Dragn 18 892 14 марта, 2014 В официальном блоге BioWare появилось видео, в котором вы можете узнать от Клаудии Блэк, голоса Морриган в Dragon Age: Inqusition, как правильно разогреваться для звукозаписи видеоигр. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даго 48 15 марта, 2014 Ролик как бы намекает нам, что будут делать с теми, кто играет в драгонагу. Смелее, товарищи, все по местам! :canon: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 15 марта, 2014 Клава-то как постарела =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 марта, 2014 Странно, ей всего то 41, а выглядит на полноценные 50-55. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 марта, 2014 Странно, ей всего то 41, а выглядит на полноценные 50-55.Быть актером это собачья жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 15 марта, 2014 Да ничего смешного тут нет. Тетя со знанием дела и чувством юмора рассказывает об озвучке. Вы бы еще видели какие задания даются начинающим режиссерам умерли бы со смеху. Быть актером это собачья жизнь.Хм, смотрю ты говоришь это со знанием дела. Знаешь, а ведь я тоже заканчивал театральный лицей в Питере и знаю все эти "от топота копыт...". Ух веселое время было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 15 марта, 2014 вот меня больше всего интересует как правильно звукозапись делать. дайте уже нормальные новости, то геи то 3дэ модели. тьфу. а для такой инфы, если админам нравится такие темы создайте отдельный раздел. дайте инфу по новой ай пи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 15 марта, 2014 вот меня больше всего интересует как правильно звукозапись делать. дайте уже нормальные новости, то геи то 3дэ модели. тьфу. а для такой инфы, если админам нравится такие темы создайте отдельный раздел. дайте инфу по новой ай пи Странно, что новая инфа прошла мимо тебя О_о Вот, пожалуйста: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 15 марта, 2014 Не впечатлило, у нас на парах культуры речи было примерно тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 15 марта, 2014 Станиславского на них нет! :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOLID235 45 15 марта, 2014 Забава какая Видео поднимает настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 15 марта, 2014 теперь понятно, откуда мод взялся на возможность дать пощёчину Морриган)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 15 марта, 2014 Странно, что новая инфа прошла мимо тебя О_о Вот, пожалуйста: оценил)) очень содержательно, как я мог пропустить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 15 марта, 2014 Интересно, нужно было еще немного показать сам процесс озвучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 15 марта, 2014 Заместо этого непонятного лично мне юмора, лучше бы сделали какие-нибудь забавные нарезки процесса озвучивания. Помнится, слушала подобное от наших актёров - понравилось и было смешно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 15 марта, 2014 Заместо этого непонятного лично мне юмора, лучше бы сделали какие-нибудь забавные нарезки процесса озвучивания. Помнится, слушала подобное от наших актёров - понравилось и было смешно. Да, только там можно будет что-то услышать, что нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 15 марта, 2014 Да, только там можно будет что-то услышать, что нельзя. Что услышать? Никто не говорил о диалогах из новой игры. Для этого есть две игры перед ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 15 марта, 2014 Что услышать? Никто не говорил о диалогах из новой игры. Для этого есть две игры перед ней. Понятно, но это же новость касается Inquisition. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 15 марта, 2014 Сколько, оказывается, на сайте людей без чувства юмора Отличное видео, подняло настроение. Оставим в покое чувство юмора незнакомых людей. Гораздо больше настроение поднялось бы от созерцании инфы о новых сопартийцах, к примеру. На худой конец при отсутствии новостей сойдёт и отсутствие новостей. А то ж человек, завидев новую тему в новостях, справедливо полагает увидеть там новость, а не размышлизмы о геях и... ну как две мочалки мутузят друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 15 марта, 2014 Понятно, но это же новость касается Inquisition. В каком месте этого ролика говорится о Инквизиции? =) Рзаве что в заставке в самом конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 15 марта, 2014 В каком месте этого ролика говорится о Инквизиции? =) Рзаве что в заставке в самом конце. Именно, и потому как выглядит Клаудии Блэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 15 марта, 2014 Пощёчины? Пф! Надо раскалённым металлическим прутом актёра пошпынять - сразу голосок разогреется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 15 марта, 2014 Нам американский юмор не понять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 марта, 2014 (изменено) Бредятина какаято) Вновь красноречивое заявление от БВ: - Новых новостей в ближайшее время, все равно НЕ будет. А пока, посмотрите, как актеры настраиваются на свою фазу творчества, раз закончили грызть кость о нестандартной ориентации. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 16 марта, 2014 Что я только что посмотрел? (2) Это было weird. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 марта, 2014 Что я только что посмотрел? (2) Это было weird. Ну что? Кто небудь еще хочет Ли с Морриган в ДАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты