LoginamNet 48 951 22 февраля, 2014 (изменено) Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 15 августа 2014 События Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояния Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора. Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами. Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками Как и прежде, мир игры создан вручную, и он разделен на подгружаемые зоны В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор Новый главный герой Встречи со старыми знакомыми Скриншоты: Показать контент Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2014 15 августа. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 7 мая, 2014 Мда, трейлер вообще не понравился. Все как-то дергано. CGI Ризена 2 получше будет. Имхо конечно же. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 097 7 мая, 2014 (изменено) В 07.05.2014 в 14:41, LoginamNet сказал: Показать контент 15 августа. Король Теней против Аммона Джеро: новая версия. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 мая, 2014 Такая херня :laugh: В 07.05.2014 в 15:12, Горн сказал: Король Теней против Аммона Джеро: новая версия. Мне прошлая версия больше нравится) Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 7 мая, 2014 А был бы мушкет - расстрелял бы этого летающего хрена и всё. =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 405 7 мая, 2014 Да я тоже нытиков не понимаю. ну раз зашли сказали. но зачем читать новости, смотреть трейлеры, а потом ходить и ныть. Мне Ризен 2 понравилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 15:24, cat-acrobat сказал: А был бы мушкет - расстрелял бы этого летающего хрена и всё. =)) С какого раза?) В 07.05.2014 в 15:28, Эри сказал: Да я тоже нытиков не понимаю. ну раз зашли сказали. но зачем читать новости, смотреть трейлеры, а потом ходить и ныть. Мне Ризен 2 понравилась. Мне тоже. И третий я жду. Что не отменяет факта, ролик - невнятная херня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 405 7 мая, 2014 (изменено) Фиг с ним роликом, лишь бы игра была норм.Мне эта костяное нечто тоже не нравиться, и тяжелая броня. Мне вот нравился во втором risen, пиратский прикид и шляпа с пером. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Эри 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 мая, 2014 (изменено) В 07.05.2014 в 14:41, LoginamNet сказал: 15 августа. почему рыцарь кидается в костяную хрень фруктовым льдом? в общем с пивком потянет Изменено 7 мая, 2014 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 405 7 мая, 2014 (изменено) Посмотрела скриншоты персонажа. Пожалуй да пускай лучше в шлеме. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 979 8 мая, 2014 А на арте он не плешивый вроде, и лицо не такое "убитое кирпичом". В трейлере показали как он с кристалла фигачил по вргу, видимо вернут умение пользоваться магическими кристаллами в систему прокачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 132 8 мая, 2014 (изменено) хороший трейлер. Правда какой то он уж темный. Король Лич Няшка) А доспехи явно имеют исторический прототип. Еще раз жду! Изменено 8 мая, 2014 пользователем Трод 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 9 мая, 2014 (изменено) Журналисты игрового издания Gamereactor, как и журналисты PC Gamer, получили возможность немного сыграть вRisen 3: Titan Lords. Конечно же, они не стали воздерживаться от впечатлений. В издании отмечают, что разработчики решили уйти от линейного сценария, и дадут почувствовать игрокам свободу во всем. Кроме того, ваша душа порадуется после посещения знакомых мест из второй части. Кстати, пираты никуда не делись, и им определили важную роль в игре. Кого-то это, должно быть, порадует. Разумеется, есть пара слов о боевой системе. Главное – она простая и понятная, и тем временем красочная благодаря наличию комбо-ударов, которые так же можно чередовать. Конечно же, сюда добавляется магия. Среди врагов журналисты встретили носорогов, крабов гигантского размера и скелетов-воинов. Напоследок журналисты решили дать читателям возможность погадать: они отметили, что игре есть необычные задания, перед выполнением которых игроку придется задуматься. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Dikkens 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 10 мая, 2014 (изменено) Скриншоты Показать контент Изменено 10 мая, 2014 пользователем Mechanic 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 мая, 2014 Показать контент Редкой выразительной силы скриншот. "Чем я тебя породил, тем и..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 12 мая, 2014 (изменено) Мнение посетителей RPC 2014 о Risen 3. http://www.rpgarea.ru/news-946-mneniya-o-risen-3-titan-lords-ot-posetiteley-rpc-2014.html Изменено 12 мая, 2014 пользователем Dikkens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 12 мая, 2014 Полная запись презентации Risen 3: Titan Lords с RPC 2014: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 12 мая, 2014 Да немецким разработчикам) Обожаю их проекты, надеюсь не разочаруют и в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 12 мая, 2014 Боевка просто рукалицо. Это уже какая-то аркания. Ну, а это: Цитата Касательно открытого мира. На деле это полная противоположность. Можно облазить практически весь остров размером с Такаригуа (доступные територии прерываются сообщением "Конец области предварительного просмотра", при этом невозможно завершить игру), а также есть 1-2 островка к которым можно добраться только вплавь. Для уточнения: плавание возможно в разных направлениях, но только в своеобразных «коридорах» шириной 5-10 метров. Глядя на карту, можно сказать, что в демке доступно порядка 50% территории. Удивила прогулка по лесу, в котором можно пройтись только по дорожке или же 1-2 метра в каждую сторону. Правда, были и нередкие ответвления и дорожки, но вдали от моря и большого, по колено глубиной "озера" нет свободно доступных для исследования больших лужаек, а только дорожки, по которым можно следовать. Так что потеряться в лесу, подобно тому, как это было в Gothic, здесь абсолютно нереально – просто 100%-ная коридорная сеть, в которой ещё больше коридоров... Даже слов нету. Я больше не хочу Готику от нынешних пираний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 979 13 мая, 2014 Надеюсь что вопреки статье она появится в стиме. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 132 13 мая, 2014 (изменено) В 12.05.2014 в 19:11, Mechanic сказал: Вы всему подряд верите? Как можно судить о игре по словам какого то немецкого хейтера? Давайте дождемся выхода игры и потом рассудим, что до как. PS модерам: я не собирался развивать политоту, просто пришлось к слову. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Трод 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 мая, 2014 Графика не ахти, судя по скринам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 14 мая, 2014 В 14.05.2014 в 15:55, Pawlinmawlin сказал: Графика не ахти, судя по скринам. Игры Пираний не про графику. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 мая, 2014 В 14.05.2014 в 16:22, Angerfist сказал: Игры Пираний не про графику. Игры Пираний всегда были про графику. Да техническая часть то там то здесь провисала, но ландшафты они всегда умудрялись делать неземной красоты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты