Dragn 18 876 20 февраля, 2014 В блоге BioWare опубликовали 3D модели Варрика и Кассандры (совсем недавно они показали нам Морриган). Их вы можете посмотреть под катом новости Кассандра Варрик 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 февраля, 2014 (изменено) В чем прелесть коротких волос к Кассы- отдают меньшим числом пластилинности, по сравнению с моделью Морри. А лицом вполне сойдет, не Бриена, но сойдет. А вот дизайн наколенников Варика повергает в шок. Если на такие упадешь, есть риск просто лишиться пол-ноги. Плюс опять привет идиотским шипам из Да 2. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 20 февраля, 2014 Я влюбилась в шрам Кассандры. А вот с Варриком что-то не то. Волосы покрасил? :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 20 февраля, 2014 Кассандра вполне себе. А вот Варрик... Лицо на первой картинке меня ввело в ступор. Особенно глаза. Может это просто ракурс такой, но... Брр.... Пока что, в ДА2 он мне больше нравился. И волосы у него были светлее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 20 февраля, 2014 У Варрика такие...уставшие глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 февраля, 2014 (изменено) Кассандра издалека не очень, вблизи - хороша. Сапоги у неё странные. Наколенники, заправленные внутрь? И эта железяка на голени. Кхм, разве это ни сковывает её движения? =/ Варрик мне нравится Добряк. С крашеными волосами)) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 февраля, 2014 (изменено) Все сплошь в заклёпках. Если и остальные персонажи будут одеты аналогично, предлагаю переименовать игру в Век Заклёпок.)) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Sirinoeles 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 февраля, 2014 Вангую новый батхет, еще больший, чем в теме модельки Морри. Варрик странный, в ролике он как-то лучше смотрелся, хотя по идее одна и та же моделька. Кася нра, только в сапогах что-то не то... не пойму... слишком толсыте что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 февраля, 2014 Такая детализация, а волосы - параша Мой Инквизитор уже влюблён в Кассандру по самое не балуйся. Будет лобзать её шрамы и подрисовывать сердечки на доспехах 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 20 февраля, 2014 Варрик без Бьянки? О_о Почему нет Бьянки или это не настоящий Варрик?! Не верю в то, что Варрик мог где то оставить Бьянку! А Кассандра даже очень ни чего... ух эти шрамы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 20 февраля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1392924837' post='2308938] Вангую новый батхет, еще больший, чем в теме модельки Морри. Навряд ли. Эта парочка, конечно, популярна, но до популярности Морри им как до Луны, а то и дальше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 февраля, 2014 Биовары, научитесь уже делать волосы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 20 февраля, 2014 (изменено) Кассандра, не знаю что там с характером, но внешне мне она нравится. Сердечки, Мимимими! А вот Варрик странный. Точнее его лицо кажется мне странным. И волосы. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 февраля, 2014 Значит скоро Вивьен будет с Быком. Замечательно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 20 февраля, 2014 А вот дизайн наколенников Варика повергает в шок. Если на такие упадешь, есть риск просто лишиться пол-ноги. Плюс опять привет идиотским шипам из Да 2. Все бы тебе придираться. Смотрится красиво же, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 февраля, 2014 Смотрится красиво же, ну.Шипы в Да 2 тоже смотрятся красиво. Для виабу и любителей анимешного дизайна. Что не мешает им выглядеть глупо во всех остальных случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 февраля, 2014 Дизайн неплохой, но Кассандра... тощая, что-ли. Пропорции странные. Ну и волосы, да, они ужасны =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 20 февраля, 2014 Шипы в Да 2 тоже смотрятся красиво. Для виабу и любителей анимешного дизайна. Шипы не имеют к анимэ никакого отношения. Вообще никакого. И я не понимаю, что тебя заставляет думать в таком ключе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 163 20 февраля, 2014 Варик новый мне не нравится. Рожа у него какая то не бандитская. В доспехах железных глупо смотрится. Кассандра - ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 февраля, 2014 (изменено) Кассандра не производит впечатление той волевой и красивой бабищи с арта. Туповатый взгляд. Моделеру оторвать руки. Рот слишком большой, надо поднять, сделать уже и сделать менее полные губы. Скулы заузить, челюсть тоже, но чуть чуть и приподнять на пару милиметров. Причесон зачетный. У Варрика нет того хитрого выражения лица. Простоват как-то, выглядит как дефолтный гном из ДАО. За наголенники оторвать уже ноги моделеру. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Revelate 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 20 февраля, 2014 (изменено) Кассандра сдали красивее смотрится, а при близком расстоянии Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 февраля, 2014 Смутила ширинка-шнуровка. Разве это удобно? В остальном - ок. Не понимаю придирок про туповатые взгляды - это же статичная моделька, без мимики и движений глаз, и прочего. Можно подумать, что если живой человек встанет прямо, раскинет руки в стороны, лишит свое лицо каких-либо эмоций, то он будет выглядеть умновато х) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 февраля, 2014 Шипы не имеют к анимэ никакого отношения. Вообще никакого. И я не понимаю, что тебя заставляет думать в таком ключе.Конкретно нет. А вот дизайн в таком ключе, пихать в дизайн брони несовместимые с логикой, здравым смыслом и здоровьем вещи почти что визитная карта аниме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 февраля, 2014 это же статичная моделька, без мимики и движений глаз, и прочего. У статичного Варрика взгляд как после пьянки или ночи кошмаров, но не пустой. У Касы - он нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 20 февраля, 2014 надеюсь, что будет возможность выкинуть их из отряда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты