oboima 11 677 15 мая, 2014 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [Xbox One] [Xbox 360] [РС] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 ноября 2014 Сюжет игры будет разворачиваться в отдаленном регионе Кират, расположенном в Гималаях, — вся власть здесь сконцентрирована в руках деспотичного диктатора. Таким образом, слухи о том, что действия игры перенесут в Гималаи, оказались правдивы. Уже известно, что в игре будет открытый мир, богатый выбор оружия и амуниции, игроки получат в свое распоряжении транспорт, а также смогут использовать в своих целях животных. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 25 мая, 2014 Не знаю, верить или нет, но типа розовый пиджак с обложки является геем. Новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 мая, 2014 Что опять взъелись из-за этого. Ну пусть будет геем, для врага нету никакой разницы какой ориентации его соперник. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 25 мая, 2014 (изменено) Я считаю что педерасты в жизни,в играх, и прочем - пагубное дело. Таких надо убивать,сразу же. Вот такой вот я человек фак ю вигру играть не буду пусть это будет моим знаком протеста хотя я ни в одну часть не играл ))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Noctis Caelum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 мая, 2014 Я считаю что педерасты в жизни,в играх, и прочем - пагубное дело. Таких надо убивать,сразу же. Вот такой вот я человек фак ю вигру играть не буду пусть это будет моим знаком протеста хотя я ни в одну часть не играл ))))))))))))))))))))))))))))))) LoL. Если есть неприязнь к одним, значит есть и к другим. Если они тебя не трогают, зачем их трогать, оскорблять? Можешь не играть :D Наверное ты при выходе первого FC почувствовал что скоро придет гомик? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 25 мая, 2014 (изменено) ты при выходе первого FC почувствовал что скоро придет гомик? =)) Так и знала, что на БРК где-то по темным углам прячутся Вангины внучата. А если серьезно, гомосексуальность антагониста может стать как причиной отвращения (причем даже у лояльной аудитории), так и уникальной фишкой игры. Зависит только от того, как сценаристы постараются. Впрочем, вероятнее всего, на ней вообще внимания акцентировать не будут. Ваас, к примеру, злобен, непредсказуем и крайне опасен. что не мешает мне прилипать к экрану, когда он появляется в кадре. Если бы я, заранее зная, что антагонистом будет больной на голову пират, который любит закапывать людей в песок или ездить на них верхом, сказала что-то вроде: "Фи, какой ужас! Что за извращения! Я не буду в это играть!", то пропустила бы одного из самых ярких игровых персонажей 2012 года (а то и нескольких последних лет). В опсчем, книгу по обложке не судят. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Куфия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 мая, 2014 Я считаю что педерасты в жизни,в играх, и прочем - пагубное дело. Таких надо убивать,сразу же. Вот такой вот я человек фак ю вигру играть не буду пусть это будет моим знаком протеста хотя я ни в одну часть не играл ))))))))))))))))))))))))))))))) Сарказм?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 26 мая, 2014 (изменено) Если бы я, заранее зная, что антагонистом будет больной на голову пират, который любит закапывать людей в песок или ездить на них верхом, сказала что-то вроде: "Фи, какой ужас! Что за извращения! Я не буду в это играть!", то пропустила бы одного из самых ярких игровых персонажей 2012 года (а то и нескольких последних лет). В опсчем, книгу по обложке не судят. знаю что это был сарказм но все же напишу) Дану, как раз такие упоротые антагонисты и цепляют) Тот же Джокер чем не Вас, что называется найди десять отличий) так что те кто знали заранее, а таких не мало, по большей мерее изза него и начали играть после скучнейшей FC2 А что касается гомо"плохишей" в игре, так Бак на сколько я помню тоже "гомосек" был и ничо, вполне интересный персонаж вышел Изменено 26 мая, 2014 пользователем Скачков Руслан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 091 26 мая, 2014 Не знаю, верить или нет, но типа розовый пиджак с обложки является геем. Новость "Я уже говорил тебе, что такое прааативность?" Хотя вообще Юбики тролли - уже второй антагонист в ФК гей. Бак, походу, был пробником - второстепенным противником, и не похожим на Борьку Моисеева. Здесь же народ решил оторваться по полной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 мая, 2014 "Я уже говорил тебе, что такое прааативность?" Хотя вообще Юбики тролли - уже второй антагонист в ФК гей. Бак, походу, был пробником - второстепенным противником, и не похожим на Борьку Моисеева. Здесь же народ решил оторваться по полной. Открыли древнюю гробниц и нашли труп Гульмена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 июня, 2014 (изменено) Изменено 5 июня, 2014 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 5 июня, 2014 Кто такой Бак? Откуда? Просветите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 091 5 июня, 2014 Кто такой Бак? Откуда? Просветите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 5 июня, 2014 Кто такой Бак? Откуда? Просветите!Все, кто играл в локализованную третью часть, помнят его реплику про ножик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 6 июня, 2014 (изменено) Надеюсь оружие портится будет. Мне из farcry, 2 часть больше понравилась, хоть она и багованная, но атмосферная.Не такая мультяшная. А то "фу-фу, вода непрозрачная, джунгли не зеленые". Из описания съемок Хищника: Почти все, что зритель видит на экране, — настоящие джунгли в дебрях Мексики. Они были настолько густые, что перед съемками лес пришлось изрядно проредить, чтобы увеличить зону видимости. А чтобы листья выглядели ярче, деревья время от времени поливали водой из шланга, сбивая пыль." Вот в третьем и получились джунгли "политые из шланга". Изменено 6 июня, 2014 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июня, 2014 Не, ну слава Богу, хоть ГГ не гей! Мочить пидрилл [в играх] намного веселее! :D Интересно, Биовар подадут в суд на Юбисофт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 7 июня, 2014 Все, кто играл в локализованную третью часть, помнят его реплику про ножик. ГГ: "так я должен найти этот ножик?" Бак: "Ножик? НОЖИК? Ху*жик бл*ть...." дальше не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 июня, 2014 ГГ: "так я должен найти этот ножик?" Бак: "Ножик? НОЖИК? Ху*жик бл*ть...." дальше не помню) "His name was Buck and he loves to f*ck" "Его имя Бак и он был полный м*дак" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 июня, 2014 "His name was Buck and he loves to f*ck" "Его имя Бак и он был полный м*дак" Тут они явно вдохновлялись фильмом Убить Билла, кстати, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) Странно, что этого на Е3 не было... Уже удалили. Там было геймплейное видео. Изменено 9 июня, 2014 пользователем -Lelouch- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 9 июня, 2014 Странно, что этого на Е3 не было... Уже удалили. Там было геймплейное видео. Вероятно, на конфе Sony юбики будут демонстрировать геймплей Far Cry 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 июня, 2014 (изменено) Как думаете, кто озвучивает злодея? Вам одна попытка. Если нет, то вот. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Borchelm 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 июня, 2014 Как думаете, кто озвучивает злодея? Вам одна попытка. Если нет, то вот. Даже уже не шутится как-то. Просто скоро нижнее белье будет говорить голосом Бейкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 10 июня, 2014 Вероятно, на конфе Sony юбики будут демонстрировать геймплей Far Cry 4.Это странно. Потому что на оффициальном канале его запостили, но почему-то сразу закрыли.Хорошо, что я успел скачать :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 10 июня, 2014 Как думаете, кто озвучивает злодея? Вам одна попытка. Если нет, то вот. Теперь, после этого сообщения, голос Троя узнается, но при первом просмотре даже мысли не было, что это Бейкер) http://www.youtube.com/watch?v=gnnkZSc3Z9c 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 10 июня, 2014 Удаленная запись геймплея. http://www.dailymoti...games?start=132 http://www.dailymotion.com/video/x1yzgc1_far-cry-4-e3-2014-world-gameplay-walkthrough-premiere_videogames?start=132' rel="external nofollow"> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты