Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Кстати, о птичках. Венатор - это циркач в Древнем Риме, трюки со зверушками показывал, примерно как сейчас прыжки через кольцо. Почему Твикс так самую вездесущую фракцию назвал?:pigeon:

Ну так-то с латыни это "охотник". А вообще, это такой звездный разрушитель. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Обзорщик Антон сказал:

А с чего она там должна быть? 

Так и не должно быть с игрой которая будет награждена экстраспециальными наградами в каждой номинации и даже не как игра года, а игра десятилетия :react_tea:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dasha Past сказал:

И тут Биовары попадают в капкан, потому что их озвученные герои лишаются больших возможностей отыгрыша, которые дает немой ГГ, но не приобретают харизму, которой обычно обладает озвученный ГГ. А все потому, что даже в 2011 Биовары боялись кому-то не угодить и кого-то обидеть, и поэтому все реплики в знаменитом колесе были максимально безликими.

Это вообще моя маленькая личная боль со времен ДА2. У Биовар почему-то стабильно персонажи не разговаривают друг с другом, а читают реплики. Справедливости ради не только у них, но на сегодняшний день от этого все таки пытаются отходить. И какие с этим проблемы я честно говоря не понимаю. То ли дело в жанре, то в излишней литературности, но естественности всему этому не хватает, есть такое.

2 часа назад, Dasha Past сказал:

Мое мнение прежнее - я считаю, что DAV прокатили с номинациями слишком жестко, а меня в любви в DAV уж точно нельзя заподозрить.

А по мне так все как раз логично. Хотя я и удивлен немного. И возможно он к лучшему. Я только убедился, что ДАИ сделавшую готи в свое время - очень неблагоприятно сказалось на серии. Если бы и ДАВ там даже просто номинировался бы дофига где, это привело бы нас в последствии к еще большей соевости и диснеевщине. Если конечно это "в последствии" будет.

Поделиться сообщением

30 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Если конечно это "в последствии" будет.

для них все решит новый МЭ походу. Если худо-бедно учтут ошибки ДАВ может еще потрепыхаются 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Dasha Past сказал:

Номинанты на лучшую РПГ:

Dragon’s Dogma 2
Elden Ring Shadow of the Erdtree
Final Fantasy VII Rebirth
Like a Dragon: Infinite Wealth
Metaphor: ReFantazio

О боже мой какая  печаль. Нет :pigeon:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Регги сказал:

ДАВ не рекламировали вообще и тоже навряд ли будут переделывать и допиливать (учитывая плач Буше о том, какой шедевр они сотворили)

Вот кстати встает вопрос опять, а для какой аудитории тогда они делали игру? Если для той самой "современной и прогрессивной", почему забили на рекламу? Если надеялись, что игру раскупят старые фаны, которые следят за серией, зачем приняли столько спорных решений?

Оно как будто бы получилось так, что сами биовары и не ожидали, что игра выйдет. Колупались-колупались, что получилось - то и выкатили

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RedLight сказал:

О боже мой какая  печаль. Нет :pigeon:

ну честно говоря именно как РПГ ДАВ выглядит лучше всего из этого списка

2 минуты назад, RedLight сказал:

Обзор от СтопГейм. Было?

https://vk.com/video-17833376_456261142

Угу с первых минут нарезка с Тааш, это самое главное в игре. Очень объективно наверное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что, получается уже все переобулись и игра не комильфо? Внезапно, в среде "уважаемых людей" о ней говорят со снисходительной ухмылочкой? На Golden Joystck игру из номинаций вроде как не выкидывали. Результаты должны быть вот-вот на днях.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...