Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Fire and Blood Мастер игры - Трейлер игры: Показать контент http://vimeo.com/75644033 Локальные правила темы: Показать контент В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 5 октября, 2013 В 05.10.2013 в 20:26, Osidius the Emphatic сказал: почему, на худой конец, нельзя адаптировать полюбившийся образ, например, Тайвина или Станниса под своего персонажа? Потому что.... KING OF THE NORTH? Мне вот поначалу нравился Тайвин, но чем дальше, тем хуже... А Станнис, так и совсем. И вообще, я Старков люблю))) хотя некоторые тут и.... *косится на Сильва* ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 5 октября, 2013 У вас какая-то слишком мужицкая свадьба намечается 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 870 5 октября, 2013 (изменено) В 05.10.2013 в 21:08, Nkrs сказал: У вас какая-то слишком мужицкая свадьба намечается Угу,надеюсь хоть невеста в нашем варианте не окажется седьмым внучатым кузеном Принца Дорна,или шурином повелителя Ланиспорта. Все нормально,свадьба как свадьба.Посидим,выпьем,поборемся на руках и наконец-то выясним кто громче рыгает. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Dobrochud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 794 5 октября, 2013 В 05.10.2013 в 21:03, Missis Taylor сказал: Потому что.... KING OF THE NORTH? Мне вот поначалу нравился Тайвин, но чем дальше, тем хуже... А Станнис, так и совсем. И вообще, я Старков люблю))) хотя некоторые тут и.... *косится на Сильва* ))) Ну, твоего мальца безусого еще можно обвинить в причастности к мафии (хотя всё равно опасно), а вот если и правда какой-нибудь Тайвин появится...)Не надо на меня наговаривать! Я люблю Старков! Конечно, меньше чем Ланнистеров или Мартеллов, но люблю. Семья у них замечательная, и у Нэда получились прекрасные дети, но это не отменяет... в общем, если картинки Лайлы не оказали должного эффекта я всё еще жду.) В 05.10.2013 в 21:08, Nkrs сказал: У вас какая-то слишком мужицкая свадьба намечаетсяЭто Игра Престолов, там женщинам, если они не королевы шипов делать особо нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 5 октября, 2013 Сильв, Нед - еще не все Старки, а ты сказал что Старкам не хватает мозгов, а не одному Неду))) выражайся ясней, а то ты темнишь что-то..... Подозрительно! ))))))) PS на самом деле я жутко рада что ты играешь))) с тобой всегда интересно, а если у тебя и время еще будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 794 5 октября, 2013 Всё не здесь, я не хочу этот топик в холивар по ИП превращать,) Я тоже рад, что я играю, а вот на счет времени это как получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 5 октября, 2013 Вот по результатам игры и будет понятно, сколько у кого мозгов и сколько удачи .) Суд поединком в своём роде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 5 октября, 2013 Цитата У вас какая-то слишком мужицкая свадьба намечаетсяВот я тоже так подумал и решил, что надобно разбавить суровую компанию)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 6 октября, 2013 В 05.10.2013 в 21:40, First Contact сказал: Вот по результатам игры и будет понятно, сколько у кого мозгов и сколько удачи .) почему-то я сразу напряглась.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 октября, 2013 Видимо, я единственный, кто так и не проникся ПЛиО и ИП. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 549 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 04:55, Hanuka сказал: Видимо, я единственный, кто так и не проникся ПЛиО и ИП. Отнюдь. Я уже как-то писал, что ПЛиО - невменяемое гов.. :D Но в данном-то случае, это только лишь обертка, гораздо интереснее - шоколадка внутри! :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 октября, 2013 В 05.10.2013 в 21:08, Nkrs сказал: У вас какая-то слишком мужицкая свадьба намечается Терпение. Немного терпения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 6 октября, 2013 (изменено) Цитата Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Показать контент P.S. Мартеллы такие милые ^__^ Изменено 6 октября, 2013 пользователем Osidius the Emphatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 603 6 октября, 2013 Какое офигенское у Доброчудного персонажа лицо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 546 6 октября, 2013 Да уж, куда до него всем этим фреям-ланнистерам :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 870 6 октября, 2013 (изменено) В 06.10.2013 в 10:26, Elhant сказал: Какое офигенское у Доброчудного персонажа лицо)) В темах о сериале я долго и нудно (возможно раз пять) агитировал за то,что Оберина Мартелла в сериале должен играть он.Он подходил под мартиновское описание Змея ...ну просто идеально.Особенно когда он был моложе.В итоге взяли какого-то Педро. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Dobrochud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 10:55, Dobrochud сказал: В темах о сериале я долго и нудно (возможно раз пять) агитировал за то,что Оберина Мартелла в сериале должен играть он.Он подходил под мартиновское описание Змея ...ну просто идеально.Особенно когда он был моложе.В итоге взяли какого-то Педро. Белокожего к тому же вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 870 6 октября, 2013 (изменено) Они оба,так или иначе европеоиды.Но бюджетный Педро,такой бюджетный! Все,зарекаюсь больше с этим никому и нигде не надоедать.Последний раз,честно-честно=) Оберин выглядел как «соленый дорниец»; у Оберина было «угрюмое лицо с глубокими складками, тонкими выгнутыми бровями и большими глазами, черными и блестящими, как минеральное масло. Густые черные волосы с едва заметной проседью падали назад от мыса на лбу, острого, как его нос». Изменено 6 октября, 2013 пользователем Dobrochud 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 541 6 октября, 2013 Знаменосцы дома Баратеонов впишутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 794 6 октября, 2013 Должны, очень даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 541 6 октября, 2013 Окей, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 11:13, Dobrochud сказал: Оберин выглядел как «соленый дорниец»; у Оберина было «угрюмое лицо с глубокими складками, тонкими выгнутыми бровями и большими глазами, черными и блестящими, как минеральное масло. Густые черные волосы с едва заметной проседью падали назад от мыса на лбу, острого, как его нос». Да, шикарный выбор))) согласна полностью))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 октября, 2013 Лэй, сегодня лайка не будет. Я хочу взять твою биографию, налить себе бокал вина и прочитать её неспешно, а потом отослать в конверте Мартину, с пометкой, что если он убьет хотя бы ещё одного Старка не выпустит продолжения в течение ближайшего года, то мы все напишем за него. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 852 6 октября, 2013 Хватит ужинать вином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 870 6 октября, 2013 (изменено) Я очень надеюсь,что говоря "вино",вы все подразумеваете славное красное дорнийское,а не эти "помои из Бора",верно? Кстати говоря,почему нет Тиррелов?) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Dobrochud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты