SergiySW 6 849 22 марта, 2014 26 марта в продаже появится очередной номер немецкого игрового журнала GameStar с восьмистраничным превью Dragon Age: Inquisition. Как это часто бывает, вольный пересказ статьи и картинки уже можно найти на фанатских сайтах. Эксклюзивная информация поступила от портала dragonage-game.de. Смотрите пересказ и новые изображения под катом новости. В дополнение к Вивьен, Кассандре и Варрику нам раскрыли еще двух спутников: это эльфийский маг-отступник Солас (Solas), эксперт по Тени, и кунари-наёмник Железный Бык (Iron Bull). Дэвид Гейдер описывает его так: «Его ничего не пугает по-настоящему… кроме собственного прошлого». Кроме того, журналисты увидели среди сопартийцев лучника, по поводу которого BioWare воздержались от комментариев. «Эксперт по Тени» попал в вашу компанию не случайно, ведь Тень играет важнейшую роль в Inquisition. Прорыв Завесы, отделявшей мир духов от «нормального», — не только центральный элемент повествования, но и часть геймплея. По словам GameStar, сам инквизитор в состоянии вызвать разрыв, чтобы, например, призвать демонов. Тень из Dragon Age: Origins вызывает не самые теплые воспоминания, но не стоит беспокоиться. BioWare говорят, что на этот раз Тень будет намного приятнее и обойдется без головоломок. Инквизитор, как известно, может быть человеком, гномом, эльфом или кунари и, конечно, выбрать мужской или женский пол. Для каждого пола есть две озвучки, и вы можете выбрать одну их них при создании персонажа. Игровыми классами остались Воин, Маг и Разбойник. Количество специализаций BioWare пока не разглашают. Новая особенность серии — система Skyhold или базы. Ее можно использовать по-разному и расширять власть Инквизиции. Кроме того, вы можете создать станции для производства оружия с доспехами и комнату карт, откуда посылаются войска. Они могут восстановить форпост или открыть новые торговые пути. Также Dragon Age: Inquisition предложит динамичную живую природу. GameStar описывают ее так: «Вы вырезаете всех волков в лесу, и вам придется добывать волчьи шкуры в других местах, пока местная популяция не восстановится. А другому игроку в этом же лесу попадутся вовсе не волки, а олени». Разработчики ввели новый вид врагов — великанов. Они швыряют камни в вашу группу. В дополнение к возвращению тактического вида камеры, у противников появляются уязвимые зоны. У дракона, например, особо уязвима голова. И еще одна особенность Inquisition. Инквизитор — первый герой BioWare за долгое время, который может прыгать. Сильные стороны по GameStar: Обширные и красивые местности Продуманная тактическая камера Сложные бои Импорт сохранений через онлайн-систему Слабые стороны: Пока что невыразительные спутники Так ли интересно развивать свою Инквизицию? У дракона есть несколько уязвимых мест, из них особенно уязвима голова Инквизитор может вызвать разрыв Завесы, чтобы призвать демонов Сейчас член группы управляется с видом из-за плеча Показанные нам местности уже сейчас выглядят весьма детализированными и в них прекрасно проработано освещение Гном Варрик, уже отметившийся в Dragon Age 2, является одним из первых сопартийцев Такого большого города, как Денерим из Origins, вероятно, не будет в Inquisition Дикая природа должна быть процедурно генерируемой. Если все олени в местности погибли, то их больше не будет Драконы охраняют свое убежище, летая вокруг Такие великаны закидывают смертоносными глыбами Эльф-маг Солас — один из двух новых спутников Водные графические эффекты выглядят просто фантастически Обновление: пользователи форума BioWare упоминают еще несколько интересных фактов из статьи. Inqiusition ожидаемо не будет поддерживать моды. В игре появятся Хоук и Страж — протагонисты предыдущих частей, но в команду игрока их не дадут, как и Морриган. По неясным пока причинам Инквизитор — единственный, кто может закрывать разрывы в Тени. BioWare написали около 40 различных концовок для Inquisition. Весьма амбициозная цель, даже если они отличаются только деталями. Местности в игре в среднем в три раза больше, чем Пустоши Коркари. Погода влияет на скорость отряда. Например, после дождя передвижение замедляется. 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vallian 11 23 марта, 2014 Ну вообще вместо Андерса должна была быть Веланна (как я уже несколько раз писал) с пунтиком,освобожу всех рабов в мире и она должна был одновременно дружить и быть соперником с Фенрисом,но похоже решили что Андерса встретят лучше и Фенрису нужна полная противоположность во взгляде. Но она не очень может в хилерство, в отличие от Андерса. Ей, как революционеру, впору было бы прибывать ко второму или третьему акту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2014 Но она не очень может в хилерство, в отличие от Андерса. Ей, как революционеру, впору было бы прибывать ко второму или третьему акту. В ней бы сидел справедливость и исцеляла она особой долийской магией,почему бы и нет? А Андерс,с Натаниэлем по тропам шастал как лекарь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vallian 11 23 марта, 2014 В ней бы сидел справедливость и исцеляла она особой долийской магией,почему бы и нет? А Андерс,с Натаниэлем по тропам шастал как лекарь. Но справедливость лорно сильнее сблизился с Андерсом и активно воздействовал на его мозг на тему ответственности... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2014 Но справедливость лорно сильнее сблизился с Андерсом и активно воздействовал на его мозг на тему ответственности... Это скорее зацепку увидели и привязали его к Андерсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 23 марта, 2014 (изменено) Но справедливость лорно сильнее сблизился с Андерсом и активно воздействовал на его мозг на тему ответственности... Веланне про ответственность он тоже еще как полоскал. Тем паче, что у Андерса всего-то навсего пофигизм-гедонизм в ДАА, а у Веланны полновесная резня невинных. А вообще-то к чертовой матери n+1-ый джандерсосрач, прямо сейчас вот к чертовой матери - еще на стадии делящейся зиготы. Новости, в целом, весьма позитивные и радующие. За исключением втрое превышающих Коркари по размеру карт. Если их не наполнить разнообразным контентом (сопоставимым с теми же по-настоящему интересными Коркари - тут тебе и хасиндские тайники, и волки, и древний дух, и погибшие во имя Создателя миссионеры), то реально может выйти подобие достогнусных ГТ из ДАО. Бесконечное прорубалово через толпы мясца не одной тысяче клавиатур расхреначиванием грозит. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Дитрих Антельсон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 23 марта, 2014 (изменено) "BioWare написали около 40 различных концовок для Inquisition." 1. Красная-10 вариантов 2. Синяя-10 вариантов 3. Зеленая-10 вариантов 4. Выстрелить в кого нибуть-10 вариантов а где то уже это было обещали много а дали мало а потом и хай в инете поднялся из-за концовок игры лучше уж пусть молчат а то потом опять цветными кексами объедатся будут :teddy: Изменено 23 марта, 2014 пользователем IvetaRuman 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 23 марта, 2014 Я все понимаю, конечно, но каждый раз вспоминать массэффектный светофор... Ну сколько можно, а? =___= 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 23 марта, 2014 (изменено) Я все понимаю, конечно, но каждый раз вспоминать массэффектный светофор... Ну сколько можно, а? =___= С языка сорвали. Неужели ещё не надоело? Как известно, шутка, повторённая дважды, перестаёт быть смешной — а эта не была смешной с самого начала. Изменено 23 марта, 2014 пользователем little lobster 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2014 С языка сорвали. Неужели ещё не надоело? Как известно, шутка, повторённая дважды, перестаёт быть смешной — а эта не была смешной с самого начала. Три концовки перед тобой,направо пойдешь всех убьешь,налево пойдешь,креветкой станешь,прямо пойдешь мир и любовь в мир пошлешь,повернешь писец пушистый наступит неожиданно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 23 марта, 2014 Такое чувство, что эльфы-мужчины, которых дают в сопартийцы, вообще не имеют право на нормальные штаны. То Зевран в юбке прибежал Стража выпиливать, то Фенрис в колготках скачет и брюзжит неподалеку, теперь и этот бедолага :с Но не бойся, мой лысый пирожочек, я подарю тебе нормальные штаны, как подарила их Зевке, ты только жди. Просто он мне почему-то понравился.Dat ass! Не знаю почему. Лицо у него какое-то умное. Люблю такие. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 марта, 2014 (изменено) На место Андерса прочили Веланну в ДА2, упаси боже...... Честно? Я лично да призадумывался, что хуже... Но в случае Веланы... Пара моментов, пара приземленных мирских моментов на самой Веланне, половине аудитории была бы более приемлема. Хотя шмандерсу достался заранее прописанный истеризм Веланны. Однако видимо дабы не было фраз - Во всем виноваты маги эльфы, заменили на просто - во всем виноваты маги и все. Так что да - упаси боже. "BioWare написали около 40 различных концовок для Inquisition." 1. Красная-10 вариантов 2. Синяя-10 вариантов 3. Зеленая-10 вариантов 4. Выстрелить в кого нибуть-10 вариантов а где то уже это было обещали много а дали мало а потом и хай в инете поднялся из-за концовок игры лучше уж пусть молчат а то потом опять цветными кексами объедатся будут :teddy: Неее.... Вот так будет, в стиле БиоВар: 1. 5 Вариантов красная. 2. 5 Вариантов брутально розовая. 3. 5 Вариантов синяя. 4. 5 Вариантов протииивна голубаая. 5. 5 Вариантов зеленая, с одухотворенным лицом и идеями Гринписа. 6. 5 Вариантов плесневело зеленой, с маникальными идеями и вводом нового и не объяснимого в ЛОР. 7. 5 Вариантов, выстрелить в кого небудь - 10 вариантов. 8. 5 Вариантов, затащить себе в постель - 10 вариантов. Вот такое ТОЧНО может быть и ТОЛЬКО у БиоВар. Такое чувство, что эльфы-мужчины, которых дают в сопартийцы, вообще не имеют право на нормальные штаны. То Зевран в юбке прибежал Стража выпиливать, то Фенрис в колготках скачет и брюзжит неподалеку, теперь и этот бедолага :с Но не бойся, мой лысый пирожочек, я подарю тебе нормальные штаны, как подарила их Зевке, ты только жди. Просто он мне почему-то понравился.Dat ass! Не знаю почему. Лицо у него какое-то умное. Люблю такие. А у них наверное, классовое неравенство разделенное качеством штанов. Плохим штанам, плевок. Приличным штанам одно "Ку", хорошим штанам два "Ку", а отличным штанам приседание и два раза "Ку". Прогрессивная таки система А личц типичное - хитромудрое. Я все понимаю, конечно, но каждый раз вспоминать массэффектный светофор... Ну сколько можно, а? =___= Эта попаболь у людей никогда не пройдет Да и что-то новое придумывать - лень уже. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Ароннакс 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 24 марта, 2014 Такое чувство, что эльфы-мужчины, которых дают в сопартийцы, вообще не имеют право на нормальные штаны. То Зевран в юбке прибежал Стража выпиливать, то Фенрис в колготках скачет и брюзжит неподалеку, теперь и этот бедолага :с Но не бойся, мой лысый пирожочек, я подарю тебе нормальные штаны, как подарила их Зевке, ты только жди. Просто он мне почему-то понравился.Dat ass! Не знаю почему. Лицо у него какое-то умное. Люблю такие. Приятно прочитать Все что-то плюються на лысого эльфа, а я думаю няшный. Лицо умное, да и лысые мужики - отпадные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 24 марта, 2014 Меня походу одну смущает наряд эльфа-мага. Эти непонятные рейтузы и кофтенка. Графика конечно на высоте после предыдущих ДА. Скилетоны просто мего, с разложившейся тушкой и кровушкой, они стали омерзительно, что говорит об отличной проработке. В обще пока я в восторге, и в большом ожидании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 24 марта, 2014 Я надеюсь великан не будет мамонтов пасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 172 24 марта, 2014 Графон будто корявый ENB прикрутили - картинка оверсатурированная и яркая. Движок сразу видно Battlefield-овский и мыльца не забыли завести. Надеюсь, что я лицезрею одну из консольных версий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 24 марта, 2014 Надеюсь Стражу и Хоуку уделят нормальное время. Там, миссию какую (не пятиминутную) с ними связанную, и чтоб поговорить можно было, спросить где шлялись окаянные. В большей степени меня страж интересует, всё таки он мега эпичный был. Нафига инквизитора какого то придумали. Сделали бы так, что страж с морриган вернулись и все дела. Такого перса разменяли, эх. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 24 марта, 2014 BioWare написали около 40 различных концовок для Inquisition. Ага, про 16 концовок кое-где мы слышали... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 марта, 2014 Ага, про 16 концовок кое-где мы слышали...Не надо про светофор. Я вас прошу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 172 24 марта, 2014 Не надо про светофор. Я вас прошу. Помним. Скорбим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 24 марта, 2014 (изменено) Возможно это хорошие новости,а,возможно,плохие: На официальном форуме BioWare Дэвид Гейдер сообщил, что некоторая обсуждаемая информация из недавней статьи GameStar неверна вследствие недопонимания/неправильного перевода или ошибки журналистов. По обыкновению, он предоставил фанатам самим погадать, о чём конкретно он говорит, и призвал пока что не воспринимать всё сказанное в статье как данность.© core_dragonage Изменено 24 марта, 2014 пользователем kozhushman 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 24 марта, 2014 Кто-то явно тяготеет к мужским эльфийским ножкам. Сначала Зевран с его голыми ногами, потом Фенрис, а теперь и Солас. Аж противно смотреть на эти обтянутые две палочки. Надеюсь в игре найдеться хоть какая-то тряпочка, чтобы прикрыть его зад, и то безобразие что завется ногами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 марта, 2014 А между прочим штанишки то раелистичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 24 марта, 2014 Возможно это хорошие новости,а,возможно,плохие: На официальном форуме BioWare Дэвид Гейдер сообщил, что некоторая обсуждаемая информация из недавней статьи GameStar неверна вследствие недопонимания/неправильного перевода или ошибки журналистов. По обыкновению, он предоставил фанатам самим погадать, о чём конкретно он говорит, и призвал пока что не воспринимать всё сказанное в статье как данность.© core_dragonage Концовки раз. Разрыв ГГ Тени два. Две озвучки на пол три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 24 марта, 2014 Концовки раз. Разрыв ГГ Тени два. Две озвучки на пол три. Скорее всего действительно концовки и,я очень надеюсь на это,инфа о том,что инквизитор единственный,кто может закрывать завесу. Насчет озвучек - черт его знает,хотя 2 озвучки на пол действительно странно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 24 марта, 2014 Как видно, половина народа шипит на "невыразительных спутников"... Ну, знаете ли... За одного Варрика я готов Биоварам все простить Да, перс не новый, зато какой! Скорее всего действительно концовки и,я очень надеюсь на это,инфа о том,что инквизитор единственный,кто может закрывать завесу. Насчет озвучек - черт его знает,хотя 2 озвучки на пол действительно странно. Скорее всего, будет более высокий голос для человека и эльфа, и более низкий для гнома и кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты