Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

270 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      53

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Вы так говорите, будто сюжет только на вотэтоповоротах  строится. Намного важнее его подача.

И В инквизиции там подача была?

Я из всего сюжета инквизиции, помню, Миссию где мы в будущее попадаем, где корифей типа победил,  наверное самый интересный квест в игре , ну и более или менее бал, в орлее(подача которого такая себе)

Все остальное явно не стоит того, чтобы говорить, вот тогда сюжеты писали, не то что  в новой части.

Поделиться сообщением

Я теперь понимаю почему ЕА сделали первый трейлер в стиле стражи галактики + комедия об ограблениях. Слушая диалоги сопартийцев я ощущаю себя на первом курсе клоунской академии...

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь знает/видел/слышал/может подсказать, как бороться с заменой игрой любовно созданного тобой персонажа на какие-то левые пресеты при перезагрузке игры (пока не выйдешь). А то я могу вытерпеть многое, но такое...

Расовое разнообразие откуда не ждали  

Созданный персонаж

1509346991_.thumb.jpg.44988e887dfd98d32cfcb0d9adbe1812.jpg

Импостер от боваре на замену

1915836548_.thumb.jpg.af9f43dd14dcc50c2fa67de46d8155e8.jpg

Hide  

Десять :pigeon: из десяти :pigeon:, я щитаю.

Изменено пользователем nikakbe
  • Like 1
  • Bgg 4
  • Fry 1
  • Курлы 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Есть прекрасные текстовые РПГ, где нет боевки и где вот этого всего можно нагребсти. Я не говорю, что только за боевкой. И не защищаю Биовар что они увели качество сюжета. Но боевка такая же важная часть как и диалоги. Потому что есть боевой отыгрышь. Иначе бы классов не существовало. Я просто возражаю, что Биовар прям совсем скатилась на днище. 

В рамках игр  Биовар думаю может не сложно но это затратно. Писать несколько веток сюжета, озвучивать, анимировать. Я бы очень сильно хотел чтобы это все было. Я за это всеми руками и ногами. Но по какой-то причине они этого не сделали. И я выгорел весь от того, что Корин говорила что сосредоточились на подаче сюжете, а не его вариациях. Может оно и не зря, может действительно где-то важна не только вариативность. Но с подачей они тоже подкачали.

Одни все эти косяки в настоящий момент не мешают мне играть. Если бы я ворвался с теми настроениями которые были три месяца назад, или месяц, возможно я бы костерил сейчас игру. Но че толку-то. я уже все высказал хе-хе. Вот она есть игра, в которой есть плюсы, есть минусы. Я принял правила игры что все на уровне детского сада. Сидеть нудить что это плохо, се плохо... ну было время для этого. Сейчас время поиграть. 

Если бы я хотела текстовые рпг, я бы не к биовар  пришла. Меня волнует вариативность характера персонажа и глубокие отношения спутников со мной и миром, а не огромная  вариативность сюжета, как в Аркануме. Пусть конец будет такой, какой нужен сценаристу,  но дорога к нему пусть будет  моя, которую я выберу. Пиу-пиу — это приятный бонус, и к слову, в дао я была магом крови и природы. А здесь ты можешь быть кем? Да, динамичность — это классно, но вот опять деграднули где-то.  Принимая правила игры, мы только стимулируем  их к поделиям такого уровня. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Hide

:shock_in_spanish: ох Андрасте. Почему это так смешно. Простите. И страшно одновременно. 

5 минут назад, Шепард живи сказал:

Я теперь понимаю почему ЕА сделали первый трейлер в стиле стражи галактики + комедия об ограблениях. Слушая диалоги сопартийцев я ощущаю себя на первом курсе клоунской академии...

Показали все по чесноку. Какие могут быть претензии :react_tea:

Поделиться сообщением

Фича с импортом персонажей кстати понравилась, что если персонаж понравился, но хочешь занового начать и что-то в нем поменять, отдельные черты, делается за пару секунд

Поделиться сообщением

11 минут назад, bol сказал:

Я из всего сюжета инквизиции, помню, Миссию где мы в будущее попадаем, где корифей типа победил,  наверное самый интересный квест в игре , ну и более или менее бал, в орлее(подача которого такая себе)

Все остальное явно не стоит того, чтобы говорить, вот тогда сюжеты писали, не то что  в новой части.

Разве я  что-то говорила про инквизицию? Для меня эта игра больше говно, чем хорошая. Я просто сказала,  что даже самый банальный сюжет можно обыграть  интересно и захватывающее.

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, bol сказал:

Внезапно, была. Квесты были интересными сами по себе, и содержали завязку, кульминацию и развязку.

В DAV ты идёшь по коридору, забираешь сопартийца и возвращаешься на базу. И так 6 раз подряд. 

То, что ты не помнишь сюжет инквизиции не делает её хуже The Veilguard. Что ты понимаешь под подачей, и по каким моментам Инквизиция проигрывает DAV? 

Стоит.

Я не настолько заинтересована в том, чтобы конкретно тебе сейчас сидеть и доказывать, почему сюжетка слабая, но можешь быть уверен, что через некоторое время будут и разборы, и детальные сравнения DAV с остальными частями. 

Возможно, когда закончится часть с рекрутингом игра сделает кульбит через голову и внезапно преобразится, но пока что я совсем не впечатлена. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Нажми на 5 вариант ответа и все опции сделают из тебя транса.

А млин, сорри, я подумала, что все слева сделают) Ну так еще терпимо, просто закрыть глаза и пролистнуть)
А в опциях со шрамами и тату все безопасно?

Поделиться сообщением

Только что, wondernastik сказал:

А млин, сорри, я подумала, что все слева сделают) Ну так еще терпимо, просто закрыть глаза и пролистнуть)
А в опциях со шрамами и тату все безопасно?

Да, там всё ок

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, nikakbe сказал:

Кто-нибудь знает/видел/слышал/может подсказать, как бороться с заменой игрой любовно созданного тобой персонажа на какие-то левые пресеты при перезагрузке игры (пока не выйдешь). А то я могу вытерпеть многое, но такое...

Расовое разнообразие откуда не ждали

Созданный персонаж

1509346991_.thumb.jpg.44988e887dfd98d32cfcb0d9adbe1812.jpg

Импостер от боваре на замену

1915836548_.thumb.jpg.af9f43dd14dcc50c2fa67de46d8155e8.jpg

Hide

Это что то новое, видимо багуля, тут только переустановка клиента либо проверка файлов на ошибки поможет, наверное.

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Внезапно, была. Квесты были интересными сами по себе, и содержали завязку, кульминацию и развязку.

А в Вейлгарде нам раскрыли, почему Порождения стали другими, почему ожила порча из предыдущих частей, откуда вообще взялся мор и кто его создал, в сайд квесте кстати узнал,  лол. Получается не совсем *просто идёшь по корридору*

Изменено пользователем N1ghtmare

Поделиться сообщением

(изменено)

Бегаю по Тревизо и ору с субтитров "воронята" для воронов-новичков)) воронята млин...

Изменено пользователем wondernastik

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wondernastik сказал:

Бегаю по Тревизо и ору с субтитров "воронята" для воронов-новичков)) воронята млин...

Я уже вспомнил в приватном разговоре "топ-переводчицу", которая в твиттере жаловалась весной как её достают фанаты со своими докапываниями к переводу, который "итак нормальный и какая вообще разница".

:react_bgg:

И я только сейчас понял, что жРук сидит как Шепард - широко раздвинув ноги как настоящая героиня. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, N1ghtmare сказал:

А в Вейлгарде нам раскрыли, почему Порождения стали другими, почему ожила порча из предыдущих частей, откуда вообще взялся мор и кто его создал, в сайд квесте кстати узнал,  лол. Получается не совсем *просто идёшь по корридору*

Раскрывают лор - молодцы, но к тому, что я пишу, это не имеет отношения.

Начало Инквизиции до прибытия в Скайхолд было захватывающим и  интригующим. Тут этого нет. Скучно. 

9 минут назад, N1ghtmare сказал:

.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

Я хрен знает, я пока не вижу, чтобы новая драгонага сюжетна была хуже той же Инквизиции, интересно где там то невероятную глубину в диалогах находят? Или там супер все нелинейно было?

да и во второй части тупости, не меньше было, на андерсе в свое время только ленивый не оттопался, какую он хрень твоирил

Писанина, в новой части, пока на уровне 2 и 3 это точно. а учитывая что и большинство авторов теже..

Первая часть, в этом плане получше наверное,  да

Когда я говорю про плохие диалоги, я имею ввиду даже не столько тему, сколько форму и содержание. По форме простейшие предложения, как для дебилов или детей во многих случаях. По содержанию часто переливание из пустого в порожнее, повторение одной и той же мысли в немного разных формах, повторение друг за другом. Как будто нужно было написать диалог, но мысль у сценаристов не пришла, и гоняют по кругу общие вещи. 
Остальное претензии к сценарию, и дело даже не в логичности поступков, а в тупости поведения героев и прямом проталкивании определённых идей, например команды. За первые 5 часов игры слова «команда», «мы команда» звучали раз 20, и настолько не в тему, что я даже не знаю. Трое взрослых людей, малознакомых, пришли в опасное место и стоят вместо дела комфортят друг друга. Але, вы на сеанс к психологу пришли или за древними хтонями охотиться? Делайте дело. 
Я готова была простить игре эту семейность, но ее просто в глотку запихивают. 
Сюжетные  нестыковки предыдущих частей можно сравнить с сюжетом тут, но я на настолько далеко ушла, чтобы это сделать. А построение диалогов там было нормальное и неуместности было гораздо меньше. 

1 час назад, KellyL сказал:

мне нравится как все думали, что на фоне всего, что выглядело не очень, сюжет будет единственным возможным плюсом. В итоге всё остальное, как вижу, даже заходит людям. А вот сценарная часть как раз дно дна. 53641325_the-irony-irony(1).gif.47b91d11c0f5b3434022cb39bb8a8f07.gif

Хаха, точно. Все ровно наоборот.
Но я пока не всех героев взяла, ещё есть надежда!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчерашний показатель побит
95228411_C7FE9F78-4EBE-4FA8-8DBD-4A987DCBBCB5.png.f28c06aa8b09286cf198d1acf3278366.png

Изменено пользователем Simple Ray

Поделиться сообщением

В плане написания ДАВ - стыд и срам пока. Оч явная деградация после инквизиции. Видно, что игра делалась под аудиторию, которая не в теме. И потому все оч сильно упрощается, как для умственно отсталых. Это все еще терпимо и играбельно. Но для самой серии это пока самая слабая по написанию игра. 

10 минут назад, zadveri сказал:

Я готова была простить игре эту семейность, но ее просто в глотку запихивают. 

Есть такое, да. И главное, Рук со всем соглашается. Игрок никак не может на это повлиять. Мест для отыгрыша почти нет. 

Поделиться сообщением

image.png.55f047235c5be9a0433681c99bffed3c.png

Вакарян, родной, ты чиво... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Игрок никак не может на это повлиять. Мест для отыгрыша почти нет. 

Ага, мне часто хочется сказать, хватит уже, пошли работать, но неееет, я могу поддержать так или поддержать этак. Весь выбор.

И да, я ругаюсь, но мне нравится быть в Тедасе. И Лукошко пока меньше всех тупит в диалогах, за что люблю его еще больше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

И Лукошко пока меньше всех тупит в диалогах, за что люблю его еще больше.

Еще не дошла до него. Хардинг и Нэв прям бесят. 

Поделиться сообщением

Есть секрет, чтобы хотя бы мысленно бороться с ощущением легкой кринжатинки от диалогов персонажей. Представьте, что вы в команду рекрутировали Регила из вотра, и он там стоит вместе со всеми и все это слушает. Закройте глаза, и представьте его реакцию. Насладитесь. Продолжайте играть.  :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

Чет воину плюшек пока явно по началу больше чем разбойнику дали, у разбойника, только кинжалы и лук(хотя из лука прикольно пулять)

воину и меч дали, и щит которым он и отбиваться может и метать аля капитан америка, еще и молот

Скоро посмотрю, что там у мага

Поделиться сообщением

в комментариях к раздаче modern audience сидит  

962418570_.thumb.jpg.80405dcaec55963625a4f0beb9bd02c8.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лелька сказал:

ПАЧИМУ СОЛАСА СДЕЛАЛИ ТУПЫМ. 

Пес есть пес. (с) Все претензии к Митал его хозяйке и создательнице. Литерали. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...