Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Fire and Blood Мастер игры - Трейлер игры: http://vimeo.com/75644033 Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 24 октября, 2013 Ой, время есть, раз Мартелл покинул, может еще кого-нибудь приговорим?))) Дарфи, я только за! Пошли, скрестим шпаги, старый хрыч, нефиг точить на меня молча последний зуб!)) я потом, может, ещё чего-нибудь ляпну пафосное, но ... Доброчуд, Корин, это одни из лучших дебютов на моей памяти, и оба в одной игре. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 24 октября, 2013 А я хочу вот тоже от себя написать, немножко... Я ещё потом отдельно напишу в "Воспоминаниях", но пока что... Я так привыкла играть за мирное бревно, что уже даже и забыла, что существует такая вещь, как активные роли... И Старк мой, в общем-то совершенно, как тут сказали "лорно", ожидал, что Все вышло немного не так... Но зато мне повезло играть в совершенно офигительной команде... Можно уже палить роли? Можно? Точно? Доброчуд, Номи, Сильв и Звёзд! Вы - ПОТРЯСАЮЩАЯ команда! Когда в игре пылали нешуточные страсти, люди (в том числе и оставшиеся в живых заговорщики) бегали по Белостенному и посыпали голову пеплом, смешивали карты, ужасались, плакали и хохотали... в стане заговорщиков было тепло и уютно, мы смеялись, проигрывая, и смеялись, выигрывая, мы не упрекали друг друга ни в чем, мы великодушно хлопали друг друга по плечам за провальные моменты, и шумно рукоплескали особенно удачным выступлениям. Если бы были чуть собраннее, возможно мы бы и выиграли.. Но и без того, мы прекрасно провели время. А Ося - прекрасный, добрый и заботливый Мастер, с которым играть легко и приятно... Я буду счастлива если мне ещё хотя бы раз посчастливится играть с вами... И может быть, удача будет чуть более благосклонна к несчастным заговорщикам. Ну и конечно... вы помните, ЧТО близко... 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 октября, 2013 Эх, мирные. Буквально за один день (хотя, скорее - вечер) вы умудрились эволюционировать в моих глазах из откровенного мимими :teddy: до и даже И не уважить это нельзя)) С победой вас) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 24 октября, 2013 (изменено) На самом деле смешанное чувство от финала. С одной стороны - ура - наконец-то не в крематории закончил твой персонаж. А с другой - есть повод, чтобы задуматься о смене фамилии. На Баратеон, например. Ибо герб намекает :D Серьезно, спасибо большущее Мастеру и игрокам за возможность поучаствовать в таком празднике. Было очень интересно, очень много нервов, (впервые чувствовал прямо-таки физическую усталость от игры), мафиозники - просто чума, интриганы похлеще старого хрыча из Близнецов. Такую завернуть интригу, чтобы было мирным играть невероятно интересно - надо постараться! А ведь сперва думал, что после первого дня придется покинуть игру (9й раз мирным было играть невмоготу, но в итоге-то вон оно как вышло!). Браво. И еще раз спасибо! http://pleer.com/tracks/7616092qgCs Изменено 24 октября, 2013 пользователем leetSmithy 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 769 24 октября, 2013 Дарфи, я только за! Пошли, скрестим шпаги, старый хрыч, нефиг точить на меня молча последний зуб!)) не могу, у меня больше нет никаких сил, ни физических, ни душевных =( И когда-нибудь я напишу свое мнение и отвечу на вопросики ранее, а пока... :bomb: незабываемые очучения, что можно и в обморок грохнутся и инфаркт заработать! :give_heart: всем-всем-пасиб-пасиб! :daisy: а яд я приберегу на потом хД))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 24 октября, 2013 Вы бы тему в "скрытые" добавили, а то знаете... этот парень всегда где-то рядом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 октября, 2013 Отличная игра у вас вышла, с удовольствием наблюдала. И мастер отлично сэт проработал, и игроки не подвели чую, теперь долго нервишки лечить будут)) Доброчуд, шикарный, имхо, уход получился.)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 363 24 октября, 2013 Мирные, с победой! Вы её честно заслужили. А теперь небольшой, я бы даже сказал совсем коротенький итог по моим ощущениям. Мне, к сожалению, удалось поиграть совсем недолго, сначала из-за дня рождения, потом из-за, собственно, "смерти", но тем не менее, я очень благодарен мастеру за возможность пожить в моем любимом мире, сир Бракен не успел полюбиться мне настолько сильно, как, скажем, Шон Краули или Марк Астер, но тем не менее, он получился именно таким "рыцарем", каким я хотел, и за это нужно благодарить Алиш, она придумала этот тандем и она же уговорила меня играть. Идем дальше: команда. Это очень хорошее и стоящее дело, когда играешь с людьми познавшими Дзэн, очень важно беречь свои нервы и понимать, что мафия - увлекательная и захватывающая, но всего лишь игра. Было очень приятно играть именно в такой обстановке. Спасибо всем. Пусть моё триумфальное возвращение получилось не таким уж триумфальным, но тем не менее, я думаю, оно удалось. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 24 октября, 2013 (изменено) Ещё раз спасибо всем за игру и спасибо за столь лестные отзывы.Очень повезло изначально задумывать персонажа как злобного ублюдка и получить на руки соответствующую роль.Жаль,что не удалось зловеще расхохотаться в конце,но игра есть игра,а Фрей есть Фрей. К счастью, теперь маску Мартелла можно снять бросив дерзить всем в игре и в НеЧате и снова стать Доброчудом. Gella, тебе отдельное спасибо за рассуждения в духе «Дилан либо гений, либо просто ещё не освоился», мое эго в те моменты раздувалось до вселенских масштабов.)) Спасибо,вы все клевые!))) Доброчуд, шикарный, имхо, уход получился.)) Все не с бухты барахты, заготовка к печальному исходу, как и к удачному, пылилась на рабочем столе уже три дня)) И да,действительно, поздравляю с победой, мирные!) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Dobrochud 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 24 октября, 2013 Знаете, а у многословного обычно ФК вдруг не нашлось слов ) Вот лайки вернулись, а слова - никак ) Всё было очень классно. Мы в очередной раз сняли охрененное кино, которое даст тыщщу очков вперёд половине дурнобреда, идущего в реаловых кинотеатрах (и немудрено, у них - дурнобред, а у нас - доброчуд, есть разница?!). И в этой игре не было ни одного неинтересного или "ну так себе" игрока/персонажа. Я завтра тоже в Воспоминаниях напишу более конкретно, и это будет долгое занятие, потому что пойду просто по всему списку. Мастер, Ося, огромный тебе респект за дерзновение. Это настолько популярный сеттинг, у него столько знатоков, что браться за него было именно что дерзновением. И оно оправдалось полностью! И сам я считаю себя просто счастливчиком, что успел вернуться к твоей игре и пройти по краешку этого эпика ) Спасибо большое всем-всем за игру ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 24 октября, 2013 (изменено) Всем большущее спасибо за игру, она получилась великолепная. Мирных, естественно, с победой, вы ее заслужили. Осе же, как Мастеру - за потрясающе воссозданную атмосферу одного из любимейших сеттингов. А моим коллегам-заговорщикам отдельный поклон за все то время, что мы были вместе действительно одной дружной командой. Все эти минуты обсуждений, шуток, смеха, советов, пожеланий и поддержки останутся в моей памяти надолго. Тейлор, Звездочет, Доброчуд (вообще находка для Мафии-BRC), Сильвио - вы мега-круты. Соглашусь с Тейлор, я хотел бы еще однажды сыграть вместе со всеми вами. И эта отличная ролевая составляющая, к которой причастны все игроки, сподвигающая переживать, сочувствать, даже ненавидеть созданных персонажей, заслуживает отдельной похвалы. Вы все молодцы. Здесь отдельно хочу поблагодарить Буксу за совместный отыгрыш и прямо таки хлещущие эмоции в ролевых постах. Опять же, хочется повторения.) Еще раз всем спасибо! P.S. И как же все-таки по-лорному все закончилось! Прям как Мартин написал. После стольких потерянных персонажей в живых остались старый хрыч Фрей, мрачная старуха Боррелл и извращенец Болтон. Лотстон, я бы побоялся оставаться в одиночку с такими товарищами :D Изменено 24 октября, 2013 пользователем Nomides 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 25 октября, 2013 просто для справки, скажите за что убили во 2 день? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 25 октября, 2013 Ну как.. Старк же обещал отмстить за рыжего ) Старк сказал, Старк пошел в заговорщики и сделал! Эээ.. Ну мне так кажется %-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 25 октября, 2013 они не могли знать что это я) может приняли за доктора, типо лечу всех направо-налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 769 25 октября, 2013 они не могли знать что это я) может приняли за доктора, типо лечу всех направо-налево ты лучше поделись именем того счастливчика, которого мафия спасла, убив тебя! о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 25 октября, 2013 Дилан Мартелл. ему сказочно повезло в тот день =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 769 25 октября, 2013 Дилан Мартелл. ему сказочно повезло в тот день =) оперативно тебя мафия снесла! тут я начинаю тихонько жалеть о сливе Корина>_> 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 25 октября, 2013 тут я начинаю тихонько жалеть о сливе Корина>_> присоединяюсь. супер-дебют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 25 октября, 2013 Буду честен - я впервые так тащил... Точнее, начал тащить. Игра понравилась, все сыграли замечательно. У меня, увы, уровень занятости внезапно повысился сегодня, но поздравляю всех с игрой, наплевав на логическое построение фразы! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 25 октября, 2013 Я за эти дни.. натерпелась. Раз двадцать порадовалась, что не дожила да дня ИКС, когда казалось, один резкий звук, и половина игроков повыпрыгивает в окно, не выдержав нервного напряжения. Игра очень хорошо на сеттинг легла по атмосфере, сюжету и накалу страстей. Просто супер. Тут тебе и дарк, и средневековье, и эпическая сага, и интриги, и ВНЕЗАПНЫЕ сюжетные повороты с летальным исходом для любимых персонажей, и даже Свадьба состоялась, и не одна... Все такие молодцы, что у меня даже слов не хватает, одни эмоции: День первый ВУЗЯ. НЕ. МАФ!!!! Фёст тоже не маф... (( День второй - И вы ошибаетесь, миледи. Именем Бриндена Риверса, Десницы Короля, я призываю не уничтожать его верного сторонника... пока не поздно. Он успел вымолвить всего лишь одно слово: «невиновен». И упал замертво. Р’Глор был милостив к своему Жрецу. День третий В этот раз ворон, несущий свиток с именем Рикарда Старка , отправился не на Север, а на Юг. Скорбная надпись внутри гласила: « Последователь Дэймона Блэкфайра». Старк-изменник. Какая неожиданность! День четвертый Боюсь, к завтрашнему дню среди присутствующих останется лишь одна вдова, - взгляд золотых глаз медленно пополз к леди Моллен, - На Вас смотрят глаза Бриндена Риверса, дорогая, - ухмылка. -Я агент Семерых, именем Отца, Матери, Девы, Старицы, Кузнеца, Воина и Неведомого я призываю вас прекратить это балаган! Достаточно правдоподобно или добавить красок? - Сегодня ночью я иду охотится на змей. А ты - идиот, если думал, что такой финт у тебя выйдет. Итак, вдова или гнусный двуличный дорниец? Прошу прощения за повторы, но чаю попить мне тогда действительно не удалось. День пятый Был потрачен на сеансы реабилитации и огуречных масок в резном хрустальном гробу. День шестой Доказал, что буря совершенно противоречивых эмоций, сменяющих друг друга в произвольном порядке, способна отправить на сеансы реабилитации повторно День седьмой был наполнен экзистенциальной печалью, которая появляется, когда понимаешь, что читаешь последнюю страницу любимой книги.. Шикарно все сыграли. две великолепных команды- мирных и мафов - на это... стоило посмотреть. А уж принимать участие - за честь) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 26 октября, 2013 (изменено) Ну вот и все... Наконец у меня дошли руки) Она была замечательной. Я очень люблю этот сеттинг, и была очень, очень рада сыграть по нему. Спасибо, Букса, что дала знать нам этажом ниже ^_~ Оси, все вышло просто замечательно) оформление и описания просто выше всяких похвал, и я бы с удовольствием приняла участие в следующих твоих играх (они ведь будут, да?) Это была великолепная игра, напряженная и яркая. Жаль, что пришлось выбыть так рано, но это не мешало мне сидеть и кусать локти все время, что она шла) Но не только сюжет и антураж делают игру, верно? Самое главное - игроки и игра. Мафия - это почти всегда драма. ПЛиО - всегда драма. А Мафия по ПЛиО... Корин, прости!)))) это, пожалуй, все что я могу сказать, правда, прости)))) Безумно жаль, что мы с Сильвом выбыли так рано. Столько шуток не использовано, столько острот не востребовано. Но наши роли - просто судьба))) я не представляю, как бы мы оправдывались, если бы все попалось наоборот :D Доброчуд, я аплодирую стоя) великолепно, просто прекрасно) такой дебют... надеюсь, что ты вольешься в компанию) Старик Фрей был просто... просто... нет слов))) одни эмоции))) Очень канонично а я суровый канонист и аутентично) 1оооо из 100%))) Болтон и Лотстон были прекрасны))) до самого последнего дня, вы двое стоили друг друга))) и ведь оба выжили... чудеса) Вузя, ты тоже прости))) я правда до последнего думала, что ты маф)))) карма у тебя такая Очень жаль, что некоторых игроков было очень мало( понимаю, незнание сеттинга дает о себе знать... но все равно очень обидно( Надеюсь, я была не самым ужасным шерифом эвер :koo-koo: я в первый раз светлый актив О.о это сложно))) И напоследок... хотела бы пригласить вас всех сыграть этажом ниже в декабре) надеюсь увидеть вас в нашей с Сильвом игре Изменено 26 октября, 2013 пользователем Alish 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 26 октября, 2013 Во-первых, всем большое спасибо за похвалу, и я тут же должна уточнить, что большая часть этой похвалы уходит First Contact'у, ибо все оформление - это его героическая заслуга, которая сделала игру, как по мне, в разы атмосфернее. Всех хочется поблагодарить еще и за само участие в игре, наполнение ее образами, отыгрыш которых усиливал градус переживаний, заставляя привязываться к персонажам. То, насколько игра получилась в определенном смысле живая, отлично подтверждают эпилоги. Для Мафии команда подобралась очень интересная, но заговорщикам, как мне показалось, в этой игре удивительно не везло, чего не скажешь о "не в бровь, а в глаз" докторе "рыба Болтона" Талли и колоритном вершителе судеб с мейстерской цепью на груди. Игра вообще была богата на запоминающиеся моменты: жаль было, что Сильвио и Ферст так быстро выбыли, скрещенные ходы на теле бедного Толлетта в первую ночь, выбор мирных между старшим шерифом и доктором с последовавшим выносом доктора, свадьба шерифов... Каждый день не знала, что дальше будет хД Отдельно хочу выделить дорнийское трио, которое просто потрясающе сыгралось *__* Также дуэт Матиас - Ото, Алестер, и канонично не от мира сего Болтоновский бастард, и Фрей, которого прямо как в книге хотелось придушить (сразу ясно в кого наследничек пошел хД), леди Моллен и леди Боррелл, которые держались особняком, но очень украшали игру своей колоритностью, канонично померший до конца повествования Старк , юная и эмоциональная внучка Фрея (уж сколько шуток было на тему родства, что не позволяет усомниться, что взять такого персонажа - был беспроигрышный вариант). Единственное, что жалко, так это, что леди Рид и Редвин не успели раскрыться как следует. Уж от Редвина чувствовалось, что игра идет с большой дозой вдохновения не зря столько ролеплея аж на три почти дня! Так что могу сказать, что ужасно благодарна всем за проявленный энтузиазм, он действительно и меня вдохновлял составлять итоги, отличные от "Мирные убили Васю, Вася оказался маф". хотя и без краткости тоже не обошлось хД P.S. Торжественно обещаю, что если Сильв надумает все-таки свою игру, то я на нее обязательно запишусь. :3 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 26 октября, 2013 скрещенные ходы на теле бедного Толлетта в первую ночь *не удержавшись, залезает на сцену и начинает хвастаться* меня даже температура в Воркуте убить не сумела, куда уж там мафам! О, эти свистящие вокруг стрелы и козни врагов, чудесные спасения и невероятные стечения обстоятельств... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 28 октября, 2013 Хочу и не хочу писать эпилог одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 28 октября, 2013 Хочу и не хочу писать эпилог одновременно. Что же делать?.. Может кому-то ещё неохота творить в одиночку?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты