Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Hf6RQNt.png

Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]
Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 15 августа 2014

События Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояния Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора.

• Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами.
  • Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками
  • Как и прежде, мир игры создан вручную, и он разделен на подгружаемые зоны
  • В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор
  • Новый главный герой
  • Встречи со старыми знакомыми

Скриншоты:
  Показать контент
Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Спустя месяц прошел наконец то.

Весьма не плохо, есть некоторые работы над ошибками, изменения в картинки я лично не увидел. Да пираньи сделали шаги в сторону готики, вопрос: а надо ли было их делать?

Мушкеты как были имбой так ими и остались. Атмосфера  осталось без изменений, это хорошо я с большим удовольствием погружался в игру. Сюжет в духе пираний и еще кучи таких же разработчиков, думаю мы еще долгое время  будем спасать мир от вселенского зла и бла бла бла, конечно скажу честно в одном моменте я ждал неожиданного поворота сюжета(портал и захария) но его не последовало, зато в следующем эпизоде я был удивлен что все мои старания оказались в пустую, браво пираньи удивили, побольше бы таких моментов в будущим. Под конец игры мне показалось, что ребята куда то торопились и не успели сделать, то что задумали на финал игры. Так же после титров у меня остались еще вопросы относительно сюжета. Что делал одноглазый в Каладоре, чем он помогает братцу Пэтти и что будет дальше, и фри плей бы.(наверное  будет 4 часть ибо похоже там все только начинается и до разрешения конфликта еще далеко, прям как и у соседей), музыкальное сопровождение среднее во второй части мне оно больше нравилось чем в третьей. 

Что касается переработке моделей Чины и Пэтти, редизайн Чины удался, а вот  Пэтти не очень. Порадовало появления  Джаффара, как видел все вспоминал его коронное: Джаффар умный хрен сукада. Думал будет какой то диалог про прошлого героя, рассказ или еще что нибудь, тоже самое  ждал и от Пэтти, но увы.  Подводя итог, хочу сказать, что пираньи где то рядом с успехом, почти что ощущаемый, но что то им всегда мешает, то ли недовольные поклонники, то ли скудный бюджет и не самый лучший издатель, то ли ещё что то, я не верю что у них нет таланта и настроя. Как всегда буду верить и надеется, что пираньи смогут в итоге.  

Оценил для себя игру в 8 балов. Есть куда расти, ну пираньи, пожалуйста растите уже и все получится.

PS все выше написанное является исключительно моим мнением и на истину в последней инстанции не претендует. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Погрузилась в Risen 3....прям как продолжение моего греческого отпуска - тёплое море,дикие пляжи, "разведка" местности, поиск хороших(но не дорогих n сувениров всей родне и коллегам) кладов.... "15 человек на сундук мертвеца и бутылка рому Йо-хо-хоpirates.png Последний остров всем своим унылым пейзажем намекал "вот и кончилось веселье,марш на работу"

Имхо В целом игралось интересно.Развивала ближний бой,ходила в основном с Бонсом. Мендосу видимо слишком поздно нашла, он ненадолго задержался в команде,поругал ГГ за доброту душевную и свалил.

Мини игры понравились,особенно морские бои. Хоть и несколько забавно бодренько рулить шхуной словно моторным катером,но зато есть большее ощущение ГГ как заправского моряка,а не сухопутной крысы :mamba: ну и ясен пень вступила в вудистов-пиратов....скучала только по русской локализации Джафара.

Интересно "Мы ещё будем сражаться на одной стороне" от ГГ предыдущей части это намёк  на продолжение с обоими ГГ?

Изменено пользователем barmaley73

Поделиться сообщением

есть предпосылки. посмотрим года через 2, как правило) пираньи вроде бы готовят какой то новый проект. будет ли это ризен 4 или совсем другая игра, время покажет.

Поделиться сообщением

Что они с Пэтти сотворили? О_о

Разодели как портовую шлюху. >_<

Поделиться сообщением

А что, игра настолько затягивает? У меня друг в своё время расхваливал готики, но я тогда был больше про стратегии, а сейчас вот думаю поди заглянуть в что свежее из этого.

Поделиться сообщением

Цитата
А что, игра настолько затягивает? У меня друг в своё время расхваливал готики, но я тогда был больше про стратегии, а сейчас вот думаю поди заглянуть в что свежее из этого.

кому как наверное.

для маня готика 1,2 до сих пор лучшие игры , а эту второй раз не осилю. Скучно

Поделиться сообщением

В 04.10.2014 в 15:17, ИнаЯ сказал:

для маня готика 1,2 до сих пор лучшие игры , а эту второй раз не осилю. Скучно

Тру.

Не дотягивают Ризены до Готики, вообще никак. И я даже не знаю почему. 

Поделиться сообщением

Да дотягивают. Просто в шестой раз играть в одну и ту же игру как-то не очень... =)

Поделиться сообщением

Да вы что, классная ж игруха получилась! Лучшая в серии....просто Готика была первой, поэтому и оставила в памяти яркие впечатления :). История вполне себе, квестов интересных полно, боевка нормальная...Недостатков, конечно, полно, но для меня они не стали критичными  :angel: 

Второй раз буду за охотников играть, магия их мне очень понравилась   :good:  

Поделиться сообщением

Готика 2 и 3 одни из лучших игр в своем жанре и Risen 1,2,3 до нее очень далеко .

Поделиться сообщением

Меня игры пираний всегда затягивали. Те кто говорят что это одно и тоже 6 раз подряд и правы и не правы. У этого разработчика чётко выраженный стиль. Имхо разница между частями скорее косметическая чем глобальная, и смахивает на разницу между частями цивилизаций.

Поделиться сообщением

Снова нырнул в третий Ризен после вынужденного долгого перерыва (авралы с разгильдяями-подчиненными - это всегда неожиданно). Хм, а игра-то куда коварнее в плане затягивания, чем казалось на первый взгляд!

Выбор фракции, наверное, буду оттягивать до последнего момента. В этот раз, в отличие от второго Ризена, я точно забил на мушкеты (нафиг эту имбу), но вот какую из трех магий выбрать... С одной стороны, наиболее интересной кажется вуду. С другой - демонхантеры привлекают стилистикой. С третьей - у магов хоть вроде и самая прямолинейная магия (в рожу-в рожу-в рожу-отхилились), но у них реактор, самый красивый остров и наиболее удачный социальный строй. Ну ладно, время еще есть. Наверное, все же вуду.
Ближний бой, как всегда в Готике и Ризене, отстой отстоем, и из-за этого изрядную долю смысла теряет крафт. Пейзажи очень красивые. Монстры ощутимо лучше готических (никогда не забуду, как двадцать орков стояли в защите и ждали своей очереди на закликивание), но все еще далеко не так интересны в плане боевки, как могли бы быть. Ну, а контент сундуков - это отдельное что-то с чем-то и самый крупный недостаток игры, на мой взгляд. Во-первых, не только сюжетные предметы, но и рандомный лут определен заранее - то есть рандомным не является. Во-вторых, в сундуке со сложностью 10 запросто может лежать шмотья и лавэ вдвое больше, чем под замком 120, который без специального набора шмоток и воровского зелья-то и не откроешь (ну я пока не открою, во всяком случае, поскольку качаюсь в общем-то не как вор). Дизреспект. Уж рандомизацию контента-то всяко можно было оставить и к сложности замка привязать.

В целом же - очень, очень и очень. С фракцией бы только не ошибиться...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что лут в сундуках Ризена-это такой стеб разработчиков, нравится им, наверное, измываться над игроком :). А так да, хотелось бы побольше шмота в игре, сабелек, мечей....очень не хватает   :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Во-первых, не только сюжетные предметы, но и рандомный лут определен заранее - то есть рандомным не является.

А мне нравится, когда разрабы ручками размещают лут, а не доверяют это всесильному рандому: открываешь рандомный сундук - там классная сабля, через минуту тебя убивают, загружаешься, а в сундуке уже мусор, неприятно.

С фракцией у меня тоже запарка, обычно я всегда за магов, но в райзене 3, говорят, у них совсем примитивная магия. Демонхантером что ли стать?

С социумом в игре что-то не то - зашёл в дом губернатора и стал тырить вещи, стражник заметил - я его повалил, пошёл к губернатору и у того всё стал забирать, губернатор заметил- я его зажал в угол и отделал. После всего этого беспредела они нормально разговаривают с протагонистом и никаких санкций.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2014 в 19:53, Pawlinmawlin сказал:

С социумом в игре что-то не то - зашёл в дом губернатора и стал тырить вещи,

стражник заметил - я его повалил, пошёл к губернатору и у того всё стал

забирать, губернатор заметил- я его зажал в угол и отделал. После всего этого

беспредела они нормально разговаривают с протагонистом и никаких санкций.

Можно считать что нпс после побоев :diablo:  бояться сильно возражать ГГ .... ну я б точно боялась :not_i: .

....имхо  Для сохранения адекватности происходящего вокруг паладинистого ГГ открытым грабежом лучше не заниматься (это если отыгрыш важен)  

Мне не понятны мыше-кактусы жалобы на необязательные аспекты и поблажки(это касается всех игр,а не только от рыбок). Что проще - считаешь не реалистичным пользоваться провиантом в бою,не заставляй своего протеже перекусывать на "ходу". Не нравятся телепорты, ну так не пользуйся,ходи пешком.

Изменено пользователем barmaley73

Поделиться сообщением

А если я хочу пользоваться телепортами, мне нравится пользоваться телепортами и фасттрейвелом, но он - сраное неудобное говно? :laugh: Серьезно, это проблема разработчиков, что они не удосужились сделать нормальной системы перемещения. Боже, да в древней Готике 2 и то удобнее устроено. И в Ризенах более менее. Какая их тут муха в задницу укусили, что СРОЧНО ВСЕ НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ - не знаю. Причем видно, что это будто бросили на полпути. Понатыкали кое-как в самых глупых местах телепорты, разбросали прямо перед ними камни, потом половину телепортов вообще удалили (т.к. камней в игре очень много).

Не нравятся квесты - не проходи, не нравится боёвка - не дерись и убегай. Омгвтф, будто это моя вина.
Насчет магии можете не париться - она тут на самом деле абсолютно одинаковая. Серьезно, разницы между Хантером и Магом почти не увидите.

Поделиться сообщением

А что собственно не удобного в имеющихся телепортах? Острова и так небольшие, площадки за каждым поворотом явно не нужны.

Поделиться сообщением

Каким на самом деле должен быть Ризен, работа другой немецкой студии. Концепты, скриншоты, видео, все кажется мне помесью Готики, Ризена и нашей серии Корсаров.

Поделиться сообщением

В 15.10.2014 в 18:52, Silvio сказал:

Каким на самом деле должен быть Ризен, работа другой немецкой студии. Концепты, скриншоты, видео, все кажется мне помесью Готики, Ризена и нашей серии Корсаров.

Тоже жду этот проект,т.к. люблю пиратов и ранний колониальный антураж. Но учитывая многострадальную историю создания игры рассчитывать на удачный коктейль явно преждевременно.

Поделиться сообщением

В 15.10.2014 в 18:52, Silvio сказал:

Наших корсаров сложно будет переплюнуть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

немного информации о новом проекте экс участников пираний.

Показать контент

и еще чуть чуть

Показать контент

ещё

Показать контент
  Показать контент

пока что всё

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

Наконец-то хоть у кого-то из Пираний...точнее бывшихПираний, хватило ума отойти от Готики-Ризен2/3 и работать в другом направлении.

Поделиться сообщением

Хоге + Кай и вот он рай.

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 17:27, Трод сказал:

На что все это будет похоже?

Представьте себе типичный город из Готики, в который ты заходишь и вместе с ним отправляешься в путешествие по Вселенной.

Нужно будет собрать подписи четырех уважаемых членов экипажа, чтобы получить доступ на верхнюю палубу? Вообще не любитель космоса, но надо же хоть кому-то, в самом деле, отойти от Готики.

Поделиться сообщением

В 09.01.2015 в 21:16, Moonway сказал:

Хоге + Кай и вот он рай.

Розенкранц что, тоже в этой компании?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...