Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, GaaroX сказал:

екоторые элементы из МЕ2 очень удачно выволокли из чулана,

А по мне МЕ2 Сильно переоценен, по мне если бы не светофор мне 3 масс эффект куда бы больше понравился

так как сюжетно самая слабая часть. в МЕ2 хорошие спутники и суицидальная миссия(которую во многом, в новый драгон эйдж повторяет, собственно концепцию туже взяли, так что сравнивают со второй частью внезапно не потому что всех купили, а потому что реально сходств много

Поделиться сообщением

10 минут назад, GaaroX сказал:

3DNews влепили 9/10. 
Перестарались, как по мне) Там 8 максимум, но показательно. 

захватывающий основной сюжет и не менее затягивающие истории компаньонов  :madgos:

Поделиться сообщением

10 минут назад, bol сказал:

А по мне МЕ2 Сильно переоценен, по мне если бы не светофор мне 3 масс эффект куда бы больше понравился

Сейчас бы МЕ2 смешали с коричневой субстанцией, как мне кажется. Хоть на UE5 ее выпускай. В 2010-м было отлично.
Мне тройка тоже больше зашла, взрослее, мрачнее. За это и ДА2 люблю, несмотря ни на что.

Поделиться сообщением

11 минут назад, GaaroX сказал:

Сейчас бы МЕ2 смешали с коричневой субстанцией, как мне кажется. Хоть на UE5 ее выпускай. В 2010-м было отлично.
Мне тройка тоже больше зашла, взрослее, мрачнее. За это и ДА2 люблю, несмотря ни на что.

Ну да, в плане постановки, драмы, эмоцией,  киношности 3 часть самая крутая

1 часть, была первая, и тогда новой вселенной тащила, графон передовой на тот момент был, в совокупности тоже вау эффект вызывал, в дорогой фильм по сути играешь, в котором еще на сюжет влияешь

Так что соглашусь, 2 часть выходит она в наше время, ее бы засрали

потому что сюжет там слабый, новизной уже не впечатляля,  да и каких то ярких нововедений там не было, по сравнению с первой, и когда про вторую говорят, в основном ту суицидальную миссию и вспоминают,

я вообще не понял, с чего вдруг 2 часть самой лучшей в серии стала считаться

Поделиться сообщением

Дошел до важной встречи. До своего Инквизеныща) хе-хе.

И я порадовался что поменял свое решение с прохождения трилогии и не стал проходить. Наверное бы меня тут бомбалейло достало, если бы перед ДАВ прошел все три части.  Но самое интересное мороз по коже пошел, даже сильнее чем в ДАИ. И такая тоска напала по ДАО, мое почтение. Такая волна чувств нахлынула, блин вспомнил свою любовь к Морриган. Слушал диалог наверное около часа. Все же спасибо им за это что хотя бы старые чувства всколыхнули в приятную сторону. Тут видимо как повезло. Хе-хе. У меня возникло желание перепройти вообще всю серию. Жить оно будет думаю не долго, пару часов) 

1 час назад, GaaroX сказал:

Согласен. Смешали бы и глазом не моргнули. Интересно даже как бы критиковали низменный лор, там же о какой ужас патроны появились. Все провал! А жопу Миранды крупным планом. Если серьезно тут бессмысленно потому что условия перемещений во времени. МЕ2 могла бы и не получится у нынешних Биовар. Поэтому тут только размышлять в вакууме. 

1 час назад, bol сказал:

потому что сюжет там слабый, новизной уже не впечатляля,  да и каких то ярких нововедений там не было, по сравнению с первой, и когда про вторую говорят, в основном ту суицидальную миссию и вспоминают

Норм с ней все. Там простые составляющие и поэтому людям зашло на тот момент. Достаточно много фан сервиса, взаимодействия со старыми персонажами, раскрытие вселенной дальше, ввод новых персонажей и простая формула продвижения по сюжету, условия получения результата. Сюжет не накрученный, а такой же простой голливудский боевик. И раз она считается лучшей среди фанатов и критиков, и во всяких голосованиях, видимо Биовар и пошли по этому пути. Я по крайней мере из пройденного вижу как раз это. Чисто голливудское приключение. Единственное что мне стало не хватать это мало вариаций. Рук очень жестко прописан, ну прописан он жестко в одни рамки, в отличие от Шепа у которого были разные реплики и разные реакции. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, GaaroX сказал:

Оффтоп конечно, но мое мнение - с точки зрения сценария МЕ3 самая слабая часть. Причем катастрофически. Лучшие ходы там - это сюжетные линии из предыдущих частей. 

Ну с атмосферой - временами там очень удачно получалось, да, тут не отнять.

Про "взрослее" - не могу согласится. Там такие бредовые псевдофилософские сентенции, что даже не смешно.

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

А если запустить квест осады Вейсхаупта, ЛК сопартийцев не пропадут, как перед выбором спасения города? А то как-то с Тааш возиться неохотно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Olorin сказал:

Оффтоп конечно, но мое мнение - с точки зрения сценария МЕ3 самая слабая часть. Причем катастрофически. Лучшие ходы там - это сюжетные линии из предыдущих частей. 

Ну с атмосферой - временами там очень удачно получалось, да, тут не отнять.

Так понятное дело, что сюжеты, которые тянулись из прошлых частей будут сильнее, их развивали несколько частей. Да и в третьей части не то, чтобы много новых линий

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Локомотивец сказал:

Так понятное дело, что сюжеты, которые тянулись из прошлых частей будут сильнее, их развивали несколько частей. Да и в третьей части не то, чтобы много новых линий

Я больше про то, что сценарий МЕ3 как таковой слаб, и честно говоря убог.

Ощущение было, что сценаристы просто "забили".

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

Чет решил своего огненного мага, резко переделать в ледяного:507074753840939012:

А то огонь уже надоел, у меня воин, на огне специлизируется, опять же нравится что тут перекачка очень удобно сделана, в любой момент, можешь убрать очки из ненужных навыков, и вбить их в нужные, переделывать героя можно прям на лету, опять же не надо сбрасывать все очки прокачки, а только определенные

Казуальщина скажут многие, удобство скажу я

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bol сказал:

Чет решил своего огненного мага, резко переделать в ледяного:507074753840939012:

Я наоборот как увидел огненную ветку у мага обрадовался сильно)

Чет сижу тоже думаю, что рога пересобрать в другой билд. Не очень нравится анимация специализации блин. 

44 минуты назад, Likatropia сказал:

А если запустить квест осады Вейсхаупта, ЛК сопартийцев не пропадут, как перед выбором спасения города? А то как-то с Тааш возиться неохотно. 

Я для таких случаев закрываю все что вижу, с учетом что их не так уж много лезет этих квестов. Тоже вроде в предверии этого квеста. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я наоборот как увидел огненную ветку у мага обрадовался сильно)

Ну мне еще по канону лучше ледяного брать), у меня же он к драконам теням относится, а они типа как на магии льда специлизируются, там даже ветка в навыках есть, дракона тени

и в дереве навыков они рядом расположены)

Маги антивские вороны к слову на электричестве специлизируются...

Поделиться сообщением

36 минут назад, bol сказал:

Ну мне еще по канону лучше ледяного брать), у меня же он к драконам теням относится, а они типа как на магии льда специлизируются, там даже ветка в навыках есть, дракона тени

и в дереве навыков они рядом расположены)

Маги антивские вороны к слову на электричестве специлизируются...

Прикольно они вписали фракционные моменты в специализацию. 

Ах-ха-ха. Бантер Деда и Нэв.

Показать контент  

Дед решил подкатить к Нэв, пригласил на чашечку чая, полчаса расписывая его удивительные ароматы и вкус. Был вежливо послан, короткой фразой про кофе. 

Такие малюсенькие приколюхи очень сильно вливают жизнь в игру.

Hide  
А еще очень сильно нравятся выкрики когда убивают враго. Как Рука уже не обхвалили, собственно. И другу другу кричат, и Рук комментирует тоже. Никогда не надоест, кажется, их слушать. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Был вежливо послан, короткой фразой про кофе. 

Теперь понятно почему, почему променяла деда на луканиса:507074753840939012:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Такие малюсенькие приколюхи очень сильно вливают жизнь в игру.

А мне еще из мелочей понравилось и как диалоги немного меняются, например когда возвращаеся из миссии по вербовке Даврина

внимание к деталям

Если Луки и Нев не было на той мисии, оба подбегают, и расказывают Руку про драконов

А если как в моем случае, на вербовку Даврина ходил с Нев, то тут Уже Нев не знает, что на Минатроус тоже напал дракон, и ей Хардинг собщает, по делу диалога

Поделиться сообщением

А кто-нибудь в итоге заметил, меняется ли характер гг в зависимости от того, какие реплики в колесе выбираются? Есть ли какой-то скрытый стат на это?

Поделиться сообщением

А это нормально, что у нас настолько "выбор" без выбора в диалогах? 

Спойлер  

Состоялся диалог с Соласнëй и он задаёт вопрос: на что ты готов? И выбирая все четыре варианта, в итоге, всё равно придётся жать на пятый, потому что там метод исключения! Шо за бред? 

Hide  

Поделиться сообщением

14 минут назад, dsm сказал:

А кто-нибудь в итоге заметил, меняется ли характер гг в зависимости от того, какие реплики в колесе выбираются? Есть ли какой-то скрытый стат на это?

Не меняется характер у ГГ. Он всегда такой тупой.

• Haha 1
  • Bgg 1
  • Egg 1
  • Horror 1
  • My Face Is Tired 1
  • Курлы 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, Deadliness сказал:

Шо за бред? 

Новый вид РПГ, разработанный Биоваре: Г без какого бы то ни было ролеплея...

Поделиться сообщением

1 час назад, dsm сказал:

Я где-то натыкалась на информацию, что если много хохмить, то у гг на лице практически всегда будет присутствовать ухмылка. Насколько это правда, сказать точно не могу))

Поделиться сообщением

А у вас тоже было так, что к моменту, когда открывается возможность просмотреть воспоминания Соласа, все они уже собраны? Я пылесосил все, но даже не заметил когда успел их  столько насобирать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Simple Ray сказал:

А у вас тоже было так, что к моменту, когда открывается возможность просмотреть воспоминания Соласа, все они уже собраны? Я пылесосил все, но даже не заметил когда успел их  столько насобирать. 

Если все воспоминания на перекрестке пересмотрел, то собрал нужные статуэтки, поэтому когда кв стал доступен они все открываются сразу 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Simple Ray сказал:

Да. Сразу все кино с пачкой и посмотрели

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sedne сказал:

захватывающий основной сюжет и не менее затягивающие истории компаньонов  :madgos:

Ну так это от Милы а так 1.8 звезд из 5 по оценке 80 людей. 

16 минут назад, Шепард живи сказал:

3.png.4787f07617e956ae1cab47640d598970.png

Киска хорошая. :react_egg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...