JustinBiberFan 14 19 января, 2014 В этой теме можно поделиться впечатлениями и рассказать об играх, которые вы сейчас проходите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 26 февраля, 2014 Sleeping Dogs. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 февраля, 2014 Бета ивенты TES: online, пытаюсь научится делать моды в creation cit для скайрима, battlefield 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 474 1 марта, 2014 (изменено) В игры Fire emblem. Прикольные фентезийные пошаговые рпг. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Best_user_evar! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 марта, 2014 В третьи герои. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 2 марта, 2014 Сейчас прохожу Dishonored.. Стоит прохождение Дед спейс 2 -_- и альфа протокола, который мне показался не оч... До недавнего времени перепроходила все части ME с абсолютно всеми DLC...так и не допрошла. Остановилась уже перед атакой на Землю. Интересно, с чего бы?. Вчера наконец-то прошла второй эпизод The Wolf among us. (пришлось быстро-быстро вспоминать и соображать, чего я такого натворила в первом эпизоде. Telltale не торопятся их выпускать >_<) С нетерпением жду второй эпизод второго сезона The Walking dead, который вот-вот выйти должен.. А также периодически захожу и неспеша прохожу эпизоды Sam&Max, и снова от Тэллтейлов. Сейчас на втором сезоне.Офигенная, мозгосносящая игра. Макс определенно мой любимец ^_^ Я очень люблю интерактивку. Очень. Также стоит очередное недопрохождение скурим за альтмерку. Обязательно, конечно, продолжу играть...и насиловать игру всевозможными модами :D (за это я и люблю Bethesda))) например, survival mod резко повышает атмосферность и задротность игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 марта, 2014 Прошёл в который раз System Shock 2. Всё-таки такой атмосферы и чувства одиночества, я ни в одной игре не встречал. Биошоки рядом не стояли. Мучаю теперь DE:IW, надо хоть разок её пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 марта, 2014 Пытаюсь осилить The Secret World. Пока не определилась, за кого же из трех созданных героев мне хочется пройти в первую очередь. И колесо прокачки пугает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 17 марта, 2014 (изменено) Пытаюсь осилить The Secret World. Пока не определилась, за кого же из трех созданных героев мне хочется пройти в первую очередь. И колесо прокачки пугает :D Да в колесе там особо сложного ничего нет, но что реально нужно, это хороший английский, школьного уровня как в свтор там реально не хватит. :rolleyes: Изменено 17 марта, 2014 пользователем redrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunkar 12 17 марта, 2014 Последнее время подсел на crusader kings 2. И временами готовлю почву для DA. Inquisition. Сейчас прохожу за мага, как добью игру начну проходить за долийского эльфа. Но че то желание нету проходить Dragon age 2. Но еще где-то полгода есть до выхода inquisition, поэтому времени ещё много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 марта, 2014 В WoW несколько месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 332 17 марта, 2014 War Thunder, Euro Truck Simulator 2, Skyrim, The Witcher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 марта, 2014 В WoW несколько месяцев. Ммм, да Вы, батенька, задрот *сказала Вио, отменившая на эти выходные все пьянки ради прокачки твинков в SWTOR в дни двойного опыта* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 17 марта, 2014 Собираюсь пройти L.A. Noire,может в Warframe ещё буду поигрывать чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 марта, 2014 Серия игр Deponia, Thief потихоньку проходится, Dark Souls 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 17 марта, 2014 Снова прошел Аркхем Сити. Сегодня начну месть Харли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 17 марта, 2014 Заканчиваю перепроходить Mass Effect 3, иногда там же играю в мультиплеер, балуюсь Harry Potter For Kinect и прохожу Final Fantasy XIII-2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 марта, 2014 (изменено) Получил ключ и теперь адски задротю в NOSGOTH. Затягивает нереально, игра будет посерьезней МЭ3 МП на релизе. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 17 марта, 2014 Добиваю Л.А. Нуар, а также начал очередное прохождение DA:O. Пока простаивают Blade Runner и Enslaved. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 17 марта, 2014 Основная и любимейшая игра моей жизни априори DA:I. Но так как ждать ее еще полгода, перепрохожу Mass Effect. А потом, может, и до Сталкера руки дотянутся. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 марта, 2014 Dishonored c DLC прошел наконец. Плюс потихоньку прохожу Singularity. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 марта, 2014 Каюсь, но подсела на ММО. А точнее на Perfect world. И да, я всё ещё считаю, что ммо это зло и деньгососалка. Затянуло нипадецки, качнулась до 101 левла Ещё, на досуге, перепрохожу биошок инфинит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 20 марта, 2014 NBA 2K14. Игра реально меня очень сильно увлекла. Что забавно играю пока только в режим карьеры за игрока, на которую уже потратил уйму времени и мне ещё не надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 марта, 2014 Играю в gta 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 23 марта, 2014 Начала проходить KickBeat на PC...пока без особых успехов - либо у меня почти нет чувства ритма, либо у игры :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 марта, 2014 Ммм, да Вы, батенька, задрот Открытие века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты