LoginamNet 48 951 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 ноября, 2014 По крайней мере у Юбиков отличный музыкальный вкус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tragos 19 7 ноября, 2014 На главной твича идет стрим игры, за 5 минут просмотра герой успел пролететь сквозь стену и вывеску магазина. Очень бросаются в глаза появляющиеся из воздуха нпс и подгружающиеся детали/тени, а еще арно любит проходить сквозь нпс, лучше бы отправили её на полировку. Может в релизе будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tragos 19 8 ноября, 2014 Вчерашний геймплей в отвратном качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 ноября, 2014 Все равно как-то на Юплей, но сильные конкуренты Стиму нужны. Так что думаю когда-то и Юби сделают как ЕА, а там гляди и Activision подтянутся) Хорошо что на консолях с этим проблем нету. А то было бы прикольно держать 3-4 сервиса типа Steam для игр. Всё таки для игр нужно единая экосистема в плане сервиса, но крупные компании не хотят дружить с Steam, потому-что он делает как хочет и еще им % от продаж надо давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 ноября, 2014 Хорошо что на консолях с этим проблем нету. А то было бы прикольно держать 3-4 сервиса типа Steam для игр. Всё таки для игр нужно единая экосистема в плане сервиса, но крупные компании не хотят дружить с Steam, потому-что он делает как хочет и еще им % от продаж надо давать.Как минимум ПСН конкурента у себя же не помешало бы. На ПС3 эта дрянь работает из рук вон плохо. Я уже молчу про геморой с переносом контента между аккаунтами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 ноября, 2014 Как минимум ПСН конкурента у себя же не помешало бы. На ПС3 эта дрянь работает из рук вон плохо. Я уже молчу про геморой с переносом контента между аккаунтами. По крайней мере нa PS4 нормально всё работает. Предзагрузка игры на PS4 до релиза будет или ждать 12е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 ноября, 2014 Хочу шпагу или меч с пятью лезвиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 10 ноября, 2014 Хочу шпагу или меч с пятью лезвиями 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 ноября, 2014 минимальныи и максимальные настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 10 ноября, 2014 Больше похоже на разное время суток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 11 ноября, 2014 (изменено) Assassin's Creed Unity официально вышла в Северной Америке, и, как можно было ожидать, геймеры на всех платформах стали сообщать о проблемах с производительностью Assassin's Creed Unity. Несколько местных изданий сообщают, что во время игры в Assassin's Creed Unity возникают глюки, глитчи и серьезно проваливается частота кадров на PS4. Что-то подобное касается и Xbox One, лишь с небольшими различиями. PC-версия хотя очень даже неплохо работает на топовых PC, без серьезных недостатоков, но на менее производительном железе начинают возникать провалы кадров и другие баги. Разработчики настоятельно рекомендуют ставить патч первого дня, однако геймеры утверждают, что все проблемы представлены на уже пропатченной версии Assassin's Creed Unity. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 ноября, 2014 Лучше бы они вместо 5000 NPC завезли графон.... Тут ели половина шапки Делсина... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 11 ноября, 2014 Юбики опять накосячили с оптимизацией? Да ещё теперь и на консолях? Смотри Собаки их ничему не научили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 ноября, 2014 Юбики опять накосячили с оптимизацией? Да ещё теперь и на консолях? Смотри Собаки их ничему не научили. В W_D не было проблем с оптимизацией и отлично шла на консолях. Накосячили? Они сказали ждите day one patch и всё. 13го посмотрю что там на PS4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 11 ноября, 2014 В W_D не было проблем с оптимизацией и отлично шла на консолях. Накосячили? Они сказали ждите day one patch и всё. 13го посмотрю что там на PS4. А почему сразу и без патчей нельзя оптимизировать игру хотя-бы для консолей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 ноября, 2014 А почему сразу и без патчей нельзя оптимизировать игру хотя-бы для консолей? Я всё равно все игры покупаю в цифровом виде и если лишние 200 мегабайт скачаются, то для меня не проблема. По поводу оптимизации - как скачаю игру и поиграю, тогда и узнаю как там с фпс. В прошлый раз тоже ругались мол в AC4:BF были баги и тд, но у меня почему-то на PC ни единого бага не было. Видимо мне везет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 ноября, 2014 А почему сразу и без патчей нельзя оптимизировать игру хотя-бы для консолей? Типа лишний месяц после отправки мастердиска, и все вдруг начали работать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 Внезапно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 ноября, 2014 (изменено) CVG — 8 из 10 Videogamer — 8 из 10 IGN — 7.8 из 10 Gamespot — 7 из 10 Eurogamer — 7 из 10 Polygon — 6.5 из 10 Joystick — 2.5 из 5 Kotaku — Нет Изменено 11 ноября, 2014 пользователем -Lelouch- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 ноября, 2014 (изменено) Игры уровня AC2 не вышло. В обзорах пишут, что это просто бенчмарк от Ubisoft, не более, чем демонстрации графики, но даже бенчмарк из нее плохой, так как игра не работает, как следует и в ней одни баги. Успех. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Evil Twin 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 11 ноября, 2014 CVG — 8 из 10 Videogamer — 8 из 10 IGN — 7.8 из 10 Gamespot — 7 из 10 Eurogamer — 7 из 10 Polygon — 6.5 из 10 Joystick — 2.5 из 5 Kotaku — Нет Оценки не оптимистичные :-( На одном форуме ассасина прочитал, что уже... да, уже идёт недовольство насчёт концовки. Хотя Юбики сами проговорились (спойлернули), что в конце будет одно трагическое событие (Как вообще можно о таком говорить?) Я, кажется, догадываюсь о чём речь, но не буду говорить, ибо могу оказаться прав - это уже будет спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 11 ноября, 2014 81 негативный и 55 позитивных отзывов в Steam Давненько я такого не видел, точнее - никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 11 ноября, 2014 (изменено) На форуме юбисофт пошла волна вайна. Особо доставил ответ разраба в консольной ветке дескать "проблемы с фпс это преувеличение все нормально" лол. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем igrofan400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 11 ноября, 2014 Оценки не оптимистичные :-( На одном форуме ассасина прочитал, что уже... да, уже идёт недовольство насчёт концовки. Хотя Юбики сами проговорились (спойлернули), что в конце будет одно трагическое событие (Как вообще можно о таком говорить?) Я, кажется, догадываюсь о чём речь, но не буду говорить, ибо могу оказаться прав - это уже будет спойлер. Ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты