Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Silvio

Варкрафт / Warcraft

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

2eohL.jpg

• Жанр: фэнтези, приключения
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Режиссёр: Дункан Джонс
  • В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт

Описание:
Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара.

Видео:

Изменено пользователем Shellty
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

Первые плевки? Ну да, это альтернативное видение. Близзард любит ретконы, останется вопрос, насколько сильно перелопатят Лор и будет ли потом Харбингер так радоваться, как он радуется сейчас.

Ты так за меня переживаешь... Право слово, я тронут.

Вот только о каком лоре идет речь, если не секрет? О том, который переписывают и дополняют аккурат с момента выхода Orcs & Humans? Потому что в тамошней кампании Медив был обычным поехавшим темных колдуном, а ни о какой драме(!) речи не шло в принципе.

Разумеется я резко перестану радоваться, когда Близзы внезапно(!) в очередной раз пересмотрят собственную историю. Вот прям так рраз - и перестану.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

После Хоббита к вете нельзя идти. Больно вырвиглазно сделали за такие бабки.

Можно было бы к Blur, которые синематики к ассасинам делали, начиная с Откровений. Плюс они же делали почти все CGI-трейлеры к последним проектам Юби вообще.

С юбиками работают Digic. Кои и рисовали все перечисленное)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, точно, забыл, ассасина вместе с собаками делали Диджики. Блюры делали к фаркраям, к дивижну и к siege, но один ролик с Юнити тоже сделали. И у блюров портфолио серьезнее - свитор, TESO, бетман, второй МЕ, дисоноред, LOL, форс-анлишды и т.д. и т.п..

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

На Близзконе показывают трейлер.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Много чего получается переделали от оригинала.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Графон, конечно, просто нереальный. Орки как живые.

Много чего получается переделали от оригинала.

Оригинал - в смысле от лора ? Так ежику понятно, Что переделают будь здоров.
Ожидаю массовые пригорания у задротов лора.

Изменено пользователем Tiranyss
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично и не ждал абсолютного следования лору. По-моему логично было, что сделают аля марвел юниверс. Это хорошо, значит фильмы могут делать сколько угодно и как угодно, при этом не мешая игре.

Изменено пользователем malign

Поделиться сообщением

В графон и правда вложились. Пусть некоторый пластилин виден, но все равно для игроэкранизации очень сильно.

Поделиться сообщением

В графон и правда вложились. Пусть некоторый пластилин виден, но все равно для игроэкранизации очень сильно.

Еще не финальный вариант. Самый яркий пример - новый человек паук 2. В трейлерах очень явно был видел графон, к релизу сильно улучшили.

Ну уже можно точно сказать - роли Лотара и Дуротана сильно расширили по сравнению с офф лором.

Поделиться сообщением

А это орки разве с людьми объединялись( кроме  третьего варкрафта) ?

Поделиться сообщением

Правда что может попортить чисто для меня - Фиммел сыграет нового Рагнара, а не Лотара. Его ухмылочки и посиделки в стиле разгильдяя видны в трейлере.

Поделиться сообщением

Выглядит сочно, хотя доспехи футманов местами немного картонно смотрится. Ну и пластилиновый картон не на орках - но это тоже подкрутят.

Гарона флиртующая с Лотаром, wut?

Лор сильно переиначили - в принципе, теперь будет именно интересно следить за перепитиями сюжета, а не только за графонием)

Поделиться сообщением

А это орки разве с людьми объединялись( кроме  третьего варкрафта) ?

Нет. Дуротана с кланом сразу погнали в Альтерак.

Поделиться сообщением

Любопытно.

Дуротана с женой, судя по всему, в фильме порешат за попытку заключить мир с людьми.

Интересно, сожгут ли Штормград?

З.Ы. Блэкхэнд красавец.

Поделиться сообщением

Я задрот лора и я все равно доволен.

Поделиться сообщением

(изменено)

буду белой вороной, это как-то убого все. не сглажено, от графона глаз вытекает. особенно в баталиях. смешные доспехи, насмешка какая-то. надо было тогда людей с ручищами с голову сделать тогда уже (сарказм).

короч у меня походу чтото загорелось, не этого я ждал, пойду выпью.

Изменено пользователем Samedi
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я немного не впечатлён. Мои goosebumps явно взяли отпуск, на период просмотра этого трейлера. 

Даже не могу понять что не нравится.

Хотя, всё то что Samedi описал и не понравилось.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)

Видно кстати, что делали нарезку с сырых кусков, на некоторых даже лицевая анимация не до конца работает - глаза и верхняя часть лица вообще. Это видно по сравнению с кусками, где видно каждый движущийся кусок кожи к примеру в сцене с "Whatever happens..." - там все просто шикарно. И в паре сцен текст с губами героев не совпадает, причем у людей. Делали в попыхах, дабы усладить. А Ллейну бы корону дать по-солиднее. Херли, меньше года до релиза, все так или иначе недоделано.

У меня тоже странное ощущение чего-то недо, но после хайпа спокойно глянул трезвыми мозгами и мне понравилось. Если учесть то, что я написал выше.

Доспехи портят желтые линии и недостаточно начищенные наплечники XD Там метал точно видно в статике, но выглядит как пластик.

Поделиться сообщением

Для трейлера музыка не очень (она хороша, но не дотянула в некоторых местах). Хотя в целом вроде норм

Поделиться сообщением

(изменено)

И музыка тоже как-то недопилена. Часть нормально, когда мотив пошел, но в тизере был крутой голос на моменте с логотипом в конце.

А вообще скажите спасибо, что не хитман.

Поделиться сообщением

Мда, на лор первого Варкрафта поклали здоровенный такой болт. Ждали противостояние орков против людей, а получили Дуротана на стороне людей ради "общих целей", кхм-кхм-кхм.

Но выглядит вполне неплохо, хотя и... сыровато.

Поделиться сообщением

(изменено)

БРК в своем репертуаре, лол.

Мда, на лор первого Варкрафта поклали здоровенный такой болт. Ждали противостояние орков против людей, а получили Дуротана на стороне людей ради "общих целей", кхм-кхм-кхм.

Но выглядит вполне неплохо, хотя и... сыровато.

С учетом того, что Метцен обожает орков - не удивительно.
Близзы все последние годы только и делали, что облагораживали их по мере нескромных сил и возможностей. Так что Дуротан-спаситель меня ни капли не удивляет.

К тому же, весь лор первого Варкрафта умещался в "пришли враги спалили хату". Тот же Оргрим поначалу тупо захватывал власть, когда пошел на Блэкхенда, а потом уже ему дописали "мстил за предательски убиенного друга".

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Ребята, расскажите мне срочно, против кого они объединяться-то собрались?

Потому что у человека (меня), знакомого с сеттингом практически не, и с уверенностью могущего утверждать только то, что Трэвис Фиммел очень красивый даже в этой громоздкой броне, после трехкратного просмотра трейлера сложилось стойкое впечатление, что орки засрали собственные земли до непригодного состояния и пошли занимать зеленые земли мирных людей.

Но что-то мне подсказывает, что все было не совсем так.

Но раскадровка и нарезка фраз очень странные.

Поделиться сообщением

Тизер был удачнее все же. А для незнающих вселенную да - нарезка странная и даже не передает сути дела.

Поделиться сообщением

Ребята, расскажите мне срочно, против кого они объединяться-то собрались?

Потому что у человека (меня), знакомого с сеттингом практически не, и с уверенностью могущего утверждать только то, что Трэвис Фиммел очень красивый даже в этой громоздкой броне, после трехкратного просмотра трейлера сложилось стойкое впечатление, что орки засрали собственные земли до непригодного состояния и пошли занимать зеленые земли мирных людей.

Но что-то мне подсказывает, что все было не совсем так.

Но раскадровка и нарезка фраз очень странные.

Мир они заключать собрались.

Или Медиву рыло чистить. Или и то, и другое.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...