Dragn 18 886 6 июня, 2014 В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой, которая в Dragon Age: Inqusition будет сопартийцем Инквизитора. С плохими людьми должны происходить плохие вещи. Мы найдем кого-то не такого плохого, и, может быть, он в итоге не станет таким уж мертвым. 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 6 июня, 2014 Цитата откровенно доставляет .3 Да и потом, приятно увидеть сопартийца в этом чудесном круговороте скриншотолокаций.. ибо даже я, любитель поглазеть на все прекрасное, начинаю думать, что Вары несколько увлеклись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istorik 48 6 июня, 2014 Могу сказать одно ну и рожа.То точно ельфийка?? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 6 июня, 2014 Могу сказать одно ну и рожа.То точно ельфийка?? Точно. уши ж есть :D Только подводкой она перебарщивает. На рисунке в теме сопартийцев в башне спойлеров она куда менее кирпична. Ну, может в "движении" харизматичней будет =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 6 июня, 2014 (изменено) Под флагом убийства плохих людей, обычно убивают всех людей, которые не нравятся флагоносцу. Плюс безальтернативное суждение, и у нас новая Виланна. Глаза конечно адово накрашены, как у школьницы, которая не умеет пользоваться косметкий, а хочется по максимому, либо актрисы/танцовщицы на сцене, что бы со 100 метров основные черты лица можно было разлечить. P.S. Что у неё с грудью, почему она ТАК низко? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shugnar 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июня, 2014 Эта новость очень радует и вселяет надежду, что остальных тоже покажут, с цитатами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 6 июня, 2014 Внешний вид не нравится вообще. Неприятная она какая-то, как по мне. Может ее классно озвучили и все такое, но пока впечатление не особо. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 (изменено) Мне нравится. Эльфы перестали быть дрищами, лица стали менее "аватарными". Сделали как раз нечто между ДАО и ДА2. Лицо кажется несколько сплющенным из-за крупных черт на маленькой голове, но, в общем, вполне себе. Сера обещает быть обаятельной хулиганистой особой с отличным чувством юмора, и это главное *.* Изменено 6 июня, 2014 пользователем Doc. 69 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 июня, 2014 нос у нее жесть конечно. может в движении она лучше выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 6 июня, 2014 (изменено) Под флагом убийства плохих людей, обычно убивают всех людей, которые не нравятся флагоносцу. Плюс безальтернативное суждение, и у нас новая Виланна. Тут скорее ирония, чем безальтернативное суждение. Выглядит... ну, на любителя, если честно. Есть определенные детали, за которые цепляется глаз и которые доставляют, как-то: косо подстриженная челка, порванная блузка или перчатка для стрельбы из лука (с кривоватыми текстурами, между прочим). Но не более. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shep1013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 6 июня, 2014 Ой жесть, нам мало на улице такое видеть по сто раз на день, так теперь и в DA можно будет "полюбоваться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 июня, 2014 P.S. Что у неё с грудью, почему она ТАК низко? Может такая броня, чтобы грудь с лука стрелять не мешала?) Мне нравится внешний вид персонажей, а особенно их броня. Сделана с мелкими деталями. Но вот постановка скриншота...тупое выражение лица, ну серьёзно? Могла бы рожу какую-нибудь скорчить, иль в позу эпичную встать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2014 Смущает расстояние от шеи до груди. Чересчур большое. Может из-за размера оттопыривается вниз конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 6 июня, 2014 Внешний вид не очень, не понравилось, но всяко лучше, чем в DA II. А почему у неё за спиной лук Хоука из DLC Legacy? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 июня, 2014 Похожа на алкоголичку со стажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 6 июня, 2014 Смущает расстояние от шеи до груди. Чересчур большое. Может из-за размера оттопыривается вниз конечно. В любом случае начинаться она должна выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толераст 19 6 июня, 2014 Абсолютная копия моей знакомой-алкоголички. Похоже все симпатичные сопартийки остались в DAO. Придется моему гному обходиться Быком и лысой ельфой в лосинах. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 6 июня, 2014 Мне нравится бронька (люблю всё такое асимметричное и творчески покоцанное) и фраза, в связи с которой осмелюсь надеяться, что Сера будет изабелозевранкой, что было бы, прямо скажем, очень здорово. Не нравится: волосы. Жуть какая-то. Ну и ещё макияж слегка. Но лицо в целом приятное, во всяком случае, привыкнуть к такому можно. А сиськи... ну в ДАО у всех были такие околопупочные сиськи. И только Хоук щеголяла почти идеальной фигуркой. Хрен с ними, с сиськами, есть да и есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 июня, 2014 Как я вижу - кого что смущает. Меня лично смущает ее прическа и макияж. Блин, ну вот вы посмотрите на волосы. Ну какая вообще баба в здравом уме ТАК себя подстрижет? xD Висящие сопли около ушей, но идеальная челочка на лбу. Пхахаха, ну серьезно! Конечно, сейчас придут знатоки, которые сразу найдут какое-нибудь оправдание в стиле "Блабла да она ж из леса, они там за модой не следят", но я умоляю - это всего навсего убогая прическа, и лором подобное оправдывать смешно :laugh: Нет денег на парикмахеров, зато есть на убогие тени под глазами с закосом под панду =) Про черты лица не говорю - чисто эстетика, на каждую алкоголичку найдется свой ё... кавалер. Мне лично не нравится, безвкусно и незапоминающиеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 6 июня, 2014 Страшненькая, но фигура ни чё... Надеюсь в DAI будут спутницы и по симпатичней. А то как в одной игре названия которой уже не вспомню, поиграешь и недоумеваешь - откуда они столько стрёмных женщин навыдумывали... Выйдешь на улицу (уже в жизни) посмотришь на наших девушек, и счастливо вздохнёшь - слава богу что я живу в России, а не в какой нибудь скажем к примеру Германии - там девушки почти как в той игре, кто бывал в тех краях должен понимать о чём я... М дааа Bioware лепить у нас надо было, а не в Канаде - совсем другой бы взгляд на вещи (да вообще на всё) был бы, впрочем наверное и игры бы нормальной тогда бы пожалуй не получилось . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2014 В любом случае начинаться она должна вышеПо идее она может начинаться выше, но под своим весом плюс ежели когда становиться обвисшей как вымя, может так сместиться. С другой стороны такое характерно для поздних возрастов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 61 6 июня, 2014 Еще одна Вивьен в эльфийском исполнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 июня, 2014 Страшненькая, но фигура ни чё... Да у нее сиськи чуть ли не в локтях -___-''' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 июня, 2014 Замена Джек из ME2. P.S Я теперь не представляю как Мерриль выглядеть будет если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 июня, 2014 Ура, плоскомордость исчезла! Надеюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты