tеnshi 39 235 18 апреля, 2013 сказка - ложь, узнайте правду Мастер игры - NajMiV Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 20 апреля, 2013 И при этом Шепард забыл, кто ее автор?! *постепенно входит в образ* Все вы одинаковые! )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 20 апреля, 2013 А что, это может вызвать какие-нибудь проблемы? Я как-то не отслеживал эту фрпг. Да и персонажа я не крал, а всего лишь использовал внешность, причем внешность перса я подсмотрел не у Зио, а на сайте skyrimnexus.com у пользователя Wolrajh, который, собственно, скриншоты своего персонажа из Скайрима там и представил. Раз. Два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 829 20 апреля, 2013 Номидес, спокойно, это была шутка. Я просто забыл написать кодовое слово "лопата")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 20 апреля, 2013 А что, это может вызвать какие-нибудь проблемы? Я как-то не отслеживал эту фрпг. Да и персонажа я не крал, а всего лишь использовал внешность, причем внешность перса я подсмотрел не у Зио, а на сайте skyrimnexus.com у пользователя Wolrajh, который, собственно, скриншоты своего персонажа из Скайрима там и представил. Раз. Два. Нет, конечно) Тут близнецы встречались и не в соседних разделах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 579 20 апреля, 2013 Это реклама, конечно же. Сейчас вот не по развлекается. Он немножечко... мда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 829 20 апреля, 2013 (изменено) И при этом Шепард забыл, кто ее автор?! *постепенно входит в образ* Все вы одинаковые! )) Конечно, одинаковые! А как иначе?! Сейчас вот не по развлекается. Он немножечко... мда Ну, развлечется по другому)) Да и некромантка вроде как есть, так что... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 20 апреля, 2013 Ну, развлечется по другому)) Да и некромантка вроде как есть, так что...Как-как-как ты меня обозвал? *праведный гнев on* а как же варлок = чернокнижник, ема 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 20 апреля, 2013 Угу, Дима очень мило с ней развлекался в каком-то храме. Это реклама, конечно же. Прямо вспомнился эпизод из фильма "Геймерс", где два игрока в ДнД взяли барда и эльфийку-чародейку, и игра у них началась с: - Я соблазняю твою чародейку! - (Мастер) Но вы же на королевском приеме! - Пофиг! Твоя чародейка согласна? - Согласна! Мы немедленно уединяемся с бардом! х) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 829 20 апреля, 2013 Алиш, не спойлери! Такой монолог мне запорола! хорошо, что у Ричарда их еще много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 20 апреля, 2013 Чувствуется, что к игре в мафию все готовы ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 20 апреля, 2013 Как-как-как ты меня обозвал? *праведный гнев on* а как же варлок = чернокнижник, ема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 150 21 апреля, 2013 Маньяк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 21 апреля, 2013 По просьбе и по поручению Кхим увеличил антропометрический показатель роста до 80см, чтоб не запинали.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 579 21 апреля, 2013 (изменено) Просто мастером планируются некие действия, сексуального характера над персонажами игроков. Теперь ему надо придумывать как надругаться над джинном, при чём прям в лампе... Буксочка и Ширра, для консультации в личку. Завтра вечером мастер откроет тему игры, и классически, в первый день возможна будет дозапись. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 22 апреля, 2013 Кстати, после выдачи кратких инструкций по надругательству надо мной, полиморфным... ))))) *Свободу разновсякми! Упс... что это я?* Во сколько примерно старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 829 22 апреля, 2013 Надругательства на Ричардом могут дорого обойтись надругающемуся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 22 апреля, 2013 Спокойно. Нужно просто знать как надругиваться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 22 апреля, 2013 НАДЖ Не начинай без меня!!! У меня завал по работе но чтоб твою игру пропустить??!!! Не не не. Если что пинай меня в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 22 апреля, 2013 А меня, к сожалению, пришлось бы ждать неделю, так что пропускаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 579 22 апреля, 2013 Надж не хочет подводить людей, но ему проще застрелиться, чем как-то конкретизировать собственное ближайшее будущее. Даже территориально, не говоря уже про возможность коммуникации с социумом. Сейчас соберу и открою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 829 22 апреля, 2013 Звуковой файл не скачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 579 22 апреля, 2013 Звуковой файл не скачивается. Ну, как я и думал. Не знаю чем помочь, к сожалению, там не что-то важное, просто симпатичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 22 апреля, 2013 У меня всё скачалось нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 22 апреля, 2013 А у мея все скачивается. Вот, сижу слушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 579 23 апреля, 2013 (изменено) Примерно в 22 часа мастер хочет выложить последний кусочек пролога, подразумевающий общий сбор, к этому времени неплохо было бы определиться с участием в нём. Все не определившийся будут считаться проигнорировавшими. Да, п.с. запись закрывается. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем NajMiV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты