Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Borchelm

Telltale's Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

e553779a9e31c584514425a0d2fdce59.jpg

Платформы: PS4, Android, PS3, iOS, Xbox 360, Xbox One, Windows, OS X | Жанр: Telltale Quest
Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 2 декабря 2014 - 1 Эпизод

3 февраля 2015 - 2 эпизод

Студия, подарившая нам The Walking Dead и The Wolf Among Us анонсировала свою новую игру, создаваемую по вселенной "Песнь льда и Пламени" Джорджа Мартина, а точнее, по одноименному с игрой сериалу. Подробности сюжета, главных героев и прочего пока нераскрыты, т.к. игра находится на начальной стадии разработки.

Трейлер:

Поделиться сообщением

Ну видимо то, что у человека в плече стрела, а спросить, "что же с ним случилось?" обязан каждый, ибо просто так не видно.

Ну спрашивают, не что с НИМ случилось, а что вообще случилось, почему у него стрела в плече.

Поделиться сообщением

Ну спрашивают, не что с НИМ случилось, а что вообще случилось, почему у него стрела в плече.

Наверное потому, что в него выстрелили и попали из лука или арбалета...

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждуть TWD идем в тему TWD.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Очень рад. Надеюсь "по сериалу" не означает подражание немощным сценаристам, а ограничатся стилистикой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень рад. Надеюсь "по сериалу" не означает подражание немощным сценаристам, а ограничатся стилистикой.

мне кажется, что будет как с TWD :yes3:

Изменено пользователем MrRombik

Поделиться сообщением

мне кажется, что будет как с TWD :yes3:

Ну он по комиксу делался, и оказался очень близким с ним по духу.

Поделиться сообщением

Ну он по комиксу делался, и оказался очень близким с ним по духу.

не, я просто думаю что там будет совершенно другая история или персонажи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличная новость. Интерактивное кино - идеальное воплощение для ИП. Т. - отличные разрабы. Не понимаю откуда столько ненависти и желания получить РПГ по вселенной, которая для этого слабо приспособлена.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Жду нетерпением. Надеюсь, что все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Дата выхода: 2014

...

игра находится на начальной стадии разработки

Хм..

Поделиться сообщением

Да. И так с каждой игрой ТТГ =((

Тем не менее, жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

(изменено)

Не жду. В любой интерпритации Игры и так поворот на повороте, сюжет, персонажи и далее по списку.

А здесь ну что? Ещё одну историю с убийствами и предательствами в известных декорациях и без толкового геймплея состряпают. Не то чтобы плохая игра выйдет, скорее хорошая, но удивить здесь никак не смогут.

Изменено пользователем Korgan

Поделиться сообщением

А здесь ну что? Ещё одну историю с убийствами и предательствами в известных декорациях

Так в этом же фишка ПЛиО, странно ожидать чего-то другого.

Поделиться сообщением

Так в этом же фишка ПЛиО, странно ожидать чего-то другого.

Когда ждёшь поворотов в любую секунду просто потому что знаешь что вселенная на них держиться - эффект от них слабоват. В сериале ещё интересно наблюдать, т.к. всё-таки живые люди играют и декорации впечатляют.

Но здесь же по сути тот же сериал сделают, но без актёров и надо будет время от время щёлкнуть мышкой чтоб дальше показали.

Поделиться сообщением

Дело личного восприятия. Я в TWD тоже постоянно ждал "вотэтоповоротов", но они того не стали менее интересными. Всё зависит от того, как сюжет это преподносит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, пройдя игру все становятся такими из себя прозорливыми и все им понятно и все предсказуемо. :rolleyes:

ТВД меня до коликов в спине пробрал, я так и не набрался мужества пройти второй раз игру.

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

Отличная новость. Интерактивное кино - идеальное воплощение для ИП. Т. - отличные разрабы. Не понимаю откуда столько ненависти и желания получить РПГ по вселенной, которая для этого слабо приспособлена.

РПГ по престолом была хорошей.

Поделиться сообщением

У Телтей контракт на несколько игр. Так возможны "сезон 2-3-4-..."

Поделиться сообщением

РПГ по престолом была хорошей.

Кстати, а почему той ж компании не поручили делать и эту игру?

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивляют и разочаровывают Telltale.

Какой сюжетноориентированный квест может получиться из Borderlands? Borderlands - это веселый шутер, в котором сюжет практически отсутствует как таковой, а вселенная достаточно бедная и малоинтересная. Игра будет интересна только фанатам оригинального Borderlands.

Ну а Game Of Thrones - наоборот. Не представляю, как можно сделать нормальную игру по Game Of Thrones, с его машстабностью вселенной и сюжета, на основе той модели, которая используется в нынешних играх Telltale.

На данный момент, это выглядит как шаг назад, к тем бесчисленным сериям игр Telltale по известным, и не очень, франчайзам, которые полюбились только узкому кругу людей и которые не дотягивают до уровня The Walking Dead и The Wolf Among US.

Да и не факт, что у Telltale получится справиться с 4-мя сериями игр, не убавив в качестве.

Изменено пользователем Tyler Johnson

Поделиться сообщением

Удивляют и разочаровывают Telltale.

Какой сюжетноориентированный квест может получиться из Borderlands? Borderlands - это веселый шутер, в котором сюжет практически отсутствует как таковой, а вселенная достаточно бедная и малоинтересная. Игра будет интересна только фанатам оригинального Borderlands.

Ну а Game Of Thrones - наоборот. Не представляю, как можно сделать нормальную игру по Game Of Thrones, с его машстабностью вселенной и сюжета, на основе той модели, которая используется в нынешних играх Telltale.

На данный момент, это выглядит как шаг назад, к тем бесчисленным сериям игр Telltale по известным, и не очень, франчайзам, которые полюбились только узкому кругу людей и которые не дотягивают до уровня The Walking Dead и The Wolf Among US.

Да и не факт, что у Telltale получится справиться с 4-мя сериями игр, не убавив в качестве.

Я играл только в первый сезон Sam and Max. Все остальное пролетело мимо меня. Какие там еще, кроме The Walking Dead и The Wolf Among US?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играл только в первый сезон Sam and Max. Все остальное пролетело мимо меня. Какие там еще, кроме The Walking Dead и The Wolf Among US?

Игры по сериалам "CSI", "Law and Order", "Wallace & Grommit", "Tales of Monkey Island", "Jurassic Park: The Game", "Back to the Future: The Game" и другие.

http://en.wikipedia.org/wiki/Telltale_Games

Всего 23 выпущенных сезона/игры на данный момент.

Изменено пользователем Tyler Johnson

Поделиться сообщением

Еще два сезона "Сэма и Макса", по мне так очень средне, на любителя. Вполне неплохие продолжение "Monkey Island" и игра по "Назад в будущее". Еще отвратный "Парк юрского периода". Так что игры от Тэллтейл, это кот в мешке - скорее всего получится как минимум неплохо, но шанс провалиться не так и мал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...