Dragn 18 892 26 февраля, 2014 Стало известно, что студия Failbetter Games, создатель браузерной приключенческой игры Fallen London, работают совместно с BioWare над новой игрой. Что нас ждет? Пока неизвестно, но возможно это будет адвенчура. Ведь в данный момент у Failbetter Games в разработке находится еще Sunless Sea, которая была успешно профинансированна на Kickstarter в прошлом году. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 февраля, 2014 Белив во что-то типа Child of Light. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 февраля, 2014 (изменено) Даже не знаю, что теперь: плакать или смеяться. :rolleyes: ... а, ЗНАЮ! Где мой МАСС ЭФФЕКТ 4??! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Primе 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 февраля, 2014 О они решили реанимировать тот проект по SW? Я знала что ЕА от бабла не откажется особенно когда там почти все готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 26 февраля, 2014 (изменено) О они решили реанимировать тот проект по SW? Я знала что ЕА от бабла не откажется особенно когда там почти все готово. Может я чего не понял, но как выше написанное в теме связанно со SW? (SW Это Star Wars?) возможно я не так понял?) P.S будет очень жаль, если BW делают адвенчуру и не будут радовать нас новой RPG Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Terick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 26 февраля, 2014 Может я чего не понял, но как выше написанное в теме связанно со SW? (SW Это Star Wars?) возможно я не так понял?)Она наверное о 1313. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 26 февраля, 2014 Возможная адвенчура от Биоварей? А что, это даже интересно. Смена направленности может пойти на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2014 Скорее всего какой нибудь спутник основного проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 февраля, 2014 интрига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 февраля, 2014 (изменено) Может я чего не понял, но как выше написанное в теме связанно со SW? (SW Это Star Wars?) возможно я не так понял?) P.S будет очень жаль, если BW делают адвенчуру и не будут радовать нас новой RPG Именно Star Wars. Только не помню точно то ли там слэшер то ли шутер. Но никак не РПГ это точно. По ролику сильно было похоже на Масс Эффект. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 26 февраля, 2014 Может Кипер будет реализован как текстовая адвенчура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 26 февраля, 2014 BioWar мечты сбываются, адвенчура это то чего я от них ждал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 февраля, 2014 Главное, чтоб не браузерка) И не игрульки для мобильников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 26 февраля, 2014 Ёйопта! Хочется больше качественных РПГ, адвенчуры и без них клепают все, кому не лень. И клепают успешно. А в сфере РПГ проблема,за вычетом единиц, всё остальное - песочек да пасочки, мободробилово и кислый сюжет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 26 февраля, 2014 (изменено) работают совместно с Bioware над новой игрой С какой из студий? Просто так немного легче предположения строить. Хотя с другой стороны, вряд ли это серьезный проект. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 февраля, 2014 Почему-то прочиталось в первую очередь в названии так это слово Fail O_o Пока много слухов и мало конкретики, нагнетают интерес. Правда по моему они перегнули палку, потому как игра должна быть больше чем просто хорошей чтобы оправдать подобные ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 26 февраля, 2014 Хотя с другой стороны, вряд ли это серьезный проект. Чейта??? Они и народ новый набирают, да и не стали бы они ни с кем сотрудничать, если бы мелочь какая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 февраля, 2014 С какой из студий? Просто так немного легче предположения строить. Хотя с другой стороны, вряд ли это серьезный проект. Может это и есть тот самый новый IP Хадсона, устал от космических историй, решил создать что-то поменьше. По меркам Bioware может и несерьезный, но для маленькой студии работа с Bioware уже успех, а если игра удастся, то просто сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 26 февраля, 2014 (изменено) Чейта??? Они и народ новый набирают, да и не стали бы они ни с кем сотрудничать, если бы мелочь какая была. Why not? Возможно Bioware тут служат консультантами и не более. Я конечно как и все буду рад еще одному крупному проекту, но само портфолио в виде "создатель браузерной адвенчуры" не дает для этого особого повода. Может это и есть тот самый новый IP Хадсона, устал от космических историй, решил создать что-то поменьше. По меркам Bioware может и несерьезный, но для маленькой студии работа с Bioware уже успех, а если игра удастся, то просто сказка. Почему я и задал вопрос какая из студий работает, без этого гадать еще сложнее) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 26 февраля, 2014 не не слышал о таких. посмотрим инди от биовар) оригинально. шучу. посмотрим что это за зверь будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 февраля, 2014 Инди от больших дядек получаются такими, какими они не получаются у трушных хипстеров-индюшатников - технически вылизанными и красивыми, при этом ни разу не искренними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 26 февраля, 2014 Я конечно как и все буду рад еще одному крупному проекту, но само портфолио в виде "создатель браузерной адвенчуры" не дает для этого особого повода. Такое портфолио конечно не очень звучит. Но скажем покорители кикстартера уже ничего, перспективные значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PcheL 7 26 февраля, 2014 (изменено) 1313 тут не причём, игрушку закрыл дисней распустив разрабатывавшую её лукасартс. И ЕА совершив сделку диснеем поручила биоварам делать как раз рпг по ЗВ, давно ещё новость была, ещё дайс и висцерал геймс тоже будут ЗВ делать. Пока только дайс анонсировали батлфронт на Е3. Плюс у био разработке новая рпг вселенная Изменено 26 февраля, 2014 пользователем PcheL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 февраля, 2014 KotOR 3... :rolleyes: Эх, мечты-мечты. Дайте помечтать!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 988 26 февраля, 2014 Отличнейшая новость. Failbetter невозможно крутые, их Fallen London - лучшая текстовая браузерка из всех, что когда-либо существовали (шикарнейший сеттинг, интересные истории, замечательные тексты). Надеюсь, BW их своим влиянием не испортят, и из этой коллаборации выйдет что-нибудь действительно хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты