Dragn 18 892 10 июня, 2013 BRC Video Games Awards 2017: Разочарование года Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Shooter Разработчики: Motive Studios, Criterion Games, DICE | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 17 ноября 2017 Приквелы, оригинальная трилогия и новая эпоха ждут вас в расширенной сетевой игре и масштабных космических сражениях. Играйте за знаменитых персонажей, использующих особые способности на поле боя, или вступите в бой в напряженной сюжетной кампании. Пришло время ступить на свой путь героя вселенной «Звёздных Войн». Одиночная игра Станьте Иден Версио, командующей отряда «Инферно», смертельно опасного как на земле, так и в космосе. Отправьтесь на поиски мести и искупления, которые займут более 30 лет, и встретьте множество знакомых персонажей «Звёздных Войн». Трейлер Hide Star Wars: Battlefront BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015 BRC Video Games Awards 2015: FPS года; мультиплеер года Жанр: Shooter | Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] Разработчик: DICE | Издатель: ЕА Релиз: 17 ноября 2015 Новая надежда... Показать содержимое Hide Hide 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 июня, 2013 Кончил@закурил Дайте два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 июня, 2013 Блин, больше инфы нужно. Очень надеюсь на армию клонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 10 июня, 2013 Хочу пиу-пиу с крутым звуком и чтоб без магии и световых палок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 июня, 2013 Дайте мне сочный звук, графон и "пиу пиу". Ну и саундтрек традиционный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 июня, 2013 Хочу пиу-пиу с крутым звуком и чтоб без магии и световых палок.Я удивлюсь если там форсюзеров не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 июня, 2013 Я удивлюсь если там форсюзеров не будет. Ну во второй части они были лишними 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 10 июня, 2013 Игру делают DICE, что есмь гуд, особенно после показа мультиеплеера БФ4, я лишь надеюсь что в новом баттлфронте будут космические сражения, ибо за всё остальное уверен на все 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 851 10 июня, 2013 Ну во второй части они были лишними Дарт Вейдер никогда не бывает лишним на поле боя хД)) хотя... хотя! дайте мне клона-коммандо))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 10 июня, 2013 (изменено) Самый яркий момент Е3 2013, это когда увидел этот тизер. Выхода этой игры я буду ждать почти так-же сильно, как и МЕ Next, ток еще-бы знать; когда она, хотя-бы примерно выйдет. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Skirata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 11 июня, 2013 Будем ждать, чем же ЕА испортит Battlefront. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 11 июня, 2013 Ну во второй части они были лишними Абсолютно согласен. Хотя, признаю, иногда побегать за бобу фетта и пострелять повстанцев было круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 11 июня, 2013 (изменено) DICE разрабатывает BF4, Mirrors Edge 2, а теперь ещё и Battlefront. Многовато для одной компании. Изменено 11 июня, 2013 пользователем HankJohnson 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 июня, 2013 надеюсь это не эксклюзив для иксбокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 353 11 июня, 2013 Отличная новость! Даёт надежду, что и другие проекты ЗВ (например KotOR 3), которые в своё время не получили продолжения, увидят свет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июня, 2013 надеюсь это не эксклюзив для иксбокса.Нет. Это было самое яркое впечатление от Е3. Надежда не умерла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 11 июня, 2013 (изменено) Название без цифры дает понять, что DICE сделает все по-новому. Так что у меня есть очень большие сомнения по поводу реализации космических сражений и боях на светошашках в игре. Изменено 11 июня, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 июня, 2013 Хотетьхотетьхотеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 808 11 июня, 2013 DICE разрабатывает BF4, Mirrors Edge 2, а теперь ещё и Battlefront. Многовато для одной компании. Учитывая, что баттлфронт - это баттлфилд в сеттинге ЗВ, им вряд ли так уж много всего нового придется выдумывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 июня, 2013 Будем ждать, чем же ЕА испортит Battlefront.Запилят премиум. И будут каждые два года выпускать на регулярной основе чередую с БФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 11 июня, 2013 И будут каждые два года выпускать на регулярной основе чередую с БФ. Это, кстати, хороший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 июня, 2013 (изменено) Позорища. Даже не удосужились придумать что-то новое. Типичный EA - только самые легкие пути, только самые легкие деньги Изменено 11 июня, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 июня, 2013 Haters gonna hate 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 июня, 2013 Это, кстати, хороший вариант.Не спорю. Не ежегодно же трахать мозг милитари-стрелялкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 11 июня, 2013 Позорища. Даже не удосужились придумать что-то новое. Типичный EA - только самые легкие пути, только самые легкие деньгиА фигли им придумывать? Геймеры лет восемь как требуют новый Battlefront. Тут ЕА как Росгосстрах - все правильно сделали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты