Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 13 октября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Арин сказал: Мда. Знаешь, фото смотрится точно так же странно Оо Ни на одной гравюре или фотографии средневекового платья я подобного не видела. Будто отрезали юбку с талии и пришили на уровне груди. Не знаю, мне странным не показалось. Это Ренессанс. Показать содержимое http://la-gatta-ciara.livejournal.com/238910.html Hide Изменено 13 октября, 2016 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 13 октября, 2016 21 минуту назад, Русалка сказал: Не знаю, мне странным не показалось. Это Ренессанс. Хм, ладно учту. Я привыкла в Ренессансе видеть более классические корсеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 13 октября, 2016 Гаррет Хоук Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Андерс Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide фемХоук и Андерс Показать содержимое Hide Каллен Показать содержимое Hide Варрик Показать содержимое Hide Фенрис и Дориан Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 октября, 2016 Апаю тему. Негоже чтобы в обители Лысого никто так долго не отписывал =/ Nipuni сделала крутую иллюстрацию к крутому фанфику For the record Показать содержимое Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 21 октября, 2016 Занесу ссылку, вдруг кого заинтересует. Надеюсь, разделом не ошиблась. Карты Таро Инквизиции, переведенные и озвученные. В смысле, подробно расписанные :) http://dragonage.diary.ru/p210781111.htm писалось и версталось для дайри, поэтому возможны глюки верстки при заходе "со стороны". 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 21 октября, 2016 Вещь хорошая) Кто-то уже приносил подобное, но приносили отдельно в темах персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 21 октября, 2016 там все карты вообще :) скопом и с разъяснениями. читать много, но надеюсь, будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 23 октября, 2016 Лелиана Показать содержимое Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 25 октября, 2016 Хоук. Не знаю, было или нет, но мне понравилось. Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 50 27 октября, 2016 Фенрис Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 5 ноября, 2016 Ажо сердечко прищемило Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 ноября, 2016 HD арты. Показать содержимое Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 3 декабря, 2016 (изменено) Ведьмак Каллен из Ферелдена. Лол. Показать содержимое Hide Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Лелька 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashyndric 44 4 декабря, 2016 (изменено) Белый и пушистый :) Ужасный Волк Hide Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Mashyndric 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashyndric 44 5 декабря, 2016 Скорее всего он уже здесь появлялся... древний рисунок, который, для меня, ни чуть не потерял своей харизмы Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 7 декабря, 2016 Прикольно. Только кто на Быке? По логике должна быть Лелиана, но вроде не похожа. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 249 25 декабря, 2016 Так, надо немного оживить тред) Небольшая подборка 3d арта Зевран и Махариэль Hide Каллен и Тревельян Hide Кроссовер ME и DA. Зевран и Алистер. Hide Лелиана Hide Вивьенн Hide Дориан и Тревельян Hide Солавеллан Абелас Hide Фенрис Hide Инквизиторы Hide Солас, Каллен и Тревельян Hide Каллен и Лавеллан Hide Тревельян Hide Хоук Hide Алистер и Кусланд Hide Осторожно, +18! Алистер и Махариэль Каллен и Тревельян Hide Ну и "бонусом" несколько сторонних работ) Тал-васгот Покои инквизитора Hide Hide И "обычного") Махариэль, Зевран и Изабелла Hide Страж Махариэль Зевран и Махариэль Тамлен Hide Табрис Алистер и Табрис Hide Кусланд Hide Каллен и Тревельян Каллен, Алистер и Тревельян Каллен и Лавеллан Каллен и Амелл Hide Алистер и Кусланд Hide Соллавеллан Hide Коул Hide Жозефина Жозефина и М Лавеллан Hide Дориан Hide Морриган Морриган и Кусланд Hide Изабелла Hide Кассандра Hide Адаар, Тревельян и Лавеллан Hide Веланна Hide Андрасте Hide Лавеллан Hide Адаар Hide Мерриль Hide Андерс и Страж Hide Инквизиция Hide Штормовой берег Hide Сторонние работы Hide Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 декабря, 2016 Каким. Образом? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 28 декабря, 2016 3 часа назад, AgeEternity сказал: Каким. Образом? Показать содержимое Скрыть Чудом)))))) Не. ездовые коты - это перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 30 января, 2017 Каллен и Тревельян. По-моему очень мило) Показать содержимое http://sanshodelaine.tumblr.com Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 9 февраля, 2017 Apostates Hide 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 810 14 февраля, 2017 Ой, что нашла Солавеллан. Я раньше этого не видела) Показать содержимое Hide Отсюда 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 18 февраля, 2017 (изменено) Заскочила на секундочку Лелиана от любимицы Crystal Показать содержимое Hide Ну и парочка Соласов от nipuni Показать содержимое Люблю, когда Климтовские мотивы проскальзывают в ДА темах "Halam'shivanas" Hide Заметили, как Солас пронзил Лавеллан, а кинжал вышел из его собственной спины? Блин, люблю всякие такие детальки у Нипуни... Показать содержимое "Halls of Arlathan" Hide Показать содержимое Hide от nanana Показать содержимое Hide И, собственно, почему я встрепенулась! У saa-pandaleon оказывается такая прикольная серия работ с Фенрисом по какому то фанфику была сделана )) Они там даже книжечку запилили Показать содержимое Hide Мне кажется вопиющей несправедливостью то, что этих артов здесь нет. А фанфик, так себе. Перед тем как начать, тут работы вне фанфика: Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Эротика Показать содержимое Hide Андерс Показать содержимое Hide Ну и, собственно сами работы к фанфику Показать содержимое Hide Мерриль Показать содержимое Hide Изабелла Показать содержимое Hide Ее Фенрис слишком секси для этого бренного мира )) Андерс Показать содержимое Hide Вся компашка Показать содержимое Hide И т.д. (немного с хронологией проблемы, ну и ладно) Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Кто-то Сумерки перечитал xD Hide Показать содержимое Hide Как то так, ребятушки =) Все, пошла дальше трудиться во благо апгрейда ПК к MEA.... Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Heaven's Secret 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 19 февраля, 2017 16 часов назад, Heaven's Secret сказал: А фанфик, так себе. Почему так себе?( Арты такие потрясающие Т_Т неужели там все так себе? обидно, когда обалденные иллюстрации рисуют к так себе фикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 19 февраля, 2017 Только что, Сильвен сказал: Почему так себе?( Арты такие потрясающие Т_Т неужели там все так себе? обидно, когда обалденные иллюстрации рисуют к так себе фикам. Я, признаться, к фанфикам в целом крайне предвзята, так что мое мнение сложно считать... объективным. Дальше одной главы я не ушла и сразу вайпнула. Да и времени не так много, чтобы продираться сквозь плотный блок инглиша. Хотя там текст не сложный (это я ко всем обращаюсь). Скину ссыль, оцените, может приглянется, ибо арты и правда замечательные, а художница, вроде как, не дура. Заодно правильная хронология, а не как у меня в одну кучу: http://archiveofourown.org/works/6843289?view_full_work=true А это ссыль к самому блогу художницы: saa-pandaleon.tumblr.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты