольно так как позволяет в 20 году обсуждать теории всякие и предположения. С другой стороны мы можем настроить таких теорий и так описать что когда игра даст ответы то часть фанатских теорий будет красивее и логичнее. 

8 часов назад, Revelate сказал:

О_О еще один сваливший. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Murrrzilka сказал:

Захожу я такая в ДАИ: "Итак, чо тут у нас? Хм? Дориан? А ничо так, надо замутить". И тут упс, облом! Инквизиторша, иди нахрен, Додик нитакой!

Т.е. встретя ирл парня с креативной укладкой и усишками у тебя бы ни на секунду не возникли сомнения в его гетеросексуальности?

7 часов назад, exe-cute-er сказал:

Выходит, скверна от женщин? 

Андруил подтвердит :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Хола сказал:

Т.е. встретя ирл парня с креативной укладкой и усишками у тебя бы ни на секунду не возникли сомнения в его гетеросексуальности?

Ну если ирл возомнить что можешь рукой затыкать дыры в самой ткани мироздания то и никакие усишки гетеросексуальности не помешают:EkwjdMD391g:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пост с реддита, где автор проводит расследование по поводу этой фразы.

(Спойлер: краснолириумный Титан)

Stone lives beneath orlais

Гномы называют Камень "она", "мать" и верят, что вышли из камня.

"Огрен: Потому что мы сами произошли из камня. Мы и рождаемся в виде камешков, кругленьких таких. С розовыми прожилками - это девочки, а с голубыми - мальчики."

Т.е. - камень - Титан, от которого происходят Гномы, живёт под Орлеем. 

Неизвестно, конечно, чем вдохновлялся Гейдер, но параллели с Бабалон прослеживаются.

Бабалон  

Бабалон (Babalon) — богиня в мистической системе Телемы, известная также под именами «Багряная Жена» (Scarlet Woman), Великая Мать (Great Mother) и Мать Мерзостей (Mother of Abominations).

Великая Мать

В символе веры Гностической мессы Бабалон отождествляется с Матерью-Землей как величайшим источником плодородия:

И верую в единую Землю, нашу всеобщую Мать, и в единое Лоно, из которого вышли все люди и в котором они упокоятся, Тайное Тайных, имя же Ее — БАБАЛОН[7].

В качестве Великой Матери Бабалон олицетворяет Материю (само это слово происходит от латинского mater — «мать»). Это физическая мать каждого из нас, даровавшая нашему духу оболочку плоти; это архетипическая мать, великая Йони, лоно, из которого вышли все, в чьих жилах струится кровь; это Великое Море, сама Божественная Кровь, омывающая мироздание и струящаяся в наших жилах; и это Мать-Земля, лоно всей известной нам жизни[8].

Гностическая параллель Бабалон — София, Мать всего сущего, а гностический аналог союза Бабалон с Хаосом — первая сизигия, т.е. первое из двойственных начал, породивших материальное бытие. Корреляты пары Бабалон/Хаос — Солнце/Луна, Небо/Земля, Шива/Шакти, Шамаш/Иштар, Думузи/Инанна, Зевс/Семела, Симон/Елена и прочие пары «божественных любовников».

В отличие от Хаоса, олицетворяющего производительную силу или творческую энергию в чистом виде, Бабалон символизирует восприятие, сдерживание, ограничение, направление и применение этой чистой энергии, ее преображение в облагороженную и сосредоточенную силу, необходимую для свершения Великого Делания.

В символе веры Гностической мессы она отождествляется с Матерью-Землей как величайшим источником плодородия [1]. В наивысшем своем проявлении Бабалон — супруга или невеста Хаоса («Отца Жизни», мужского творческого начала) и олицетворенные врата Города Пирамид.

Как стражница Бездны и владычица Грааля, в который изливают свою «кровь» все «святые» (адепты, устремившиеся через Бездну), Бабалон символизирует слияние индивидуального с универсальным, всеобщим. Это подразумевает совершенную пассивность как открытость для всех впечатлений, полную готовность воспринять любой опыт — чем и объясняется связанная с Бабалон символика «священной блудницы» и само ее имя, восходящее к образу блудницы Вавилонской:

Абсолютная восприимчивость приравнивается здесь к мистическому Пониманию (Бина), которое достигается при слиянии воспринимающего субъекта с воспринимаемым объектом. Уничтожая свое земное эго, адепт сливается воедино со всем сущим и тем самым обретает Понимание: «Ибо кровь твоя смешалась в чаше БАБАЛОН, а потому сердце твое — сердце всеобщее»

Hide  

Возможно, что Камень давала жизнь материальной оболочке, с которой сливалась душа из Тени или ЧГ, однако когда Солас укрепил завесу - доступ душам закрылся и Камень начала клепать ПТ.

Я тут подумал: а почему же тогда ПТ ищут ДБ и стремятся к их "совершенному образу".  Как ДБ оказались в каменных темницах...

В прологе Кусланда в ДАО при разговоре с учителем упоминается некий трактат о связи драконов с порождениями тьмы. Также в ДАО мы можем осквернить прах Андрасте кровью дракона. 

Что если ДБ в стремлении стать творцами осквернили своей кровью Титана-Камень, за что другие Титаны заперли их в темницах. ПТ 

Сами же ДБ скорее всего - могущественные духи, принявшие форму драконов и имеют связь с ЧГ.

P.S. Немного о ДБ, Создателе и ЧГ.

В ЧГ скорее всего находится источник душ - извечная тьма/хаос из которого рождались и в куда возвращались души. Церковь говорит, что ДБ были вне замысла творца. Возможно так и есть - это духи отщепенцы, решившие проявить самостоятельность и творить самостоятельно. Этакий аналог Люцифера, ну или Мелькора (ака Моргот Бауглир - «Он часто скитался один по пустынным безднам в поисках Негасимого пламени; ибо ему не терпелось дать Бытие собственным творениям»[1]. Пламени он не нашёл, но одиночество породило неведомые собратьям думы...). По поводу творца или Создателя - возможно он и не покидал ЧГ, ибо он исть та извечная тьма - родник душ, с которым столкнулись Корифей и Ко. Видимо, при вторжении их души вернулись в лоно творца, поэтому они и стали ПТ. 

И все таки по поводу восьмого ДБ:

"Драконис изображено более змееподобным, – возможно, это было некое морское существо или же неизвестный восьмой Древний бог, чье имя было вымарано из хроник.»

«В тот самый миг из моря слёз Земли вышла на берег Митал, она коснулась ладонью Эльгарнанова лба, и от её касания Эльгарнан успокоился и понял, что гнев завёл его слишком далеко.»

Я думаю, что она и была восьмым ДБ, которая отвернулась от замысла своих изначальных собратьев и теперь помогает расхлебывать кашу , которую они заварили (либо изначально была с ними и теперь искупает вину, помогая стражам), а затем  ей не понравились замыслы Эванурисов (возможно схожих с теми, которые были у ДБ) за что те ее и разделали.

• Like 4
  • Thanks 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Andrey_S_2020 сказал:

С другой стороны мы можем настроить таких теорий и так описать что когда игра даст ответы то часть фанатских теорий будет красивее и логичнее. 

Не исключено. Хотя вроде как супруга Викса занимается лором игры давно, знает задумки Гейдера, поэтому смею надеяться хотя бы на сохранение первоначальных смыслов. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шмель сказал:

Не исключено. Хотя вроде как супруга Викса занимается лором игры давно, знает задумки Гейдера, поэтому смею надеяться хотя бы на сохранение первоначальных смыслов. 

На счет качества сценария и собственно арок я пока еще спокоен. Плюс я не придирчив) Плюс к тому, что Гейдер и Ко, в том числе и та которая работает сейчас, скорее всего просчитывали эти теории и фантазии - это их профессиональная обязанность - направлять мысли игрока в русло. Я к тому сказал что человеческое воображение помноженное на многолетнее и коллективное рассуждение может выдвинуть такие теории, что бери и книги пиши) А так же высчитать сюжетный ход, после чего не будет эффекта удивления. Но я все же надеюсь, что да они умеют и сумеют. Главное чтобы идеи сценария не резались на производственном станке в угоду неких обстоятельств. 

8 часов назад, Converge сказал:

В прологе Кусланда в ДАО при разговоре с учителем упоминается некий трактат о связи драконов с порождениями тьмы. Также в ДАО мы можем осквернить прах Андрасте кровью дракона. 

Не могу вспомнить как в ДАИ описывалось появление оскверненного Думата, а оно было. И это описание было в Тени. И не там ли ответ или сильный намек на то как появились Порождения Тьмы. Если кто помнит киньте ссылкой, плиз. Или Думат начал осквернение когда Корефей с компашкой были выкинуты из ЧГ, то есть Думат принял часть осквернения на себя. Или его уже осквернили так сказать с внешней стороны. Порождения Тьмы мне кажется зародились в ЧГ. А к нему ходили Корефей с Архитектором, это точно. И они были жрецами. И слова Корефея о Троне, ибо он поехал на его почве с идеями стать богом. Трон-то был там или нет?) Интересно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я к тому сказал что человеческое воображение помноженное на многолетнее и коллективное рассуждение может выдвинуть такие теории, что бери и книги пиши) А так же высчитать сюжетный ход, после чего не будет эффекта удивления. Но я все же надеюсь, что да они умеют и сумеют. Главное чтобы идеи сценария не резались на производственном станке в угоду неких обстоятельств. 

Это работает и в другую сторону, к сожалению. Помнится, хотели сделать твист в Теринфале в квесте с храмовниками, когда демон прикинулся Лелианой и инк должен был либо сам дотумкать либо Леля таки соблазняет инка, но потом, один хрен, до него допрёт что это демон или как-то так. Но одна дама из команды заявила, что сие какая-то очередная форма изнасилования Лели (!) и идею благополучно похоронили. Инк теперь с ходу "Демон.." и далее по тексту. Скука смертная. Тенденцию упрощения сценарных ходов как-то печально наблюдать.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kim225 сказал:

Это работает и в другую сторону, к сожалению. Помнится, хотели сделать твист в Теринфале в квесте с храмовниками, когда демон прикинулся Лелианой и инк должен был либо сам дотумкать либо Леля таки соблазняет инка, но потом, один хрен, до него допрёт что это демон или как-то так. Но одна дама из команды заявила, что сие какая-то очередная форма изнасилования Лели (!) и идею благополучно похоронили. Инк теперь с ходу "Демон.." и далее по тексту. Скука смертная. Тенденцию упрощения сценарных ходов как-то печально наблюдать.

Сцена с Лелей была идиотской, и она кажется хорошей, лишь потому что отменили из-за дурацкой причины. Я бы больше бомбил, если бы оставили ее, потому что это тот еще бред

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Сцена с Лелей была идиотской, и она кажется хорошей, лишь потому что отменили из-за дурацкой причины. Я бы больше бомбил, если бы оставили ее, потому что это тот еще бред

Я не утверждаю, что сцена была хорошей (тем паче что Лелю не переношу), а вот причина отмены действительно дурацкая. Меня больше огорчает что все время все кому не лень бегают и орут "Аааа! Демоны опасны! Они обманывают, хитрят, манипулируют!" однако в самой игре этого попросту нет. Слабое подобие было лишь в самом начале ДАО с Мышью в Тени на истязаниях мага (предистория). В остальном - демоны тупо нарезаются ибо просто хотят отгрызть кусочек комиссарского тела героя. Скука смертная[2]

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

Аргументируй. По мне, так отличная игра на тщеславии. Нам постоянно рассказывают как демоны соблазняют магов, играя на пороках, самого игрока при этом "разводили" только на уровне детского сада, когда подвох очевиден любому. Почему бы не продемонстрировать это по настоящему.

2 минуты назад, kim225 сказал:

Меня больше огорчает что все время все кому не лень бегают и орут "Аааа! Демоны опасны! Они обманывают, хитрят, манипулируют!" однако в самой игре этого попросту нет. Слабое подобие было лишь в самом начале ДАО с Мышью в Тени на истязаниях мага (предистория). В остальном - демоны тупо нарезаются ибо просто хотят отгрызть кусочек комиссарского тела героя. Скука смертная[2]

Не успел). Согласен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...