amercafe 20 060 2 мая, 2014 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XONE] | Жанр: FPS Разработчик: Sledgehammer Games | Издатель: Activision Дата выхода: 4 ноября 2014 года Сюжет повествует о группе солдат удачи, возглавляемых персонажем, которого озвучил американский актер Кевин Спейси. С помощью экзоскелета игроки получат неограниченные возможности, например они смогут очень высоко прыгать и становиться невидимыми. Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 мая, 2014 Думаешь, сменят движок до полного перехода на некст ген? Был уже переход на некст-ген 7 лет назад, движок не сменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 мая, 2014 Тебя как будто в детсве Боби Котик коробками из под Колды бил, а Тони Хоук добивал очередной непотребной игрой про себя любимого Что на тебя нашло? Насчет MW3 и Ghost люди правы, это да. Но блин ты даже игре шанса себя в действии показать не дал. Зато потом от Trearch ты наверное CoD купишь и боготворить будешь, 10/10, графика не главное и потом опять по новой. Просто надоело им давать "второй шанс". Ну хотя бы сейчас они пытаются поменять направление игры с настоящего на будущее. Но хотелось бы более глобальных изменений в движке и т.д. С MW1 ничего особого не добавлялось и не менялось. Если получится достойная игра - я куплю. Я и не боготворю этот Treyach, просто у них получается делать игры лучше чем IW. А SLEDGEHAMMER в деле я еще не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 мая, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 мая, 2014 Внезапно трейлер очень нравится. Интересно выглядит, если так и дальше пойдет - то сыграю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 3 мая, 2014 Первый раз увидев обложку подумал что американцы полетели мочить пришельцев из "вымирания" на их родную планету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 мая, 2014 Скриншоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 3 мая, 2014 Скриншоты Ну реально элизиум 1 в 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 мая, 2014 Никакой копипасты, о чем вы. Если "слизать" слишком много и отовсюду, то честно выдавать за своё проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 3 мая, 2014 А чего игру по Элизиуму, колдой назвали? В конце ГГ - умрет, пожертвовав собой. Приятной игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 3 мая, 2014 На втором скриншоте мужик несет на спине первый плэйстэйшон!!11. А если серьезно, то это уже пятая часть КоД после MW2 и я все еще надеюсь, что они снова случайно сделают мультиплеер как там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 мая, 2014 (изменено) Xbox One - 1568x882p. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 мая, 2014 Ролик на 95% - Кевин Спейси и его игра, которая и привлекает все внимание. Персонаж - типичный Фрэнк из House Of Cards. В целом, выглядит неплохо, есть симпатичные моменты. Но без особых изысков и без особой оригинальности, креатива. Да и на качественный сюжет, судя по всему, надеяться не приходится. Название можно было придумать пооригинальнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 4 мая, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 4 мая, 2014 А меня, что самое странное, заинтересовало. :unsure: Подожду, посмотрю что выйдет - на то графонистое нечто, во что они превратили Баттлфилд, у меня все равно аллергия, а тупо побегать-пострелять тоже иногда хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 мая, 2014 (изменено) Действительно, получилась какая-то солянка из сплошного плагиата. Вообще не заморачивались. Просто взяли всего понемногу. Неужели сложно сделать что-то оригинальное, креативное? Хотя бы по доброте душевной, ради творческих амбиций, разнообразия, если нет стимула это делать с финансовой точки зрения. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 мая, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 мая, 2014 (изменено) Шепард в в экзоскелете из Элизиума с возможностями из Крайзиса под предводительством Призрака? Шта? Персонаж Спейси - полная копия его же персонажа Фрэнка Андервуда из сериала House Of Cards. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 4 мая, 2014 А меня, что самое странное, заинтересовало. :unsure: Подожду, посмотрю что выйдет - на то графонистое нечто, во что они превратили Баттлфилд, у меня все равно аллергия, а тупо побегать-пострелять тоже иногда хочется.Если не хочется "графонистого нечто" и хочется побегать пострелять. То играй в BF 2142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 мая, 2014 Эх, а я все надеялся, что кто-нибудь из этого трио запилит мне игру про первую мировую. Прямо под ногами валяется сочный материал, а толковой игры так никто и не сделал. Только представьте себе - ужасы окопной войны, применение химоружия, первые танки, антирекорды по части дезертирства, яростные медлительные догфайты на фанерных "истребителях"... А сабж какой-то совсем стерильный. Не вызывает никаких эмоций. Гостс хотя бы проблески надежды из-за некстгена подавал, этот же ноль. Буду ждать БО3, может им дадут развернутся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 мая, 2014 - Sledgehammer работают только над версиями для текущего поколения консолей и PC, название разработчика, которые делает порт для прошлого поколения скажут позже. На Wii U игра не выйдет. - Игра создается на новом движке, пока не сказано на каком. Помнится во время Ghosts они тоже говорили, что у них новый движок. - История начинается с катастрофы, которую описывают как глобальное 9/11. Главные города на всех континентах подверглись атаке террористов из организации KVA. - Год действия игры 2054. - Главным персонажем является рядовой Митчелл, его озвучивает Трой Бейкер. Герой будет разговаривать во время катсцен, но не во время геймплея. - В отличие от остальных частей в этой будет только один протагонист. - За каждую миссию будут начисляться очки, которые можно потратить на улучшение экзоскелета. С помощью него будет возможность карабкаться по стенам, делать супер-прыжки, быстро занимать укрытия, парить в воздухе и использоваться камуфляж. - Некоторые из пушек не будут использовать традиционные патроны, а будут основаны на энергии. - Будет возможность кататься на машине Pitbull, которая основана на реальном транспортном средстве. - Будет кооператив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 мая, 2014 Перефразируя Кевина Спейси из трейлера: Трой Бейкер? ТРОЙ БЕЙКЕР?!! Пф, гив ми э брейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 5 мая, 2014 Мне одному показалась, что в трейлере тот же гост, и крузис? Из года в год одно и тоже, им самим не надоело? запилили бы хотя бы про ВМВ или на крайне случай Первую,как легион предложил(или про Украину, да простят меня модеры =) )видно эта часть пройдет мимо меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 мая, 2014 (изменено) Мне одному показалась, что в трейлере тот же гост, и крузис? Из года в год одно и тоже, им самим не надоело? запилили бы хотя бы про ВМВ или на крайне случай Первую,как легион предложил(или про Украину, да простят меня модеры =) )видно эта часть пройдет мимо меня. Деньги не могут надоесть. И они будут делать пока это приносит огромные деньги. Игра уже в топе предзаказов Амазона, менее чем за неделю догоняет игры, у которых предзаказы открыты не первый месяц. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 5 мая, 2014 ого! не понимаю что же такого в этой игре?потом будут плеваться что часть получилась уг. печально все это. ну да не суди да не судимым будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 мая, 2014 ого! не понимаю что же такого в этой игре?потом будут плеваться что часть получилась уг. печально все это. ну да не суди да не судимым будешь. те, кто играет в каждый кал оф дюти начиная с какого-нибудь модерн ворфейра не плюются. те, кто гоняет мультиплеет по 100 часов в сутки - не плюются. плюются все остальные, которые качают игру с торрентов, проходят за пять часов кампанию и удивляются популярности игры. ну или вообще не запускают игру, потому что нового все равно ничего нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты