SergiySW 6 849 28 марта, 2014 После месяцев томительного ожидания BioWare решили порадовать нас ворохом материалов по Dragon Age: Inqiusition. Многие из них связаны с озвучкой знакомых персонажей серии. Недавно нам рассказали, как разогреться для записи в студии, а сегодня канадцы встретились с Клаудией Блэк и Брайаном Блумом, голосами Морриган и Варрика, чтобы поговорить об их ремесле. Нужна ли Бьянка в реальной жизни, легче при записи плакать или смеяться? Ответы в новом видео с замечательными актерами озвучки. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 марта, 2014 (изменено) Хард атак. Уффф. Все таки в пять часов утра на Блек тем более блондинку лучше не смотреть фуух... Но, после этого интервью, у меня теперь мысли что Флемет точно добралась до Морри Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 28 марта, 2014 Голос главное подходит, и талант есть в озвучании язвительных речей Морри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 28 марта, 2014 Какой же Блум офигенный 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2014 Блум великолепен. Варрик это надежно, Варрик не подведет. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 28 марта, 2014 Я думал Блек посимпатичнее выглядит, а на деле - солист Aerosmith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 28 марта, 2014 Теперь понятно почему Варрику лицо изменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 28 марта, 2014 Кстати, советую глянуть на видео в 1:30. Там Морриган говорит вот туже самую фразу, что говорила Флемет Хоуку. Как бы тонкий намек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 28 марта, 2014 Кстать, забавно - на imdb блум числить в озвучке как Overstrike, так и в Fuse. При том, что это одна и та же игра, в разное время имевшая разные названия. Fuse вообще содержит какое-то критическое количество актеров, которых любит БВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 марта, 2014 Талантливые актеры? Офигительная озвучка? О чем вы? ***ПРОХОДИЛ С РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИЕЙ*** MODE ON 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 321 28 марта, 2014 Вот тут глядя на этих ребят становится понятно почему у биовар всегда такая ок озвучка. Люди знают что делают. Актер знает кто такой варрик и что такое бьянка, он как бы в теме, он проникся. Мне вот интересно, когда у нас локализации делают, актерам что нибудь рассказывают об их персонажах, и вообще куда они пришли? Или просто текст дают. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tirael- 22 28 марта, 2014 Голос Блума шикарен. Особенно эта "хрипотца" в его голосе :-) Мне одной кажется, что голос у Блэк, как у курящей пожилой дамы, когда она говорит "Так, так. Что мы здесь имеем?" Ей бы Флемет озвучивать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 28 марта, 2014 Вау, да я зафанатела от Брайана. х) Что он тут делает? Пусть лучше ведет курсы "как довести девушку до экстаза своим голосом". Озвучка Варрика - прямое попадание в цель, сто очков как с куста, headshot. х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 28 марта, 2014 Блум не просто озвучивает, он живет Варриком. Великолепно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2014 Чёрт побери, это блестяще! Я уже успела забыть роскошный голос Варрика. Что ни говори, заменять это русской озвучкой было бы преступлением. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 28 марта, 2014 Я бы в жизни не подумал что так скажу, но Клаудии нужно немного набрать вес=) хотя бы 5кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 марта, 2014 Варрика точно с него срисовывали. Хорош, чертяка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 28 марта, 2014 Вот тут глядя на этих ребят становится понятно почему у биовар всегда такая ок озвучка. Люди знают что делают. Актер знает кто такой варрик и что такое бьянка, он как бы в теме, он проникся. Мне вот интересно, когда у нас локализации делают, актерам что нибудь рассказывают об их персонажах, и вообще куда они пришли? Или просто текст дают. Вся проблема в том что в России с пренебрежением относятся к индустрии видеоигр. Похоже в ближайшем будущем вообще Госдума играть запретит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 марта, 2014 С политотой на политфорумы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 марта, 2014 (изменено) Вот тут глядя на этих ребят становится понятно почему у биовар всегда такая ок озвучка. Люди знают что делают. Актер знает кто такой варрик и что такое бьянка, он как бы в теме, он проникся. Мне вот интересно, когда у нас локализации делают, актерам что нибудь рассказывают об их персонажах, и вообще куда они пришли? Или просто текст дают. только внешний вид персонажа, имя и возраст. может ситуация изменилась за последнее время, но года три назад было так) по теме - Блум красавчик. в да2 мне голос его не очень нравился, среднячок такой, а тут в естественных интонациях очень красивый. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Hysteria 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 марта, 2014 Об этом уже говорилось выше, но я все таки добавлю: Брайан Блум чертовски хорош! :cool: Он стоял, и будет стоять в одном ряду с Коринн Кемпа, Эли Хиллис и Брэндоном Кинером, т.е. на верхушке лично моего рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 марта, 2014 Блум был МЕ2 О_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 марта, 2014 Каждый раз читаю Брайян Блум, а в голове Орланда крутится и чертовы крестоносцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 28 марта, 2014 Господа, а субтитры на это делать никто не будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 28 марта, 2014 Голосом Варрика я заслушивался во 2-ой части. И голосом Изабеллы. И ещё Авелин. Их голоса, тембр, акцент, эмоциональность очень приятны моим ушам. Наверное, во многом поэтому именно от них в первую очередь мой Хоук добивался максимального респекта. Судя по всему, в "Инквизиции" для тов. Тетраса абсолютно ничего не изменится (осталось найти Изабелло- и Авелинозаменителей ))) ) С Морриган всё и легче, и сложней. С одной стороны, её русскоязычный голос был великолепным, практически 100%-ным попаданием и, наверное, единственным оправданием локализации первой части. Блэк мне очень нравится, люблю её ещё с "Фарскейпа" (ей, кстати, пошли светлые волосы и загорелая кожа). Но как-то не липнет этот голос на образ ведьмы из Диких Земель. Я бы тоже предположил, что он, возможно, лучше подошёл бы Флемет, когда бы не прекрасный голос и этого персонажа (помните - "do not hesitate to leap"). Хотя в "Инквизиции" она, Морриган, старше, может, всё и срастётся. В любом случае, никакого баттхёрта по этому поводу. Ну и да, я снова услышу "Bianca, baby, introduce yourself!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты