Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Регги сказал:

И разве вы сами сейчас не поделили фанатов на правильных и неправильных, завесив ярлык "застрявших"?

э, стоп-стоп-стоп, стрелочка же не поворачивается, это аксиома :curgos:

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Я готова играть с ужасным гейм-плеем, ужасной графикой, отсуствием катов - но лишь бы был крепкий хороший сюжет. В ДАВ сюжет и его подача настолько всраты, что даже хороший геймплей и графика игру не спасают. 

Рада за тебя. 

39 минут назад, Регги сказал:

Кто бы знал, как я обожаю тот факт, что поклонники дав всегда скатываются до навешивания ярлыков, приписывания вкусов и взглядов, которые могут даже не соответствовать действительности, выдумывают о людях что угодно и верят в это, как в последнюю истину, чтобы эти подтвердить свою точку зрения. "Застряли на первой части" а если я не люблю дао? Ну вот допустим?
Туда же бесконечное "Серию загубили своими хотелками такие как вы" Какие такие? "Вы бы прыгали от радости в таком случае" А я бы не прыгала? "Фанатики даи" А я не фанатик даи, ну вот что дальше?
И разве вы сами сейчас не поделили фанатов на правильных и неправильных, завесив ярлык "застрявших"?

Хорошо, что хейтеры ДАВ до навешивания ярлыков ни разу не опустились.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Рада за тебя. 

То есть тебе приятно, что игра заствила меня испытвать негативные эмоции. Ты с разработчиками прям на одной волне. 

Поделиться сообщением

Хорошо, что любители дав не опустились до навешивания ярлыка хейтора примерно всем и каждому, кто посмел критиковать игру

Поделиться сообщением

7 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Screenshot_20250118-152817_Chrome.jpg

"А те хейтеры, которым что-то не нравится, могут пососать мой член", добавила Коринн Буше.

Поделиться сообщением

1 час назад, TaminaJarlin сказал:

Хорошо, что хейтеры ДАВ до навешивания ярлыков ни разу не опустились.

Очень рада, что вы меня записали в хейтеры, вот совсем не подтвердили мои слова, ни в жизнь :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Просто, когда 9 из 10 людей игра не нравится, трудно быть тем 10-ым. Понять, простить, принять.:react_tea:

Поделиться сообщением

2 часа назад, TaminaJarlin сказал:

Лучшие катсцены в серии и их так много. 

Так много катсцен, так мало смысла. Красивую обёртку сделали, а наполнить забыли.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TaminaJarlin сказал:

Ну если застрять на первой части то да, много непонятного. Ах да мнение того кто делит фанатов на правильных и неправильных имеет мало веса для меня. 

Блин кинематографичность сцен в игре 10 из 10. Лучшие катсцены в серии и их так много. 

Я могу понять тех, кому нравится или не нравится дао, да2 и даи. У каждойиз этих игр былт как плюсы, так и минусы. Просто для меня минусы этих игр не перекрывают плюсов.

Но ДАВ... оно как экшн- игра довольно средняя. А как ролевая игра - редкостная гнусь. Отвратительная работа сценариста, никакая графика, анимации или кастцен не может спасти эту гадость. Помог бы хороший геймплей, но он очень средний и упрощенный.

А то, как они обошлись с лором....Вороны, кунари, эльфы, Тевинтер, религия.... Все испоганили. 

• Like 11
  • Thanks 1
  • Sad Affleck 3

Поделиться сообщением

Ну я понимаю, что кому-то ДАВ могла понравиться. Может кому-то не нужны ни Лор, ни глубой сюжет. Ок. Все мы разные, вкусы разные. Но просто говорить, что игра провалилась из-за хейтеров, которые хейтят игру без причины - это просто закрыть глаза на реальность. У игры куча косяков. Если она понравилась... ну почему нет? Но обвинять фанатов, которые ждали эту игру многие годы, и которые разочарованы обьективно низким качеством исходного продукта - это как-то перебор. Негативные чувства фанатов весьма понятны. я думаю, большиство форумчан вообще не стали бы играть в эту игру, если бы она не была частью серии ДА. Да может и поиграли даже, и кому-то бы понравилась, просто потоиму что нет предыдущих частей для сравнения и понимания разницы. Но эта игра закрывала серию... и они просто сделали игру на отвали. Вот эти моменты "не подумали" и "решили не заморачиваться" они насквозь прошили всю игру. Эта игра просто плювок в лицо всех тех людей, которые любили серию. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

и они просто сделали игру на отвали. Вот эти моменты "не подумали" и "решили не заморачиваться" они насквозь прошили всю игру

Вообще не соглашусь конкретно с этим. Они заморачивались на "перезапуск" и со своей трактовкой моментов, которые были слишком грубыми, спорными, сложнее быстрорастворимых истин в соевом латте, переписывали богомерзкое чуть-чуть дарк фэнтези в чуть-чуть высокое с рыцарями верхом на роялях.

Это был поистине большой труд, столько всего обесценить. Для этого они даже рассматривали ДАО, выискивая арт объекты, которые можно натянуть на свои сочинения и нарративы. Конечно, при уверенности в том, что игорьки их видели, но не вникали. Там вся ДАВка на это рассчитана.

Поделиться сообщением

Я, я тот человек, который не понимает, как это может понравится, серьезно 

По идее оно может понравится, если ДА не сильно любить, но тогда чем оно будет нравится....

Как просто сторонняя игра оно могло бы быть ну предположим забавно и ярко как максимум. А любить-то там что.

1 минуту назад, Шмель сказал:

Вообще не соглашусь конкретно с этим. Они заморачивались на "перезапуск" и со своей трактовкой моментов, которые были слишком грубыми, спорными, сложнее быстрорастворимых истин в соевом латте, переписывали богомерзкое чуть-чуть дарк фэнтези в чуть-чуть высокое с рыцарями верхом на роялях.

Это был поистине большой труд, столько всего обесценить. Для этого они даже рассматривали ДАО, выискивая арт объекты, которые можно натянуть на свои сочинения и нарративы. Конечно, при уверенности в том, что игорьки их видели, но не вникали. Там вся ДАВка на это рассчитана.

Мне кажется они всё-таки не заморачивались. Выискивать-выискивали, но сами особо не вникали. О, ткнем сюда вот это - а зачем - а просто так, круто будет.  А вот персонажи предыдущих игр, ткнем их сюда, но кто они вообще такие и зачем? - да пофиг, просто влепим чтобы были, фанатам должно понравится, персонаж это же моделька и озвучка.

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Шмель сказал:

Если бы они заморачивались, вот эти их "соевые" повесточки бы были хотя бы более менее адекватно вписаны в игру, а не "смиритсь все, я небинарное, и ничего против сказать на это вы не сможете, потому что сценаристы дали возможность только кивать и поддерживать". Ну это все сделано очень лениво. Та же отчужденность Рука от наших корзиночек - это потому что просто с пояснением "ну персонаж же кастомный, может быть каким угодно" поленились Рука вписать нормально во взаимоотношения с сопартийцами. Да они даже заявили, что Рук может быть почти любого возраста, но не вырезали из игры, где Рука называют "кид", юнец, молодой человек и прочее. Просто им было насрать. Вот вообще на все насрать. они все делали тяп-ляп. Не исключаю, что со стороны Уикса это был намеренный саботаж проекта.

Но почему крайними остались игроки и именно они должны страдать? Вот что мне интересно... 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Так так так, кто Масс Эффект делать будет?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Соня Соня сказал:

Не исключаю, что со стороны Уикса это был намеренный саботаж проекта.

На самом деле Твикс после ухода докторов работал под прикрытием, втираясь в доверие к начальству и подготавливая крах Биовар. Однажды он признался Музике, что делает это из-за любви к DAO.

Показать контент  

spacer.png

Hide  

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится думать о коварном Уиксовском саботаже

Как только психика не изворачивается, не в силах поверить в такое падение 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Обзорщик Антон сказал:

Screenshot_20250118-152817_Chrome.jpg

"В костер(с)" :fatty:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Соня Соня сказал:

Но почему крайними остались игроки и именно они должны страдать? Вот что мне интересно... 

Био подозревали, что игра мало кому зайдет, потому игроков невзлюбили заранее. Превентивная защита от туристов

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, Dasha Past сказал:

На самом деле Твикс после ухода докторов работал под прикрытием, втираясь в доверие к начальству и подготавливая крах Биовар. Однажды он признался Музике, что делает это из-за любви к DAO.

Показать контент

spacer.png

Hide

Отказадся от барбекю стейков, пива, спорта, футбола, стал впихивать в себя сою и гормоны, слушать жену лгбт активистку Кэрен Викс, и кастратом сделался и волосы в голубой покрасил и they стал и повестку пихал адово. Все ради Жрагоняги. :davidgaider:

43 минуты назад, Shiala сказал:

Так так так, кто Масс Эффект делать будет?

"Ну как кто?" (с) 

2015241534_ZathrianthreatNeve.jpg.ad53e5

-Пиши сценарий или кирпичом эльфийским опять получишь! 

-Я не хочу, я устала, я мухожук! Я не намтоящий детектив! Я просто портовая девка живущяя в доме с коасными фонарями и кушающая просроченный рыбный шашлык со скидкой, все остальное для антуража чтоб мне деньги давали. 

-В последний раз повторяю, пиши, а не то потом к Пуканису и Треше отправлю! 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

2 часа назад, _Wander_ сказал:

Так много катсцен, так мало смысла. Красивую обёртку сделали, а наполнить забыли.

Странное достижение для игры каторая вышла куда позже остальных понятное дело там графика будет лучшей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Мейс сказал:

Странное достижение для игры каторая вышла куда позже остальных понятное дело там графика будет лучшей.

Кхе... Я честно хз, где это достижение, потому что графика в этой игре очень сомнительная, она не то что бюджетным Greedfall или  Flintlock уступает, она уступает даже Инквизиции, игре, которая вышла 10 лет назад и которую я ценю не в последнюю очередь за красивость, по которой приятно гулять.

Извините, но когда говорят, что в ДАВ отличная графика и кинематографичность (вспоминаем ролик спуска в Костницу как пример, вот уж всем кинематографичностям кинематографичность), я собираю с пола челюсть. Потому что не понимаю, как это вробще возможно сказать с нынешним разнообразием визуала в играх и по оригинальности и по качеству. 

Поделиться сообщением

да2, отчасти ме3, даи, меа, анхем и дав - звенья одной причинно-следственной цепи снижения качества, когда бв выкидывали игры как из пулемёта. это прямо свидетельствует о процветающей халтуре уже на ранних стадиях разработки. "баги можно поправить, а сценарий нет"? щаз, ага.  забагованное... назовём это "продуктом жизнедеятельности" - его можно годами править и так и не исправить, даи и меа тому примеры. это и привело к тому, что от тезиса "итс э фича нот э баг" (что следует понимать как "расслабьтесь и получите удовольствие") в геймдеве очень быстро пришли к максиме "итс э гейм оф зе йер энд ноу шит" (т.е. "жрите прямо с лопаты"). ну и с прогрессирующими типичными недоработками по содержанию в следствие как лихорадочного предпродашена, так и управленческого бардака бв так и не справились в дав - закономерно и вполне ожидаемо. а вот то, что технически отладили её на "отлично" и придали симпатичный вид, это просто чудо.

Поделиться сообщением

38 минут назад, nikakbe сказал:

Кхе... Я честно хз, где это достижение, потому что графика в этой игре очень сомнительная, она не то что бюджетным Greedfall или  Flintlock уступает, она уступает даже Инквизиции, игре, которая вышла 10 лет назад и которую я ценю не в последнюю очередь за красивость, по которой приятно гулять.

Извините, но когда говорят, что в ДАВ отличная графика и кинематографичность (вспоминаем ролик спуска в Костницу как пример, вот уж всем кинематографичностям кинематографичность), я собираю с пола челюсть. Потому что не понимаю, как это вробще возможно сказать с нынешним разнообразием визуала в играх и по оригинальности и по качеству. 

Ну справедливости ради там есть красивые моменты  и виды однако восторга и правда нет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...