Stilet 2 301 8 июля, 2013 BRC Video Games Awards 2013: RPG года Shadowrun Returns Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 25.07.2013 Man. Machine. Magic. 2054 год. Магия вернулась в мир, пробудив могущественные существа из мифов и легенд. Технология сливается с плотью и сознанием. Эльфы, тролли( xD), орки и гномы живут среди нас, в то время как безжалостные корпорации вытягивают из мира жизненные соки. Попробуйте себя в роли Шэдоу Раннера - наемника, обитающего на задворках общества, в тени массивных зданий , выживающего изо дня в день благодоря инстинкту и мастерству. Когда сильным мира или отчаявшимся что-то жизненно нужно, вы делаете... чего бы это не стоило Видео: Shadowrun Hong Kong Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 20 августа 2015 Shadowrun: Hong Kong предложит игрокам вернуться в мрачный мир, отправившись в магически Пробужденный Гонконг, полный дикой магии и самых продвинутых кибернетических имплантатов. Вдобавок к этому, культура города полностью погрязла в «guanxi» – сети влияния и отношений, основанных на сочетании социального положения и престижа. Игра собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за 2 часа. Видео: Скриншоты: Скриншоты: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 376 17 июля, 2015 (изменено) хм, не знаю. Ни "чистоту", ни "гордость" не принял. Я то знала из записок эти слова, но они не прошли. А вот "pride" и "purity" без проблем. До аммиака я видимо еще не дошла. Изменено 17 июля, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 июля, 2015 хм, не знаю. Ни "чистоту", ни "гордость" не принял. Я то знала из записок эти слова, но они не прошли. А вот "pride" и "purity" без проблем. До аммиака я видимо еще не дошла. Не знаю, может просто не так вводишь, или еще что - я всю игру с русификатором прошел и везде, где русские пароли - вводил именно на русском =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 376 17 июля, 2015 эмм, как не так? И с большой буквы вводила, и с маленькой. И в скобочках и без Не принимает по-русски)) ЗЫ ну, что тут сказать? Люблю "баго-ловство". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dithas 31 17 июля, 2015 У меня тоже не принимает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 376 17 июля, 2015 двое на одного=)) то бишь это скорее правило, чем исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 17 июля, 2015 А у меня все нормально и пароли на русском принимает. Так что 2 на 2. У вас какая версия игры кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 17 июля, 2015 (изменено) У меня тоже нормально принимал пароли... Изменено 17 июля, 2015 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 июля, 2015 все пароли норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 17 июля, 2015 (изменено) Псс, чаммеры у меня для вас новости. В сети появилась инфа, что точная дара релиза Гонконга будет объявлена на следующей недели. Удачного бега чаммеры. Изменено 17 июля, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 149 22 июля, 2015 Слушайте, а Драгонфолл-то прям брильянтовый брильянт. Оригинальную кампанию я забросила где-то в последней трети, совершенно измучившись с чертовыми чекпойнтами, будь они прокляты, и в сторону аддона не глядела даже. А он внезапно оказался офигительно хорош. Все эти детальки, крайне настоящие персонажи со своими проблемами, жизнями и дочерта ценными мнениями (Глори ПРЕКРАСНА), лихо возросшее (по сравнению с ОК же) качество текста, ГГ, который при любом отыгрыше получается острый на язык badass (я и ок с этим), моральные дилеммы в миссиях - и сами миссии чудо как интересны, киберпанковая атмосфера и противный прям-как-в-жизни Берлин. Отлично. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 24 июля, 2015 Добро пожаловать в секту, сестра Следующая часть обещает быть ещё лучше...я надеюсь на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 июля, 2015 Релиз Гонконга - 20 августа. Уже совсем скоро. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2015 ВОУ Разработчики из студии Harebrained Schemes продемонстрировали портреты вкладчиков, которые появятся в Shadowrun: Hong Kong. Заплатив определённую сумму денег, любой желающий мог увековечить свой лик в игре, получив возможность стать одним из портретов, доступных для выбора при создании персонажа. В последнем обновлении на Kickstarter разработчики продемонстрировали несколько примеров того, как это будет выглядеть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 июля, 2015 Отличные портреты. Возьму второго сверху, когда буду играть. Жаль только, что русификатор придётся ждать пару лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 июля, 2015 (изменено) Жаль только, что русификатор придётся ждать пару лет. Жуть просто :rolleyes: Новый арт, гифки, скриншоты: Всё-таки я наверно буду скучать по Глории, суровой снайперши и остальных из старой команды. :give_heart: Изменено 26 июля, 2015 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dithas 31 26 июля, 2015 В этой игре смешались элементы фентези и фантастики, я правильно понимаю? Эльфы, орки, тролли, шаманы и духи, самураи и катаны. И все это происходит в немецком Берлине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 149 26 июля, 2015 Как разворачиваются события, если согласиться на сделку и освободить APEX? А то меня, как человека, выросшего на кине про Терминатора, опция "выпустить на волю сомнительный AI с сомнительными мотивами" глубоко настораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2015 (изменено) В этой игре смешались элементы фентези и фантастики, я правильно понимаю? Эльфы, орки, тролли, шаманы и духи, самураи и катаны. И все это происходит в немецком Берлине? В мире была магия, потом ее забыли, а в 2012 году она вернулась в мир и некоторые люди начали гоблинизироваться. Гоблинизация, это превращение человека в эльфа, дварфа, орка или тролля. Вид мутации зависит от места проживания мутируемого и является различными сказочными аналогами которые характерны для этого относа, как пример: тролль на севере почти наверняка будет великаном, а тролль в среднеземноморье будет минотавром. Также ВНЕЗАПНО, орк в среднеземноморье будет сатиром, а в японии они. Эльф самый редкий вид мутации,дварф более распространенный, орк еще более, тролль самый распространенный. Дальше по таймлинии пролетела комета и появились подменыши, которые являются самой редкой формой мутации и является именно мутацией, даже по меркам металюдей. Позже, появляется вампирский вирус который превращает каждую версию металюдей в вампирские аналоги, еще позже вирус оборотничества, а потом хардкорные версии гибридов. Гуля в драгонборне уже встречали. Изменено 26 июля, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 июля, 2015 Как разворачиваются события, если согласиться на сделку и освободить APEX? А то меня, как человека, выросшего на кине про Терминатора, опция "выпустить на волю сомнительный AI с сомнительными мотивами" глубоко настораживает. Не знаю как в расширенной версии, но в простой Держит слово и до жути пугает картинкой мёртвой Моники, плюс угрожает и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dithas 31 26 июля, 2015 В мире была магия, потом ее забыли, а в 2012 году она вернулась в мир и некоторые люди начали гоблинизироваться. Гоблинизация, это превращение человека в эльфа, дварфа, орка или тролля. Вид мутации зависит от места проживания мутируемого и является различными сказочными аналогами которые характерны для этого относа, как пример: тролль на севере почти наверняка будет великаном, а тролль в среднеземноморье будет минотавром. Также ВНЕЗАПНО, орк в среднеземноморье будет сатиром, а в японии они. Эльф самый редкий вид мутации,дварф более распространенный, орк еще более, тролль самый распространенный. Дальше по таймлинии пролетела комета и появились подменыши, которые являются самой редкой формой мутации и является именно мутацией, даже по меркам металюдей. Позже, появляется вампирский вирус который превращает каждую версию металюдей в вампирские аналоги, еще позже вирус оборотничества, а потом хардкорные версии гибридов. Гуля в драгонборне уже встречали. Я думал, Налия вернулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 2 августа, 2015 Я вот не застал сеговский shadowrun. Мне интересно новые игры связаны как то с ним сюжетно? Или современные игры являются перезапуском серии с чистого листа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 2 августа, 2015 Я вот не застал сеговский shadowrun. Мне интересно новые игры связаны как то с ним сюжетно? Или современные игры являются перезапуском серии с чистого листа. Современные просто в том же сеттинге. Shadowrun это настолка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 4 августа, 2015 фак ...20 августа гон конг ..но мне ждать перевод придется еще месяца 3 ))) В мире была магия, потом ее забыли, а в 2012 году она вернулась в мир и некоторые люди начали гоблинизироваться. Гоблинизация, это превращение человека в эльфа, дварфа, орка или тролля. Вид мутации зависит от места проживания мутируемого и является различными сказочными аналогами которые характерны для этого относа, как пример: тролль на севере почти наверняка будет великаном, а тролль в среднеземноморье будет минотавром. Также ВНЕЗАПНО, орк в среднеземноморье будет сатиром, а в японии они. Эльф самый редкий вид мутации,дварф более распространенный, орк еще более, тролль самый распространенный. Дальше по таймлинии пролетела комета и появились подменыши, которые являются самой редкой формой мутации и является именно мутацией, даже по меркам металюдей. Позже, появляется вампирский вирус который превращает каждую версию металюдей в вампирские аналоги, еще позже вирус оборотничества, а потом хардкорные версии гибридов. Гуля в драгонборне уже встречали. + еще есть естественные представители видов которые скрывались среди людей ) в большинстве своем эльфы которые бессмертны, гоблинизировавшиеся смертные вроде(стареют) и драконы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 августа, 2015 но мне ждать перевод придется еще месяца 3 ))) Откуда такая скромная цифра?))) Год - два, не меньше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 4 августа, 2015 Откуда такая скромная цифра?))) Год - два, не меньше. z ;t yt ghj gthtdjl c pjuf ujdjh. ) f vfibyysq ueukf ) .... не зоговский,машинный гуглом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты