Rеmy 2 458 20 ноября, 2013 Банально? Да. С другой стороны, почему бы и нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 ноября, 2013 (изменено) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 23 ноября, 2013 Кстати да, Ворона как-то забыл, один из любимых фильмов вообще. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 ноября, 2013 Moonrise Kingdom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 24 ноября, 2013 Сумерки наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 24 ноября, 2013 Давно не смотрю фильмы про любоффь, поэтому мой выбор - "Служебный роман" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 ноября, 2013 (изменено) Ах да, забыл сериал "Русский институт" Марка Дорселя :D Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Ольгерд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 616 24 ноября, 2013 Ну, это... "Алые паруса", да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 24 ноября, 2013 Moonrise Kingdom Вот молодец, напомнил.) Фильм шикарен. Художка, постановка и актеры - все на высшем уровне. И любовь там такая какая и должна быть - простая и безусловная. Еще на похожую тему и схожим же названием - корейский Робинзон на Луне/Castaway to the Moon/Kimssi pyoryugi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 4 декабря, 2013 до сих пор обожаю Законы привлекательности.ничего не могу с собой поделать иногда мне кажется.что я не видела еще более гармоничной пары в кино и Майкл Шин само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 5 декабря, 2013 А я считаю, что лучший фильм о любви - это "Планета страха" Роберта Родригеза. Так, конечно, большую часть зомби-трэш, но любовная линия, по-моему, самая крутая и искренная, безо всяких соплей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 декабря, 2013 (изменено) Даже не представляю, каким должен быть фильм, чтобы назваться лучшим по теме любви, потому что любовь огромное и широкое чувство, выходящее за рамки одной лишь романтики. Картина, которая мне понравилась "Девушка из Джерси". Картина о любви и многогранности этого чувства. Здесь раскрываются взаимоотношения между взрослым сыном и пожилым отцом, молодым отцом и маленькой дочерью, показана любовь между мужем и женой, счастье, горечь утраты, новая любовь. Этот фильм стоит посмотреть. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Nexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 7 декабря, 2013 Ненавижу унылые фильмы о несчастной любви. А так, В джазе только девушки. х3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 декабря, 2013 На этом фильме я плакал (даже мой друг, самый циничный циник из всех кого я знаю, тоже всхлипнул). Правда это больше о любви собаки к человеку: Никто не плакал на Титанике? НЕ ВЕРЮ. Никогда. Чего там плакать? Ну тонут люди. В том же 2012 или Послезавтра гораздо больше жертв, если подумать, там же никто не рыдает на просмотре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 декабря, 2013 Правда это больше о любви собаки к человеку:Зато о той самой Большой и Чистой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 декабря, 2013 Вот молодец, напомнил.) Фильм шикарен. Художка, постановка и актеры - все на высшем уровне. И любовь там такая какая и должна быть - простая и безусловная. Еще на похожую тему и схожим же названием - корейский Робинзон на Луне/Castaway to the Moon/Kimssi pyoryugi. Посмотри еще Stardust если хочешь шикарной сказки на ту же тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 14 декабря, 2013 (изменено) И никаких экранизаций «Гордость и предубеждение» или «Унесённые ветром»? Или хотя бы «Леона»? Oh, c'mon! Но, ладно, коль упомянул Леона - #1. Или вот «Drive» / «Драйв» (2011). Вот интересно, многие ли согласились бы помочь «сопернику»(по совместительству её мужу) своей дамы сердца? Именно из «того самого» чувства? Дальше уже спойлерить если только, но фильм оставил неизгладимые впечатления, во всех смыслах. Собираюсь еще посмотреть «Blue Valentine» / «Валентинка». Опять же, все с тем же с Р. Гослингом в главной роли. А из совсем уже банальных- «Если только... » / «If Only...». Нравится сама суть, без волшебного «исправления». Тут уж не соврать, каждый хоть о чем-то сожалел и хотел это изменить, да поздняк уже метаться. upd: Ну и из-за Лав Хьюитт, хых. На этом фильме я плакал (даже мой друг, самый циничный циник из всех кого я знаю, тоже всхлипнул). Правда это больше о любви собаки к человеку: Добавить «Белый Бим Чёрное Ухо» хочется. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Thundervision 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 14 декабря, 2013 (изменено) Хотелось бы написать What Dreams May Come, но там отношения двух половинок немного размыты. Потому City of Angels Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 декабря, 2013 Добавить «Белый Бим Чёрное Ухо» хочется. И этот тоже. В детстве очень сильное впечатление произвёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 118 17 декабря, 2013 Джейн Эйр - который 83 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 18 декабря, 2013 Пианино (1993). Треугольник Кейтель, Нил, Хантер. Маленькая Анна Пакуин. Новозеландские пейзажи и саундтрэк Наймана. Возможно не лучший фильм о сабже, но на меня произвел большое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 209 6 июля, 2014 Все еще лучший в мире фильм о любви. " - It's gonna be gone soon. - I know. - What do we do? - Enjoy it." 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
( ͡° ͜ʖ ͡°) 56 19 февраля, 2015 (изменено) Касабланка, не? P.S. И Драйв <3 Изменено 19 февраля, 2015 пользователем ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 февраля, 2015 Я думал ты скажешь Draiv, я разочарован. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты