Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      61

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Куда я вляпался!!!

Пипец! Нарвался на босса 25 уровня. Руком 11 уровня. Бой длился 1,5 часа. Ох, руки ходуном, адреналин зашкаливает. Один удар и ты усе при смерти, второй удар и уносите. Скверна жрет хп тиком, мобья кучу кидает. Но.. ееее. Я это сделаль!! Блин, давно я так не кайфовал от боя и адреналина. Дарк Соулс типо, даже хлеще, 1,5 часа это вам не шутки. Добивания ничего не дают на такой разнице. Но блин пока бился познал весь дзен походу)) Нив моя красотка, тактику себе нашел. 

Рискуем всем. Но! Пофоткаться надо! 

1117743474_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.03-23_01_53_27.thumb.png.e91fb5caa555c960b469274a400656b4.png

Hide

Решающий удар. Да детка. 

75203121_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.03-23_33_35_52.thumb.png.fa02675e5101b92fc23781c7859de760.png

Hide

Смысла особо не было, можно потом прийти убить. Я думаю на этом боссе какой то баг, на него не вешаются кровотечение и некроз.

Изменено пользователем N1ghtmare

Поделиться сообщением

1 минуту назад, N1ghtmare сказал:

Смысла особо не было, можно потом прийти убить. Я думаю на этом боссе какой то баг, на него не вешаются кровотечение и некроз.

Конечно не было. Но для удовольствия и отыгрыша роли. У него сопротивление к некрозу, а кровоток у меня на него вешался только толку-то. Слаб к огню этот чувырл, вроде, несмотря что сам огнем плюется. 

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Да вот же ж. Думал Хардинг вместо Нив брать. Но взял Нив, кто же знал что там такая зараза сидит. Я еще и шмот-то особо не качавший. Удары его можно пережить, а вот дот от скверны очень болючий. 

Вряд ли бы замена эта тебе сильно помогла. Гвоздь в том, что из способностей Белары и Хардинг делается комбо против брони, желтая полоска, а у Луканиса и Нив комбо против магов, синяя. Про остальных не в курсе, ибо не завербовал. Бос проходной, это для открытия двери в Перекрёстке, но весьма странно, что громадный кокон с ПТ засунули не далеко от штаба Воронов, ещё с фиксированным уровнем и до выбора какой город кинуть. Как оно там оказалось, никто не знает. Видать для тех, кто хочет пораньше перекрёсток открыть весь, а сюжетно забыли обосновать.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жанн сказал:

А у Морриган любовников, как деревьев в лесу. :Nagatoro:

Просто она вся в мать. Правдоподобно. :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, artas сказал:

Вряд ли бы замена эта тебе сильно помогла. Гвоздь в том, что из способностей Белары и Хардинг делается комбо против брони, желтая полоска, а у Луканиса и Нив комбо против магов, синяя. Про остальных не в курсе, ибо не завербовал. Бос проходной, это для открытия двери в Перекрёстке, но весьма странно, что ПТ засунули с фиксированным уровнем и до выбора какой город кинуть. Как оно там оказалось, никто не знает. Видать тех, кто хочет пораньше перекрёсток открыть весь, а сюжетно забыли обосновать.

Броню я кстати быстро снял, Руком же. Об стену его и усиленными атаками. И парирование. И Броня отлетела.  Подходить надолго чревато. Луканис меня тупо спасал хилкой в критичные моменты. Пару раз я думал все, под дотом. У него тонны хп, просто неприлично много.  А урон получился Рук с Нив, комбинировал что есть, 11 уровень зараза., и сам Рук. Страшно было когда он мобов призывал. Но оно того стоило, я почувствовал ритм камеры, как реагировать быстро и другие приколюхи.

Я вообще шел квест Луканиса делать. Зашел за угол, а че это такое и пошло поехало.

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

Дневник луканиса, часть первая  

758451179_scale_1200(6).thumb.jpeg.f2dba68bfc5c092d5fffd29e8eba604b.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Жанн сказал:

Заказали Лавелланши, которые ревнуют Митал к Соласу :fatty:

А чего ревновать, чуваку больше лет чем у Лавеллан родословная. Было бы странно если бы он в отношения с ней не любивший не целованный пришёл. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, TaminaJarlin сказал:

А чего ревновать, чуваку больше лет чем у Лавеллан родословная. Было бы странно если бы он в отношения с ней не любивший не целованный пришёл. 

Не у меня спрашивать, сужу по увиденным реакциям. Хотя вроде никто не ожидал, что он будет как Никола Тесла, великий изобретатель Завесы, но бывших, упомянутых в сюжете, в целом имеют тенденцию недолюбливать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Жанн сказал:

Не у меня спрашивать, сужу по увиденным реакциям. Хотя вроде никто не ожидал, что он будет как Никола Тесла, великий изобретатель Завесы, но бывших, упомянутых в сюжете, в целом имеют тенденцию недолюбливать.

Ну кстати да, понятно было, что у Соласа могли быть бывшие, но... Я почему-то в сторону Митал в таком плане и не думала даже. Возможно образ Флемет мешал, кто его знает. В игре бы ещё воочию увидеть всё, но пока не судьба :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Наиграл 40 часов, дошёл до боя в большой крепости( чтоб не спойлерить). Кроме Тааш,она ведёт себя как подросток, всё персонажи нравятся. Боевика за мага хорошая. Сюжет интересен. Есть небольшие придирки к тому как рука всё слушаются. Если кого интересует повестка, то она пока сосредоточена почти только в личной линии Тааш. В остальном сюжете уровень повестки я бы сказал даже ниже чем был в других играх серии 

Изменено пользователем Madox

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Madox сказал:

Наиграл 40 часов, дошёл до боя в большой крепости( чтоб не спойлерить). Кроме Тааш,она ведёт себя как подросток, всё персонажи нравятся. Боевика за мага хорошая. Сюжет интересен. Есть небольшие придирки к тому как рука всё слушаются. Если кого интересует повестка, то она сосредоточена почти только в личной линии Тааш. В остальном сюжете уровень повестки я бы сказал даже ниже чем был в других играх серии 

Да повестки не так много, с какой-то стати ещё одним представителем повестки выступает противный чел губернатор в тревизо, у которого в русском переводе местоимения "они"

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, warywfa сказал:

Да, с какой-то стати ещё одним представителем повестки выступает противный чел губернатор в тревизо, у которого в русском переводе местоимения "они"

Пока не дошел, я его ещё не видел

Изменено пользователем Madox

Поделиться сообщением

Не было слышно будет New Game Plus а то я столько классных шмоток собрала и начинать заново с пустым шкафом не хочется и снова собирать понравившиеся одёжки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Крауч сказал:

Перс слит в унитаз, а ведь можно было раскачать его.

И ВООБЩЕ

Какого черта Биовар превратили Серых стражей в умственно отсталых? Вся фракция попущена, об них вытирают сандали даже бомжи.

Меня ужасно коробит от того, что биовары упустили возможность сделать Первого стража одним из древних магистров. Это ж было бы как круто, показать файт могущественного магистра, тысячелетие изучающего мор, и эльфийской богини, которая этот мор создала. Это буквально упущенная возможность всех упущенных возможностей.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Vestimo сказал:

упущенная возможность всех упущенных возможностей

Это можно официальным названием игры делать 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

(изменено)

На 15 часу игры узнал, что Рук может прыгать, буква F если что.

:picard:

Изменено пользователем Dima Pupkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, зачем делать нормальные шлемы, если их все равно все скрывают, да? Поэтому сделаем набор максимально отвратительных клоунских колпаков. А если мне религия не позволяет такое носить и скрывать тоже (потому что за фешен надо платить) значит останусь я без шлема. Ну ок.

Еще хейтерские скриншоты

Сделать тотальный реткон мало, надо продолжать объяснять как тогда было примитивно 

naezd.thumb.jpg.f49f088cc3c06570a2a8d00353969681.jpg

Хотя тексты из DAO продолжают копировать

Hide  
Гетто, понимаете, автор услышал слово гетто и у него сработал ассоциативный ряд  

getto.thumb.jpg.c862e27a80601d1928c3b37ba30eb8ec.jpg

Hide  
Короче, ТБ не соблюдали оба, но я ни в чем не виновата, хотя чувство есть  

bro.thumb.jpg.3bd6f06d82c7f5f4d1bc721fce22907f.jpg

особенно пугает, не брать ее что ли с собой? А то повторится история

Hide  
Изменено пользователем Ytzin

Поделиться сообщением

(изменено)

Мою рецензию на ДТФ прочитало 25 тысяч человек. Наставили мне клоунов, конечно, но ничего, ещё переобуются :true_happy_dav_face: Вношу свой вклад в успех Биоваров как могу! 

Тем временем у игры 90 тысяч онлайна в Стиме. На релизе было 64. Сарафанное радио врубили! 

По предварительным оценкам в Стиме продали 200-500 тысяч копий. Если поверить инфе, что стим-это 25% от продаж, то миллион уже точно собрали.

Изменено пользователем Galleg0s
  • Like 4
  • Bgg 2
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

Мне дико понравилось, с каким уважением и лёгким фанбойством Меркарчик встретил Мейварис и Дориана. Во мне этот концепт симуляции "хорошего парня", который Bioware устаканили здесь в виде единственной модели отыгрыша с лёгкими девиациями, в целом не вызывает отвращения. Ну т.е. в том смысле, что, во-первых, лично я не нахожу ничего зазорного в таком отыгрыше (даже буде иные варианты), а во-вторых, авторы хотя бы подумали, как подобные люди ведут себя в "реальной жизни", что ли... Don't get me wrong, DAV по-прежнему не имеет ничего общего с RPG ни в одном понимании, но если руки уже лет 10 как из жопы растут (неудачный эксперимент Глиан'найн), то хотя бы пусть качественно паразитируют на собственном наследии, скрещивая Хоука и Райдера. Не самый плохой геном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Луканис разбил мне сердце. :react_sosoon: Какая бооооооль, какая бооооооль.

Все сопартийцы крутые, смеюсь в голос с шуток Тааш. Она классная! Искренняя и прямая, обожаю таких людей. 

А ещё они начинают потихоньку срать друг друга за спиной, сплетничая с моим Руком. :507074753840939012: 

Чем дальше я прохожу игру, тем выше становится моя оценка. Такими темпами она мою любимую Инквизицию обгонит. 

Я завтра на работу не встану. Пепоц.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, GaaroX сказал:

А че всмысле выбирать одно из двух? 
Я такой бегаю по Тедасу, ромашки собираю... Т.е. сопартийцев. И вдруг, "здрасьте, у нас жопа".
Думал, легко выберу, а тут вдруг сложно.

Нереально. Я выбирала между прошлым романом и будущим. В итоге всё пошло по... Сижу, страдаю уже часов 10. 

Больно, мне больно! Не уняяяять эту злууую бооооль. Больно, мне больно: умирает любовь :react_no_more_bang:

9 часов назад, N1ghtmare сказал:

Интересно то, что именно на эти два города. С одной стороны роман с Невв, а с другой стороны родной город Героя за которого я играю. Условно, если бы я играл Серым Стражем то выбор был бы проще, я бы пошёл спасть Нэвв. В общем капкан в который мы попали случайно и попали сами.

Та же ситуация, но с Лукой. Очень красивый ход, очень. Как от сердца отрывать пришлось. Теперь внутри сплошная горечь, весь мой отыгрыш сломался. Я в растерянности. 

Кайф. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Геральт де Рива и Цири  

image.thumb.png.cea2422c6d7757cd9b691d0b117e411e.pngimage.thumb.png.0b665198e165f70447000c1984c9ddcc.png

Hide  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Не самый плохой геном.

И у самого Меркарчика тоже всё неплохо

(с такой биографией тут просто обязано быть DLC типа "Наследия" или уникальный бэкграундный квест) 

mercarbio1.thumb.jpg.bc57a23eb8d26974d11ba4f54b135c9b.jpg

mercarbio2.thumb.jpg.01cfec767e5fae7a4b3fcd7c1363402d.jpg

Hide  

И моё неискреннее соболезнование плачущим по "реткону" злой-презлой империи Тевинтер. В игре полно свидетельств, что для "сеттингообразующего" государства грядут перемены. Они уже начались, рабовладельческий строй или рухнет насильственным способом (прихватив с собой весь Тевинтер), или сгинет в результате политических перемен. Good fuckin' riddance.

Меркарчик тут прямо в сердечко мне залетает, т.к. ещё до всех биографий, я воображал его каким-то безотцовщиной или даже сиротой, и очень хотел, чтобы для Тевинтера в игре всё закончилось именно сломом рабовладения. Это краеугольный камень.

Также, Минратос в миллиард раз красивее, интереснее, богаче на детали и левелдизайн, чем картонная сценическая декорация под названием Тревизо. Не то чтобы я когда-либо раздумывал над тем самым выбором, конечно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Мою рецензию на ДТФ прочитало 25 тысяч человек. 

Давно я такого не говорил но

10 трепещущих платочков из 10 

:react_tea:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жанн сказал:

А у Морриган любовников, как деревьев в лесу. :Nagatoro:

Ноги плохих любовников

Показать контент  

2074960028_.thumb.PNG.8ced2fefe32c7da537

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...