Missis Taylor 13 234 13 августа, 2013 (изменено) Если Вы не получили ЛС с ролью, значит, Вы мирный! В игре участвововали Босс Мафии - 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе целей и назначении исполнителей мафии.При проверках Шерифа выглядит мирным.В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафия - 3 Частота ходов: каждый день. Шерифы - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.В силу спецспособностей Босса его статус может определяться неверно.Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Доктор - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.Частота ходов: каждый день.Может ли выбирать себя: да.Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. Маньяк - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.Частота ходов: каждый день. Мирные без активных ролей - 7 Мэр - 1 Мэр имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. Очередность ходов Мирные Доктор Шерифы Мафия Маньяк Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21.00. После история не принимается. Историю Лечения присылать строго до 21.30. После история не принимается. Голосование мирных до 21.45. Менять голоса можно, но просьба указывать что вы меняете, не читерить, втихую изменяя голос кнопочкой "едит"))) Итог голосования в 22.00 (+/- 5мин) Итог Дня в 23.00 (+/- 10мин) Роли исполняли Осторожно!! Ниже содержится информация о победившей стороне, распределении активных ролей и статусе игрока на момент окончания игры! 7 игровых дней; 15 игроков; 731 пост; игра завершилась победой мирных. хБукса - Джессика Кэмпбелл (биография) хЗвездочет - Чарли Купер (биография) - шериф хШирра - Джо "Райдер" Далас (биография) +Alma - Айна Небесный Океан (биография) +Dart Ph - Норман "Стэн" Стенсфилд (биография) - шериф, мэр хDmitry Shepard - Арчибальд "Арчи" Виллис (биография) - босс мафии +Gорыныч - Мария (биография) - доктор хHanuka - Билл Келлер (биография) +LayLi - Дэнни Диддли (биография) хNearBird - Сьюзан Кэри (биография) - мафиозо хNkrs - Джонатан "Джон" Уилсон (биография) - мафиозо хRibka - Бобби Боббинс (биография) - маньяк хtеnshi - Фред Кэри (биография) - мафиозо +Thea - Юлия Джонс (биография) хZuzanna - Лэнка Шпелик (биография) Информация для игроков Сейчас: Игра завершена немного пояснений к истории убийства Сводка голосования см. в итогах игровых дней (в таблицах: первая цифра - порядок голосования, вторая цифра - номер голоса за этого персонажа) Примечания: 1. Сюжет этой игры основан на реальных событиях, хотя его детали являются плодом воображения автора. 2. В оформлении использованы фотографии работ Андреаса Амадора, художника на песке из Сан-Франциско. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Букса 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 августа, 2013 (изменено) Выпей это. Не бойся. Завтра будешь как новенький, но второй раунд устраивать не советую. - Айна улыбнулась. Райдер взял бутылку, морщась приподнялся на локте и выпил. - Спасибо. Ему сейчас было - хоть яду, лишь бы не болело. - Кстати, параноя тоже может быть вариантом. "Talking about paranoid?", если его вырвать из контекста - имеет несколько смыслов. Но тогда меня смущает все остальное. Хотя оно и зачеркнуто. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 20 августа, 2013 Сириус Д. Мунлайт - пиджак, шляпа, сигарета, маникюр, - стремительно ворвался в толпу обсуждающих. - Что же, никто пока не назвал имен? - удивился он. - А что вы тут делали целые сутки? Не заставляйте меня жалеть о том, что я пошел вам навстречу и не задержал вас до выяснения обстоятельств. Офицер, - обратился он к Стэнли. - Объясните людям, что я ради них рискую своей карьерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 20 августа, 2013 - Кстати. параноя тоже может быть вариантом. "Talking about paranoid?". если его вырвать из конеткста - имеет несколько смыслов.Но тогда меня смущает все остальное. - Вот только кроме этого дурака-Стэна, буквально ее никому приписать нельзя. Мне казаться, что там совсем другие проблемы. - Лэнка махнула рукой на анкеты в толпу. - Так что, возможно и контекст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 августа, 2013 (изменено) Джо тяжело сглотнул, сунул сигарету в окровавленные губы и чиркнул зажигалкой. - Что же, никто пока не назвал имен? - удивился он. - А что вы тут делали целые сутки? Не заставляйте меня жалеть о том, что я пошел вам навстречу и не задержал вас до выяснения обстоятельств. Офицер, - обратился он к Стэнли. - Объясните людям, что я ради них рискую своей карьерой. - Скажите, сэр, у вас там... таких козлов, как он, много или этот - уникальный? - Вот только кроме этого дурака-Стэна, буквально ее никому приписать нельзя. Мне казаться, что там совсем другие проблемы. - Мне тоже. я не вижу цельности ни в одной из версий. Это может значить, что я тупо чего-то не вижу. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 20 августа, 2013 (изменено) - Голосование до 21.45 так-то. Если кто не знает. так что руки в ноги и голосовать. А я начну. Джесс. Стенсфилд затянулся. Тяжелый выбор. Где он еще найдет такую багиню... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 20 августа, 2013 - А версия Салли=Алиса довольно интересная. Правда, дело не в именах, да и параноидальным нашего лысого друга вряд ли сложно назвать, - вдруг произнес Билл, который был не очень умным. Или, скорее, очень не умным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 20 августа, 2013 - Что же, никто пока не назвал имен? - удивился он. - А что вы тут делали целые сутки? - Я не понимаю, почему это МЫ должны тут расследовать дело. Разве это не ваша работа? - Юлия явно осмелела, выпив шампанского. - Ну, скажу я сейчас, что Стэн подозрительный и что? А потом окажется, что он тайком нашел убийцу. Или вообще милейший человек, вроде доктора. - Милая, да у тебя истерика! - засмеялась Шарлотта. - Детектив, не принимайте слова этого ребёнка близко к сердцу. - Я отказываюсь называть имя! - Юля залпом выпила ещё один бокал шампанского и демонстративно направилась к морю, скидывая на ходу вещи. - Юлия, куда ты?! - тётушка подскочила и побежала за племянницей. - Кто-нибудь, остановите её! Я не умею плавать! Юля с разбега прыгнула в воду и бодро поплыла вперёд и только вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 20 августа, 2013 - Стэн. Если не остановить, то образумить этого агрессивного безумца надо! И пусть он мне потом расскажет про тяжелое детство и провокации окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 августа, 2013 - Блин, дело ясное, что дело темное. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 августа, 2013 (изменено) - Оставьте меня в покое. Путешествие путешествием, но я никакого отношения к этим каракулям и убийствам ее имею. Хотите услышать это от Мунлайта - валяйте. А я с полным правом буду вопить "я же говорила!!" и оказывпть сопротивление при аресте. Джесс насупилась. Хуже всего было то, что она сама все прекрасно знала про себя, но совершенно ничего не могла сказать про Алису. - Пусть будет Виллис. Айну не трогаю только потому, что ее пестрохвостый питомец наверняка испортит мою последнюю пару обуви. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 512 20 августа, 2013 - Это она, она! - Бобби указывал дрожащим пальцем на уплывающую Юлию. - Наверное, она испугалась правосудия и теперь хочет утопиться! Остановите ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 20 августа, 2013 - Распылить голоса. Выгодно убийцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 августа, 2013 (изменено) - Стен. Ничего личного к этому козлу не имею. Но хотя бы отбросим параною в сторону как версию. Думаю, его у них там не покусают. А других ниточек, все равно нет. *ниже голос изменен* Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 20 августа, 2013 - Убивать мэра - как умно. Не имея улик на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 20 августа, 2013 - Сами выбрали, а теперь сливаете? - фыркнул Келлер. Нравился ему Стэн или нет, но отправлять его в тюрьму в первый же день было полным идиотизмом. А до конца голосования оставалось три минуты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 20 августа, 2013 - А я рискну. - молча проводив глазами плавчиху-Юлию, произнесла Лэнка. - Бобби. Имена-шифры, Бобби Боббинс. Пусть выглядит сыро и натянуто, но что-то в этом есть. На мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 августа, 2013 - Пусть будет Джесс. У нее, все-таки, путешествие начиналось, - поморщилась Сьюзан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 августа, 2013 - Хрен с тобой. Против себя. так легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 20 августа, 2013 - Когда паранойя стала полноценной версией? А Алису пририсовали для красоты? Не глупите. Я выбираю между Джесс и Айной. Джесс вчера очень всплошилась, что для нее не свойственно. Айна странно голосует против нашего "мэра". Айна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 августа, 2013 - Вот ведь хрень! - выругалась Мария. - А мне что-то подумалось. Алису написал Кэрролл. А у нас есть Келлер. Но я не знаю.Воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 20 августа, 2013 Айна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 829 20 августа, 2013 - Ты Айну не трожь! Верну услугу - Джесс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 20 августа, 2013 - Голосовать против Стэна мафии было бы довольно глупо - это по поводу обвинения Айны. На сегодня Джесс. Алису написал Кэрролл. А у нас есть Келлер. Билл задумчиво покивал. Неплохо, кстати. Если бы черным по белому не было написано, что дело не в именах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 20 августа, 2013 - Ничего не знаю, даже несмотря на то, что я такой умный и краси-и-ивый. Пусть будет Юлия. Потому что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 20 августа, 2013 - Блин, все равно - оно как-то фиговато. Или я тупарь. - Райдер снова сплюнул на песок кровянистой слюной. - Вот дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты