Black 1 376 13 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Action-Adventure года Жанр: Third-Person Action | Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros.| Платформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC] Дата выхода: 30 сентября - XOne\PS4, 2 октября - РС, 18 ноября - X360\PS3. 2014 Главный герой умирает и воскресает со сверхспособностями. Monolith снова делает упор на игру с уникальным AI. Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 января, 2014 (изменено) В tRotK тоже чаще всего использовалась контр-атака, процентов 70 уж точно. Так что на этот счет не парюсь. Что-о-о-о-у? Коварство Орка там использовалось в 70% случаев. Изменено 24 января, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 января, 2014 Вот название приема не помню, но использовался через Q и кнопку мыши. На Южной башне и Пеленорских полях вообще замечательная вещь была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 января, 2014 Вот название приема не помню, но использовался через Q и кнопку мыши. На Южной башне и Пеленорских полях вообще замечательная вещь была. Коварство что-то совсем простое. Либо ЛКМ+ПКМ+ЛКМ, либо ЛКМ+ЛКМ+ПКМ... в общем как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 января, 2014 Разработчик Assassins Creed 2 обвиняет Warner Bros. в воровстве кода Чарльз Рэндал, программист, работавший над первыми частями Assassin's Creed, посмотрел первый геймплейный трейлер игры Middle-Earth: Shadow of Mordor и нашел в ней до боли узнаваемые вещи. По словам Рэндала, Warner Bros. позаимствовала элементы движка, в частности, технику боев в воздухе, и материалы из Assassin's Creed 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 января, 2014 generic fantasy slasher и нет бы сделать обычный бой без магии. но надо дать сверхспособности, а то обычным человеком никто играть не будет! как они сюжетно вообще объясняют магию у ГГ? *другое дело, если дело будет задолго до ВК, и ГГ в конце путешествия обнаружит, что он - один из назгулов (допустим), и быть ему рабом Саурона вечность. потому что других случаев сверхспособностей у людей в легендариуме Толкина нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 января, 2014 как они сюжетно вообще объясняют магию у ГГ? В ГГ вселился дух мщения. И понимай как знаешь. Толчки в ужасе содрогаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 24 января, 2014 Разработчик Assassins Creed 2 обвиняет Warner Bros. в воровстве кода У меня как раз были схожие мысли. Ну все походу игра не выйдет в свет до судебного разбирательства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2014 Мультиплеера и кооператива не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 февраля, 2014 Какой ужас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 апреля, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 апреля, 2014 Незамысловатый сюжет про "убей всех, тебе уже нечего терять" здесь очень к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 апреля, 2014 Минимальные: ОС: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8 Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz Память: 4 GB RAM Графика: NVIDIA GeForce GTX 560 | AMD Radeon HD 6950 DirectX: 11 Сеть: Широкополосный доступ Диск: 25 Гб Рекомендумеые: ОС: 64-bit: Win 7, Win 8 Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz Память: 8 GB RAM Графика: NVIDIA GeForce GTX 670 | AMD Radeon HD 7970 DirectX: Version 11 Сеть: Широкополосный доступ Диск: 40 Гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 апреля, 2014 Хе, как-то "незаметно" так системные требования неслабо так апнулись.... для всех игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 апреля, 2014 Я вообще заметила, что системки тупо копипастят для всех игр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 апреля, 2014 Хе, как-то "незаметно" так системные требования неслабо так апнулись.... для всех игр. Вполне съедобные требования. Многим я думаю прийдется обновить свой PC, чтобы продолжать играть(те кто не обновляли железо давно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 апреля, 2014 И этому нужны не меньше 40гб. Да они там с производителями ЖД чтоли сговорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 апреля, 2014 Не верю этим требованиям еще с тех времен, когда покупал физические диски. Никогда в точку не попадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2014 захожу я значит такой на страницу Троя Бейкера (надо было проверить озвучивал ли он одно перса) и тут я замечаю.... Middle-earth: Shadow of Mordor- Talion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 апреля, 2014 Скоро начнет женщин озвучивать. И не факт, что не выйдет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 апреля, 2014 захожу я значит такой на страницу Троя Бейкера (надо было проверить озвучивал ли он одно перса) и тут я замечаю.... Middle-earth: Shadow of Mordor- Talion Скоро начнет женщин озвучивать. И не факт, что не выйдет. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 апреля, 2014 (изменено) Даже не удивлен. Теперь еще БВ должны объявить что он озвучивает ГГ в ДАИ и МЕН и вообще финиш будет...плюс еще капитана Прайса. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 24 апреля, 2014 Для меня Стив Блум в последнее время everywhere. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 апреля, 2014 Это смешно конечно, но мстители-ублюдки-эгоисты у него действительно офигенно выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 апреля, 2014 Если ты про Стива, то голос очень многое решает, хоть и актер тоже крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты