Elhant 14 587 1 апреля, 2014 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 апреля, 2014 Это ХромЪ. Но я теперь редактирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 1 апреля, 2014 Я не пользуюсь Хромом. А с планшета не отредактировать, только если вовсе не писать но как-то жалко четыре часа в день терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 апреля, 2014 (изменено) Хикару, я когда с компа могу легко отредактировать и проблема в-общем-то легко решается) проще, чем выделять и возиться на планшете) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 1 апреля, 2014 Сводку в шапку добавил, а теперь поподробнее, где там ошибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 1 апреля, 2014 (изменено) Там написано что tenshi проголосовала 13, сделав голос против Шепарда 3-им, в то же время там написано, что Nevrar проголосовал 12 против Fox, доведя таким образом, общее число голосов против нее до 3. Я голосовал 14-м. Поэтому сейчас и не понял, на что намекает персонаж Vuvuzel'ы, т.к. оперировал таблицей, а согласно ей, на момент моего голоса счет был 3-3 Изменено 1 апреля, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 1 апреля, 2014 Но мне так лень считать заново 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 1 апреля, 2014 Вот и мне тоже ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 1 апреля, 2014 Таблицу в шапке поправил ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 1 апреля, 2014 Кхм. Ведь пожарник - это же Дред?..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 1 апреля, 2014 Таки успел!)) Не ожидал даже) Всем спасибо за игру, буду наблюдать с интересом) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 1 апреля, 2014 Всем спасибо, извините, если кому-то обломала кайф. Не спортивно, конечно, получилось. Больше никогда не буду играть две мафии параллельно (( 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 061 2 апреля, 2014 А шляпа-то прямо в корень зрит, в корень!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 2 апреля, 2014 А шляпа-то прямо в корень зрит, в корень!))) Ну дык.. синтез - вершина эволюции. )) Чувствую, эта шляпа ещё станет новым Supreme Ruler всея понивселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 апреля, 2014 А в мертвятнике можно рассуждать кто злАдей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 апреля, 2014 выбывшим на виду у играющих рассуждать низ-зя! только в ЛС промеж собой, уже обетших покой в чертогах Дискорда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 апреля, 2014 Поняла, на моих губах печать молчания ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 апреля, 2014 Дао, делай ставки на ку-ка-реку,) Потом сама споешь, или кого послушаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 2 апреля, 2014 Блин, пока я писала, Букса ответила(( Я мееедленоо пишу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 755 2 апреля, 2014 (изменено) Мирным удачи, моим жертвам, пламенный привет, ну и всем, хорошей игры =) P.S. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Элесар 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 869 2 апреля, 2014 Я смотрю на картинку с драконами и слышу "Полет валькирий" Вагнера. Это нормально?)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 2 апреля, 2014 Я смотрю на картинку с драконами и слышу "Полет валькирий" Вагнера. Это нормально?))Нормальные сюда не ходят, так что все, путём)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 апреля, 2014 Эх, жаль что я не дожила до этого дня (( *грозит копыто-кулачком в сторону, которую нельзя называть* - Я знаю, что это ты!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 3 апреля, 2014 Стив показал ровно сантиметр между большим и указательным пальцами Стив мутирует обратно в человека, не стоило есть тот кексик! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты