Silvio 11 361 9 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дункан Джонс В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт Описание: Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 140 5 ноября, 2015 (изменено) Первые плевки? Ну да, это альтернативное видение. Близзард любит ретконы, останется вопрос, насколько сильно перелопатят Лор и будет ли потом Харбингер так радоваться, как он радуется сейчас. Ты так за меня переживаешь... Право слово, я тронут. Вот только о каком лоре идет речь, если не секрет? О том, который переписывают и дополняют аккурат с момента выхода Orcs & Humans? Потому что в тамошней кампании Медив был обычным поехавшим темных колдуном, а ни о какой драме(!) речи не шло в принципе. Разумеется я резко перестану радоваться, когда Близзы внезапно(!) в очередной раз пересмотрят собственную историю. Вот прям так рраз - и перестану. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 6 ноября, 2015 После Хоббита к вете нельзя идти. Больно вырвиглазно сделали за такие бабки. Можно было бы к Blur, которые синематики к ассасинам делали, начиная с Откровений. Плюс они же делали почти все CGI-трейлеры к последним проектам Юби вообще. С юбиками работают Digic. Кои и рисовали все перечисленное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 (изменено) Да, точно, забыл, ассасина вместе с собаками делали Диджики. Блюры делали к фаркраям, к дивижну и к siege, но один ролик с Юнити тоже сделали. И у блюров портфолио серьезнее - свитор, TESO, бетман, второй МЕ, дисоноред, LOL, форс-анлишды и т.д. и т.п.. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 6 ноября, 2015 На Близзконе показывают трейлер. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 (изменено) Много чего получается переделали от оригинала. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Revelate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 6 ноября, 2015 (изменено) Графон, конечно, просто нереальный. Орки как живые. Много чего получается переделали от оригинала. Оригинал - в смысле от лора ? Так ежику понятно, Что переделают будь здоров.Ожидаю массовые пригорания у задротов лора. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Tiranyss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 919 6 ноября, 2015 (изменено) Я лично и не ждал абсолютного следования лору. По-моему логично было, что сделают аля марвел юниверс. Это хорошо, значит фильмы могут делать сколько угодно и как угодно, при этом не мешая игре. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем malign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 В графон и правда вложились. Пусть некоторый пластилин виден, но все равно для игроэкранизации очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 6 ноября, 2015 В графон и правда вложились. Пусть некоторый пластилин виден, но все равно для игроэкранизации очень сильно. Еще не финальный вариант. Самый яркий пример - новый человек паук 2. В трейлерах очень явно был видел графон, к релизу сильно улучшили. Ну уже можно точно сказать - роли Лотара и Дуротана сильно расширили по сравнению с офф лором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 6 ноября, 2015 А это орки разве с людьми объединялись( кроме третьего варкрафта) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 Правда что может попортить чисто для меня - Фиммел сыграет нового Рагнара, а не Лотара. Его ухмылочки и посиделки в стиле разгильдяя видны в трейлере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 6 ноября, 2015 Выглядит сочно, хотя доспехи футманов местами немного картонно смотрится. Ну и пластилиновый картон не на орках - но это тоже подкрутят. Гарона флиртующая с Лотаром, wut? Лор сильно переиначили - в принципе, теперь будет именно интересно следить за перепитиями сюжета, а не только за графонием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 6 ноября, 2015 А это орки разве с людьми объединялись( кроме третьего варкрафта) ? Нет. Дуротана с кланом сразу погнали в Альтерак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 140 6 ноября, 2015 Любопытно. Дуротана с женой, судя по всему, в фильме порешат за попытку заключить мир с людьми.Интересно, сожгут ли Штормград? З.Ы. Блэкхэнд красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 6 ноября, 2015 Я задрот лора и я все равно доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 ноября, 2015 (изменено) буду белой вороной, это как-то убого все. не сглажено, от графона глаз вытекает. особенно в баталиях. смешные доспехи, насмешка какая-то. надо было тогда людей с ручищами с голову сделать тогда уже (сарказм). короч у меня походу чтото загорелось, не этого я ждал, пойду выпью. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Samedi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 6 ноября, 2015 (изменено) Я немного не впечатлён. Мои goosebumps явно взяли отпуск, на период просмотра этого трейлера. Даже не могу понять что не нравится. Хотя, всё то что Samedi описал и не понравилось. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 (изменено) Видно кстати, что делали нарезку с сырых кусков, на некоторых даже лицевая анимация не до конца работает - глаза и верхняя часть лица вообще. Это видно по сравнению с кусками, где видно каждый движущийся кусок кожи к примеру в сцене с "Whatever happens..." - там все просто шикарно. И в паре сцен текст с губами героев не совпадает, причем у людей. Делали в попыхах, дабы усладить. А Ллейну бы корону дать по-солиднее. Херли, меньше года до релиза, все так или иначе недоделано. У меня тоже странное ощущение чего-то недо, но после хайпа спокойно глянул трезвыми мозгами и мне понравилось. Если учесть то, что я написал выше. Доспехи портят желтые линии и недостаточно начищенные наплечники XD Там метал точно видно в статике, но выглядит как пластик. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 6 ноября, 2015 Для трейлера музыка не очень (она хороша, но не дотянула в некоторых местах). Хотя в целом вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 (изменено) И музыка тоже как-то недопилена. Часть нормально, когда мотив пошел, но в тизере был крутой голос на моменте с логотипом в конце. А вообще скажите спасибо, что не хитман. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 ноября, 2015 Мда, на лор первого Варкрафта поклали здоровенный такой болт. Ждали противостояние орков против людей, а получили Дуротана на стороне людей ради "общих целей", кхм-кхм-кхм. Но выглядит вполне неплохо, хотя и... сыровато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 140 6 ноября, 2015 (изменено) БРК в своем репертуаре, лол. Мда, на лор первого Варкрафта поклали здоровенный такой болт. Ждали противостояние орков против людей, а получили Дуротана на стороне людей ради "общих целей", кхм-кхм-кхм. Но выглядит вполне неплохо, хотя и... сыровато. С учетом того, что Метцен обожает орков - не удивительно.Близзы все последние годы только и делали, что облагораживали их по мере нескромных сил и возможностей. Так что Дуротан-спаситель меня ни капли не удивляет.К тому же, весь лор первого Варкрафта умещался в "пришли враги спалили хату". Тот же Оргрим поначалу тупо захватывал власть, когда пошел на Блэкхенда, а потом уже ему дописали "мстил за предательски убиенного друга". Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 332 6 ноября, 2015 Ребята, расскажите мне срочно, против кого они объединяться-то собрались? Потому что у человека (меня), знакомого с сеттингом практически не, и с уверенностью могущего утверждать только то, что Трэвис Фиммел очень красивый даже в этой громоздкой броне, после трехкратного просмотра трейлера сложилось стойкое впечатление, что орки засрали собственные земли до непригодного состояния и пошли занимать зеленые земли мирных людей. Но что-то мне подсказывает, что все было не совсем так. Но раскадровка и нарезка фраз очень странные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 Тизер был удачнее все же. А для незнающих вселенную да - нарезка странная и даже не передает сути дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 140 6 ноября, 2015 Ребята, расскажите мне срочно, против кого они объединяться-то собрались? Потому что у человека (меня), знакомого с сеттингом практически не, и с уверенностью могущего утверждать только то, что Трэвис Фиммел очень красивый даже в этой громоздкой броне, после трехкратного просмотра трейлера сложилось стойкое впечатление, что орки засрали собственные земли до непригодного состояния и пошли занимать зеленые земли мирных людей. Но что-то мне подсказывает, что все было не совсем так. Но раскадровка и нарезка фраз очень странные. Мир они заключать собрались. Или Медиву рыло чистить. Или и то, и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты