JustinBiberFan 14 19 января, 2014 В этой теме можно поделиться впечатлениями и рассказать об играх, которые вы сейчас проходите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 3 декабря, 2015 (изменено) Начал сегодня проходить Just Cause 3 и понемногу прохожу Broken Sword 5: The Serpent's Curse. Прохождение Fallout 4 немного отложил, но и его буду проходить. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 3 декабря, 2015 Уже недели три, если не четыре, наслаждаюсь третьим Ведьмаком. И, чувствую, это еще на долго, но оно того стоит <3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 20 декабря, 2015 Прошел вчера AC:S. Играю в SW:b и Deus Ex;HR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 25 декабря, 2015 Прохожу Фолыч, апнул комп и после него буду перепроходить Ведьмак 3 на ультрах. И забуду версию для PS4 как страшный сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 декабря, 2015 Прохожу пятую якудзу, попутно пытаясь вернуться в свитор. Как закончу, пойду пытаться играть в фоллаутчетыре Прохожу Фолыч, апнул комп и после него буду перепроходить Ведьмак 3 на ультрах. И забуду версию для PS4 как страшный сон. Я этот страшный сон два раза посмотрел, мне понравилось :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 января, 2016 Работа, семья, и Ведьмак 3 в остальное время (даже в ущерб сну) =) До этого был Фолл 4, будь он неладен! Хотя, он в самом деле неладен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 989 20 января, 2016 Перепрохожу RDR, в ожидании Драке и нового шедевра от Рокстар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 18 февраля, 2016 Ведьмак,Метал Гир,гта 5. которы 1 и 2, джейд эмпайр и тотал вары) ребят никт оне помнит как игра называеться, там герой поподает в мир без цветов, выглядит как прозрачный человек ..его спасает девушка которая дает ему цвет, есть и другие такие девушки, но изх монстры охраняют, а соблазнять дам надо крааской ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 февраля, 2016 ребят никт оне помнит как игра называеться, там герой поподает в мир без цветов, выглядит как прозрачный человек ..его спасает девушка которая дает ему цвет, есть и другие такие девушки, но изх монстры охраняют, а соблазнять дам надо крааской ) Тургор кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 18 февраля, 2016 Добралась до Dishonored, хотя Lightning Returns: Final Fantasy XIII, до которой я тоже наконец-то добралась, мне все же интересней кажется. Еще машу руками в Fantasia: Music Evolved и иногда поигрываю в мультик МЭ3 =^_^= А, еще стерла пыль со свой PSP и мучаюсь над Final Fantasy Type-0 x_x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 февраля, 2016 Yakuza 3. Пару глав добить осталось, и пройти, наконец-то, долбаные квесты с гольфом и боулингом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 февраля, 2016 За последние несколько лет накупил на GOG кучу старых игр. Теперь ностальгирую. Сейчас прохожу Grandia 2. Последний раз играл в неё 13 лет назад. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 23 февраля, 2016 Пиратствую на карибах вместе с Эдвардом Кенуэеем в AC4:BF с перерывами на катки в HotS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 февраля, 2016 Только-только прошел "The Wolf Among Us". Круто *-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 февраля, 2016 SW Battlefront EATitanfallRocket League Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 29 февраля, 2016 (изменено) Вернулся к Far Cry 4, который в своё время по какой-то причине забросил. Плюс поигрываю иногда в Limbo и Unravel. По настроению запускаю порой Splinter Cell: Chaos Theory (который и без того совсем недавно перепроходил в очередной раз) и маюсь дурью - прохожу уровни за одну попытку, то есть в случае обнаружения или гибели перепрохожу уровень с самого начала. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 989 1 марта, 2016 (изменено) Переигрывал первые две God Of War. Первая как-то совсем не выдержала проверку временем, играется сейчас крайне уныло. Вторая в этом плане в разы лучше. Вернулся к Far Cry 4, который в своё время по какой-то причине забросил.Наверное, по той же причине что и я, на самом деле. Игра при запуске тебе как бы говорит "привет, я глобальный аддон к 3ке и делать ты тут будешь абсолютно то же самое, только в других декорациях". Изменено 1 марта, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 16 апреля, 2016 Недавно перепрошел: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 17 апреля, 2016 Первая Deus Ex, Fallout 4, FFVII: CrisisCore. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 апреля, 2016 Начал перепроходить Resident Evil 6 на PS 4, играю в FIFA 16 на ПК, а пару дней назад закончил проходить Stories: The Path of Destinies. C завтрашнего дня начну проходить Ratchet and Clank. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 апреля, 2016 Перепрохожу Syberia, повинуясь внезапно нахлынувшей ностальгии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 апреля, 2016 SWTOR. Будь он неладен =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 4 мая, 2016 Grim Dawn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 1 июня, 2016 Добил на днях второе подряд прохождение Vampire The Masquerade - Redemption в которое играл практически месяц... Вот теперь думаю во что сыграть в Vampire: The Masquerade – Bloodlines (немного сегодня играл, классная игра, немного даже соскучился по ней, ибо целый год в нее не играл) или Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, скорее всего сначала в первое , а потом и во второе наконец-то сыграю, ибо желание есть. Также можно будет еще сыграть в Baldur's Gate или в ME2 Стражем, ибо немного желания тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 1 июня, 2016 Пытаюсь закончить Pillars of Eternity, уже год как (не подумайте, игра мне нравится, но приступы желания поиграть в неё у меня возникают почему-то именно перед сессиями...). Прохожу Torchlight, забавная убивалка времени. Начал проходить кампании седьмых Героев МиМ, вполне неплохо играется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты