Dragn 18 896 20 февраля, 2014 В блоге BioWare опубликовали 3D модели Варрика и Кассандры (совсем недавно они показали нам Морриган). Их вы можете посмотреть под катом новости Показать контент Кассандра Варрик 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 603 21 февраля, 2014 (изменено) Смотрю я на модельку Кассандры и испытываю смешанные чувства... Когда смотрю на этот скрин, мне кажется, что страшнее женских персонажей в играх еще не делали Показать контент http://www.bioware.ru/gallery/thumb/6601/675/0 А потом смотрю на этот, и она мне кажется даже симпатичной (хотя я так и не поняла что за черный резиновый шланг у нее на голове) Показать контент http://www.bioware.r...humb/6602/675/0 Ну а глядя на Варрика у меня создается ощущение, что он пил года два не просыхая. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 12:22, Trissafae сказал: Ну а глядя на Варрика у меня создается ощущение, что он пил года два не просыхая. Так он живет в таверне. Не молоко же с печеньками на ужин заказывает xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 21 февраля, 2014 (изменено) Лица в общем-то ничего, не считая пластилинового волосяного покроя. А ведь помнится Музика обещал суперультрамега реалистичные бороды А вот доспехи какие-то странные. На кой столько заклепок в местах, где они совсем не нужны? Зачем типичной железной леди роспись в виде задниц сердечек? У Варрика все не так плохо, хотя на мой взгляд наплечники и налокотники лишние. И кинжал подвешен так, чтобы его было максимально неудобно доставать. Почему просто на пояс не закрепить? Но он хотя бы в ножнах, авось их все-таки сделают. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем -Sedoy- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 631 21 февраля, 2014 Кася хороша. И нет, ни разу она не красавица, даже не должна быть ею. И Кася, и Авелин - то что в России называется мужикобаб, как бы грубо не звучало. С этой точки зрения всё как надо и отлично вписывается в историю персонажа, хотя что уж тут модостроители попририсовывают Касе смазливых рож (отвратительно). А Варрик... Раньше был торговый принц (так вроде его называли): вальяжный, солидный и всё у него под контролем, разведка не дремлет. А тут банальный вояка, я разочарована. И куда они дели Бъянку???!!! ЗЫ. А ещё у Каси стёганка (даже если это кожа... простёганная :shok: ) поверх кольчуги одета и наколенники в сапоги заправлены. Что они вообще там курят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 21 февраля, 2014 Что у Кас с сапогами? Где подошва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 февраля, 2014 Лучше спросить зачем заклепки на животе и спине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 12:48, Антоха кучерявый сказал: Что у Кас с сапогами? Где подошва?Пришита именно там, где должна быть? Тогда резину ещё не вулканизировали, приходилось обходиться кожей.Кстати не забываем, что эти лишь один из вариантов их внешнего вида. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 12:38, -Sedoy- сказал: А вот доспехи какие-то странные. На кой столько заклепок в местах, где они совсем не нужны? Зачем типичной железной леди роспись в виде задниц сердечек? Это не сердечки, а боевые насечки, сердца врагов, которые вырвала и съела. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 12:53, LoginamNet сказал: Пришита именно там, где должна быть? Тогда резину ещё не вулканизировали, приходилось обходиться кожей.Могли бы приделать побольше кожи на подошву. Так же по камням ходить допустим не очень приятно. Да и вообще. Или захотел вкатать чиру кому не будь закованному в латах и сломал себе палец. Это же не эстетично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 21 февраля, 2014 (изменено) Цитата пластилинового волосяного покроя я вот сижу, смотрю и у меня просто фейспалм от этих волос. Все остальное очень хорошо, но как можно при этом допустить такой ляп. Блииин, ну БВ, реально, шо это такое... Это просто карма плохих волос -_- у серии ДА, наверное. И глаза Варрика... оранжевый токсичный?? ... Кхм... ладно. По поводу "сальности" лиц, вот тут не соглашусь. Мне так кажется реалистичнее. Они ж мать вашу сражаются, логично, что у них кожа лоснится? Все остальное же, как я и сказала, супер )) Хотя прочитав про сердечки, заметила, поржала, но да и ладно. Все равно броня у обоих неплохо смотрится ) Цитата Это не сердечки, а боевые насечки, сердца врагов, которые вырвала и съела. ахахаха наверное так и есть ах да, кто-то говорил, что у Варрика ширинка шнурованная. Так ведь в средневековье мужЫки так ходили. Главное в туалет сходить заранее с утра Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 12:53, LoginamNet сказал: Кстати не забываем, что эти лишь один из вариантов их внешнего вида.Не отменяет факт, что в отдельных аспектах дизайна Био трудятся явно под чем-то. Особенно по части поддоспешник накинутый на броню и наголенники в виде шипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 13:02, GG WP сказал: наголенники в виде шипов.Прямиком из ДАО, к слову. Для ностальгирующих, которым адекватные варианты брони из ДА2 не понравились, потому что Андерс гей и психопат. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 21 февраля, 2014 Да нормально там все с броней посоны. Успокойтесь. А что вы до волос та докопались? Видно же по текстурам что модель в низком разрешении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 21 февраля, 2014 (изменено) В 21.02.2014 в 13:02, GG WP сказал: Особенно по части поддоспешник накинутый на броню и наголенники в виде шипов. Вообще какбэ поддоспешник там есть (он серый). Одет он, как водится, под кольчугу. А сверху на кольчуге - клепанная броня. И она кожаная, все как положено. Что касается так нелюбимых тобой "шипов", то это все-таки игра, в нее добавляют такие элементы, которые в реальной жизни выглядят абсурдными. Пойди вон к ДС докопайся, с его трехметровыми мечами, гигантскими булавами и доспехами, в которых двигаться нереально в принципе. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Besverdin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 13:04, LoginamNet сказал: Прямиком из ДАО, к слову. Для ностальгирующих, которым адекватные варианты брони из ДА2 не понравились, потому что Андерс гей и психопат.Не спорю. Но не понимаю смысла брать почти нормальный дизайн из Да 2 брони и сувать элементы Дао. В 21.02.2014 в 13:08, Антоха кучерявый сказал: Да нормально там все с броней посоны. Три вида брони не использовались одновременно. Стеганный доспех, затем кольчугу и сверху кожаную броню попросту будет очень жарко, тяжело и неудобно. Плюс заклепки на спине и животе, непонятно зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 21 февраля, 2014 (изменено) В 21.02.2014 в 13:26, GG WP сказал: Три вида брони не использовались одновременно. Что, правда? ;D В рамках исторического соответствия я во времена занятия реконструкцией одевал на турнир примерно следующее: легкая рубаха, сверху стеганная куртка поддоспешника. На ней - кольчуга, которую закрывает латный нагрудник. Плотные штаны тоже не оденешь на голое тело, они будут натирать. Поэтому кальсоны. Ну и остальные элементы латного доспеха (а там и плотный подшлемник и прочая милота, про которую часто забывают). Да, во всем этом жарко, неудобно и тяжело ибо весит много (а ведь надо не просто пройтись, а двигаться и участвовать в показательных выступлениях; все как взаправду). Но именно так и воевали европейцы. И, если честно, со временем привыкаешь. Кольчугу вообще перестаешь чувствовать, например. И это всего-лишь реконструкция, а что говорить о тех, кто всю жизнь в армии проводил? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Besverdin 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 21 февраля, 2014 (изменено) В 21.02.2014 в 13:26, GG WP сказал: Три вида брони не использовались одновременно. Ага, они использовались по отдельности в зависимости от класса персонажа. :D Изменено 21 февраля, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 февраля, 2014 У благородных мужей-воителей всегда оруженосцев, помогавших все это надеть-застегнуть-зашнуровать, было поболее, чем у барышень -камеристок. Дамам-то только с корсетом возиться,) * предвкушает, как Кассандра томным голосом будет просить застегнуть молнию ремешок на спине. Или расстегнуть* Что-то мне вдруг подумалось, что Варрик может обратиться с такой же просьбой. Хм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 21 февраля, 2014 В целом, мне понравилось. Из минусов, хочется отметить, конечно же, странные волосы, особенно у Варрика на линии их роста, они, словно приклеенный парик. У Кассандры странный обод, как многие уже написали. Ну, и аляповатые элементы брони, как то налокотники и т. п. Благо, не вся броня состоит из чего-то усыпанного шипами угловато-квадратного. И на том спасибо. А вообще, задумался: если на каждом различная броня будет выглядеть по-разному, это сколько ж моделей пришлось создать! Пусть даже, к примеру, если на Кассандре будет примерно одна и та же броня с различными деталями, всё равно немного будоражит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 21 февраля, 2014 Цитата Видно же по текстурам что модель в низком разрешении. Надеюсь, что так А вообще, блин вспоминая предыдущие ДА, вдруг приходит понимание, что все это мелочи. Игра выглядит фантастически, на самом деле. Кожа как кожа - и лицо и одежда я имею в виду, ткань, метал. Ну... про волосы я надеюсь это действительно связано с низким разрешением... Так что просто праздник на улице ДА получается Это же чертов фрооооостбааааайт 3 вашу мать ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 14:26, Heaven сказал: А вообще, блин вспоминая предыдущие ДА, вдруг приходит понимание, что все это мелочи. Здравомыслие, растеряв половину багажа, потратив почти все деньги, наконец-то добралось и до этого треда. X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 383 21 февраля, 2014 (изменено) глядя на модельку Варрика, мне так и хотелось сказать: "Ты что, упоротый что ле, ...?" что с его глазами? он купался в красном песке или чем там в Тедасе балуются? А прикидом он мне напоминает фаната Хоука. Хотя, старый прикид мне больше нравился - этот тоже ничего. Дизайн робы защитника мне очень нравится. Кассандра - ни рыба, ни мясо. И еще, просветите меня такую непросвещенную: я просто не уврена, что буду играть в ДАИ, ибо новый движок комп не потянет, скорее всего. Но, глядя на графон...это правда тот великий фростбайт 3, о котором все говорят? Потому что, если графа в игре будет именно такая - есть шанс, что пойдет,.... наверное =/ Изменено 21 февраля, 2014 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 18:40, I сказал: И еще, просветите меня такую непросвещенную: я просто не уврена, что буду играть в ДАИ, ибо новый движок комп не потянет, скорее всего Ты бы конфигурацию своего компа огласила, тебе бы и ответили примерно. Тут ведь экстрасенсов нет, так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 383 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 19:13, Besverdin сказал: Ты бы конфигурацию своего компа огласила, тебе бы и ответили примерно. Тут ведь экстрасенсов нет, так-то. Жаль. AMD 2 ядра, 2,7 ггц, nvidia 9600, озу 2 гб. Пойдет ли фростбайт 3 на такой системе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 19:20, I сказал: Жаль. AMD 2 ядра, 2,7 ггц, nvidia 9600, озу 2 гб. Пойдет ли фростбайт 3 на такой системе? Не уверен, если честно. Параметры низковаты даже для минималки. Хотя... Может и затащит. Но я сомневаюсь. У меня ведро Атлон 2 на 4 ядра 3.4 Ггц, ГФ 440гт 1к видео и 4к оперативки - это заявленная минималка (плюс-минус), насколько я ознакомился с требованиями новых игр. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты