Black 1 376 13 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Action-Adventure года Жанр: Third-Person Action | Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros.| Платформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC] Дата выхода: 30 сентября - XOne\PS4, 2 октября - РС, 18 ноября - X360\PS3. 2014 Главный герой умирает и воскресает со сверхспособностями. Monolith снова делает упор на игру с уникальным AI. Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 октября, 2014 Немезис офигинен. Это то, ради чего надо играть в эту игру и то, до чего никак не додумаются аторы АС. Распознал четырех главарей - все в орочьей крепости. Ради интереса вломился туда методом АС - мало того что слили, так ещё и погумились. Решил иначе. Узнал слабости, навел по крепости шухеру. В результате двое "сдались" без боя, один весело драпал от зверюшки, а последний сгорел в костре, спасаясь от пчел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 октября, 2014 Чёрт, меня Лорм затрахал, раз 5 уже на тот свет отправил. Где грауга то взять, чтобы натравить? Стрел на него банально не хватает. Все атаки блокирует гад, да ещё и толпа с ним вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 2 октября, 2014 Чёрт, меня Лорм затрахал, раз 5 уже на тот свет отправил. Где грауга то взять, чтобы натравить? Стрел на него банально не хватает. Все атаки блокирует гад, да ещё и толпа с ним вечно. Заманивай к кострам и взрывай его нахрен, или прыгай на голову из инвиза. Если у него нет специальной защиты от этого, то урон очень неплохой. А грауг вроде бы где-то в центре спавнится. Немезис офигинен. Это то, ради чего надо играть в эту игру и то, до чего никак не додумаются аторы АС. Распознал четырех главарей - все в орочьей крепости. Ради интереса вломился туда методом АС - мало того что слили, так ещё и погумились. Решил иначе. Узнал слабости, навел по крепости шухеру. В результате двое "сдались" без боя, один весело драпал от зверюшки, а последний сгорел в костре, спасаясь от пчел. Может быть в следующем году "внезапно" догадаются, лол. Хотя идея придать убийствам более личный характер лежит на поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 октября, 2014 Сейчас была шикарная ситуация. Взял миссию по убийству. Урод со щитом и пять его подуродцев. Троих слуг вынес, но эта скотина какой то слишком крутой оказалась - здоровый и бронированный как скотина. И тут внезапно выскакивает какой то тощий капитан и начинает гнуть свою линию. И здоровяк начинает его...бояться. Так и бегали паровозиком. Здоровый от мелкого, я за здоровым, мелкий за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 2 октября, 2014 У меня сложилась странная ситуация. Отправил одному командиру весточку в духе "я иду за тобой!". Соответственно пришел, укокошил и пошел дальше по своим делам. Через некоторое время этот кадр(совершенно внезапно) нападает на меня сам. Я аж немного опешил, я ж его уже убил. Убил во второй раз. Так эта гнида пришла за мной еще и в третий раз, разодраный весь, перевязанный, но живой. Что-то я стал побаиваться за свою следопытову шкурку. Что это было вообще?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 октября, 2014 Что-то я стал побаиваться за свою следопытову шкурку. Что это было вообще?!Была аналогичная ситуация. Убила одного издалека стрелой.Позже появляется и заявляет: Думаешь, меня можно так легко застрелить? ВТФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 2 октября, 2014 Что это было вообще?! Была аналогичная ситуация. Убила одного издалека стрелой. Позже появляется и заявляет: Думаешь, меня можно так легко застрелить? ВТФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 октября, 2014 У меня сложилась странная ситуация. Отправил одному командиру весточку в духе "я иду за тобой!". Соответственно пришел, укокошил и пошел дальше по своим делам. Через некоторое время этот кадр(совершенно внезапно) нападает на меня сам. Я аж немного опешил, я ж его уже убил. Убил во второй раз. Так эта гнида пришла за мной еще и в третий раз, разодраный весь, перевязанный, но живой. Что-то я стал побаиваться за свою следопытову шкурку. Что это было вообще?! Вроде как, если голову не отрубил, то воскресают. У меня один тип 2 раза появился, но я его раньше с лука валил, на третий - отрубил голову, пока не приходит. Народ, я так понимаю миссии вендетты типа с онлайном связаны? Сегодня выполнил три, там были такие забавные ники и это точно не игровые персы: Morgan Freeman, watakat, zapadlo. Т.е. если какого-то перса убивает один и тот Орк, много раз, за этого игрока мстишь? Короче, если у кого появится миссия-вендетта на Лорма с ником Nosferatu, то это был я :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 октября, 2014 Да, Вендетта - это месть за бугурт твоего стимовского друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 октября, 2014 Да, Вендетта - это месть за бугурт твоего стимовского друга) Странно, ни у кого из моих друзей ещё нет сабжа. Это рандомы были, сто пудов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 октября, 2014 Странно, ни у кого из моих друзей ещё нет сабжа. Это рандомы были, сто пудов. Хм, интересно. Потому что у меня есть вендетта только за моего друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kndl 98 3 октября, 2014 А от РПГ в игре есть что-нибудь? Или чистой воды ассасин в Мордоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 октября, 2014 Плюс дизайнерам. Супостатов хочется убить уже просто за их хлебала. Хотя видел пару милашек. крысарий например?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 октября, 2014 Хм поиграл.Видимо я зажрался,всё интересно, да орки,те еще милашки так и лезут, на тот свет, Голум тот еще милашка...Крысарий..Но Чего то не хватает,после нескольких часов игры просто вышел ибо устал, вроде всё хорошо,всё интересно,но в тоже время всё уже видел.Посмотрим...может еще распробую игрушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 3 октября, 2014 Ну что, как игра то? Брать? Какую версию брать (с DLC и Season Pass) или наличие дополнений вовсе не критично и вполне можно обойтись стандартной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 октября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 октября, 2014 Графика?То да...на моей машинке 40 выходит, 60 FPS это фантастика...хотя машинка отнюдь не слабая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 3 октября, 2014 Ну что, как игра то? Брать? Какую версию брать (с DLC и Season Pass) или наличие дополнений вовсе не критично и вполне можно обойтись стандартной? Если не во что играть и есть лишние деньги, то можно взять. Игра - чистый геймплей, сюжета кот наплакал и атмосферы ВК лично я, не чувствую, в Войне на Севере её и то больше было. Локации бедноваты, интерактива почти нет, графон средний, персонажи так себе. Но Орков резать весело, способностей куча. Сизон Пасс этой игре - как мёртвому припарка. Там считай одни испытания, по типу арен в Бэтмене. А если и выйдет что сюжетное, то это будет какой-нибудь огрызок минут на 40 или максимум час. К тому же, когда выйдут все эти DLC, про игру скорее всего забудут, там же и AC и FC и DAI и ещё куча всего. Если и играть в сабж, то сейчас, до выхода остальных потенциальных хитов, либо ждать распродаж. И да, если не заниматься в игре собирательством, испытаниями и вырезанием бесконечного респауна Орков, то игра коротковата. З.ы. Песенка Голлума в игре жжот напалмом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 октября, 2014 И да, если не заниматься в игре собирательством, испытаниями и вырезанием бесконечного респауна Орков То смысла её брать нет. Монолит снова сделали игру про геймплей, а не сюжет. И вышло здорово. Тем не менее, когда по хронологии это происходит? Где-то рядом с Хоббитом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 3 октября, 2014 либо ждать распродаж. Так и поступлю - а там DLC выйдут, виднее будет .Всё равно не горит. К выходу Хоббита может и созрею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 октября, 2014 Тем не менее, когда по хронологии это происходит? Где-то рядом с Хоббитом? После событий с Бильбо, Голум явно говорит о том воришке,что спер его прелесть,во время квестов по поиску вещей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 3 октября, 2014 Монолит снова сделали игру про геймплей, а не сюжет. И вышло здорово. Вот, кстати, не в бровь, а в глаз. При всем уважении к генералу Рыкову, Кейт Арчер и Альме, сюжет в играх от Monolith всегда шел вторым номером. А скажите-ка мне, господа, сыгравшие уже часиков 5-6, ландшафты Мордора не приедаются? Выглядит красиво - да, а с разнообразием как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 3 октября, 2014 Вот, кстати, не в бровь, а в глаз. При всем уважении к генералу Рыкову, Кейт Арчер и Альме, сюжет в играх от Monolith всегда шел вторым номером. А скажите-ка мне, господа, сыгравшие уже часиков 5-6, ландшафты Мордора не приедаются? Выглядит красиво - да, а с разнообразием как? С разнообразием никак. Но лично мне пока не приелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 3 октября, 2014 Монолит снова сделали игру про геймплей, а не сюжет. И вышло здорово. Ну от ВК мне как раз хочется сюжета. А то что получилось неплохо, не спорю. А скажите-ка мне, господа, сыгравшие уже часиков 5-6, ландшафты Мордора не приедаются? Выглядит красиво - да, а с разнообразием как? Мне вторая локация больше нравится, как то поживее что ли. Я на первой около 10 часов провёл, мне очень приелась, правда я там кучу орков навырезал и хорошенько прокачался. После того как дошло, что кэпы бесконечные, сразу пошёл по сюжету и свалил во вторую локацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 3 октября, 2014 Все как и говорил толстый. Геймплейно норм, но сюжета нет. В утиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты